Просмотр полной версии : из Лаппеенранты в Дюссельдорф
Девочки, хочу поделиться информацией. Решили показать ребенку рождественскую Германию (оч. волшебно!!!) Искала дешовые билеты. Самое недорогое было у Люфтганзы в Мюнхен (по спецпредложению - 10 тыс с человека - из Питера) и вот сейчас нашла и заказала Rynair из Лааппенранты в Дюс.в декабре, на троих туда и обратно за 130 евро !!! Счастье !!!!
А поиск по ЛВ? тема живет и процветает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
ПС счастье-то оно счастье, но вы прилетаете не в Дюс, а в маленький городок Weeze, бывший НАТОвский аэродром. Учтите это при заказе отелей и особенно при вылете - насколько помню, вылет из Веце в около 9 утра, в аэропорту надо быть за 2 часа. Обдумайте, как вы доберетесь. И еще, про багаж и ручную кладь вы в курсе?
а на какие даты такая цена?
я что раньше не видела таких цен в декабре, что сейчас не вижу. Может, не там смотрю?
baksic-a
21.11.2010, 17:41
Последний раз в Веце и за 30 мин до вылета проходили регистрацию спокойно. А отелей в радиусе 20 км. полно по любой цене.
Последний раз в Веце и за 30 мин до вылета проходили регистрацию спокойно. А отелей в радиусе 20 км. полно по любой цене.
Не верю! Там за 40 минут прекращается то, что вы назвали регистрацией. В билете предупреждают, что за 40 минут гейт закрывают. Т.е все в возможно, но это не пример для подражания. ИМХО.
Отелей полно, но от них еще добраться надо ранним утром, да и цены от 50 евро за дабл - дешевле не видела.
а на какие даты такая цена?
я что раньше не видела таких цен в декабре, что сейчас не вижу. Может, не там смотрю?
Мы купили билеты - 09.12 - 12.12. Да, про аэропорт уже знаю ! Спасибо ЛВ! автобусы ходят из Дюсса, расписание подстроено под вылеты, стоит 16 евро\чел. Гостиницу забронировала в самом Дюссельдорфе, т.к. будем ребенку показывать новогодние базары !!! Поедем в Кельн (он совсем близко) и в Голандию. Конечно, менее удобно чем Аирберлином (летаем часто), но цена на декабрь в 4 раза ниже !!!!!
Ну так автобус туда-обратно 32 евро, до Лапы маршрутка туда обратно 30 евро...с билетом уже больше сотни евро на человека... плюс бессонная ночь в маршрутке, платное питание , напитки и багаж в самолете и бессонная ночь по дороге в аэропорт Лапы и обратно....между тем, я пару недель назад летал из Пулково в нормальный аэропорт Дюссельдорфа за 5 тыс рублей туда/обратно Люфтганзой ....мне кажется, в плане использования Веце как транзита для дальнейших перелетов например в Испанию или еще куда - смысл есть...если надо собственно в Германию, овчинка выделки ну никак не стоит...
Ну так автобус туда-обратно 32 евро, до Лапы маршрутка туда обратно 30 евро...с билетом уже больше сотни евро на человека... плюс бессонная ночь в маршрутке, платное питание , напитки и багаж в самолете и бессонная ночь по дороге в аэропорт Лапы и обратно....между тем, я пару недель назад летал из Пулково в нормальный аэропорт Дюссельдорфа за 5 тыс рублей туда/обратно Люфтганзой ....мне кажется, в плане использования Веце как транзита для дальнейших перелетов например в Испанию или еще куда - смысл есть...если надо собственно в Германию, овчинка выделки ну никак не стоит...
Конечно, если бы я увидела люфтганзу за 5 тыс туда обратно, я бы и не думала !!!! Самым дешовым был аирберлин 25 тыс. на 3 туда-обратно. Поздно мы решили покупать и надо только на декабрь до их Рождества. Так что это как раз вариант для тех кто "вдруг" решил поехать погулять по новогодним городкам. Наши расходы на дорогу 135 евро на 3 + 30 евро один багаж + автобус из Веезе и в Веезе 96 евро на 3х + бензин до Лааппенранты (не дорого) + стоянка 6*4=24 евро, итого примерно 300 евро на дороггу для 3х, остальное как и обычно.
Но, если бы были варианты, пусть и за 400 евро за 3-х то, конечно, лучше из Питера и прямо в город !!!!
romania!
22.11.2010, 13:04
Конечно, если бы я увидела люфтганзу за 5 тыс туда обратно, я бы и не думала !!!! Самым дешовым был аирберлин 25 тыс. на 3 туда-обратно. Поздно мы решили покупать и надо только на декабрь до их Рождества. Так что это как раз вариант для тех кто "вдруг" решил поехать погулять по новогодним городкам. Наши расходы на дорогу 135 евро на 3 + 30 евро один багаж + автобус из Веезе и в Веезе 96 евро на 3х + бензин до Лааппенранты (не дорого) + стоянка 6*4=24 евро, итого примерно 300 евро на дороггу для 3х, остальное как и обычно.
Но, если бы были варианты, пусть и за 400 евро за 3-х то, конечно, лучше из Питера и прямо в город !!!!
автор все вы правильно делаете :support: эти билеты на Люфтганзу еще выцепить надо.А если вот так вдруг решили сорваться, то это хороший вариант.Зато там Голландия близко, можно туда махнуть сначала.
Эти билеты на Люфтганзу есть довольно часто ... я два раза когда мне надо было заходил и покупал ...если не перед самым вылетом, то низкие цены на Дюссельдорф поймать не проблема. Конкретно на Дюссельдрф.... на Мюнхен и Франкфурт такие цены дело случая...бывают крайне редко... а на Дюссельдррф - низкие цены есть почти всегда...там три компании летают, ГТК, Люфты. АБ ... а потока как в другие города Германии, в Дюссельдорф нет...вот а/к туда периодически и демпингуют...
+1, накладные расходы + огромные потери времени, обратный вылет рано - значит или отель в Веце, или бессонная ночь. AB осенью просто завалил билетами по 49х2 = 98 евро из Питера в Дюссель, весь форум нахватал:))
Вы еще гринкарту забыли:) и очереди на границе. Выезжать слишком рано - в Лаппе в аэропорту делать нечего, выехать поздно - риск опоздать на самолет.
Не обламывайте человека!
Думаю, что ребенку все покажется приключением :) Я бы, правда, не планировала слишком много - и Кельн, и Голландию в два дня. Может быть, просто в Дюсселе какое-нибудь развлечение дополнительное придумать. К примеру, недалеко есть громадный океанариум, в Оберхаузене, кажется... там же - горнолыжный склон крытый :) В Кельне - музей шоколада прямо рядом с вокзалом, собор там же, рождественский базар, наверняка, тоже вокруг :) Компактно все, но хватит на весь день )
Не обламывайте человека!
Думаю, что ребенку все покажется приключением :) Я бы, правда, не планировала слишком много - и Кельн, и Голландию в два дня. Может быть, просто в Дюсселе какое-нибудь развлечение дополнительное придумать. К примеру, недалеко есть громадный океанариум, в Оберхаузене, кажется... там же - горнолыжный склон крытый :) В Кельне - музей шоколада прямо рядом с вокзалом, собор там же, рождественский базар, наверняка, тоже вокруг :) Компактно все, но хватит на весь день )
Может, вы и правы:008: НО, ИМХО - надо реально представлять ситуацию и возможные накладные расходы, особенно в поездке с ребенком. А то вот на соседнем сайте прочитала, как люди купили билеты у одной компании в Дюссель, а у RA - из Дюсселя - Веце дальше и 3 -4 часа на стыковку... Хорошо, что они это обнаружили еще до вылета из России:) - хоть разработали маршрут - как и куда им бежать.
ИМХО - или Голландия или Кельн...иначе ребенку будет тяжело...Я бы денек в Кельне провела -Собор, зоопарк, музей Одиссей (оч. интересный, типа Эврики в Финляндии), музей шоколада...и конечно, рождественские базары! На след.день доехать до Линца - там не так далеко от Кельна, городок как игрушечный! Потом посетить замок на рейне - ребенку тоже должно запомнится (соответственно,ночевку запланировать в тех краях - Кобленц, например) и последний день провести в Дюссельдорфе...Передвигаться по земельному билету (только надо учесть, что Линц и Кобленц будут уже др.земля - соответственно новый билет...)
oki doki
06.01.2011, 03:52
Подскажите и поделитесь ценным опытом кто летал из Лаппенранты???Меня интересует Дрюссельдорф
Эти билеты на Люфтганзу есть довольно часто ... я два раза когда мне надо было заходил и покупал ...если не перед самым вылетом, то низкие цены на Дюссельдорф поймать не проблема. Конкретно на Дюссельдрф.... на Мюнхен и Франкфурт такие цены дело случая...бывают крайне редко... а на Дюссельдррф - низкие цены есть почти всегда...там три компании летают, ГТК, Люфты. АБ ... а потока как в другие города Германии, в Дюссельдорф нет...вот а/к туда периодически и демпингуют...
А научите, пожалуйста, как ловить и когда? С начала декабря ловлю билеты из Питера на конец апреля - даты все не те ((( Да и у Раянов цены уже успели возрасти ((((
А научите, пожалуйста, как ловить и когда? С начала декабря ловлю билеты из Питера на конец апреля - даты все не те ((( Да и у Раянов цены уже успели возрасти ((((
зайдите на офиц сайт и найдите там "подписаться на новости". Каждую неделю приходят письма на ваш почтовый ящик об акциях компании.
+100000000000000000
ВОТ!!!! Я тоже не понимаю таких путешествий, экономя на 2-4 тысячах рублей, народ не понимает, что стоимость дороги до самолета и затраченное время зачастую существенно привышает эту экономию.
Варианты разные бывают, надо просчитывать конкретно по ситуации. Мне, например, дорога до Кельна (туда-обратно, на машине до Лапы и дальше...) в мае обошлась примерно в 100€, а прямой перелет выходил под 300... Думаю, зкономия на лицо)))
SanaZhabba
10.01.2011, 14:16
Подскажите и поделитесь ценным опытом кто летал из Лаппенранты???Меня интересует Дрюссельдорф
Нууу.. Мы летали с ребенком прошлым летом. А что именно вас инетерсует?
Мы летали)))) 26 декабря прилетели как раз. Если вопросы есть пишите. расскажу где остановиться и как добраться от аэропорта))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.