Просмотр полной версии : Снести и восстановить тему через некоторое время
Уважаемые модераторы, подскажите, можно ли удалить тему, а потом, спустя полгода - год, восстановить ее? Или если тема удаляется, то уже навсегда?
А еси ее закрыть, а потом открыть обратно можно?
Ау! Люююди!
Мне очень надо знать ответ:091::091::091:
Можно. Если нужно.
можно ли удалить тему, а потом, спустя полгода - год, восстановить ее?
В принципе - тоже можно, если за это время форум реально не "чистили".
Или если тема удаляется, то уже навсегда?
Есть нюансы.
Нужно понимать, что поиск удаленных тем, он весьма затруднителен. Особенно, когда у нас и так с поиском постоянная беда.
Я надеюсь, ты понимаешь, что искать удаленную -цать месяцев назад тему "не помню чью и в каком разделе и как называлось" никто точно не будет?
Я надеюсь, ты понимаешь, что искать удаленную -цать месяцев назад тему "не помню чью и в каком разделе и как называлось" никто точно не будет?
ТС, вы ему топлес- он пощет:073:
А если я ссылку сохраню? :016:
ТС, вы ему топлес- он пощет:073:
Хмм... и повод-то ждать Володю у себя все еще есть...:008::))
ЗЫ: Володя, я позвоню?:036:
а во что вы играете?:009:
а во что вы играете?:009:
Где?:009:
вот
Уважаемые модераторы, подскажите, можно ли удалить тему, а потом, спустя полгода - год, восстановить ее? Или если тема удаляется, то уже навсегда?
Почувствовала себя полной тупилкой :009: :))
В общем у меня есть тема, которую я хотела бы убрать из поля зрения форума на полгода или на год, но если возникнет необходимость, то вернуть ее обратно.
Как я поняла, для ее возобновления нужно название и раздел, где она существовала. Правильно? Т.е можно не сохранять ссылку на нее, т.к ссылка ничего не даст?
а завести новую не проканает?:)
Как я поняла, для ее возобновления нужно название и раздел, где она существовала. Правильно? Т.е можно не сохранять ссылку на нее, т.к ссылка ничего не даст? нет, не правильно
если за этот период не будет архивации и глобальной чистки, то в принципе ничего не нужно, можно вытащить по авторству. Только на фига кому это нужно будет?
а завести новую не проканает?:)
нет, не правильно
если за этот период не будет архивации и глобальной чистки, то в принципе ничего не нужно, можно вытащить по авторству. Только на фига кому это нужно будет?
не, в старой слишком много нужной инфы и вообще вся моя "репутация Почетного Аиста" сложилась на основе этой темы :008: Я бы ее потом продолжила просто
Просто так сложилось, что сейчас надо ее убрать из поля зрения :(
А архивация с какой периодичностью проводится? Если сейчас тему убрать, то к следующему сентябрю она будет в архиве или еще нет?
ну у нас 2 архива с 2002 года. Архивация проводится по решению администрации.
Если сейчас тему убрать, то к следующему сентябрю она будет в архиве или еще нет? если сейчас убрать тему, то она будет в мусорной корзине, что не имеет никакого отношения к архиву.
ЮЛИЧ, спасибо!:flower:
Пошла мучаться над необходимостью сохранять тему в принципе
сохраните все полезное в файл, снесите топ, заведите по необходимости новый, скопировав в него все полезное из файла. такое развитие ситуации вас не устроит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.