Просмотр полной версии : Беременность. Случайная. Нежеланная. И ... любимый малыш.
Не так просто быть откровенной. Но я расскажу всё, что было и чем закончилось. Не для того, чтобы облегчить совесть, а для того, чтобы кому-то мой рассказ может быть помог принять решение, которое так трудно принять.
Всё началось с того, что беременность я совершенно не планировала. До сих пор до конца не отдаю себе отчёта, как она могла случиться. Т.е. теоретически я конечно понимаю, но... кажется, что этого не могло случиться никак.
Итак. Однажды в ожидании месячных, и наблюдая какие-то странные кровянистые выделения вместо месячных, я скорее для того, чтобы убедиться в невозможности беременности, покупаю и в тот же день делаю тест. И... он положительный. Глядя на отчетливо проступившие две полосочки, я поняла, что земля уходит у меня из под ног, и что такого результата я ожидала меньше всего. Муж был дома, и я ему незамедлительно сообщила известие. Он не сразу поверил, что я не шучу.
Наверное большинству покажется странным наше состояние - мы женаты, у нас есть двое детей. Ну подумаешь, третий может родиться... Что же прямо такой шок и переживания. Были причины. Сейчас они кажутся мне менее значительными. Но буду откровенна. 1. Я не хотела рожать. Вообще. Предыдущие роды были настолько тяжелы для меня и настолько подорвали моё здоровье, что одна мысль о том, что ребёнок без моего участия на свет не появится, а значит мне предстоит много боли и страданий, эта мысль меня ужасала. И мужа моего тоже, мы всерьёз беспокоились о моём здоровье и даже может быть жизни. 2. Младший ребёнок был ещё довольно мал, и я была так утомлена всё время, что было непонятно, откуда я возьму сил на ещё одну кроху. И как успевать все дела, которых итак не мало с двумя детьми, а ведь их станет больше с тремя, и детей станет больше. 3. Как же нам разместиться, казалось, что места для ещё одного человека в нашей квартире просто не найти.
Нас настолько ошеломила моя беременность, что единственное решение, которое мы приняли сразу - я пойду в консультацию и сделаю УЗИ, вдруг тест соврал. Дальше мы даже не могли думать.
Вот я в консультации, врач делает УЗИ. Плодное яйцо в полости матки. Что будем делать? - спрашивает врач. И я говорю - я не знаю. Я действительно не знала, что же мне делать. Врач сказала - запишись пока на аборт, сдай анализы и подумай, срок совсем маленький, время есть. Если передумаешь, то просто не придешь в назначенный день. И я ... я записалась на аборт.
Аборт был назначен через две недели. За эти две недели я должна была принять окончательное решение. Невероятно трудное. Мой мозг за эти две недели разрывался от ужаса и отчаяния. Насколько я не выносила мысль об аборте, настолько же невыносима была мысль о родах. Шатаясь по комнатам, я пыталась представить, куда я могу поставить детскую кроватку, куда я буду складывать детские вещички - и понимала, что не могу найти места. Мысль о том, что нужно будет снова возиться с памперсами и пеленками нагоняла тоску, мне так хотелось от этого всего отдохнуть. В голову иногда приходила мысль о том, что можно сделать аборт, и действительно проблем не будет, заживу обычной жизнью и забуду об этой случайной беременности. Но мысль об аборте моментально отвергалась - там же мой ребёнок, как же я могу его убить, даже если с ним столько хлопот. Муж пребывал примерно в том же состоянии. Мы почти не разговаривали на эту тему. Он не говорил прямым текстом - делай аборт. Он говорил так, чтобы решение было принято лишь мной, он говорил, что третий ребёнок ему не нужен. Эти две недели были сущим адом для нас с ним.
И тут вмешался кто-то свыше. Или мы сами стали видеть больше или слышать больше. Почему-то все вокруг, и знакомые, и незнакомые, совершенно не подозревая о моей беременности, стали так или иначе, показывать или говорить о том, что много детей - это прекрасно, что в этом столько плюсов, что это не так уж сложно. Мужу тоже стали казаться всякие знаки, указывающие на то, что мы не должны избавляться от ребёнка. И однажды вечером мы с ним сели за стол и стали говорить. Решение было принято. Мы оставляем малыша. Как же стало легко на душе в ту секунду.
Я стала морально готовиться к тому, что мне предстоит пережить. Я пыталась приготовиться в тому, что мне будет очень плохо и больно. И старалась не думать о том, что меня может вовсе не стать.
Дальше полетели те самые девять месяцев, вернее уже восемь. Пролетели они со скоростью звука. Мне было тяжело. Я уставала и всё время хотела спать. Тем не менее за эти месяцы я: 1. более-менее привыкла к мысли о неизбежности родов, хотя всё равно ужасно хотелось получить этого ребёночка как-нибудь без меня 2. нашла-таки место для кроватки и вещей, устроив грандиозную перестановку, уплотнив всё что имелось, и закупив ещё разной мебели. 3. поняла, что мысль о памперсах и пеленках уже не так меня пугает 4. продумала насколько возможно, как я буду всё успевать.
Малыш рос, шевелился. Почему-то я не испытывала привычной радости от этих вещей. Меня не раздражал мой живот, он мне не мешал, но и не радовал. Я была почти равнодушна. Мы никак не могли определиться с именем и так и не решили, как же назовём ребёнка.
Чем ближе подходил срок, тем меньше я боялась проблем, связанных с появлением ещё одного малыша. Лишь один единственный страх по-прежнему мучил - я не хотела рожать. Когда я думала о том, что меня ждёт, грешная мысль об аборте снова гадкой змейкой проникала в голову - вот сделала бы аборт, не надо было бы рожать. Как же я не хотела рожать, это не описать.
Пришёл срок. Я родила. Я всё-таки родила эту маленькую девочку. И вот она передо мной, такая крошечная, такая беспомощная. Глядя на неё в первые же минуты, я ощутила ужасные муки. Как я могла её не хотеть. Не её, а беременности и родов, поправляла саму себя. Но всё равно совесть и чувство вины меня терзали. Я назвала её так, как решила сама. И все приняли это имя с удовольствием.
Восстанавливалась я плохо. И моё здоровье стало ещё менее здоровым. Но смотрю на свою малышку, прикладываю её к груди и наслаждаюсь ей. Её мягкой ароматной кожей, её нежностью и беспомощностью. Я получаю удовольствие от возни с её маленькими распашонками и хочется ещё что-нибудь для неё купить. Смотрю на её личико и люблю её. И резкое чувство вины очень сильно бьёт меня в сердце - как я могла сомневаться и не хотеть такое чудо, такой подарок, как могла даже допустить мысль об аборте. Ведь моя крошечка - настоящий дар, настоящее счастье. Я счастлива, что родила её. И пусть её жизнь будет прекрасной и счастливой.
Мама Кнопки
21.11.2010, 03:40
Поздравляю
Зюськина
21.11.2010, 03:53
какая же вы всё-таки молодец!!!!!
дай Бог здоровья вам и вашей малышке!!!! вот увидите всё будет хорошо!!!!!!!
Tatjana123
21.11.2010, 08:43
Вы просто МОЛОДЕЦ! Я восхищаюсь Вами! К сожалению, так часто такие истории имеют другой конец... Я понимаю Ваши сомнения, но я бы тоже родила. Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам!
чудесная
21.11.2010, 09:50
поздравляю!
МАр_и_АНна
21.11.2010, 10:30
Не терзайте себя, все мы совершаем ошибки.;)
А Вы умница - во время приняли правильное решение. Поздравляю! Счастья Вам и малышке! :flower::flower::flower:
Вы молодец, что все-таки решились. Поздравляю с малышкой. пусть растет здоровой и вас радует! И не терзайтесь тем, что могло бы быть. "Бы" не считается.
Saraphanochka
21.11.2010, 11:21
Растрогало до слез... Вы молодец, решительная и смелая женщина и счастливая мать! Пусть все будет хорошо!
svetlana10
21.11.2010, 11:39
Вы очень сильная и приняли правильное решение!Вам здоровья и терпения!Поздравляю!:flower:
Так трогательно. До слез... Счастья вам. Счастья вашей крошке. Как здорово, что Вы оказались смелой!
Тоже растрогалась вашей историей до слёз...
Желаю вам здоровья, сил моральных и физических, и конечно же любви. Теперь её в вашей жизни стало еще больше. Пусть кроха станет счастливейшим человечеком, и это будет вам большим вознаграждением за такое трудное решение.
Вас конечно сложно понять женщинам, которые по многу лет ждут этого чуда... и готовы на очень многое ради малыша, к сожалению жизнь настолько по разному поворачивается к людям, что даже удивительно...
Вы молодец, что Ваше решение такое, какое есть и я уверена когда нибудь (и наверное уже сейчас) Вы будете благодарить Бога за эту маленькую кроху!
вы молодец:flower:
С доченькой вас:love:
Не должно быть у Вас чувство вины. Какое бы решение Вы не приняли, оно было бы верным для Вас. И бабушка моя делала аборты, мама моя делала аборты ( правда, об этом я узнала , когда мне было уже 27 лет и испытала какое-то странное и неуютное чувство). Всяко бывает.
Но я к концу рассказа так радовалась, что Вы ее оставили. Очень хочется тоже пережить такие же эмоции, потереться об эту кожицу... :)
Удачи Вам...а счастья у Вас и так полно :)
Поздравляю. Дети это здорово, а вы умница.
Вас конечно сложно понять женщинам, которые по многу лет ждут этого чуда... и готовы на очень многое ради малыша, к сожалению жизнь настолько по разному поворачивается к людям, что даже удивительно...
Позволю себе не сдержаться от комментария. "Сложно понять" ВСЁ , что отличается от хода их собственной жизни только тем, кто зациклен на себе. Что удивительного в этой ситуации? Это жизнь, и одно из её многообразных проявлений. И приятно радует, что люди принимают такие решения, хочется желать и желать им счастья!
Разгуляйчик
21.11.2010, 16:09
Вся обревелась прямо, поздравляю вас всех и здоровья Вам и малышке. У меня тоже беременность незапланированная, и увидев тест тоже растерялась, но когда муж намекнул про аборт я была в шоке. Никогда даже в голову не приходили мысли про это. Я сразу полюбила своего малыша и жду его очень. Пусть доча маленькая, сын уже большой, ну и квартиры двухкомнатной хватит, ведь это действительно мелочи. Сейчас у меня небольшие проблемы и я молю Бога3, чтобы все было у нас хорошо, Вам удачи.
Поздравляю! Это было единственное правильное решение, и слава Богу ,что вы с мужем его приняли!!! Растите здоровенькие и счастливые!!
Радости, любви , благополучия всей вашей семье!
Мария А.
21.11.2010, 17:03
Какя же Вы сильная и умная женщина, Вы молодец!!!!
Дети - это наше счастье ирадость.
Снимите с себя терзания, ВЫ УМНИЧКА, а мысли они остались в прошлом, и всё плохое тоже в прошлом.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Miss Dior
21.11.2010, 17:27
Вы сделали правильный выбор!Это самое главное,но корите себя за те мысли.
Поздравляю Вас,мужа и доченьку!
Растите здоровенькими!
Очень трогательный рассказ! Поздравляю с доченькой!!!
до слез...
это трудный выбор, но все правильно. Поздравляю с рождением малышки.
Очень трогательно! Вы умница! Поздравляю! Счастья вам и вашей семье!!!
Ice Rock
21.11.2010, 19:02
Вы молодец,что нашли силы,дети-это наше счастье!!!!!!!!!!!!!!Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая Вы молодец..Поздравляю! Пусть всё будет хорошо!
Счастливица
21.11.2010, 19:59
До слёз растрогало...
Всё теперь будет прекрасно!
А чувство вины? Оно пройдёт со временем. Опять же, это чувство можно обратить во благо: стараться искупить эту вину, давая как можно больше любви и ласки малышке.
У меня за мою беременность были три раза мысли об аборте. Ни в коем случае я его делать не собиралась, но они как-то сами приходили. И уже прошло почти 6 лет с тех пор, а всё равно чувство это вины остаётся и уже редко, но всё ещё больно может кольнуть. И благодаря этим уколам я не раздражаюсь лишний раз на дочкины закидоны, поцелую лишний раз, когда хочется что-нибудь тяжёлое кинуть (не в ребёнку, конечно, но так со злости и вдребезги!)...
В общем, всё во благо! И мысли мыслями, но поступки важнее...
Поздравляю с малышкой! :))
Сероглазая романтика
21.11.2010, 20:05
Поздравляю! теперь вы многодетная мама)
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 20:17
наверное мне тоже не понять...
Поздравляю с доченькой!
Summertime
21.11.2010, 20:50
Поздавляю!!! Вы молодцы! Желаю счастья!
Поздравляю! Вы молодец!!! Пусть доча растет здоровенькой и красивой. Все будет хорошо.
Это мне прямо как бальзам на душу, Ваш рассказ. Тоже не могла смириться со второй беременностью и все сомневаюсь, смогу ли я полюбить второго ребенка. Скоро мои роды и тут ТАКОЙ рассказ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что поделились!!!!!!
Ой, я даже прослезилась! так трогательно! поздравляю! вы приняли правильное решение!!!!!!!!!!!!
АленушкаРя
21.11.2010, 23:57
Поздравляю!!!
Позволю себе не сдержаться от комментария. "Сложно понять" ВСЁ , что отличается от хода их собственной жизни только тем, кто зациклен на себе. Что удивительного в этой ситуации? Это жизнь, и одно из её многообразных проявлений. И приятно радует, что люди принимают такие решения, хочется желать и желать им счастья!
Простите меня милый автор данной темы, что развожу тут разговоры, которые не к месту и не ко времени, НО мне просто печально видеть в данном разделе в названии темы даже слово НЕЖЕЛАННАЯ, сдесь девочки просят совета и помощи как сохранить и выносить... простите еще раз Бога ради, но я не зациклина на себе я просто знаю, видела другую боль... а в данном случае просто нужно было, да я думаю Вы и сами все знаете и понимаете откуда детки беруться...
Простите, это сугубо ИМХО!!!! Я безусловно рада за автора и поздравляю с таким событием!
Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые слова! Я каждый день благодраю Бога, что не позволил мне принять другое решение, что подарил мне такое чудо.
Простите меня милый автор данной темы, что развожу тут разговоры, которые не к месту и не ко времени, НО мне просто печально видеть в данном разделе в названии темы даже слово НЕЖЕЛАННАЯ, сдесь девочки просят совета и помощи как сохранить и выносить... простите еще раз Бога ради, но я не зациклина на себе я просто знаю, видела другую боль... а в данном случае просто нужно было, да я думаю Вы и сами все знаете и понимаете откуда детки беруться...
Простите, это сугубо ИМХО!!!! Я безусловно рада за автора и поздравляю с таким событием!
Вы правы, что самое печальное. И мне тоже грустно, и поверьте, мне было ещё грустней, когда во мне шла та борьба. Я знаю, какой ценой достаются дети. И мне достались ценой моего здоровья. И ценой сильной боли, ценой боли даже после родов, на всю жизнь, когда у большинства уже всё зажило и забылось. И я больше не смогу родить никогда. Эта девочка - мой последний ребенок, больше не будет. И может быть от этого я люблю её ещё сильней. Я благодарю Бога, что он подарил мне эту малышку, что я, несмотря на все свои страхи и ужасные мысли, смогла решиться, смогла родить, смогла преодолеть те самые мысли и найти светлое. И я искренне рада, что Вам не понять. Дай Бог Вам не понять.
Я написала свой рассказ в этом разделе для тех, кто не может решиться сохранить ребёночка, кого терзают сомнения даже не потому, что они в принципе ребёнка не хотят, а потому, что есть множество других причин. Я хочу показать своим примером, что многие страхи и проблемы преодолимы, и слава Богу, нам даётся целых девять месяцев, чтобы успеть хорошенько подготовиться к встрече с малышом. И что ребёночка можно полюбить, даже если изначально не очень был рад известию о беременности.
И ещё добавлю. Если бы я в то время прочитала такую историю, мне было бы легче решиться, намного. Пусть кому-нибудь тоже станет легче. Не надо бояться сложностей, они решатся, надо просто постараться и подумать, и ничто не заменит того счастья, которое принесёт ваш маленький родной ребёночек.
Вы совершенно правы. На третьего ребенка в тесноте и с подорванным здоровьем оч.тяжело решиться. Тем ответственнее ваше решение. Дай вам Бог, чтобы дальше все у вас было так, как задумывается. Здоровья вам и вашим детям! Вы смелая женщина!
Avrelija
22.11.2010, 12:18
Вы-молодец! Искренне рада за вас и за девочку, и за всю вашу семью. Восстанавливайтесь))
Согласна с Вами этот рассказ поможет девочкам многим принять верное решение и не пожалеть об этом никогда!!!
Поздравляю с правильным решением! Удачи Вам и малышке!!!
Dim_Masik
22.11.2010, 22:32
Матри, читала вашу исповедь, и плакала...
История, которую я переживаю уже неделю, слово в слово! Даже не вериться...
Спасибо той девушке, которая скинула мне ссылку на ваш рассказ!
Я тоже пережила те эмоции, о которых уже не забуду...
Но мой супруг принял решение за меня и оно не обсуждалось.
Стараюсь смириться с мыслью, что мне нужно будет пережить эти 8 месяцев, роды и пеленки, от котрых меня уже тошнит!
Но малыш, который вабрал нас, нашу семью - должен стать желанным, любимым, и зацелованным.
Вы мама, замечательная, любящяя и заслуживаете счастья!
Храни Господь вас и вашу семью!
~мама Катя~
22.11.2010, 22:39
Спасибо Вам за рассказ! У меня двое деток и ,знаю, случись ещще одна беременнось, прежила бы тоже самое. Теперь , если такое случится, обязательно вспомню Вас.
Спасибо огромное!!!:flower:
posjulial
22.11.2010, 23:29
Потрясающе... читала со слезами...
присоединяюсь ко всем поздравлениям! круто что вы всё-таки подарили жизнь! вы молодец!!! счастья вашей семье!
Беладонна и Фунтик
23.11.2010, 01:19
Ну вряд ли те, кто не хотят детей тусуются на Литтлване и вряд ли для кого-то это будет поучительно, хотя, возможно, я ошибаюсь.
Три ребенка - это подвиг, жму вам руку. :flower:
Dim_Masik
23.11.2010, 02:38
Ну вряд ли те, кто не хотят детей тусуются на Литтлване и вряд ли для кого-то это будет поучительно, хотя, возможно, я ошибаюсь.
Может одного хотят, а от остальных избавляются.
Это решение принимает каждый сам для себя.
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Спасибо большое!!!!
Матри, читала вашу исповедь, и плакала...
История, которую я переживаю уже неделю, слово в слово! Даже не вериться...
Спасибо той девушке, которая скинула мне ссылку на ваш рассказ!
Я тоже пережила те эмоции, о которых уже не забуду...
Но мой супруг принял решение за меня и оно не обсуждалось.
Стараюсь смириться с мыслью, что мне нужно будет пережить эти 8 месяцев, роды и пеленки, от котрых меня уже тошнит!
Но малыш, который вабрал нас, нашу семью - должен стать желанным, любимым, и зацелованным.
Вы мама, замечательная, любящяя и заслуживаете счастья!
Храни Господь вас и вашу семью!
Спасибо за Ваши слова! Я очень рада, что моя история немного Вас поддержала. Пусть эти восемь месяцев будут Вам в радость, я знаю, что Вы обязательно полюбите этого ребёночка и будете им наслаждаться.
Только прочитав Ваше сообщение, я вспомнила, что всю беременность боялась, что не смогу полюбить малыша, мне казалось, что это просто невозможно. Я не могла себе представить, откуда мне взять столько времени и сил, чтобы разорваться на трёх деток и каждому подарить внимание, любовь, ласку. Но я люблю их всех! Люблю одинаково. Я счастлива, что у меня их трое, и теперь мне даже не представить, как я могла раньше жить без этой сладкой малышки.
Спасибо Вам за рассказ! У меня двое деток и ,знаю, случись еще одна беременнось, прежила бы тоже самое. Теперь , если такое случится, обязательно вспомню Вас.
Спасибо огромное!!!:flower:
И Вам спасибо! Мне было трудно написать здесь свою историю, но теперь я знаю - это не напрасно.
Однажды, когда беременность уже была заметна, я гуляла с детьми на площадке, была очень утомлена и всё думала о том, как мы будем жить после рождения третьего малыша. И одна девушка бесхитростно и с удивлением меня спросила - вы ждете ещё малыша!!? Я кивнула. Она посмотрела на меня и спросила ещё удивлённей - вы что, не рады???! И мне пришлось сказать, что просто я очень устала. Стыдно было признаваться, что не рада. Ведь большинство людей не понимают других, не побывав на их месте и не зная всего.
Я тут была, когда забеременела. И девочки, которые тут написали, тоже здесь. Так что может быть кому-то поможет мой искренний рассказ.
Спасибо!
*Мурёнка
03.01.2011, 20:25
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, СЧАСТЬЯ ВАМ!
ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 01:48
поздравляю!!!!!!!!
Amfibija
05.01.2011, 02:36
Вы - молодец, это правильный выбор! Не надо думать о прошлых событиях. переживаниях, мыслях, есть настоящее, в котором есть малышка и радость , которую она Вам принесла! все старое прошло, теперь все новое.
Какая же вы умничка :flower: ! Счастья вам огромного, вам и вашей семье!!!И поскорее восстановиться вам после родов!!!
поздравляю с рождением третьего малыша, все у вас получится!
Как здорово! Пусть все будет хорошо у вас!
Арендодатель
05.01.2011, 14:58
поздравляю!
Трогательно до слёз. Трудно и тяжело временами, но то, что даётся нам свыше-всё по нашим силам, не больше.
Зоровья Вам и доченьке, счастья, терпения и удачи!:flower:
Залиночка
09.01.2011, 23:42
Ваша семья и ваши дети-это ваша сила и счастье. Поздравляю-вы молодец. Не терзайтесь мыслями прошлого, живите здесь и сейчас. :flower:
allla-fortuna
10.01.2011, 16:14
Прочитала...как-будто сама писала...разница только в том, что у меня уже есть трое деток \старшая дочь заканчивает институт, сын учится на первом курсе института, малой ещё нет и 3 лет\...а тут ещё одна беременность. Но рука на аборт не поднимается, муж говорит "рожай, смотри какие дети у нас хорошие..." Оставили, вот уже 11 недель. Омрачает только одно...негативное отношение моей мамы к этому событию "родишь, я тебя знать не хочу, на старость лет позоришься \мне сейчас 41 год\. Но это всё мелочи жизни, главное, чтобы ребенок родился здоровый!!!
чудесная история - я почти тоже пережила недавно, мне врач советовала делать аборт (беременность не планировали) первому ребенку 2г5мес и я проходила лечение препаратом запрещенным при беременности. Мы решили ждать до первого узи хотя бы и пока все хорошо - уже 4-й месяц беременности. Я конечно устаю и все такое - первая беременность была легче - но все равно я счастлива что не решилась на аборт. Меня теперь волнует как избежать ревности от первого ребенка или минимизировать ее
Поздравляю вас!
КартошкаFREE
10.01.2011, 17:44
Прочитала...как-будто сама писала...разница только в том, что у меня уже есть трое деток \старшая дочь заканчивает институт, сын учится на первом курсе института, малой ещё нет и 3 лет\...а тут ещё одна беременность. Но рука на аборт не поднимается, муж говорит "рожай, смотри какие дети у нас хорошие..." Оставили, вот уже 11 недель. Омрачает только одно...негативное отношение моей мамы к этому событию "родишь, я тебя знать не хочу, на старость лет позоришься \мне сейчас 41 год\. Но это всё мелочи жизни, главное, чтобы ребенок родился здоровый!!!
Мама у Вас "приколистка":))ничего себе старость :))уж ей то в ее возрасте 41 год должен казатсья расцветом:ded::)
Автор,поздравляю!:flower:
А вообще я вот не понимаю как можно забеременеть случайно :)) ну реально не понимаю:))если что мне 30 и забеременела я сразу как этого захотела ,абортов не было (ТТТ) и истории про рваные презервативы-мне кажутся мистикой :))В наше время когда есть презики хорошие не ясно как они могут рваться :))не 10 рублей же люди покупаю тпрезики(на которых тетки голые нарисованы,с ларьках которые продаются :)) )
А вообще я вот не понимаю как можно забеременеть случайно ну реально не понимаюесли что мне 30 и забеременела я сразу как этого захотела ,абортов не было (ТТТ) и истории про рваные презервативы-мне кажутся мистикой В наше время когда есть презики хорошие не ясно как они могут рваться не 10 рублей же люди покупаю тпрезики(на которых тетки голые нарисованы,с ларьках которые продаются )
Случайно в моем случае это так: мы пользовались презервативами всегда кроме 2-3 дня до и после менструации, цикл у меня регулярный. И я была искренне удивлена задержке на 2 дня и 2 полоскам. Оказалось что зачатие произошло за 3 дня до менструации 10-11 октября а с 14-17 прошли месячные обычные а вот в ноябре уже не пришли. Врачи сказали что так бывает.
так что после рождения второго - спираль. (не гормональную) вариантов нет - хотя беременеют и со спиралью....но все таки
Я не знаю как Вас зовут! Но Вы описываете сейчас то,что творится у меня.
У меня трое детей, самой младшей 1 год. И тут я узнаю, что беременна.
Сейчас я переживаю эти мучительные первые недели. Но,я очень хочу ребенка! Муж был против. Вроде бы сейчас уже смирился.
Самое сложное будет - сказать маме. Буду тянуть до последнего
LaPrimavera
10.01.2011, 23:49
А вообще я вот не понимаю как можно забеременеть случайно :)) ну реально не понимаю:))если что мне 30 и забеременела я сразу как этого захотела ,абортов не было (ТТТ) и истории про рваные презервативы-мне кажутся мистикой :))В наше время когда есть презики хорошие не ясно как они могут рваться :))не 10 рублей же люди покупаю тпрезики(на которых тетки голые нарисованы,с ларьках которые продаются :)) )
рвуцца, собаки, еще как! купленные в разных аптеках, дорогущие, самых известных брендов!! нормально подходящие по размеру и использованные исключительно четко по инструкции! рррррррр!!!:))
Случайно в моем случае это так: мы пользовались презервативами всегда кроме 2-3 дня до и после менструации, цикл у меня регулярный. И я была искренне удивлена задержке на 2 дня и 2 полоскам. Оказалось что зачатие произошло за 3 дня до менструации 10-11 октября а с 14-17 прошли месячные обычные а вот в ноябре уже не пришли. Врачи сказали что так бывает.
так что после рождения второго - спираль. (не гормональную) вариантов нет - хотя беременеют и со спиралью....но все таки
+1..за пару дней до менструации!
До этого две беременности тщательно планировались, со стимуляцией и травками. По году-полтора.
А тут ГВ еще.. вот и мозг расслабился. Не могла я поверить, что за пару дней до М смогу забеременеть, да и еще с первого раза.
Все в жизни бывает.
Сказала мужу, что планирую стерилизоваться)) спирали, призервативы - все это не надежно, календарики всякие как оказалось тоже
КартошкаFREE
11.01.2011, 00:29
то есть Вы за 2-3 дня и после не практиковали прерванный половой акт,а муж скажем так,кончал в Вас и думали что это безопасно?:008::))
рвуцца, собаки, еще как! купленные в разных аптеках, дорогущие, самых известных брендов!! нормально подходящие по размеру и использованные исключительно четко по инструкции! рррррррр!!!:))
а какие фирмы???что вот прям часто у ВАС:001:
LaPrimavera
11.01.2011, 14:44
а какие фирмы???что вот прям часто у ВАС:001:
Контэкс, Лайф Стайл, Дюрэкс. они не то что часто или даже постоянно рвутся, но за 13 лет в большом сексе, увы, я испытала сильный стресс уже несколько раз...
мама Лерочки
11.01.2011, 15:27
поздравляю автора истории!!!!
мама Лерочки
11.01.2011, 15:28
я очень рада что существуют такие женщины как Вы!!!!
здоровья Вам и вашему пузику
Здоровья вам и вашим деткам и счастья!!!!
Вы молодец!
Поздравляю вас!
Дай Бог вам много-много здоровья!
как хорошо написано!
здоровья вам всем!
то есть Вы за 2-3 дня и после не практиковали прерванный половой акт,а муж скажем так,кончал в Вас и думали что это безопасно?
представьте себе - дожила до 31 года и не знала что если 2-3 дня плюс минус надо еще и прерывать пол акт)))))
я в таком сексе(прерванном) смысла не вижу - уж лучше в презике....
В общем - до...прыгались и будет у нас 2-е детей)))
представьте себе - дожила до 31 года и не знала что если 2-3 дня плюс минус надо еще и прерывать пол акт)))))
я в таком сексе(прерванном) смысла не вижу - уж лучше в презике....
В общем - до...прыгались и будет у нас 2-е детей)))
да уж.. а у меня в два раза больше :)) из-за этого "допрыгались":))
Crazy Mom
11.01.2011, 22:56
Автор, Вы молодец! и не надо себя корить, сомнения - это нормально.
Здоровья Вам и Вашей малышке!
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!!! :flower: :flower: :flower: Я не ожидала :) Писала больше для тех, кому понадобится моральная поддержка,если вдруг... Я же знаю, я не одна такая.
Какой у вас муж молодец! И вы - просто герой! Удачи вам!!! :flower: :flower: :flower: Мама ваша тот ещё фрукт :010:, но мне кажется, что она должна смягчиться, ведь она тоже женщина.
чудесная история - я почти тоже пережила недавно, мне врач советовала делать аборт (беременность не планировали) первому ребенку 2г5мес и я проходила лечение препаратом запрещенным при беременности. Мы решили ждать до первого узи хотя бы и пока все хорошо - уже 4-й месяц беременности. Я конечно устаю и все такое - первая беременность была легче - но все равно я счастлива что не решилась на аборт. Меня теперь волнует как избежать ревности от первого ребенка или минимизировать ее
Поздравляю вас!
Вы умница! Всё будет хорошо! :flower: Если вы правильно подготовите первого ребенка, не будете его отталкивать сами от малыша, то ревности скорее всего удастся избежать.
А вообще я вот не понимаю как можно забеременеть случайно :))
Кто бы мне сказал, что со мной такое будет, я посмеялась бы в лицо. :) Сама всегда считала, что беременеть случайно могут только малолетние девчонки. И вот пожалуйста. Самое интересное, что почти одновременно со мной забеременели две мои подруги, одна на таблетках, другая всегда презервативами пользуется, опытные и умные женщины, обеим по 40 лет, ни одна не планировала... Одна узнала, что беременна лишь около 4 месяцев, случайно, малыша оставила. Вторая... вторая узнала сразу. Решение другое. :(
Я не знаю как Вас зовут! Но Вы описываете сейчас то,что творится у меня.
У меня трое детей, самой младшей 1 год. И тут я узнаю, что беременна.
Сейчас я переживаю эти мучительные первые недели. Но,я очень хочу ребенка! Муж был против. Вроде бы сейчас уже смирился.
Самое сложное будет - сказать маме. Буду тянуть до последнего
:flower: Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось!!!! Так тяжело решиться, когда близкие не поддерживают :( Мне было ужасно тяжело сказать маме. Я думала, она меня морально уничтожит. Но ошиблась. Это был большой сюрприз, мама меня поддержала. Правда, решение мы уже приняли, но её поддержка была тоже очень мне нужна.
Я очень счастлива, что у меня есть моя малышка. Как хорошо, что я решилась, что плохие мысли не взяли верх. Я не могу представить нашу жизнь без неё.
allla-fortuna
13.02.2011, 17:55
Какой у вас муж молодец! И вы - просто герой! Удачи вам!!! :flower: :flower: :flower: Мама ваша тот ещё фрукт :010:, но мне кажется, что она должна смягчиться, ведь она тоже женщина.
Спасибо за поддержку....но это не про мою маму:010:...только сегодня мне лекцию по телефону читала, что не надо рожать, ведь я не жена олигарха...
Zhenya19841
13.02.2011, 18:42
Поздравляю!!!!
MMorskaja
13.02.2011, 18:54
знаете, легко)))) у нас вот с одного раза все случайно получилось, муж очень меткий оказался :004:
кстати, через неделю после того, как я узнала, что беременна, мы в кои-то веки стали пользоваться презервативами (ну чтоб инфекция не попала)...и он порвался!!!
так что видимо это была судьба) и если бы я не была уже беременной, наверно, все произошло бы в этот раз)))
LittleVik
14.02.2011, 18:58
Автор, поздравляю Вас! Здоровья Вам и доченьке!
А у нас другая ситуация. Тоже неожиданная беременность. Но решение принято другое...((( Тяжело с ним смирится. Не уверена что хочу этого. Но моя мама точно не поймет, а свекровь с которой живем ещё и выгонит...((( Две девочки уже есть, живем в 3-х к.к. с сестрой мужа (в отдельной комнате) и мамой (у которой старшая ночует). Муж получает 25000р. Это на 4-х...Более оплачиваемую работу не найти (ну и лентяй он по жизни). Плюс ещё и учится он на платном в универе... Кажется что других вариантов нет.... Рассказала сестре, так она даже мысли не допустила, что можно оставить третьего... Типа, кому на шею сажать-то будете. У мамы моей при одном разговоре о третьем ребенке в принципе сразу негатив... Типа детей кроме того что родить, ещё и воспитать нужно и образование дать и прочее.... Отвернется,. знаю...
В себе тоже не чувствую сил.... Но при этом так не хочется аборт.... Даже срока ещё не знаю.... Думаю 2-3 недели...
mariashka15
14.02.2011, 22:22
Поздравляю! И сил Вам!:flower:
А у нас другая ситуация. Тоже неожиданная беременность. Но решение принято другое...((( Тяжело с ним смирится. Не уверена что хочу этого. Но моя мама точно не поймет, а свекровь с которой живем ещё и выгонит...((( Две девочки уже есть, живем в 3-х к.к. с сестрой мужа (в отдельной комнате) и мамой (у которой старшая ночует). Муж получает 25000р. Это на 4-х...Более оплачиваемую работу не найти (ну и лентяй он по жизни). Плюс ещё и учится он на платном в универе... Кажется что других вариантов нет.... Рассказала сестре, так она даже мысли не допустила, что можно оставить третьего... Типа, кому на шею сажать-то будете. У мамы моей при одном разговоре о третьем ребенке в принципе сразу негатив... Типа детей кроме того что родить, ещё и воспитать нужно и образование дать и прочее.... Отвернется,. знаю...
В себе тоже не чувствую сил.... Но при этом так не хочется аборт.... Даже срока ещё не знаю.... Думаю 2-3 недели...
Вы бы подумали еще чуточку.. Я на ранних сроках тоже думала об аборте, ну точнее сказать я о нем не думала, всё остальное было против меня...
Теперь осталось немного времени до родов и я так рада, что у меня скоро будет малыш:008::008::008:
liroxvost
14.02.2011, 22:51
Подумайте еще раз! Я вот тоже родила третьего. Дети 4 года, 2 года и новорожденный Б была неожиданностью - предохранялись и следили и вот тебе. У нас с мужем не было выбора (мы не могли иначе), но было очень тяжело морально. Родственники со стороны мужа приняли в штыки - до сих пор их друзья не знают, что я родила третьего. Свекровь просила мужа не писать про 3 сына в контакте, т.к. родители его друзей - ее знают.
Но я родила. Роды были тяжелые (огромное давление, отеки и кровотечение), но я рада моему маленькому человечку и мне не за что себя винить....
В любом случае решать Вам
Спасибо за поддержку....но это не про мою маму:010:...только сегодня мне лекцию по телефону читала, что не надо рожать, ведь я не жена олигарха...
Главное, что вы с мужем решили. А вы от мамы сильно зависите? Держитесь, может быть её отношение изменится, когда малыш появится и она увидит, что вы справляетесь успешно. :flower:
Поздравляю!!!!
Спасибо большое! :flower:
Как мне жаль :( :( Когда все отвернулись, так тяжело идти всем наперекор... И всё-таки, девочки правильно пишут - только вы можете принять окончательное решение. Никто из родных не поведет вас на аборт за руку.
У нас тоже были все те же мысли, надо воспитать, где брать денег, моё здоровье и очень много НО. И мой муж был настроен крайне отрицательно...
Я понимаю, как вы терзаетесь сейчас. Просто поддержу. :flower:
Поздравляю! И сил Вам!:flower:
Спасибо Вам! :flower:
Вы бы подумали еще чуточку.. Я на ранних сроках тоже думала об аборте, ну точнее сказать я о нем не думала, всё остальное было против меня...
Теперь осталось немного времени до родов и я так рада, что у меня скоро будет малыш:008::008::008:
Умничка! :flower: Пусть роды пройдут легко :)
Подумайте еще раз! Я вот тоже родила третьего. Дети 4 года, 2 года и новорожденный Б была неожиданностью - предохранялись и следили и вот тебе. У нас с мужем не было выбора (мы не могли иначе), но было очень тяжело морально. Родственники со стороны мужа приняли в штыки - до сих пор их друзья не знают, что я родила третьего. Свекровь просила мужа не писать про 3 сына в контакте, т.к. родители его друзей - ее знают.
Но я родила. Роды были тяжелые (огромное давление, отеки и кровотечение), но я рада моему маленькому человечку и мне не за что себя винить....
:flower: Вы с мужем большие молодцы! Здоровья вам!
allla-fortuna
15.02.2011, 15:09
Главное, что вы с мужем решили. А вы от мамы сильно зависите? Держитесь, может быть её отношение изменится, когда малыш появится и она увидит, что вы справляетесь успешно. :flower:
Нет, от мамы не зависим. живем отдельно. Это мы проходили...я ту Б. прошла через это, только она ещё и старших детей настраивала. А с малой за три года сидела от силы раз 5, Саманта к ней не идёт, наверно чувствует на подсознательном уровне, что её бабушка не хотела...
Мне бы она не поднимала эту тему...молчала! Всё равно это моя жизнь и жить и принимать решения буду сама!
Самуэлька
15.02.2011, 15:37
Какие вы молодцы:flower: Счастья и сил вам:flower:
LittleVik
15.02.2011, 16:17
Как мне жаль :( :( Когда все отвернулись, так тяжело идти всем наперекор... И всё-таки, девочки правильно пишут - только вы можете принять окончательное решение. Никто из родных не поведет вас на аборт за руку.
У нас тоже были все те же мысли, надо воспитать, где брать денег, моё здоровье и очень много НО. И мой муж был настроен крайне отрицательно...
Я понимаю, как вы терзаетесь сейчас. Просто поддержу. :flower:
Спасибо! Вы просто Молодец! Именно с большой буквы!
Спасибо всем девочкам за поддержку!
Я вчера мужу сказала, после его долгих расспросов что с моим настроением, что не хочу делать этот аборт. Он даже не предположил, что можно поступить иначе. Просто сказал: "не кисни"...
Ладно. Оставлю свою тему... Здесь речь не об этом! Я восхищаюсь женщинами, которые вопреки всем обстоятельствам оставляют жизнь своим ещё неродившимся малышам! Удачи всем и здоровья!
LittleVik
15.02.2011, 16:18
СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Вы умничка!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.