Просмотр полной версии : И по проспекту без юбки?
pelinegro
21.11.2010, 00:36
Объясните мне, пожалста, смысл рекламы.
Дама снимает юбку и шествует по улице в одних колготках среди толпы людей.
При этом женский голос сообщает, что "То, что видят другие - не то, что вижу я."
Ножки -вижу, колготки тоже вижу. Получается, за кадром могли сказать и "Покупайте акции Газпрома?" Так? Или есть глубокий смысл, недоступный моему скудному уму?
burchalka
21.11.2010, 00:42
рекламу - в студию :)
pelinegro
21.11.2010, 00:45
нет ее на ютубе:)
marina777
21.11.2010, 00:49
тоже задаюсь этим вопросом...
Не знаю, че там с рекламой. Но давеча шла за дЭвушкой в рейтузах и приталенной короткой куртке, и размышляла, что отсутствие двух швов на рейтузной попе еще не делают из них самодостаточную одежду. Наверное, мы с этой дЭвушкой тоже видим одежду по-разному :065:
Verussia
21.11.2010, 01:00
колготки там рекламируют.
а суть - что пусть все ее видят как обычную девушку (в юбке), но она то знает, какая она крутая, что может даже и без юбки пройтись (мысленно себе это представляет)...вот мое восприятие такое...
Не знаю, че там с рекламой. Но давеча шла за дЭвушкой в рейтузах и приталенной короткой куртке, и размышляла, что отсутствие двух швов на рейтузной попе еще не делают из них самодостаточную одежду. Наверное, мы с этой дЭвушкой тоже видим одежду по-разному :065:
не ну если попа красивая то по4ему бы и нет :019:
Не надо всем свою попу показывать. Пусть на нее смотрят отдельные контингенты.
Зависть?
а джинсы в обтяг тоже не носить?:)) и юбки обтягивающие?:)) там тоже попу хорошо видно))) только мешки 4толи?
Ну как бЭ у всех разные представления о красоте:065:. Я вообще к одежде спокойно отношусь, но тут че-то как-то вообще стремно смотрелось :065: (а попа была такая, среднестатистическая - обычная, в общем-то попа :)))
а джинсы в обтяг тоже не носить?:)) и юбки обтягивающие?:)) там тоже попу хорошо видно))) только мешки 4толи?
Это другое. Это хорошо (самая в юности обожала юбки в обтяжку :fifa:), а вот рейтузы - стремно :065:
Ну как бЭ у всех разные представления о красоте:065:. Я вообще к одежде спокойно отношусь, но тут че-то как-то вообще стремно смотрелось :065: (а попа была такая, среднестатистическая - обычная, в общем-то попа :)))
пусть уж лу4ше в ретузах этих ходят, 4ем в минях и колготах как год назад, а потом проблемы с МПС :001:
Бруsничка
21.11.2010, 01:15
согласна странная реклама
Зависть?
Ни в коем разе! :001:
Почему? Джинсы и юбки это совсем не одно и тоже, что в рейтузах ходить.:ded:
Лютики-цветочки
21.11.2010, 01:41
да ладно. В рейтузах на самом деле только красивые и длинноногие ходят. Даже слишком красивые для такой провокационной одежды
pelinegro
21.11.2010, 01:56
да ладно. В рейтузах на самом деле только красивые и длинноногие ходят. Даже слишком красивые для такой провокационной одежды
некрасивые и коротконогие ходят в колготках без юбки:)
:046::046::046:
Ни в коем разе! :001:
Почему? Джинсы и юбки это совсем не одно и тоже, что в рейтузах ходить.:ded:
а 4то такого то не понимаю? :) она же не голая. лу4ше бы конешно голая шла я согласна. но как то холодно немного щаз
а 4то такого то не понимаю? :) она же не голая. лу4ше бы конешно голая шла я согласна. но как то холодно немного щаз
Нравится на голых теток смотреть? Мне - нет. Дядьки лучше. :008:
Лютики-цветочки
21.11.2010, 02:09
Чего не видела, того не видела. Врать не буду. А в рейтузах на самом деле такие красотки точеные ходят, что я просто думаю - слишком щедрый подарок для большинства окружающих мужчин смотреть на такую красоту:017:
Чего не видела, того не видела. Врать не буду. А в рейтузах на самом деле такие красотки точеные ходят, что я просто думаю - слишком щедрый подарок для большинства окружающих мужчин смотреть на такую красоту:017:
А иной раз такая необточенная а рейтузах пройдет, что хоть стой, хоть падай:))
а я всеядная :019:
а я всеядная :019:
Тады понятно. Но все равно не соглашусь - должна быть в женщине какая-то загадка (с). А когда вся разгадка наружу - это не интересно.
В рейтузах и кривоногие ходят. И коротконогие:005: Но не заморачиваются по этому поводу. Смелые такие девчонки:017: Молодцы:))
Сегодня видела одного молодого человека в трусах, в полдвенадцатого ночи (трусы правда спортивные)
В окошко стучался, просил подвезти, снег падал...
Тады понятно. Но все равно не соглашусь - должна быть в женщине какая-то загадка (с). А когда вся разгадка наружу - это не интересно.
:)) вы не видели микро-бикини наверное :019:
Перевертыш
21.11.2010, 02:22
а суть - что пусть все ее видят как обычную девушку (в юбке), но она то знает, какая она крутая, что может даже и без юбки пройтись (мысленно себе это представляет)...вот мое восприятие такое...
Уж лучше бы в чулочках прошлась, а так колготками пополам разрезанная. фу. Вообще колготки имхо не красиво. Но удобно, да. :019: Хочу весну и чулки. :support:
Зависть?
Гы. Ну куда без этой вселенской фразы. :046:
Да ну... И полненькие носят.
Перевертыш
21.11.2010, 02:24
Сегодня видела одного молодого человека в трусах, в полдвенадцатого ночи (трусы правда спортивные)
В окошко стучался, просил подвезти, снег падал...
Полюбовник наверное чей-то :019:
Подвезли?
Неа, вот такая я черствая
Просто я когда одна, молодых людей, незнакомых в машину не сажаю
Тем более, он просил подвезти к континенту, откуда я только что какими-то незнакомыми дворами выбралась
Так что, звиняй незнакомый молодой человек в трусах...
что "То, что видят другие - не то, что вижу я."
Сказка была "Голый король", точно под эту рекламу подходит.
Я вообще то догадалась про тайный смысл...Это надо не в России быть воспитанными.
В детстве я хотела натянуть колготки с дыркой...папа мой грозно запретил. Это возмутительно...Я говорю, а что такое, никто не увидит. Оказывается в лучших домах ЛондОна есть правило, что дырка, даже под одеждой, не видная другим, но известная владельцу будет как бы все равно видна, по поведению человека, неуверенному, скрывающему эти дырки...
Вот эта реклама транслирует это правило, известное англичанам, а нам неизвестное и непонятное.
Смысл рекламы- колготки должны быть настолько идеальны, чтобы не стыдно было идти в них без одежды.
pelinegro
21.11.2010, 02:44
Вот эта реклама транслирует это правило, известное англичанам, а нам неизвестное и непонятное.
.
Мне непонятно, потому что я колготки не ношу, ни с дырками, ни без дырок:)
А что, есть девушки, которые носят дырявые колготки??:001:
Перевертыш
21.11.2010, 02:48
На ЛВ таких нет :ded:
pelinegro
21.11.2010, 02:55
На ЛВ таких нет :ded:
"Это я удачно зашел"(с):)
Крошка Этель
21.11.2010, 03:05
Это у Задорнова было, кажется: только наши женщины носят дырявые колготки под брюки.
Хочется верить, что эти времена прошли:020:
Но если честно, не верю:004:
pelinegro
21.11.2010, 03:08
Это у Задорнова было, кажется: только наши женщины носят дырявые колготки под брюки.
Хочется верить, что эти времена прошли:020:
Но если честно, не верю:004:
Простите. не по теме - а почему яблоки на стене? И как они там держатся?
Простите. не по теме - а почему яблоки на стене? И как они там держатся?
яблоки мармеладные наверное:019:за счет этого и держатся:))
Маказёба
21.11.2010, 15:52
:( я в такую превращаюсь каждый вечер. и стрелка всегда на коленке.:019:
Объясните мне, пожалста, смысл рекламы.
Дама снимает юбку и шествует по улице в одних колготках среди толпы людей.
При этом женский голос сообщает, что "То, что видят другие - не то, что вижу я."
Ножки -вижу, колготки тоже вижу. Получается, за кадром могли сказать и "Покупайте акции Газпрома?" Так? Или есть глубокий смысл, недоступный моему скудному уму?
Вот Вы запомнили рекламу, да?
А больше им ничего не надо, смысла не ищите, а то и рехнуться от таких рекламных "находок" можно!:))
Вот Вы запомнили рекламу, да?
А больше им ничего не надо, смысла не ищите, а то и рехнуться от таких рекламных "находок" можно!:))
Вот в чем глубокий смысл рекламы! :ded:
Неееее... все не так.
Начну с того, что голос за кадром - это ничто иное как КОЛГОТКИ. То есть с нами говорят колготки. Смысл - они (колготки) видят больше, чем другие (люди). (ну понятно, что они имеют ввиду:065:) Таким образом, они - лучшая подргуга, так как знают практически все:073:
:support:
всецело поддерживаю!
Заодно поддержу инициативу демонстрировать красивую грудь и интимную прическу. Но только именно КРАСИВУЮ и удачную
разницы между ретузами, лосиными (которые не являются самодостаточной частью туалета) и джинсами - не чуйствуете?
Кстати, помимо "второй кожи" и "мешков" (baggy по-английски) еще есть одна, самая многочисленная группа одежды - casual, то есть - на каждый день :ded:
Неееее... все не так.
Начну с того, что голос за кадром - это ничто иное как КОЛГОТКИ. То есть с нами говорят колготки. Смысл - они (колготки) видят больше, чем другие (люди). (ну понятно, что они имеют ввиду:065:) Таким образом, они - лучшая подргуга, так как знают практически все:073:
оооооооооооооо:065: без пол литры не разберешься:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.