Просмотр полной версии : Вы бирки с одежды когда срезаете?
Прогулялась по ПП одежды и во многих объявлениях есть такая строка
срезала бирки.
Но носить так и не стала..((
Вот и возник вопрос, вы бирки когда срезаете? как только домой вещь принесли или потом, когда впервые одеть решите?
Лавандин@
21.11.2010, 03:00
срезаю, когда точно уже одеваю, до этого момента, лежат с бирками ;), а вдруг разонравиться и носить не буду, легче с бирками продать...
Скво - мутный глаз
21.11.2010, 03:05
Бывает, срезаю, если вещь шибко понравилась... а потом проходит время - понимаю - нет, носить не буду.
Но ношенное на пп не таскаю.
Порось Домашний
21.11.2010, 03:12
Мой вариант: только перед непосредственным одеванием! Я новую вещь вообще сразу не могу носить, она должна отвисеться, я к ней должна привыкнуть!:))
Порось Домашний
21.11.2010, 03:13
Девчонки, ни кидайте в Поросенка помидорами, но я продавала Басик один раз надетые... честно об этом написав...
Девчонки, ни кидайте в Поросенка помидорами, но я продавала Басик один раз надетые... честно об этом написав...
В пп?
:wife::wife:
Порось Домашний
21.11.2010, 03:16
В пп?
:wife::wife:
:008::008::008:
По большей части срезаю сразу по приходу домой, а потом бью себя по рукам...
Перед надеванием. И продажа здесь ни при чем, мне просто недосуг этим заниматься сразу после покупки.
А вот когда хочу надеть, понимаю, что бирка-таки мешает :)
кошка зеленая
21.11.2010, 03:48
Перед надеванием нет. Вещь же постирать надо:073: Поэтому дома еще раз примерю, подумаю и срезаю.
Перед стиркой. Прежде чем надеть. У меня дочь даже джинсы новые нестираные не наденет.
Только дома или перед тем как одеть
Comme il faut
21.11.2010, 10:41
обычно перед тем, как собираюсь надеть. Но если что-то дома примеряю на ребенка (а покупаю для него все без примерки), он все отрывает моментом.
Не срезаю бирки сразу, потому что две недели можно сдать вещь в магазин, или поменять.
Тилимили
21.11.2010, 11:52
Перед надеванием. И продажа здесь ни при чем, мне просто недосуг этим заниматься сразу после покупки.
А вот когда хочу надеть, понимаю, что бирка-таки мешает :)
+1:)
Срезую сразу чтобы не травмировать мужа ценниками. особенно на детскую одежду
Тилимили
21.11.2010, 12:07
А в ОЗ ценников нет:))
А если и есть,то он обычно больше того,за который эта вещь куплена:)
А в ОЗ ценников нет:))
А если и есть,то он обычно больше того,за который эта вещь куплена:)
Сейчас в ОЗ не закупаюсь. Раньше тоже срезала сразу. "Что ты дорогой. Эту вещь я покупала еще год назад. Ты просто забыл:065::065:. Как-то так..... Особенно когда про 3 комбеза на сезон ребенку покупала:073::073:
Эвелинка
21.11.2010, 12:58
Я бирки срезаю, только когда надеваю :) Уже пару раз меня это "выручило" - вещь понравилась, но не идеально подошла, посмотрела на нее некоторое время... и продала. На джинсы смотрела несколько месяцев - ну коротковаты все-таки - продала. С кофтой, что большевата была, уже быстрей рассталась, но все равно пару недель на нее смотрела))
К фразе в ПП "бирки оторвала, но не носила" - доверия мало...
как только домой приношу, я ведь вещь ещё в магазе мерию, значит точно носить буду, я зря не покупаю, только всё нужное:))
Принесу домой и срезаю, а потом уже думаю, буду носить или нет:016:
NastasiaFilippovna-я
21.11.2010, 13:12
и я так же :008:
Эвелинка
21.11.2010, 13:14
и я так же :008:
Филипповна, а ты-то чего? А ль не ОЗ-шница? :))
я зря не покупаю, только всё нужное:))
Золотые слова! Буду повторять это как мантру! :065:
а то мне уже шкафов не хватает...
Cоколовка
21.11.2010, 13:43
Срезаю не сразу, бывает, что какое-то время весчь лежит в шкафу. Т.к. бывает дарю, особенно касается детских вещей.
Мышильда
21.11.2010, 15:01
Золотые слова! Буду повторять это как мантру! :065:
а то мне уже шкафов не хватает...
:004:значит надо шкаф прикупить:046:
:004:значит надо шкаф прикупить:046:
ага, и главное бирку с него не срезать... :065:
Кари-шка
21.11.2010, 15:22
Аналогично
Everfloris
21.11.2010, 15:22
Оля, порадовал четвёртый пункт в опросе.:065:
Бирки срезаю после того, как решу что точно вещь мне подходит, перед стиркой. Всегда стираю вещи перед тем как носить, кроме верхней одежды.
manjam78
21.11.2010, 15:31
сразу по приходу домой меряю, срезаю бирки и стираю, потом через время осознаю, что носить не буду, но жизнь не учит. ну и к тому же я не могу, чтобы вещи, которые кто-то трогал возможно не совсем чистыми руками, мерял, висели не стиранные, но это бзик, я и сапоги стираю:073:
Saenochka
21.11.2010, 16:05
Тоже частенько уповаю на то, что не покупаю не нужных вещей и если уж купила, значит вещь точно "моя"
Поэтому сразу приходя домой срезаю бирки.
Реедко что продаю в ПП чаще на ДО, но иногда бывает что "моя" вещь пока ждет выхода усыхает :))
или мое восприятие этой вещи и тогда приходится продавать с припиской "срезала бирку"
Anastasia_N
21.11.2010, 16:16
А мне вообще очень трудно определиться в ОЗ, поэтому заказываю сразу или несколько размеров или по много штук, чтобы выбрать дома уже что-то одно (или не одно :))) , поэтому бирки всегда храню как зеницу ока ))))
только вот бывало в ОЗ пару раз платья приходили без бирок...
Мой вариант: только перед непосредственным одеванием! Я новую вещь вообще сразу не могу носить, она должна отвисеться, я к ней должна привыкнуть!:))
обнаружила, что у меня в гардеробе несколько вещей, которые я купила, но носить не буду. Одна из них - настоящая юбка Дольче и Габанна. Купила, положила - и поправилась. Кинулась продавать - пломбы срезаны :(
теперь срезаю исключительно перед тем, как покупаю.
Но я все покупки "вынашиваю" теперь
Хороший вопрос! Купила ребенку ползунки не дешевые, одели 1 раз, а бирку дома сразу отрываю, а они как новые, так жалко.
Эвелинка
21.11.2010, 16:50
сразу по приходу домой меряю, срезаю бирки и стираю, потом через время осознаю, что носить не буду, но жизнь не учит. ну и к тому же я не могу, чтобы вещи, которые кто-то трогал возможно не совсем чистыми руками, мерял, висели не стиранные, но это бзик, я и сапоги стираю:073:
Это как? :001:
Порось Домашний
21.11.2010, 16:56
стирать новые вещи-выше поросиного разумения:)))
Это как? :001:
наверное, в тазике... :))
Ляськи Масяськи
21.11.2010, 17:20
Срезаю,когда уже достала что б надеть
Я бирки срезаю, только когда надеваю :) Уже пару раз меня это "выручило" - вещь понравилась, но не идеально подошла, посмотрела на нее некоторое время... и продала. На джинсы смотрела несколько месяцев - ну коротковаты все-таки - продала. С кофтой, что большевата была, уже быстрей рассталась, но все равно пару недель на нее смотрела))
К фразе в ПП "бирки оторвала, но не носила" - доверия мало...
Это точно, пргулялась сегодня ночью, сколько новых сапогов"только в машине прокатившихся", сколько обок на час одетых :046:
А уж сумочки "всего 2 часа выгулянные" меня вообще :010:
Филипповна, а ты-то чего? А ль не ОЗ-шница? :))
Да уж, как-то не по нашему.:(
Оля, порадовал четвёртый пункт в опросе.:065:
Опрос показал, что спрос имеется :004:
Кроссовки, тапочки стирала:) А сапоги как?
Everfloris
21.11.2010, 17:46
Опрос показал, что спрос имеется :004:
Да уж, чему удивляться после ношеных всего один сезон пуховиков и сапог со сбитыми набойками на ПП.:073:
Меня больше всего улыбнули сапоги
"новые, но куплены давно, ссылку не найти"
А на фото явно видны сбитые носы и морщины от хождения.
Мармышка-Настюшка
21.11.2010, 18:06
ответила 1
Vikul.ya
21.11.2010, 18:29
Сразу, как домой прихожу.
Сегодня купила плотные колготки,пришла домой и сразу померила обе пары,убедившись,что они на мне хорошо сидят,срезала бирки.Вот и всё.
Порось Домашний
21.11.2010, 19:11
Сегодня купила плотные колготки,пришла домой и сразу померила обе пары,убедившись,что они на мне хорошо сидят,срезала бирки.Вот и всё.
А стирать?:ded:
Miss Kris
21.11.2010, 19:16
А есть ещё бирочки на булавках, очень удобно потом их обратно прикалывать, если что :065:
Проголосовала за 2й пункт :))
Порось Домашний
21.11.2010, 19:18
А есть ещё бирочки на булавках, очень удобно потом их обратно прикалывать, если что :065:
Какая вы коварная:)))
ТАНЮША С
21.11.2010, 19:18
Ути ути:015::)
Miss Kris
21.11.2010, 19:19
Какая вы коварная:)))
Сама этим не занимаюсь, честно :036: Это я идеи подкидываю :073:
ТАНЮША С
21.11.2010, 19:20
О,Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ
Второй пункт по нулям ;)
Miss Kris
21.11.2010, 19:24
Второй пункт по нулям ;)
Упс, попутала, третий :)
попрыгунья стрекоза
21.11.2010, 19:28
У меня тоже отлеживаются,но еслм не стала носить - продать потом сложно,даже с бирками:046:
У меня тоже отлеживаются,но еслм не стала носить - продать потом сложно,даже с бирками:046:
Почему?
Порось Домашний
21.11.2010, 19:33
Ути ути:015::)
Если честно, я про ДО просто забыла. И двинулась по проторенной тропе-в ПП:))
срезаю, когда точно уже одеваю, до этого момента, лежат с бирками ;), а вдруг разонравиться и носить не буду, легче с бирками продать...
ну как-то так, да...
но бывает все же срежу, а потом жалею (
обнаружила, что у меня в гардеробе несколько вещей, которые я купила, но носить не буду. Одна из них - настоящая юбка Дольче и Габанна. Купила, положила - и поправилась. Кинулась продавать - пломбы срезаны :(
теперь срезаю исключительно перед тем, как покупаю.
Это вообще высший пилотаж :))
Если честно, я про ДО просто забыла. И двинулась по проторенной тропе-в ПП:))
Сижу думаю кто такая ПП?:008:
Порось Домашний
21.11.2010, 19:54
Сижу думаю кто такая ПП?:008:
Продам-Поменяю. Для неподошедшего из ОЗ:)
Продам-Поменяю. Для неподошедшего из ОЗ:)
Ого, круто!Может мне туда надо?или.. оттуда не возвращаются?:001:
Порось Домашний
21.11.2010, 19:57
Вы про ОЗ?:) Мой срок там-с февраля этого года. Оттуда не возвращаются НИКОГДА:001:
Это вообще высший пилотаж :))
можно еще пуговицы срезать незаметно в магазине, а потом скидку клянчить... :065:
Everfloris
21.11.2010, 20:12
можно еще пуговицы срезать незаметно в магазине, а потом скидку клянчить... :065:
Какая хорошая идея!:080: Жалко, что я в магазинах уже одежду не покупаю.:065:
Не надо!
Вырваться сложно:(
Какая хорошая идея!:080: Жалко, что я в магазинах уже одежду не покупаю.:065:
Вот в чем пародокс. Раньше в магазине десятка два перемеряешь - ничего не нравится и не идет.
Теперь в ОЗ, можно сказать, наугад покупаешь, и ошибиться можно только с размером. В смысле, если размер мой, то 99% буду носить.
Everfloris
21.11.2010, 20:40
Вот в чем пародокс. Раньше в магазине десятка два перемеряешь - ничего не нравится и не идет.
Теперь в ОЗ, можно сказать, наугад покупаешь, и ошибиться можно только с размером. В смысле, если размер мой, то 99% буду носить.
Вот, я только вчера об этом думала!:)
Другой раз, когда получаю вещи, понимаю, что в магазине, может быть и не купила бы такую. Но, примиряет цена и страх перед лишними телодвижениями.:046::017:
Светуляღ
21.11.2010, 20:51
Прогулялась по ПП одежды и во многих объявлениях есть такая строка
Вот и возник вопрос, вы бирки когда срезаете? как только домой вещь принесли или потом, когда впервые одеть решите?
да! именно когда впервые решаю поносить эту вещь! а так лежит в бирками.
Голосовала за п 1.
Ценники и прочее, подвешанное на веревочках и т.п. срезаю после примерки дома. А остальные бирки, где размер, советы по уходу и пр. не срезаю.
dlterrain
25.11.2010, 19:59
Примеряю дома ещё разок, а потом срезаю бирки:)
А ещё типо пистолета штучка продается, в магазинах ей бирки приделывают!
Сладуськина
25.11.2010, 20:08
Срезаю только дома перед одеванием, дома ещё раз примерю и если нравится, то вешаю в шкаф.
Мистерия
25.11.2010, 20:24
И мой тоже:))
я думала, я одна так делаю;)
Срезаю тогда, когда точно уже одеваю, до этого момента, лежат с бирками , а вдруг разонравиться и не буду носить ...
Петербурженка
25.11.2010, 23:50
Я тоже срезаю, когда надеваю вещь.... Могу подарить кому - нибудь ( естесственно без ценника)
Мама Надюшки
26.11.2010, 00:29
+1
СчастьеЕсть
26.11.2010, 11:49
Срезаю перед стиркой сразу после покупки. Никогда без стирки не одеваю новые вещи. Выбираю перед покупкой обдуманно и долго. Случаев чтобы не подошло практически не бывает.
+1
девушка с персиком
26.11.2010, 15:03
У меня отработанный автопилот - пришла, сняла с вещи полиэтилен (вынула из пакета), срезала бирки, повесила в шкаф. По факту, всегда есть несколько ни разу не надетых одежек без опознавательных знаков. И коробки от обуви могу выбросить сразу после выхода из магазина, переложив покупку в пакет чтобы не нести лишнее.
Lerkina mama
26.11.2010, 15:06
+1:065:
Miss Kris
26.11.2010, 17:25
А ещё типо пистолета штучка продается, в магазинах ей бирки приделывают!
Ну это уже вариант затратный)))
Тоже ответила 3 пункт, просто бывает куплю повисит повисит и подарю подружке на д.р например, или просто отдам;)
marik777
27.11.2010, 17:19
C детского сразу как принесу домой, мой мелкий с биркой мерить не будет. Со взрослых стараюсь теперь не срывать, особенно с тех вещей которые в ближайшее время не планирую одевать, поскольку уже имею приобретенный зачем то на первых месяцах беременности гардероб, в который я не влезу похудев даже размера на два, все новое без бирок, теперь даже не подарить, можно продать, но уже совсем за дешево. Есть умельцы которые бирки вешать умеют обратно, не по теме, но некоторые и на б/у умудряются.
я за 1п. сразу, даже если и не собираюсь в ближайшее время одевать, что бывает редко :)
белая лиса
27.11.2010, 19:26
+1
Арендодатель
27.11.2010, 20:15
бирки срезаю сразу после домашней примерки и сразу в стиралку, кроме вещей, которым только химчистка показана
У меня вещи должны «вылежать»:) Прихожу из магазина, вешаю в шкаф. Через некоторое время достаю, мерею, тогда, если нравится, срезаю бирки и в стирку, после чего вещь готова к выходу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.