Просмотр полной версии : Тренажер для дома посоветуйте.
Посоветуйте пожалуйста, как выбрать тренажер. Нужно чтобы был один для всех групп мышц. Пока рассматриваю 2 варианта : гребной и райдер.
Гребной занимает больше места , на райдере нет нагрузки на грудные мышцы (есои я правильно поняла) В общем хочется все и сразу :)).
Света colf+
21.11.2010, 01:09
Гребной оч. хорошо, но если нет проблем с шеей.
гребной лучше подходит для укрепления и поддержания всех групп мышц и бывают достаточно компактные, а после тренировок можно ставить вертикально опирая о стену
спасибо, а какой фирмы лучше брать?
я вот эти рассматриваю, но пока не могу понять какой лучше.
http://www.kettler.ru/?part=rowing
Света colf+
21.11.2010, 22:47
Идеальными считаются тренажеры другой фирмы, но это уже профессиональное оборудование и другие цены.
Вы выбрали достойные модели, посетите их магазин, попробуйте и поймете Ваше или нет.
подскажите, пожалуйста чем принципиально отличаются тот, который с веслами и который с канатом, какой лучше?
Света colf+
22.11.2010, 00:20
Разницы особой нет, я пробовала все и лично мне больше нравится канатный (гораздо удобней и больший эффект на спину, грудь и руки). Канатнй - более близок к проф.
Да и дорговато Вы нашли.
я на цены пока не смотрю, выбираю модель
Света colf+
22.11.2010, 00:36
Профи и клубы покупают WaterRower, но к стенке его не поставить, т.к. в конструкцию входит резервуар с водой.
Мне в свое время личный фитнес-тренер посоветовала эллиптический тренажер, который как раз и распределяет нагрузку на основные мышцы, правда, - да, когда с шеей нет проблем. Я на нем занималась года два дома. Больше это мне было необходимо для восстановления моих проблем, связанных со спиной. Безусловно он дает результат и Вы накачиваете необходимые мышцы, если занимаетесь постоянно, но сейчас, ведя поиск глобально не по улучшению физического состояния, а по выздоровлению, пришла к совершенно новой методике Нататли Дроен - Сакральная архитектура тела и полностью отказалась от тренажера. К сожалению с помощью их мы и накачиваем, но и перекачиваем, - зажимаем свои мышцы, а соответственно изменяется и все строение тела, т.е.. в итоге, мы делаем себе только хуже - сейчас я к этому пришла... А тренажер эпиллиптический хорош может быть, если его использовать просто, что бы походить, размяться в медленном темпе, но при этом руки уже не нужно задействовать...
Да, с водой конечно мне не подходит, а скажите на какие фирмы стоит смотреть, а на какие не стоит по качеству.
Мне в свое время личный фитнес-тренер посоветовала эллиптический тренажер, который как раз и распределяет нагрузку на основные мышцы, правда, - да, когда с шеей нет проблем. Я на нем занималась года два дома. Больше это мне было необходимо для восстановления моих проблем, связанных со спиной. Безусловно он дает результат и Вы накачиваете необходимые мышцы, если занимаетесь постоянно, но сейчас, ведя поиск глобально не по улучшению физического состояния, а по выздоровлению, пришла к совершенно новой методике Нататли Дроен - Сакральная архитектура тела и полностью отказалась от тренажера. К сожалению с помощью их мы и накачиваем, но и перекачиваем, - зажимаем свои мышцы, а соответственно изменяется и все строение тела, т.е.. в итоге, мы делаем себе только хуже - сейчас я к этому пришла... А тренажер эпиллиптический хорош может быть, если его использовать просто, что бы походить, размяться в медленном темпе, но при этом руки уже не нужно задействовать...
я совершенно начинающий пользователь, мне сейчас надо именно привести мышцы в тонус, мужу нужно тоже заниматься.
Но я хочу заниматься именно дома,т.к. некогда по спортзалам ходить
посмотрела сайт, интересно, но семинары ,как я поняла, в Москве.
Света colf+
22.11.2010, 01:32
К уже упомянутым здесь тренажерам для домашнего использования имеет смысл присмотреться к Bremshey, Torneo, Tuntturi - хорошие качественные станки и сервис в Питере не плохой.
KETTLER Favorit более подходит вам более компактый несколько уровней нагрузки,
свобода амплитуды движения, мышцы можно прорабатыввать под разным углом
Krotozavr
23.11.2010, 00:40
гребной тренажер очень хорош.
Однако стоит помнить, что практически любой тренажер дома обычно превращается в вешалку ))))
а как эллиптические, они на все мышцы действуют?
Света colf+
23.11.2010, 01:39
Есть и элептические и степперы такие.
ой, совсем я чего-то запуталась что брать...
Света colf+
23.11.2010, 02:31
А хочется-то чего?
Может для начала купить разовое посещение в хороший клуб (лучше на буднях утром- меньше народу), все посмотреть, попробовать, поговорить с инструкторами и определившись с выбором необходимых Вам функций начать подбирать исходя из личных особенностей, свободного пространства и средств.
да, да я уже сама об этом подумала, надо попробовать, потом решить.
Штанга и скамья для бодибилдинга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.