PDA

Просмотр полной версии : Просто понастольгироввать...

Пусяндра
21.11.2010, 03:25
Разбирала я тут шкафы в поисках свидетельства о рождении (и куда оно могла деться?! :015:)
наткнулась на такую замечательную вещь, как "прощалка"
лежала я в свое время в ВЦДОиТ "Огонёк". и вот когда кто-то выписывался- писал всем прощание-пожелание...
и вот нашла я свой такой блокнотик :love: прочитала- сижу, рыдаю...
вспоминаю те прекрасные времена:love:, тех замечательных людей :love:
у меня куча номеров этих людей. звонить- не буду, ибо не вспомнят, кто я такая... было это уже больше 7 лет назад...
а так хочется :008: встретиться, вспомнить все...
те беззаботные, веселые времена...
как мы курили в туалете :065:, по ночам в этом же туалете играли в тысячу :065:, целовались по углам, прятались в шкафу и досыпали там драгоценные 15 минут вместо зарядки :))
как посадила первое дерево в своей жизни, которое до сих пор прекрасно растет (вижу его каждый раз когда проезжаю мимо).
вспоминаю карнаал в нашей палате :065: бедная медсестра :010:
а уж как мы простите от скуки тампонами залепили весь потолок от скуки- ваще молчу :046:
помню, как таскали еду из буфета и прятали бог знает где, чтоб было что ночью поесть :065:

столько воспоминаний в-общем нахлынуло :love:

тема впринципе ниочем наверно :065:
понастольгировать :love:
присоединяйтесь! :080:

tulikki
21.11.2010, 03:32
мы вот не виделись 16 лет))) встретившись не разочаровались

ДТП
21.11.2010, 03:39
Я недавно на школьную фотку наткнулась, на обороте пожелания от одноклассников (и одноклассниц тоже) написаны, почитала, вспомнила какими все были (некоторых нет уже)... убрала подальше...

The_Empress
21.11.2010, 09:23
Мы с некоторыми друзьями из детства до сих пор отношения поддерживаем. Недавно нашлись с университетской подругой. Чему очень рады обе. Но я вообще трепетно отношусь к друзьям, особенно к тем, кого знаю давно.