Просмотр полной версии : Срок паспорта - август, отпуск - сентябрь. Что делать?! ХЭЛП!
Евгения_2
21.11.2010, 12:36
Назрела проблема.
Основные акции на билеты - сейчас, или в декабре. А данные паспорта на момент полета устареют, нам в 2011 году надо делать новый.
Как вписаться в акцию и не напутать с паспортом, у кого были такие же проблемы, ХЭЛП!
спакойна, не волнуйтесь! Многим ненашим компаниям не нужны при бронировании данные паспорта. Для наших - я у России бронировала с указанием данных российского паспорта и брала его с с собой в поездку. Смотрели его только в Пулково при регистрации, да и то мельком.
ПС тема только что обсуждалась в каком-то топике, пришли к выводу, что ничего страшного :)
Евгения_2
21.11.2010, 14:04
Спасибо, я посмотрела, у ЭрБерлин и правда не просят паспорт.
ФФФФУУУУ.....
только помните, что с мая этого года изменились правила транслитерации имен и фамилий... может быть, что ваше имя или фамилия в новом паспорте будет писаться по-новому...
либо посмотрите варианты написания в Интернете, либо - если закажите билеты, надо будет писать заявление, чтобы не меняли написание...
Покупаете билеты на действующие паспорта,если они вообще нужны, а при регистрации показываете старый и новый. Сама так летала Аэрофлотом, а мама Люфтганзой
Ещё по поводу литерации, только меняла паспорт, и необходимо было чтобы в новом паспорте было прежнее написание имени и фамилии, всё просто! При подаче заявления на паспорт, пишешь заявление с просьбой оставить старое написание имени и фамилии.
Евгения_2
23.11.2010, 17:49
Всем спасибо. Надеюсь, что буква "Ч" так и останется си-эйч:))
МамикМамик
24.11.2010, 13:16
Всем спасибо. Надеюсь, что буква "Ч" так и останется си-эйч:))
Как бы не так - дочка получила новый паспорт - ни в каком кошмараном сне не придумать эти буквы "ц" и "я"! Да еще и сложнейшее имя "Ксения" черт знает как обозначили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.