Просмотр полной версии : Интернет для ноутбука
Валечка Мур
21.11.2010, 03:05
Как? Что лучше? Где? Стоимость?
Вообще не представляю как сделать инет в ноут, помогите советом. Есть встроенный модем, знаю как подключится к Wi-fi магазине показали, но дома не получается так как нет ключа...соответственно это только для кафе?:008:
Спасибо
естественно нет ключа.... вы свой роутер с вафлей купите и будет вам и ключ от вафли и инет в ноуте :)
вот такой вам за глаза хватит http://www.ulmart.ru/goods/182136/
если дома есть интернет проводной то покупаете роутер, как по ссылке выше.
вот такой вам за глаза хватит http://www.ulmart.ru/goods/182136/
Почитала отзывы,чего-то много о проблемах с ним пишут! (правда,я в этом не разбираюсь)
Почитала отзывы,чего-то много о проблемах с ним пишут! (правда,я в этом не разбираюсь)
dir-300 одна из самых стабильных и надежных железяк. А недовольные, они всегда найдутся.
с роутером все понятно, а что у ТС с проводами? Они вообще есть?
судя по всему нету. во всяком случае из первого поста это не следует.
Как? Что лучше? Где? Стоимость?
Вообще не представляю как сделать инет в ноут, помогите советом. Есть встроенный модем, знаю как подключится к Wi-fi магазине показали, но дома не получается так как нет ключа...соответственно это только для кафе?:008:
Спасибо
Дома дешевле и удобнее использовать Wifi - для этого нужен роутер с wifi, как уже писали выше.
Вне дома либо wifi в кафе, либо внешний модем с 3G (Megafon, MTS, Beeline) или Yota.
Домашний Wifi дешевле и удобнее для постоянного использования. Приобретается роутер, в который будет втыкаться кабель от любого провайдера в Вашем доме. Дома у Вас интернет уже есть?
Я знаю, где продают роутеры с доставкой и установкой за гуманные деньги.
Я знаю, где продают роутеры с доставкой и установкой за гуманные деньги.
А,ссылка выше не годится?!
Тогда :0010: где это? (мне,может,тоже пригодится)
андрей как бы намекает что он занимается данным вопросом "под ключ", т.е. от покупки до настройки. :073:
По ссылке выше можно заказать доставку. Установки и настройки там как бы нет ;)
<-- а вот по этому телефону можно договориться не только о доставке, но и о настройке :019:
андрей как бы намекает что он занимается данным вопросом "под ключ", т.е. от покупки до настройки. :073:
так тут как бы все этим занимаются :))
так тут как бы все этим занимаются :))
я бы сказал, многие. :065:
dir-300 одна из самых стабильных и надежных железяк. А недовольные, они всегда найдутся.
у меня он нормально заработал только с альтернативной прошивкой
Vadim_Mitreikin
22.11.2010, 15:58
Согласен, длинк - вполне так себе приличный производитель. Проблемы могут возникнуть только от "кривых рук" и траблов провайдера. На последних проштвках нестабильной работы не замечал на с десяток дир-300 :)
Проблемы могут возникнуть только от "кривых рук" и траблов провайдера.
Всего скорей руки у меня действительно кривоваты, но на корбине (PPTP ) сильно резалась скорость.
Всего скорей руки у меня действительно кривоваты, но на корбине (PPTP ) сильно резалась скорость.
А какой исходно скорость должна была быть? Вообще, при использовании VPN вполне допустимо понижение скорости (хоть и не желательно для пользователя), железка то все-таки слабовата для таких задач. По большому счету любой средний по цене роутер сотню не выдаст на VPN. И могу ошибаться, но вроде корбина сейчас юзает L2TP.
А какой исходно скорость должна была быть? Вообще, при использовании VPN вполне допустимо понижение скорости .
Конкретные цифры не помню, но примерно в два раза (тариф у меня естесвенно намного меньше 100Mb). Сейчас с прошивкой от DD-WRT скорость падает не значительно.
Валечка Мур
25.11.2010, 20:49
да дома есть интернет те компьютер с интернетом )))
примерно поняла,
спасибо
Валечка Мур
25.11.2010, 20:54
Хотелось бы чтобы нет не связан был с ноутом, те 2 разных нета. соответственно
3G из них какой лучше?
3G из них какой лучше?
Зона покрытия 3G у операторов разная, где лучше сигнал - больше скорость и наоборот.
По возможности, посмотрите на количество делений уровня приёма на телефоне у какого оператора их больше.
Нув городе с Мегафоновским 3G проблем точно нет
Зона покрытия 3G у операторов разная, где лучше сигнал - больше скорость и наоборот.
По возможности, посмотрите на количество делений уровня приёма на телефоне у какого оператора их больше.
количество делений на телефоне еще не значит что в этом месте хороший прием 3g. если он вообще есть. а без 3г скорости не будет.
не все телефоны показывают что сеть 3г поймана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.