Просмотр полной версии : Прижигание эрозии лазером.Где? У какого врача?
Девочки, меня интересует-где можно прижечь эрозию лазером? Желательно в приморском районе, или недалеко от него.У какого врача? Сколько стоит? И можно ли сдать все анализы в консультации, и с ними придти.И вообще-нужны ли там анализы? Заранее спасибо.
Я делала в Превентивном центре смотрите в Мои сообщения там подробности
irinaand
25.11.2010, 15:18
Посмотрите тему - Эрозия ШМ - вот там есть перечень клиник.
Наиболее популярные на лазер - РАН Жигалов, Савинов - на Орбели вроде, Отта и еще какой-то центр
(у меня ссылки не вставляются - проблема с буфером обмена)
washnewa
25.11.2010, 17:09
Приморский проспект, д. 137. Доктор Савинов. Но нужно звонить, записываться, у него очередь. Доктор- супер.Сама процедура 5500 р.
Анализы можно из Консультации+ обязательно мазок на лейкоциты (10 дн. действует)
Miller883
25.11.2010, 19:55
Если эрозия не глубокая, то возможно и поможет вам, метод лазера заключается в том что эрозия выпаривается из ткани слизистой, но через год может образоваться вновь, если она обширная и очаговая, то лучше метод радиоволновой.
В моем случае так все и было.
Лазером прижигала, дорого и оказалось не эффективно, радиооволной метод помог хорошо.
washnewa
28.11.2010, 17:33
Если эрозия не глубокая, то возможно и поможет вам, метод лазера заключается в том что эрозия выпаривается из ткани слизистой, но через год может образоваться вновь, если она обширная и очаговая, то лучше метод радиоволновой.
В моем случае так все и было.
Лазером прижигала, дорого и оказалось не эффективно, радиооволной метод помог хорошо.
после радиоволны остаются рубец, для нерожавших или планирующих детей не рекомендуют врачи.
irinaand
28.11.2010, 18:07
после радиоволны остаются рубец, для нерожавших или планирующих детей не рекомендуют врачи.
В некоторых случаях и нерожавшим надо делать радиоволной, тут надо врача найти.
Кстати, знаменитый С.А. Жигалов тоже рекомендует радиоволну для нерожавших в случаях плохой биопсии. Мне в свое время врачи объясняли, что радиоволна не так страшна для нерожавшей, и не так она травмоопасна (я про рубцы). Всё зависит от конкретного случая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.