Просмотр полной версии : пластиковые окна , как жить в холода?
проблемавот в чем, летом поставили пластиковые окна ВЕКА :080:, все супер но вот сейчас когда они закрыты и выключны батареи(тка как нам очень жарко сами выключаем) окна просто ревут:010:, проветривать с маленькими детьми целый день нет возможности:008:, либо в жаре и окна не плачут:(, либо с отключенными батареями, но с ревущими окнами:009:, что делать как вы боретесь с такой проблемой?:016:
Позвоните в Века. У меня стоят самые дешевые от застройщика и вообще никогда такого не было.
Мать ваша
21.11.2010, 00:37
Подниму. В новой для меня, а по факту - старой, квартире стоит стеклопакет на кухне, дешёвый правда, пока не было отопления - плакал. Похоже, плохая вентиляция. В остальных комнатах старые деревянные переплёты. Очень хочу поменять, но боюсь такого эффекта, тем более 1 этаж, как бы не сгнить заживо :005:.
Позвоните в Века. У меня стоят самые дешевые от застройщика и вообще никогда такого не было.
а зимой как топят батареи у вас? у нас просто жарища
проблемавот в чем, летом поставили пластиковые окна ВЕКА :080:, все супер но вот сейчас когда они закрыты и выключны батареи(тка как нам очень жарко сами выключаем) окна просто ревут:010:, проветривать с маленькими детьми целый день нет возможности:008:, либо в жаре и окна не плачут:(, либо с отключенными батареями, но с ревущими окнами:009:, что делать как вы боретесь с такой проблемой?:016:
Микропроветривание должно помочь. На пов/отк. створках ручки поворачиваются на пол второго или на пол одиннадцатого. В результате, появится небольшая щель.
Всё остальное - по вкусу. Холодно - включите слегка батареи. Слабо тянет - надо заставить кухонную вытяжку работать почаще при полностью запертых окнах на кухне.
Или же единственная проблема качественных ПВХ окон, то есть духота, решается радикально.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3477512
Микропроветривание должно помочь. На пов/отк. створках ручки поворачиваются на пол второго или на пол одиннадцатого. В результате, появится небольшая щель.
Всё остальное - по вкусу. Холодно - включите слегка батареи. Слабо тянет - надо заставить кухонную вытяжку работать почаще при полностью запертых окнах на кухне.
Или же единственная проблема качественных ПВХ окон, то есть духота, решается радикально.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3477512
простите а как это на пол второго или на пол одиннадцатого. объясните тем ктов танке:008:
простите а как это на пол второго или на пол одиннадцатого. объясните тем ктов танке:008:
Это на 45 градусов вправо или влево от положения "вверх".
Если предусмотрено микропроветривание, конечно...
dagny4ko
21.11.2010, 11:29
Имеется в виду как часовая стрелка, когда на часах столько времени. Иначе говоря под 45 градусов.
Имеется в виду как часовая стрелка, когда на часах столько времени. Иначе говоря под 45 градусов.
аааааааа спасибки:flower::flower::flower::flower:
Людочка-кошечка
21.11.2010, 14:04
микропроветривание закрываем только в лютые морозы
позвоните в Веко - у меня так же было
позвонили на завод - они прислали мастеров, те что то поделали и больше такой проблемы не было ;)
позвоните в Веко - у меня так же было
позвонили на завод - они прислали мастеров, те что то поделали и больше такой проблемы не было ;)спасибо завтра наберу
ШишаАиша
21.11.2010, 15:38
у меня микропроветривание вот так, только створку нужно плотно прижать перед поворотом ручки
у меня микропроветривание вот так, только створку нужно плотно прижать перед поворотом ручки
да спасибо большое уже стоят, но дело то вот в чем тишино то такой нет и трамваи слышно и машиины :010:, отчитаюсь завтра буду звонить установщику пусть приходит и смотрит
..буду звонить установщику пусть приходит и смотрит
Если рассматривать вопрос в подобном ключе, не придет:) Но предложит почитать инструкцию по эксплуатации в договоре ;) Если будет в настроении, возможно, предложит организовать приточно-вытяжную вентиляцию с использованием клапана КИВ. Это то же, что упоминается и у меня в предыдущем посте.
Вентиляция, имхо, это вообще самое главное, и с неё надо начинать любой ремонт и строительство. Или, по крайней мере, не забывать о ней, иначе она о себе непременно напомнит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.