Просмотр полной версии : сколько подарков на НГ вы подарите мужу(жене)?
Ева-Лотта
21.11.2010, 02:29
Один дорогой или несколько полезных/приятных мелочей?
мы сегодня подарили один большой подарок друг другу :)) и на НГ. и на Др :) так 4то на НГ будут мело4и. скорее всего даже ограни4имся праздни4ным сексом.
Ягода-Каринка
21.11.2010, 02:31
Один дорогой и несколько полезных/приятных мелочей:))
1-2 дорогих , мелочи не считаем подарком.
Ева-Лотта
21.11.2010, 02:40
1-2 дорогих , мелочи не считаем подарком.
почему?
Я маньяк подарочный, всегда стараюсь дарить один-два существенных (от нужд зависит и моей фантазии) и пару приятных :) я еще и оформлять их люблю и т.д. в этом году скорее всего будет 2 по существу и один прикольный (если денег хватит у меня и меня отпустят в магаз нормальный:)))
одного хватит - он сам себе любит подарки покупать ))))
Перевертыш
21.11.2010, 02:47
Эх... Ни я не подарю, ни мне не подарят (((
А раньше любили по несколько и прятать в разных частях квартиры ) Или Все в одну большую коробку сложить.
почему?
Мелочи для нас это знак внимания.
После пары лет когда подарков не было в принципе(кризис и выросшие расходы), решили когда смогли делать эти подарки, таким вот образом.
одного хватит - он сам себе любит подарки покупать ))))
У меня наоборот - муж категорически себе не любит делать подарки.
Вот, заставляла в этом году мужа самого себе делать подарок на его ДР. От моих вариантов отказался- пришлось его тащить в магазин и поняв все-таки с 19-ой попытки, чтобы он хотел в виде подарка получить, мне пришлось общаться с продавцом, потом он подключился и вот так принудительно и купился подарок. Правда очень доволен и пользуется во всю. Не заставишь- не полетит, елки-палки!
Раба Любви
21.11.2010, 03:44
похвастаюсь.на прошлый НГ мужа сделал мне подарок совместный с его мамой-сертификат в СПА-центр на двоих,на очень внушительную сумму,два дня отоваривались там.до сих пор меня жаба душит.а помню на первый наш совместный НГ дарил золотые серёжки.под ёлкой нашла пустую коробочку,а в ней записка-"ищи не под Ёлкой,а на ёлке".я долго искала ,особенно когда ищешь не знамо что и искать-то.
в другой год спросил чего хочу,я говорю или хлебо-печку,или аэрогриль.получила и то и другое сразу.
а сам он не любит подарки от меня получать.никогда не выпытать что ему надо.может сам себе купить чего-нибудь,это говорит от тебя мне подарок.но я сейчас в декрете без личных средств,поэтому тяжело планировать хорошие подарки.
а вообще я считаю подарки должны быть такими-вот то,на на что в обыденной жизни денег жаль потратить,но ооочень хочется.
Один большой, тот, что сам себе заказал, и парочку маленьких сюрпризов :)
Ничего...Я не работаю сейчас и своих деньгОв у меня нет. А то, что куплено на его деньги - это не подарок. В прошлом году подарила офигенную подушку (он у меня соня) и конструктор Геомаг :)
В этом году, думаю, купим общий подарок друг другу на НГ и мне на прошедший ДР - объектив новый.
Если б топ, и не вспомнила бы. Вроде далеко еще нг :)
zvaigzne
21.11.2010, 12:51
спасибо, что напомнили про подарки... надо же подарить что-нибудь :009:
а то я пока только список подарков для себя написала :046:
Два гламурных Пупса
21.11.2010, 15:41
Друг другу по большому и он мне еще 6 маленьких:073:
Вообще не считаю, что на НГ нужно дарить дорогие подарки. Так, мелочь какую-нибудь приятную... просто как знак внимания.
Детям то же самое. Дорогие подарки только на ДР или по какому-нибудь серьёзному поводу (НГ таковым не считаю) :))
Порось Домашний
21.11.2010, 19:42
У нас так не принято:) Все подарки делаются в течение года, когда что-то понадобилось. и то просто идем и вместе покупаем. Не имею ввиду цветов, даримых мне часто и без повода:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.