Вход

Просмотр полной версии : Продать комнату или подождать программу для бюджетников???есть ли смысл?

dun4
21.11.2010, 01:25
Имеется комната в коммуналке,но уже устали тут жить......есть возможность продать и немного доплатить(но на оооочень маленьку 1 кв)...или??? встать на Городскую программу для бюджетников?? люди добрые подскажи плюсы и минусы.На очереди пока не стоим,но по всем параметрам подходим и можем встать.

мама Алена
21.11.2010, 01:28
Так читайте тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2494017) про программу, смотрите, сколько это по времени, по деньгам, и выбирайте

Экс-Центрик
21.11.2010, 02:42
Имеется комната в коммуналке,но уже устали тут жить......есть возможность продать и немного доплатить(но на оооочень маленьку 1 кв)...или??? встать на Городскую программу для бюджетников?? люди добрые подскажи плюсы и минусы.На очереди пока не стоим,но по всем параметрам подходим и можем встать.

Ну в принципе у меня был такой же выбор пару лет назад. Зарегистрировалась в этом форуме, чтобы решить этот же вопрос. Выбрала программу.
Уже пол года живу в 4-ке.

Leha
21.11.2010, 18:43
у нас такая же ситуация,только нас не ставят на учет.На очередь вас поставят( если вы все правильно посчитали) а вот с программами начинается заморочка,вытекает очень много подводных камней.Никто естественно давать никому ничего не хочет,одни палки в колеса.Ну а если и дадут что-то,то уж такие копейки(((( и есть ли смысл ждать три-четыре года за 200 тыщ?? и еще неизвестно что у нас дальше будет со всеми этими программами. Денег то у города типа нету...
я уже опустила руки,будем ипотеку брать.

попрыгунья стрекоза
21.11.2010, 19:25
да,нам тоже не светит

Экс-Центрик
21.11.2010, 21:41
у нас такая же ситуация,только нас не ставят на учет.На очередь вас поставят( если вы все правильно посчитали) а вот с программами начинается заморочка,вытекает очень много подводных камней.Никто естественно давать никому ничего не хочет,одни палки в колеса.Ну а если и дадут что-то,то уж такие копейки(((( и есть ли смысл ждать три-четыре года за 200 тыщ?? и еще неизвестно что у нас дальше будет со всеми этими программами. Денег то у города типа нету...
я уже опустила руки,будем ипотеку брать.

По программе бюджетников не ждут субсидию, а дают возможность купить квартиру.

Добро пожаловать.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2494017&page=590