Просмотр полной версии : Как праздновать НГ с ребенком 1,3
brulik2009
20.11.2010, 22:32
Посмотрела и не нашла темки.
Хотела бы узнать как вы собираетесь праздновать НГ с дитем? Будете ли будить в 12-ть или праздник пройдет вечером, или на следующий день? В прошлом году ( 5 месяцев) мы сами проснулись где-то в 12-30 и получили от всех поздравления, а как быть в этом году? Спать ложимся в 22 - 23 часа.
Поделитесь пожалуйста опытом):))
Leshka-solnze
20.11.2010, 22:38
Мы тоже так ложились спать))) Легла,заснула,а ровно в 23-45 проснулась и говорит не хочу... нам было 1,6 года. Встречала новый год с нами-кричала ура,ура,хлопала в ладоши,танцевала) потом посмотрели фейерверки и легли в 2 часа) проснулись чуть позже утром) Так что думаю как повезет)
мама Димочки
20.11.2010, 22:42
а мы ложимся обычно в 21.Так что посмотрим как пойдет.Если не укладывать то может и до 24 продержаться,тем более идем в гости.Там все новое интересное,впечатлений много будет.
Но если заснет до 24,то будить не буду специально.
Ирис-кис-кис
20.11.2010, 22:53
Положу спать в ее обычное время....Если проснется-то не буду перебивать сон, а снова попробую убаюкать. Исхожу из интересов доченьки :ded:. На следующий день устроим праздник с поздравлялками, подарками под ёлкой и прочими увеселительными мероприятиями :008:
Положим спать как обычно, если проснётся, постараюсь убаюкать, чтобы режим не сбивать:) Поздравления все вечером или на след. утро:)
Ребенок никак не будет праздновать, рано еще. Ляжет как обычно. Все равно не понимает что это такое. Поздравим 1 числа.
brulik2009
20.11.2010, 23:05
Да, я вот за режим тоже очень переживаю, а вдруг если проснется и попразднует с нами, так потом и станет просыпаться...
Уложу в обычное время, будить не буду. Считаю, для таких малышей достаточно елки, подарков, утренника, и устроить праздник в дневное время - пригласить гостей или куда-то сходить самим. В прошлом году (1 годик) нашел под елкой подарок, обрадовался, им играл. Еще елку вместе наряжали - тоже событие.
martishka
20.11.2010, 23:17
Прошлый НГ у нас прошел ужасно, нам было 3,5 мес и из-за шума питард под окном, я дочку смогла уложить с дикой истерикой только в 3 часа утра:001::001::001:
Хоть бы этот НГ прошел лучше:091:, будить не буду, если вдруг проснется будем обратно укачиваться. У дочки праздник будет 1-го числа:)
zvezdochka_spb
20.11.2010, 23:17
Уложу как обычно, а там посмотрим..в прошлому году проснулась и с нами до пол первого празновала (правда нам 3 мес было).
А в этом как будет не знаю... попразнуем до и после на утро...
Prokofeva
20.11.2010, 23:47
Уложу спать в обычное время, режим сбивать не буду, тем более будить. У нас характер еще тот, если разбудить, то потом успокоить будет невозможно. Так что пусть сладко спит.
MamaMaxi
20.11.2010, 23:50
Положим спать как обычно, если проснётся, постараюсь убаюкать, чтобы режим не сбивать:) Поздравления все вечером или на след. утро:)
Аналогично, уснет ребенок как обычно в 22, будить не будем (если конечно сам не проснется от грохота за окном).
А если и будить малыша (сейчас 1,3), то про новый год он ей богу не поймет ничего, просто решит что родители поиграть захотели ночью для чего-то...
natalka27
20.11.2010, 23:57
аналочично,поздравлять будем 1 января:support:
Будет спать я надеюсь. Режим сбивать не собираемся. в 21.30-22 спать. Мы (родители) в 24.00 по бокалу шампанского и тоже спать. Ибо чадо я думаю не оценит, что оно проснулось в 7 утра, а родители еще глаза продрать не могут. Празднуем дома. ПОдарки, и хоровод вокруг йолки 1 января днем. Да я думаю, что мал еще (1.9 будет) не оценит гульбы ночью.
А если и будить малыша (сейчас 1,3), то про новый год он ей богу не поймет ничего, просто решит что родители поиграть захотели ночью для чего-то...
:))
Огонь и Я
21.11.2010, 00:18
Смотрите по ребенку, если рано ложитесь то вамже и лучше! Нам например, в НГ будет 2,5 и мы два НГ отмечали всесте с ребзем. Просто дочка поздно ложилась спать, и перспектива провести НГ в укладывание ребзя спать как-то не очень. В этот НГ тоже думаю,:005: будет не спать.
Но подарки все 1января, а то перевозбудится!:ded:
У нас будет все в обычном режиме (как и в прошлом году).Подарки 1 января под ёлочкой будет искать=)
наша ложится поздно,поэтому скорей всего после боя курантов положим спать,хотя,если уснет раньше,то будить конечно не будем....подарочки получит 1 января,только вот елку ставить думаю не будем,разнесет она ее быстренько!!!
31 декабря собираемся хорошо погулять днем, санки-ватрушки, парк, пони, зайдем в кафешку...
спать в обычном режиме (в 22 час где-то)
1 января будем все вместе искать подарки под елочкой!!!
Мама Кнопки
21.11.2010, 02:19
Положу спать в ее обычное время....Если проснется-то не буду перебивать сон, а снова попробую убаюкать. Исхожу из интересов доченьки :ded:. На следующий день устроим праздник с поздравлялками, подарками под ёлкой и прочими увеселительными мероприятиями :008:
+1
Как праздновать НГ с ребенком, которому еще чуть больше года?
Порознь!!! Он - в своей кровати, мы с мужем - у телика в другой комнате...:support::support::support:
А как иначе?? они еще слишком малы для "празднования"...
Да и к НГ я перестала относиться уже как к чему-то супер-мега важному...
Поедим посреди ночи, шампусика попьем...:014:
Дай Бог соседи не придумают ничего экстремального, а то в прошлом году кто-то решил прям перед НГ что-то срочно повесить и начал дрелью сверлить :015:- мелкий проснулся! Правда надолго его не хватило, но все же!:009:
Мы будем с дочей вдвоём отмечать НГ. Так что, уложу её спать, как обычно в 21.00, а сама сяду перед телеком с бокалом шампусика. Будить ни в коем случае не буду!!!!!! Если сама проснётся, то буду убаюкивать, а подарочки все на 1-е января оставлю!
Annyshka
21.11.2010, 03:16
мои в прошлом году до 3-х тусили:001::001::001:. правда, дочь уснула, я её положила в люльке на кухне, чтоб ей не мешали, но она сама проснулась около 12. но к нам свёкры приехали, а у нас однушка, пришлось вместе развлекаться. в этом году уложу в обычное время, сами с мужем на кухне посидим
Kariluka
21.11.2010, 10:36
Нам 1.6 было когда отмечали прошлый НГ. В 10 спать ребятенка уложила, до 2 ночи отмечали.
в прошлом году на Нг было 1.2
режим не нарушали, уложили ребенка спать как всегда ближе к 22 часам
потом встретили НГ во взрослом составе.
В этом году дочке 2,2 будет, программа та же
будет спать, никаких ночных бдений. После полуночи муж к свекрам в гости сходит, они рядом живут, я телек посмотрю
Лично я первый НГ с родителями встречала лет в 5-6.
Светуляღ
21.11.2010, 15:04
Хотела бы узнать как вы собираетесь праздновать НГ с дитем? Будете ли будить в 12-ть или праздник пройдет вечером, или на следующий день? В прошлом году ( 5 месяцев) мы сами проснулись где-то в 12-30 и получили от всех поздравления, а как быть в этом году? Спать ложимся в 22 - 23 часа.
сын будет спать! если уснёт под грохот петард и феерверков.....а на ёлочку мы 26 числа идём
Максимик
21.11.2010, 15:35
В том году ребенку было 1.5. В 23 часа пошли на улицу гулять. В 24.00 Праздновал с нами, подарки получил и разворачивал после боя курантов, танцевал под музыку, выпил сока и еще часик играл с новыми игрушками. Потом лёг спать. Но сын у меня совенок, мы и в обычные дни поздно ложимся, поэтому проблемы не было.
мамаЧоле
21.11.2010, 23:25
Девочки, решила новую тему не заводить, а пофлудить в этой. Вопрос такой - дочери год и три месяца. Елку папа наш хочет только свежесрубленную, никаких искусственных, а как вы в таком возрасте с этими елками дурацкими справлялись? Просто я уверена, что эта елка простоит ровно пару часов - оптимальный вариант, двадцать минут - реальный. Понятно, что игрушки будут по-любому пластиковые, тут я на своем настояла.
укладывать буду в обычное время, 21.00. Специально будить не буду, все подарки, поздравления, и тп. утром 1-го января.
Аналогично, уснет ребенок как обычно в 22, будить не будем (если конечно сам не проснется от грохота за окном).
+1000000!
В 1.3 ему НГ абсолютно по фиг....
Девочки, решила новую тему не заводить, а пофлудить в этой. Вопрос такой - дочери год и три месяца. Елку папа наш хочет только свежесрубленную, никаких искусственных, а как вы в таком возрасте с этими елками дурацкими справлялись? Просто я уверена, что эта елка простоит ровно пару часов - оптимальный вариант, двадцать минут - реальный. Понятно, что игрушки будут по-любому пластиковые, тут я на своем настояла.
Игрушки будут оторваны- в лучшем случае, в худшем-ребенок потянет а игрушку и елка рухнет.
Я даже не собираюсь ставить елку, нам тоже будет 1.3
Ребенок никак не будет праздновать, рано еще. Ляжет как обычно. Все равно не понимает что это такое. Поздравим 1 числа.
Абсолютно согласна.Еще успеет погулять))))
Девочки! Какие Вы все молодцы!:flower: С содраганием открыла топик, думала молодые мамочки будут делится как гулять с дитем до утра:001: Конечно малыш должен спать, ну уж если проснулся и не заснул из-за петард, все равно долго не выдержит, заснет,да еще и утром вам поспать не даст, ему все равно, что у вас Новый Год!:))
по сложившейся многолетней традиции подарки появляются под елкой 31 утром-на этом для мелкой новый год закончится-все будет по режиму
Уложу в обычное время, будить не буду. Считаю, для таких малышей достаточно елки, подарков, утренника, и устроить праздник в дневное время - пригласить гостей или куда-то сходить самим. В прошлом году (1 годик) нашел под елкой подарок, обрадовался, им играл. Еще елку вместе наряжали - тоже событие.
+ Много:flower:
мы по такой же схеме и в прошлом году (ребенку был 1,1) и в этом (будет2,1).
Игрушки будут оторваны- в лучшем случае, в худшем-ребенок потянет а игрушку и елка рухнет.
Разумно. Я в прошлом году нарядила елку, все как положено, живую и пушистую.
Разобрала ее 2-го января :065:
Ребенку был 1,1 :))
Очень надеюсь, что в этом году мы с мужем хоть как-то отметим НГ с телеком и шампусиком, а доча будет спокойно спать (будет1.3). ООООчень хочется в это верить:)
В прошлом году ( было 3.5 мес ) дочу спать уложили около 22, в другой комнате столик накрыли, шампусик, оливье..., думала хоть чуть-чуть, хоть вдвоем, но посидим по-человечески. НО без десяти двенадцать деть проснулась, пришлось ее в шезлонг и с собой за стол, сидела, капризначала пол-часа где-то, за окном то стреляют. Полпервого муж пошел ее усыплять, а еще минут через десять мирно спали оба:)
Я конечно посмотрела еще немного телек, ну и потащила оливье в холодильник..........
а мы в том году заболели ...и ужассно провели новый год.я и ребенок с температурой...
Нам в прошлом году был 1.3г. Отметили хорошо. После дневного сна под елку положили подарки для всех. Она с удовольствием и в свои играла и другим раздавала. Приходил дед мороз. Наряжали дочку. Фотографировали. Спать легла как обычно. И все прекрасно провоали и встречали НГ за столом. Были за городом, поэтому петарды не доставали. Хотя салют был, ребь не проснулся. В этом году -думаю будем вместа встречать. У нас режим такой, что раньше 12 не ляжет в постель. Поэтому до часу ночи даже укладывать не буду.
Ах да, ёлка у нас была, большая и наряженная. Подумали, если будет хватать игрушки, снимем их. Но все было хорошо. Игрушки не брала-сказали не надо и она слушалась. Играла мишурой, наряжалась в неё. Елка простояла до старого нового года.
Сероглазка
22.11.2010, 14:10
доче в прошлом году было 1г2 мес.
Уложили спать, как обычно. Ночью, если просыпалась (от салютов во дворе, например), убаюкивала обратно. Тяжеловато мне было, конечно, вставать в 8 утра после того, как я легла в 4 ночи, но что поделать :)
В этом году доча будет встречать НГ, скорее всего, с нами, а потом спать, т.к. у нас такой режим, что раньше 12 ночи не утолкать...
Сероглазка
22.11.2010, 14:40
У нас в прошлом году ничего не было оторвано (было 1г2мес) и ёлка не падала :)
Нам будет 1,4. Уложу спать как обычно, во всяком случае попытаюсь уложить. А вот как спать будет, даже не знаю. Грохот фейерверков и петард, однако + соседи за стенкой! А с утра будем искать подарки под елкой.
moon3003
22.11.2010, 16:01
В том году было 5 мес, в 12 встретили все вместе,в час уже все вместе и спали! В этом планирую тоже в 12 вместе встречать,как спать захочет,так уложу! Подарки ночью под елку,пусть утром ищет! Елку планирую искусственную, живая сыпется-опасно! Про деда мороза думаем пока,наверное рано еще все же...
ЭльвираиАлиса
22.11.2010, 16:09
и мы в в том году в 23-30 проснулись и до 4-х утра сидела с нами,спать не желала...в этом году уложим спать по обычному графику, в 22 часа, ну если проснется - будем с нами, в час ночи еще раз уложим,должна уснуть......
Уложу спать, как обычно. Старшая дочка до полуночи тоже не выдерживает. Поздравляем их вечером перед сном и в кроватки)). А сами продолжаем праздновать в узком кругу-я и муж. гостей пока не приглашаем, ждём пока младшенький подрастёт.
Kostochka.
22.11.2010, 16:21
На прошлый новый год сыну было 11 месяцев... Ничего, уложила попозже вечером спать, потом пошли к сестре (она через дом живет), где-то до часу ночи сидели у них, пол второго домой пришли, уложила мелкого, а с мужем сели дальше отмечать НГ, уже вдвоем :)
Единственной проблемой было - в начале второго народ с петардами вывалил и все вокруг взрывалось, когда мы домой шли, мелкий не боялся, а вот мне не по себе было, придурков то хватает, боялась, что под ноги кто-то петарду кинет...
Фусимама
22.11.2010, 16:38
+1. все-таки для малыша 1,5 г это пока рановато...
еще напразднуется!
гульсары
22.11.2010, 17:51
Ребятенок (1,1) уснул около 12 ночи, проснулся в 3 утра перекусить и развлекл маму - смотрели елку и слюты за окном
Jane Foxman
22.11.2010, 18:02
На прошлый НГ сыну был год и месяц. Специально положила спать попозже на "последний дневной сон", чтобы он в 9 только проснулся. Тусил с нами до часу ночи. Потом уложила спать в детской (еще и сопротивлялся:) ), а мы еще пару часиков посидели, потрындели.
brulik2009
24.11.2010, 01:02
Ооооо, а я как подумаю, что с елкой будет))) Мой мимо точно не пройдет))))))))))
В прошлом году(1,4),спал.Мысли будить или не укладывать-не было.В этом году хочу сместить дневной сон и соответственно ночной,чтоб уже принял участие)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.