Просмотр полной версии : Хороший специалист УЗИ??? ПОМОГИТЕ!!!
Девочки подскажите где сделать УЗИ платно, но не очень дорого, а лучше совсем не дорого...:008:
Или может можно взять направление на бесплатное узи, но что б спец был ООООчень хороший...
Проблема в том что сейчас у подруги беременность 13-14 недель, родная ЖК довела уже до истерии своими диагнозами...
Узи делалось уже 2 раза в МГЦ на тобольской у Акоповой Ю.В.
Не знаю что за специалист, но сказала что и риск дауна большой, и личика не видно, и лежит не правильно, и не активный ребенок.... А после 2го узи вообще детка развивается в обратную сторону...:010:
Кровь сдавала на СД... тоже показатели не очень хорошие...
Т.к. в финансами не очень сейчас хорошо, и по 5 тыщ на узи просто не найти... но и нервов уже никаких нет, врачи нормально толком ничего не обьясняют, только орут и пугают ужасами... При этом говорят - рожайте! Все будет хорошо...:001:
В общем крик души!!
Девочки подскажите куда сходить? К кому? Что б грамотно рассказал и не очень дорого...:091::091::091:
Январина
21.11.2010, 15:41
Мне нравится в Скандинавии Нагорнева Станислава Владимировна, узи первый скрининг в 12-14 нед. стоит 2100. Вот пойду к ней за вторым малышом. Очень спокойная все перепроверит несколько раз и только потом скажет(это я по поводу пороков).
Ну и все еще Лебедева хвалят,только я у него не была. ПО стоимости может чуть подороже.
mamaelena2010
21.11.2010, 15:43
Мне понравилось в 1 Меде, Семенов И.А., УЗИ первого триместра 1500 р. Все подробно смотрит, там все режимы, если что плохо видно, переключает, рассматривает подробнее.
Январина
21.11.2010, 15:45
А вообще мне кажется,что в МГЦ грамотные специалисты... Но,возможно,как и все несколько циничны,они ведь узи по 10 раз на дню делают и каждый день....
В МГЦ - Воронин, в Ава-Петер - Лебедев(они светила,но тоже не Боги).У них-дорого,но точнее всего,другие дешевле-но не точно.
masikstar
23.11.2010, 13:02
Если такие проблемы, то однозначно не жалеть денег. И однозначно к Воронину.
Я сходила к Воронину платно первый раз в 18 недель (платила 4600 в МПЦ), ну и приобрела "абонемент" так сказать.. Конечно лучше бы его не было, но если он увидит патологию, то все последующие узи уже в МГЦ у него бесплатно
Chanel_Nik
23.11.2010, 13:20
Девочки подскажите где сделать УЗИ платно, но не очень дорого, а лучше совсем не дорого...:008:
Или может можно взять направление на бесплатное узи, но что б спец был ООООчень хороший...
Проблема в том что сейчас у подруги беременность 13-14 недель, родная ЖК довела уже до истерии своими диагнозами...
Не знаю что за специалист, но сказала что и риск дауна большой, и личика не видно, и лежит не правильно, и не активный ребенок.... А после 2го узи вообще детка развивается в обратную сторону...:010:
Т.к. в финансами не очень сейчас хорошо, и по 5 тыщ на узи просто не найти... но и нервов уже никаких нет, врачи нормально толком ничего не обьясняют, только орут и пугают ужасами... При этом говорят - рожайте! Все будет хорошо...:001:
В общем крик души!!
Девочки подскажите куда сходить? К кому? Что б грамотно рассказал и не очень дорого...:091::091::091:
Знаете, если так велик риск того, что ребёночек не здоровый, не правильно развивающийся, то уж найдите 5 000 рублей и сходите к Лебедеву в АВА Петер на Невский, чем потом, не дай Бог, больного ребёнка всю жизнь лечить
Автор ,а вам разве не предлагали сделать плацентобиопсию или вы отказались?
Президентиха
23.11.2010, 14:57
Мне понравилось в 1 Меде, Семенов И.А., УЗИ первого триместра 1500 р. Все подробно смотрит, там все режимы, если что плохо видно, переключает, рассматривает подробнее.
тоже у него делала, как специалист - он мне очень понравился, но имхо, если уже делалось узи в МГЦ и уже нашли проблемы, то имеет смысл идти перепроверять только к Воронину, тем более, что при повторном обращении у них вроде скидка;)
Девочки спасибо большое за советы и рекомендации...:flower::flower::flower:
у подруги и инета нет и информации никакой...((
Теперь есть о чем подумать и принять верное решение...
Спасибо еще раз!:flower:
Автор ,а вам разве не предлагали сделать плацентобиопсию или вы отказались?
Предлагали... Вот теперь думает и об этом тоже...
Ведь и риски есть, и ребенок первый желанный, и возраст уже 36 лет....
Везде все просят денег,и не малых, а если бесплатно то откравенно хамят и тп..:(
masikstar
23.11.2010, 15:39
Мне еще больше лет и тоже первый и желанный. Идите к Воронину, но имейте ввиду ни один диагност не даст 100% гарантии по поводу дауна, только специальные анализы. Кстати если ставят СД, не паникуйте, требуйте направление в Отта в центр "Диабет и беременность".
Вероятность рождения ребенка с синдромом дауна возрастает от количества выявленных узистом хромосомных маркеров. Сколько неделек уже у Вашей подруги?
Если в Ава-Питер - конечно Лебедев. Причем, он на третье узи берет только если Вы были у него ранее (смотрит в процессе).
Если в МГЦ (МПЦ) - Воронин, но и Семенов хороший узист-генетик (кстати, у него дешевле, чем у Воронина). И еще, если она будет делать последующие узи в МПЦ - это будет стоить в два раза дешевле.
Можно взять направление из ЖК, предварительно позвоните в МПЦ и узнайте ,по какому направлению делают узи бесплатно (такая услуга тоже есть по направлению из ЖК).
КОРОЛЬева ШУТов
23.11.2010, 16:06
Я делала узи в МПЦ у Акоповой обе беременности, на мой взгляд грамотный специалист.
Попробуйте съездить в Прайм Роуз к Кобчиковой, очень хороший узист, вот только что с ней разгребали косяк роддома после родов.... если бы не она прямая дорога мне в гинекологию с воспалением.
Мне еще больше лет и тоже первый и желанный. Идите к Воронину, но имейте ввиду ни один диагност не даст 100% гарантии по поводу дауна, только специальные анализы. Кстати если ставят СД, не паникуйте, требуйте направление в Отта в центр "Диабет и беременность".
простите, какая связь м.д. синдромом дауна и центром "Диабет и беременность"?
masikstar
23.11.2010, 16:49
простите, какая связь м.д. синдромом дауна и центром "Диабет и беременность"?
Пардон, в первом посте сокращение "кровь на СД" приняла за сахарный диабет
egorka-ivanov
23.11.2010, 17:25
Идите в 17 роддом - все равно они делают пренатальную диагностику (бесплатно) - там и УЗИ делают
Мonica Lewinski
23.11.2010, 19:08
В общем крик души!!
Акопова очень грамотный специалист, но пусть в Вашем случае она ошиблась бы! Сходите туда же, но к Пуйдо.
А Вашей подруге не дали бесплатное направление?
Идите в 17 роддом - все равно они делают пренатальную диагностику (бесплатно) - там и УЗИ делают
+1.
nextfebruary
30.11.2010, 12:48
Воронин - лучший!
К нему - запись за две недели...очень сложно попасть, в принципе....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.