PDA

Просмотр полной версии : чудо доктор в клинике 21 век

mommi
20.11.2010, 23:08
недавно один наш знакомый побывал в клинике 21 век у чудо врача. Остеопат или мануальный терапевт... по рассказу больше похож на колдуна. Попросили знакомого все-таки припомнить к какому врачу он ходил... ничего толкового сказать не мог. Его водила дочь... мужчины :)). Обратились они с болью в бедре. Знакомый не мог нормально ходить, наклоняться было больно. Врач его поставил между двух свечей, поводил руками... и боль прошла!!! Назначил еще один сеанс через неделю.
Сразу скажу, что это знакомый моих родителей и уточнить у его дочери, к кому она водила папу возможности нет. Может кто то слышал что то о нем или был у него на приеме? Говорят у него запись на несколько месяцев вперед...

FRUttik
20.11.2010, 23:29
ух ты .. Как интересно.. И он легально в 21 веке принмиает? Точно это клиника 21 век?

mommi
20.11.2010, 23:31
вот про легально ничего не скажу. А клиника да, 21 век. По крайней мере знакомый сказал про нее

Мама и Киклан
20.11.2010, 23:38
ну так знакомый через неделю снова пойдет - пусть Ваши родители попросят его записать контакты эээ доктора

mommi
20.11.2010, 23:39
конечно попросят, просто хотелось узнать пораньше.

AnuT
20.11.2010, 23:46
а йа сомневаюсь...................врач-колдун мамадарагая.....разводка чистой воды

Парногор Егореев
21.11.2010, 00:12
Два анекдота в тему.
- На Урале водится снежный человек.
- Это возмутительная чушь! У вас есть хотя бы кал это «снежного человека»?
- Нет. Но у меня есть кал того, кто его видел.

Еще. В рифму к нику.

- Вась, а гомосеки на самом деле существуют?
- Ой, Егор, не знаю. Хотя, как-то раз я трахал мужика, который трахал гомосека. По крайней мере он мне так говорил.

irkincom
21.11.2010, 01:43
Это не мануальный терапевт точно. У них другие приемы. Скорее остеопат. А свечки так, просто для расслабления пациента. Напряжение снять.