Просмотр полной версии : обрезание
палиндром
20.11.2010, 22:56
не работает поиск! нужна срочно информация от тех, кто делал малышу обрезание! где делали? как протекало? надо ли ложиться в больницу? сколько стоит? всем откликнувшимся большое спасибо!
Еще не делали, но грозит в ближайшие месяцы, поэтому информацию искала. Делают под общим наркозом, домой в тот же день. Средняя цена по городу - 12000. Врача сама ищу, чтобы и проконсультировал, и оперировал если все-таки придется делать.
А вам уже точно делать надо? Я просто еще в сомнениях, второй врач уже говорит, что надо, а страшновато... Обычно лет до 3 ждут. Посоветовали в ДГБ на Авангардную обращаться и тут на форуме координаты врачей дали.
палиндром
20.11.2010, 23:35
мы хотели конечно подождать еще немного, но смотрю, малыша стал беспокоить писюн, постоянно чешет и кончик красненький, к врачу еще не ходили, т.к сегодня началось, но думаю, чем мучать ребенка, лучше уже раз и навсегда решить этот вопрос, гигиенично и по жизни удобно будет, у нас все взрослые знакомые мужчины , которые "обрезаны" не нарадуются, жалеют, что в детстве не сделали, поэтому думаю, чего тянуть??? прочитала, что чем раньше, тем быстрее и лучше заживает!
Мне врач сегодня сказал, что он против раннего обрезания, но бывают случаи, когда оно необходимо. Кажется, это наш случай :(
Если кончик красный, беспокоит и больно писать - это может быть воспаление (баланопостит) - нужно к урологу.
Просто в 90% случаев к 3 годам само раскрывается, без вмешательства. Я не боюсь самого обрезания - меня пугает наркоз, все таки возраст еще такой... Да и после операции, пока все не заживет :001:
палиндром
21.11.2010, 02:09
Мне врач сегодня сказал, что он против раннего обрезания, но бывают случаи, когда оно необходимо. Кажется, это наш случай :(
Если кончик красный, беспокоит и больно писать - это может быть воспаление (баланопостит) - нужно к урологу.
Просто в 90% случаев к 3 годам само раскрывается, без вмешательства. Я не боюсь самого обрезания - меня пугает наркоз, все таки возраст еще такой... Да и после операции, пока все не заживет :001:
вот это меня больше всего беспокоит!!! это же наверное без памперса надо - ни погулять, ни поспать нормально:010: а сколько дней еще не известно, думаю неделю то точно... ну и наркоз конечно тоже...
Наркозная фея
21.11.2010, 12:23
Наркоз масочный (фторотан, севоран и т.д.) Длится операция минут 7-10. Повязочка накладывается. Через несколько часов домой отпустят, вечером ванночки поделать придется. Заживает быстро достаточно, но сперва придептся пообезбаливать в домашних условиях.
Походит малыш без штанов несколько дней. Заживает быстро. Нам предстоит...
Вика@мама
09.01.2011, 14:21
Ага, мне тоже говорили несколько дней, месяц ныл ходил(( Было нам 4,5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.