Просмотр полной версии : поддержите
днем уже не на ГВ как почти месяц.сегодня запланирована первая ночь без ГВ. уже один раз укачала. сижу дальше жду:)
Респект! У нас тоже папаня только что угоманивал, уснул!
Днями уже неделю не кормлю, но укладываю не я на дн. сон (папа в отпуске).
Юлия 1997
21.11.2010, 02:15
То же решимся на такое в ближайшее время. Держитесь!
Вот сижу и думаю, смесь открывать или нет все-таки. Или лучше воду? Орем голодные долго.
а мы сегодня без папани. :(
Nastugan
21.11.2010, 02:17
Всё будет хорошо!:flower:
у меня вода на готове. решила без смеси. чтоб утром аппетит был хорошим. если я только до утра доживу:)
О! Чтоб всю ночь проспали аки ангелы!!!!!
Мы как-то постепенно от этого ушли - пробовала сначала и компот давать взамен, и воду, но видимо случай был не очень подходящий...
Потом попробовала снова - укладывались вместе спать и если просыпался - я его гладила по спинке, шикала...до последнего...по-началу не понимал, что за номер, а потом видимо стало уже лень просыпаться - привык!
Так и отошли постепенно!
О, успехов!!!
Мы вчера всю ночь без груди проспали не просыпаясь... правда, с утра дала, т.к. вставать было лениво...
сегодня попробуем совсем без груди!!!
О! Чтоб всю ночь проспали аки ангелы!!!!!
Мы как-то постепенно от этого ушли - пробовала сначала и компот давать взамен, и воду, но видимо случай был не очень подходящий...
Потом попробовала снова - укладывались вместе спать и если просыпался - я его гладила по спинке, шикала...до последнего...по-началу не понимал, что за номер, а потом видимо стало уже лень просыпаться - привык!
Так и отошли постепенно!
и сколько ночей у вас ушло?
вот думаю:идти сцеживаться или нет. молоко не пришло особо. или сцедиться и соблазна покормить грудью не будет????
вот думаю:идти сцеживаться или нет. молоко не пришло особо. или сцедиться и соблазна покормить грудью не будет????
Если сцедитесь, опять прибудет! Я не сцеживаюсь.
Nastugan
21.11.2010, 02:29
я сцеживалась два раза только когда грудь очень болела..и немного до облегчения.
на вторые сутки как перестала кормить.
если молока немного, то думаю не стоит.
Терпения Вам!!!!!
А сцеживаться думаю не надо, раз молока немного. Ну я, по крайней мере, не сцеживалась......
спасибо большое за советы и поддержку:)стало легче и чувствуешь, что ты не одна!!!!!
и сколько ночей у вас ушло?
О! Если б я помнила! :009::009:
Как-то постепенно...я без фанатизма отучала от кормлений ночью - получится и хорошо, нет - отложим до завтра...:008:
Но долго...не за пару ночей точно...:065:
У меня все так...постепенно...:017:
Если грудь не болит и ребенок пока не просит - я б не сцеживала...
Совопилькина
21.11.2010, 03:05
мы тоже почти в 1.6 закруглились. 3 ночи не спал, плакал у меня на руках, а потом подуспокоился...
удачи!
Мама Кнопки
21.11.2010, 03:59
Удачи вам!!!!
Ну, как??? какие новости???
отчет:
первая ночь была не очень, каждый час просыпался , с кровати сполз, кудато зотел пойти... в 5.30 покормила смесью и заснули до 10.30. вторая, третья ночь - похныкиваем, укачиваем, спим
lena-_80
25.11.2010, 01:46
Удачи вам и терпения. Мы тоже к этому идем, уже неделю перед дневным сном не кормлю, скоро и ночной будем убирать.
Держитесь.
А мы через 2-3 месяца тоже сходим с ГВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.