Просмотр полной версии : не понравилось мужу...
GreeN UnicorN
20.11.2010, 23:48
по ДО ползала, наткнулась на объявление
" купила куртку, а мужу не понравилась, вот и продаю"
я удивилась, если бы я чего купила, а мне муж или МЧ сказал, что им, мол, не нравится, не носи, а я довольна покупкой, то послала бы их в Бобруйск к медведям и носила бы в свое удовольствие...
не, одно дело, что если обосновать могут толково, еще понятно, а так - не нравится мне и все! - нафих...
а вы бы стали избавляться от вещи, если она ПРОСТО не нравится мужу?
Да, стала бы избавляться от вещи. Для меня мнение мужа важно, именно поэтому он мой муж.
НоваяЖизнь
20.11.2010, 23:52
Избавляться не стала бы. Но и покупать вещь, если муж настаивает, что она отстойная тоже не стала бы. Потому что у моего мужа есть вкус в отличии от меня, как-то он обычно лучше видит подходит мне вещь или нет.
Лютики-цветочки
20.11.2010, 23:53
Я когда иду куда-то с мужем, одеваюсь так, чтобы не травмировать его вкус. Во все остальное время ношу то, что хочу
Кин-дза-дза!
20.11.2010, 23:54
Нет. Я ношу то, что мне нравится, а он носит то, что нравится ему (мне не всегда, он знает и все равно носит). В этом и есть уважение. Я уважаю его выбор, он мой, но мнение свое высказать имею право.
Тонкая Веточка
20.11.2010, 23:54
Муж не говорит: "Вещь - отстой", говорит: "Вещь странная". Не ношу, избавляюсь.
антигона
20.11.2010, 23:59
я удивилась, если бы я чего купила, а мне муж или МЧ сказал, что им, мол, не нравится, не носи, а я довольна покупкой, то послала бы их в Бобруйск к медведям и носила бы в свое удовольствие...
не, одно дело, что если обосновать могут толково, еще понятно, а так - не нравится мне и все! - нафих...
ну вообще, когда уже живёшь какое-то время с человком, вполне ясно представляешь, какие вещи ему (ей) нравятся и угадать с выбором даже заочно проще. Хотя -всякое бывает. Может, тому мужу куртка не понравилась, как она сидит (маловата, рукава короткие и т.п.)
Хотя вот, кстати, свекровь моему мужу такие порой вещи покупает -полный атас, хотя и знает его уже 34 года.:))
Мне, если честно, фиолетово, нравится мужу или нет. Избавляться от вещи из-за этого точно бы не стала.
Не стала бы )Главное ,что нравиться мне))
Если мой муж говорит, что что-то не то одето - то это означает что уже просто край, так ходить нельзя))
Сkумбрия
21.11.2010, 00:10
Я в своё время туфли выбросила из-за того, что муж называл их ужасными. С мужем развелась, а туфли потом жалко было. Удобные они были, надо было носить. Рада, что не поступила так с раскритикованной мужем юбкой. Юбку до сих пор ношу летом с большим удовольствием.
это такая отмаза наверное...ну типа вещь красивая и все такое...а муж просто ни4его не понимает, но я его послушаю так как он глава семьи и все такое...
а на самом деле вещь ацтой, и ее просто надо тупо сбагрить
Yushenka
21.11.2010, 00:13
думаю, что избавилась бы..нафига лишнее место в шкафу занимать...
+1
Если написать, что разонравилась мне, то подумают: что ж за дрянь впарить хотят.
А мужчины... с ними все понятно... не умеют ценить прекрасное они:065:
Вещей много-муж любимый один:)) хотя, слава Богу, такого не было..
Да я совсем не понимаю када указывают причины продажи типа: не понравилось мужу, маме, папе, куму, свату...:065:
Продаю и продаю, не село, не подошло и фсё.
Муж не говорит: "Вещь - отстой", говорит: "Вещь странная". Не ношу, избавляюсь.
+100
Да я совсем не понимаю када указывают причины продажи типа: не понравилось мужу, маме, папе, куму, свату...:065:
Продаю и продаю, не село, не подошло и фсё.
ну 4то ты...а как же тогда написать "ка4ество :019: село :010: просто великолепно все:080:" :)) а так. муж дураГ и ни4о в красоте не понимает :fifa:
Sang Real™
21.11.2010, 01:06
Мне, если честно, фиолетово, нравится мужу или нет. Избавляться от вещи из-за этого точно бы не стала.
+1
что за идиотизм навязывать другим свой вкус, я ношу то что нравится мне, то, в чем я себя комфотно чувствую, а если это мужу не нравится это его проблемы :)) и я со своей стороны ему не указываю что носить, хотя я бы его по другому одела, но уважаю его право носить то что ему нравится :)
Если бы я носила то, что в магазинах нравится мужу, то выглядела бы так: джинсы, бадлончик, нижнее белье красное в пошлый горошек, красная помада и "ортопедическая" обувь.
Перевертыш
21.11.2010, 01:08
Нет. Хотя у нас с мужем вкусы совпадали и он частенько покупал мне вещички без меня ))
Но если вещь мне нравится - все идут лесом.
Стандартная формулировка, для тех кто хотел сам себе казаться худее и не влез в вещь купленную в ОЗ.
Или если пришло не то что ожидал.
Даже не задумываюсь над этим.
А муж здесь в 99% ни при чем.
Я мужу доверяю.Не стала бы носить.
Penelopa
21.11.2010, 01:13
я бы тоже носить не стала, вернула бы в магазин, ведь после покупки еще 2 недели на возврат как раз, если муж не одобрил :)
Если бы я носила то, что в магазинах нравится мужу, то выглядела бы так: джинсы, бадлончик, нижнее белье красное в пошлый горошек, красная помада и "ортопедическая" обувь.
:)):)):))
Я не представляю, честно, как мой муж ( про чужих тем более незнаю что там не нравилось) может сказать мне что ему не нравится как я одета...И не представляю что мне нужно одеть чтобы это сказали - или на 4 размера больше взять вещи или на 4 размера меньше?
Ева-Лотта
21.11.2010, 01:28
А что, мне муж иногда говорит, что не особо...
Тык я это тогда без него ношу)));)
Я между прочим , когда начала с ним жить, сразу провела ревизию в его шкафу и убедила забрать один свитер на работу)))
Лютики-цветочки
21.11.2010, 01:31
Я не представляю, честно, как мой муж ( про чужих тем более незнаю что там не нравилось) может сказать мне что ему не нравится как я одета...И не представляю что мне нужно одеть чтобы это сказали - или на 4 размера больше взять вещи или на 4 размера меньше?
В моем случае это может быть шляпа с пером, или галифе как у артиста цирка Дю солей, или еще что-нибудь такое же :008:
Рыжик =)
21.11.2010, 01:35
А мне муж не даёт носить то, что ему не нравится =((( так что в моём случае это не было бы отмазой)
Вредный Батамушка
21.11.2010, 01:47
Вполне нормальная ситуация. Когда я прихожу из магазина, просит показать, что купила, оценивает, так сказать. Если куда-то идем, едем, в гости и т.п. замечает, что одела и с чем. В этом плане я ему доверяю, так как вкус у него есть и он смотрит со стороны мужчины. Также и с гардеробом ребенка, все просмотрит, скажет если что свое фи.
Пару раз относила обратно вещи по причине того, что не понравились мужу. Он же со мной живет, а не другой дядька. но иногда его фи не прокатывает, оставляю
Personality
21.11.2010, 01:50
Главное-чтобы мне нравилось.
Но у нас с мужем схожие вкусы. Поэтому таких казусов не возникает..
***Таня***
21.11.2010, 02:00
неее, я бы сказала "сам ты отстой, а куртка кайфовая":ded:! и потом ходила бы спокойно в куртке и солнечных очках:))...
Тилимили
21.11.2010, 02:04
После таких слов,я начинаю задумываться ,и понимаю,что мне и самой уже неочень нравится)))
обычно продаю.
У нас такого не бывает. Если я сомневаюсь в вещи, то спрашиваю у мужа. Если и ему не нравится, значит точно отстой (обычно это вещи из ОЗ, без примерки :065:).
А чаще по другому, я думаю что такое носить неприлично, а муж только за :019: :073:
Если б я носила только то, что нравится мужу, я бы никогда не надевала длинных платьев, широких юбок, свитеров, джемперов и более половины дамского гардероба.
Носила бы в основном все в обтяжку:))
В моем случае это может быть шляпа с пером, или галифе как у артиста цирка Дю солей, или еще что-нибудь такое же :008:
Пасиб! Я попробую еще подумать в этом направлении...
Шляпа с пером (небольшим правда есть и я ее не часто, но ношу:))), в галифе периодически мою дома полы, майку-алкоголичку одеваю на футболку и даже это никого (даже соседей на которых пришлось на днях наорать) не смутило...
Тельняшка есть и тоже носится, жилетка которой 34 года и есть художественная штопка и непонятный цвет - тоже...
Может он ничего не понимает (мой муж) или после моего 56-54-52-50 размера (сейчас у меня уже 46-48) в чисто спортивном варианте одежды ему все нра:005:?
вобщем, я призадумалась в чем секрет:009:.
пришлось сдать однажды куртку обратно в магазин, тк муж сказал что выгляжу в ней в свои тридцать как тинейджер. Я что-то как-то закомплексовала и сдала ее обратно :008:
Лютики-цветочки
21.11.2010, 02:36
Пасиб! Я попробую еще подумать в этом направлении...
Шляпа с пером (небольшим правда есть и я ее не часто, но ношу:))), в галифе периодически мою дома полы, майку-алкоголичку одеваю на футболку и даже это никого (даже соседей на которых пришлось на днях наорать) не смутило...
Тельняшка есть и тоже носится, жилетка которой 34 года и есть художественная штопка и непонятный цвет - тоже...
Может он ничего не понимает (мой муж) или после моего 56-54-52-50 размера (сейчас у меня уже 46-48) в чисто спортивном варианте одежды ему все нра:005:?
вобщем, я призадумалась в чем секрет:009:.
Ну тогда не знаю. Если шляпа с пером не пронимает... Мой еще может сокрушенно качать головой, если я в платье и высоких кедах. Человек старой формации, что поделаешь...
Ксюша!!!
21.11.2010, 02:44
Bred>soglasna
Китайцы™
21.11.2010, 02:53
пришлось сдать однажды куртку обратно в магазин, тк муж сказал что выгляжу в ней в свои тридцать как тинейджер. Я что-то как-то закомплексовала и сдала ее обратно :008:Так это ж хорошо - когда в 30 как тинейджер:010: Идите заберите обратно и носите:ded:
Зы: моему всегда все нравится:065:
Ну тогда не знаю. Если шляпа с пером не пронимает... Мой еще может сокрушенно качать головой, если я в платье и высоких кедах. Человек старой формации, что поделаешь...
:))
А мой одобрил прикид из хвасталки, где было фото девахи в платье выше колена с матерчатыми кедами. правда в тон к платью кедики были...
Земля-ник-а
21.11.2010, 10:26
Избавляться не стала бы, если мне вещь очень нравится.
Mама Сладкой Малины
21.11.2010, 11:36
Скорее куплю себе то, что нравится на мне мужу и не нравится мне.Но и ему не дам купить себе то, что мне не нравится.
Однажды покупали ему зимнюю куртку, мне она совершенно не нравилась, категорически просто. Я молчала. Но у кассы меня пробило на тихие слёзы от отчаяния (правда, была уже очень в положении). Не купил. В тот же день купили то, что устроило обоих.
Я, если без мужа что-то покупаю, обязательно уточняю, смогу ли я это вернуть, так как муж может не оценить.
пришлось сдать однажды куртку обратно в магазин, тк муж сказал что выгляжу в ней в свои тридцать как тинейджер. Я что-то как-то закомплексовала и сдала ее обратно :008:
А что плохого?
Можно по-разному одеваться в зависимости от настроения и случая.
Могу одеть шпильки и обтягивающее платье. А могу военные штаны с карманами на бедрах и солдатские сапоги. Или легинсы и свитер длинный, или рваные джинсы и смешную футболку. Лишь бы уместно.
(мне 35)
..нафига лишнее место в шкафу занимать...
об этом сто раз твержу жене и хоть бы хны
Sweetest Perfection
21.11.2010, 11:43
Я бы поменяла мужа, которому не нравится какая-то моя новая шмотка, на мужа, которому во мне нравится всё: и как я одеваюсь, и как я раздеваюсь.
Я вообще не очень представляю себе мужа, рассматривающего одежду жены. Не жену в совокупности:)) образа, а отдельно ее шмотки.
Нет. Я ношу то, что мне нравится, а он носит то, что нравится ему (мне не всегда, он знает и все равно носит). В этом и есть уважение. Я уважаю его выбор, он мой, но мнение свое высказать имею право.
Совершенно правильно! У нас также.
svetilnik
21.11.2010, 11:58
мне тоже сложно представить себе мужчину, занимающегося критикой отдельных вещей в гардеробе жены.
выбирающего цвет, фасон и т.д.
подбирающего аксессуары к готовому образу.
возможна критика в моем понимании только в одном случае, если женщина промахнулась очень сильно в размером.
мама вики
21.11.2010, 12:01
я тоже ориентируюсь на мнение мужа:008: уже несколько раз было, что покупала вещь наперекор его мнению, а потом все равно не носила, так как сама убеждалась со временем,что "не мое":073:
Sweetest Perfection
21.11.2010, 12:49
Моя знакомая побывала неудачно замужем. Сначала муж ей запретил носить короткие юбки, потом запретил носить юбки и платья вообще. Обтягивающие брюки и джинсы тоже были под запретом. Разрешены были только "штаны" мешковатой формы и бесформенно-безразмерные свитеры-джемперы. Потом муж подруги всю её косметику предал анафеме. Затем он убедил её, что стричься совсем не обязательно, а "курья жопа" на глове ей очень даже идёт. Весь этот диктат он объяснял тем, что очень любит свою жену и боится что её кто-нибудь уведёт, поэтому старался сделать её внешний вид непривлекательным, чтоб "враги не позарились".
Вобщем, когда моя знакомая поняла, что осталось только в угоду мужу одеть паранжу, то она тихо ушла от него и подала заявление на развод. Но это уже тема для ЖГ.
Mама Сладкой Малины
21.11.2010, 15:04
мне тоже сложно представить себе мужчину, занимающегося критикой отдельных вещей в гардеробе жены.
А мне не сложно. И я даже понимаю мотив.Мне, например, просто стыдно было бы идти рядом с мужем, одетым в куртку "привет 90-м!" (на молнии, поверх молнии планочка на кнопках, шнурком можно утянуть на поясе) и шапку-петушок. То же самое могу сказать и о нём: розовое, в блёстках и перьях на мне - дискомфортно мужу.
Я вообще не очень представляю себе мужа, рассматривающего одежду жены. Не жену в совокупности:)) образа, а отдельно ее шмотки.
Очень правильная ремарка.
DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:14
Избавляться не стала бы. Но и покупать вещь, если муж настаивает, что она отстойная тоже не стала бы. Потому что у моего мужа есть вкус ... он обычно видит подходит мне вещь или нет.
Соглашусь.
Но продавать бы не стала
Ему, например, могут просто не нравится определенные фасоны
А уж если эта вещь - сумка, то тут вообще был бы послан каждый :))
На вещи у меня свой вкус и мнение(иногда конечно его оценка может мне запасть в голову и я начинаю сомневаться,а идет ли мне эта вещь).А вот духи один раз пришлось маме отдать хотя мне запах нравился,но мужу жутко не понравился (ныл,что голова начинает болеть и тошнит его от них).:))
моему мужу периодически не нравятся мои покупки, но как крайняя мера - отнести в магаз, если вещь можно вернуть.
а так - если МНЕ нравится, то почему бы и нет?!
А муж что не человек что ли? Типа носи, что купили? Тогда следующий шаг должен быть: жри, что насыпала...
А муж что не человек что ли? Типа носи, что купили? Тогда следующий шаг должен быть: жри, что насыпала...
:010: Это к чему... вроде не про одежду мужа топик.
DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:43
:010: Это к чему... вроде не про одежду мужу топик.
Человек решил, что тут несчастных мужьев пихают в ватники супротив их мужьевского желания:))
:010: Это к чему... вроде не про одежду мужа топик.
Так написАла же: следующий шаг...
Болибумпа
21.11.2010, 15:48
если надо продать вещь то надо найти причину которая покажет что вещь - супер в любом случае. не писать же - в этом платье я как корова. надо писать "муж решил что в этом платье я слишком хороша, так заревновал, что прям продаю жто платье ради моего дорогого")))
Sweetest Perfection
21.11.2010, 15:49
Всё правильно! Топик о том, как тётки издеваюццо над мужьями (у кого они есть)
DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:51
Всё правильно! Топик о том, как тётки издеваюццо над мужьями (у кого они есть)
Можно еще над чужими издеваться
Так написАла же: следующий шаг...
Топик о том,что жена СЕБЕ вещь купила,а мужу она не понравилась и жена бежит ее сдавать или продавать.:009:
если надо продать вещь то надо найти причину которая покажет что вещь - супер в любом случае. не писать же - в этом платье я как корова. надо писать "муж решил что в этом платье я слишком хороша, так заревновал, что прям продаю жто платье ради моего дорогого")))
:046:
Или прям похвастаться" вот, муж есть у меня. ему не понравилось, а у тебя нету:004:"
Sweetest Perfection
21.11.2010, 15:54
Точно!!! Корм, который не удалось скормить собственному мужу, надо попытаццо скормить чужому!!! :ded:
DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:55
Точно!!! Корм, который не удалось скормить собственному мужу, надо попытаццо скормить чужому!!! :ded:
и заглавие: Жри, собака! (тема может стать всеобъемлющей)
Sweetest Perfection
21.11.2010, 15:59
и заглавие: Жри, собака! (тема может стать всеобъемлющей)
И обязательно кто-нибудь в названии темы случайно вычитает заглавную букву как "С"!!!! :073:
DIGI-Kisss
21.11.2010, 16:02
О. это тогда чиста праздник начнется
не буду избавляться, носить же мне :)! Но стараюсь все-таки покупать вместе, да и до дома покупки донесут!
Топик о том,что жена СЕБЕ вещь купила,а мужу она не понравилась и жена бежит ее сдавать или продавать.:009:
Мда... точно, промашка вышла. :008:
Ну, в свете открывшихся фактов напишу, что мы обычно с мужем вместе мне покупаем. У него прекрасный вкус, а себя со стороны не всегда удается рассмотреть.
*Lucky RabbiT*
21.11.2010, 16:32
По-моему, это просто отговорка, чтобы продать вещь. Хотя, зачем?
По теме. У нас вкусы совпадают.
Я всегда так радовалась, когда попадала в эти ряды ОЗ:)), что набрала кучу ненужного... Куртку раз продавала с формулировкой-что сначала купила, а потом поняла, что у меня уже есть такая же..:))
А по теме, надо ж легенду какую, если сказать мне не понравилось, так почему и что не так, посеять зерно сомнения..:009: Муж-это железно:))
лимоннка
21.11.2010, 17:16
для меня важно мнение мужа...НО если бы мне очень понравилась куртка то носила бы и оставила....может это просто отговорка чтобы продать
Зачем выдумывать формулировку? :)).. оправдываться что-ли ).. хм.
Сама сейчас продаю, не подшла-не понравилась, что ж вещи пропадать, может кто порадуется))).
ЗЫ: покупала мама, вкус мой знает, но... вышла промашка...:))
Зачем выдумывать формулировку? :)).. оправдываться что-ли ).. хм.
Сама сейчас продаю, не подшла-не понравилась, что ж вещи пропадать, может кто порадуется))).
ЗЫ: покупала мама, вкус мой знает, но... вышла промашка...:))
вы уже оправдываетесь :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2706504:004:
вы уже оправдываетесь :))
С какой стати :004:...
Не стала бы избавляться от вещи, если мне она очень нра! На вкус и цвет, как говорится....:ded: я сама решаю, что мне носить, а что нет!
По-моему, это просто отговорка, чтобы продать вещь. Хотя, зачем?
По теме. У нас вкусы совпадают.
Я тоже думаю, что отговорка.
Хотя кому какое дело по какой причине продажа?
Зачем глупые оправдалки---купила, а уже есть такое.
Купила---размер не тот.
Цвет не мой.
Мужу не нра..
Деньги на новую ОЗ нужны.
иногда бывает и такое:065:
Я тоже думаю, что отговорка.
Хотя кому какое дело по какой причине продажа?
Зачем глупые оправдалки---купила, а уже есть такое.
Купила---размер не тот.
Цвет не мой.
Мужу не нра..
конечно, просто отговорка!! что ж еще?
а зачем в стописятпервый раз заводить тему об одном и том же?
чо бы тс не выяснить этот вопрос с автором объявы?
Порось Домашний
21.11.2010, 18:07
Не, я знаю реальные случаи, когда мужьям не нравится. Встает уже вопрос о наличии своего мнения тогда.
Не, я знаю реальные случаи, когда мужьям не нравится. Встает уже вопрос о наличии своего мнения тогда.ну это ваще нормальная практика, когда тетька покупает шмотку... шмотка на экране монитора выглядит привлекательно, а на тетьке в реальной жизни- нет и вот тогда муж- он в отличие от тетьки не болен шопо-манией, не состоял в списках, не участвовал в раздачах :)) высказывает свое мнение... прислушиваться к мнению супруга- это нормально.
GreeN UnicorN
21.11.2010, 20:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2706504:004:
ого, как гриться у :065: мысли сходятся...
правда, у меня с опозданием...
Не, я знаю реальные случаи, когда мужьям не нравится. Встает уже вопрос о наличии своего мнения тогда.
Согласна с Поросем, еще вопрос о наличии своего вкуса.
Malenkay_Katenka
21.11.2010, 22:26
буквально вчера муж сказал на мой наряд что так не носят,платье летнее и нечего позориться
сказала,что он ничего не понимает и пошла в гости,в гостях был фурор
но муж у меня вообще как то по женской одежде в бабушкином направлении тяготеет,может потому ,что мамашка унего с юности как старушка одевалась,так он и мне каблуки не одевай-не удобно,купи лучше вот эти симпатичне ботиночки бабушкины калошки
Epic fail
21.11.2010, 22:44
у меня у мужа слишком специфический вкус, чтобы избавляться от вещей.
Гадюкина
21.11.2010, 22:52
Дело не в отсутствии собственного мнения, а просто в необъективности оценки самой себя в конкретном платье.
Всё к лучшему
21.11.2010, 22:54
стала бы, если б не нравилась уж совсем
у него отличный вкус
Малявкина
21.11.2010, 23:35
стала бы. Мне мнение мужа очень важно. С тех пор как он единственный из всех моих бывших мужчин,подарил мне платье,которое мне понравилось и подошло по размеру:))
а вообще я очень часто с ним советуюсь именно потому,что у него отличный вкус к женским вещам и он,все таки, мужчина:073: и значет что нравится мужчинам ,а что не очень:)
Леонардовна
22.11.2010, 00:53
Сразу вспомнился топ,про миленькое синее платьице купленное форумчанином своей жене
:008::085: Не помню,колготки были в тон?:009:
Выкидывать вряд ли, так как не представляю ситуацию, что любимому не нравятся мои вещи... А вот если просит не продавать несколько спорную вещь, то ради него оставлю. Или парфюм ради него ищу тот, что точно понравится...
Malenkay_Katenka
22.11.2010, 01:24
Сразу вспомнился топ,про миленькое синее платьице купленное форумчанином своей жене
:008::085: Не помню,колготки были в тон?:009:
там все было в тон:065:
чёт автор после ТЕХ топов( унего их несколько было в дно время шедевреальных) больше на ЛВ не показывается
это отмаза для покупателей,муж не причём http://s19.rimg.info/32f8b80a6af3f1d67c59934336d6eef9.gif
Timkina mama
23.11.2010, 19:29
Да, стала бы избавляться от вещи. Для меня мнение мужа важно, именно поэтому он мой муж.
+1
У меня таких проблем не возникало за 10 лет брака.
Вкусы у меня и жены схожие.
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 20:04
Это как? Надеть платье с боооольшим декольте и разрезом до жо попы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.