Просмотр полной версии : "пролетела" с фотографом
Выбрали фотографа по хорошим отзывам, но самой приходится писать плохой отзыв. То ли звезды не так встали, то ли наш фотограф Ксения Милушкина с левой ноги.. вообщем ни мы ни гости фотграфиями не довольны:
1. срок исполнения 2!!! месяца, Ксения сказала ,что могла делать и 3 месяца, но так уж и быть поторопилась.
2. Некоторые фотографии выбелены ((((
3. на портретах молодожен то готова у жениха "срезана" ,то кадр размыт(((, то на заднем фоне толпящиеся гости
4. не понятная тяга снимать руки, причем всех и гостей и мам и невесты ((( зачем нам это?
фотографии с руками 20!!!штук выкладывать не буду
http://s41.radikal.ru/i092/1011/e9/e8a8ff931f2f.jpg (http://www.radikal.ru) кто на этой фотографии поди догадайся:004:
http://s003.radikal.ru/i203/1011/ca/4cd60f7763b6.jpg (http://www.radikal.ru) где мой жених? с кем я на портрете?;)
http://s007.radikal.ru/i302/1011/68/78cc7e927e54.jpg (http://www.radikal.ru) над светом вообще не поработали, букет размазан ((:flower:
http://s010.radikal.ru/i311/1011/96/75eda82d7fa7.jpg (http://www.radikal.ru) что автор хотел передать:073:??? зачем мне такая свадебная фотография???
вообщем сама конечно я виновата, т.к работали мы без договора: ни сроков, ни ответственности сторон:( и что мне теперь делать с такими фотографиями)) не знаю))) может свадебный юмористический альбом создать??:015:
JinToNIK
21.11.2010, 16:12
1. По маленьким фото резкость сложно оценить
2. на 3-ей свет ИМХО по задумке такой
3. На первой действительно срезаны головы, на второй ИМХО - можно принять как за худ замысел
4. 4-ая фота действительно странная
5. Что делать - зафотайтесь заново - можно даже TFP найти.
вторая фото очень красивая.
а 2 месяца для свадебной съемки (обработка фотографий) - это абсолютно нормальный срок. быстрее, чем у большинства.
Отдыхаю от ника :)
21.11.2010, 16:59
По 4-м фото очень сложно судить. Если на всю съемку всего 4 фотографии, кот. Вас не устраивают, то удалите их и живите спокойно :) А есть возможность на всю съемку посмотреть?
Мисс Пингви
21.11.2010, 17:01
Мне тоже вторая фотка понравилась очень.
А дайте ссылку на портфолио фотографа,пожалуйста(если тут можно или в личку).Надо смотреть портфолио фотографа в общем,может у неё это стиль съемки такой:)
Просите фотографии в сыром виде.
Даже те фотографии, которые выложены, можно улучшить, просто иначе откадрировав и поменяв тем самым акценты. На первой фотографии можно сделать акцент на букете, а руки-плечи как обрамление. На второй фотографии сделать акцент на лице невесты, а профиль жениха как дополнение и т.п.
21.11.2010, 17:07
Мне тоже вторая фотка понравилась очень.
И 2-я и 3-я :)
Denis Shmigiriloff
21.11.2010, 17:07
на верхних двух фотографиях еще и ноги отрезаны.)
21.11.2010, 17:22
А дайте ссылку на портфолио фотографа,пожалуйста(если тут можно или в личку).Надо смотреть портфолио фотографа в общем,может у неё это стиль съемки такой:)
http://www.milushkina.ru/wedding1.html
Там и руки и головы.
Miss Kris
21.11.2010, 17:59
2 месяца - действительно нормальный срок! Тем более, я так понимаю, Вы расписывались как раз в самый сезон. А сколько всего Вам выдано фотографий?
Мисс Пингви
21.11.2010, 17:59
[url]Там и руки и головы.
ААА!ну тогда всё понятно.Фотографии в стиле фотографа,она так работает.Видимо руки её фетиш.У каждого есть какая-то своя фишка,вот у неё-руки.Так что тут нечего не поделаешь.Это не в фотографе дело,а в его выборе.Нет,я конечно понимаю,что вам не понравилось,Вы видимо совсем ни этого ожидали,но судя по портфолио,это было вполне предсказуемо.
Miss Kris
21.11.2010, 18:00
Посмотрела портфолио по ссылке, ИМХО, там сразу видно несколько косячный кадров. По-моему у фотографа просто такое видение.
ИМХО, как раз фотографии в портфолио совсем не похожи на то, что нам тут выложили. Но может остальные кадры получше?
21.11.2010, 18:11
Я уверена, что в альбоме у автора топа много хороших фотографий, так как у фотографа есть очень нежные и красивые работы (точно так же, как есть и не понятные мне снимки). Я бы действительно удалила все то, что Вам глаз мозолит и радовалась тому, что нравится :)
Miss Kris
21.11.2010, 18:14
Фотографии может и не похожи, но стиль тот же?
Будь Вы фотографом, отдали бы клиенту такое фото:
http://www.milushkina.ru/wedding1/12.jpg
Ещё очень много фото сюда не скопировать, но некоторые кадры просто с бешенным пересветом. И, действительно, автору стоило ожидать огромного кол-ва рук на свадебных фото, в портфолио их достаточно.
Автор, на 2 фотографии Вы сказочно красивы.
Но стоит, отметить, что и остальные и многие фотки из портфолио м... вряд ли порадуют среднестатистическую невесту. Не переживайте, может стоит просто повторить фотосессию с другим фотографом на годовщину?
21.11.2010, 18:31
Это как раз из того, чего я не понимаю )))
Miss Kris
21.11.2010, 18:35
Это как раз из того, чего я не понимаю )))
В портфолио много таких фоток :005:
стоит, отметить, что и остальные и многие фотки из портфолио м... вряд ли порадуют среднестатистическую невесту. Наверное я была не среднестатистической невестой. Ибо многие фотографии из портфолио мне нравятся гораздо больше, чем большинство фотографий из "ваша лучшая свадебная фотография".:004:
2 месяца - действительно нормальный срок! Тем более, я так понимаю, Вы расписывались как раз в самый сезон. А сколько всего Вам выдано фотографий?
Автор, на 2 фотографии Вы сказочно красивы.
Но стоит, отметить, что и остальные и многие фотки из портфолио м... вряд ли порадуют среднестатистическую невесту. Не переживайте, может стоит просто повторить фотосессию с другим фотографом на годовщину?
спасибо Всем за комплементы )))) все плохие фотки не выложить))) пол диска сюда слить надо)))) очень красивые есть!!! из них и составлю свадебный альбом, но общее впечатление ))) не айс. Фотосессию повторим)))) женились в начале сентября.
Miss Kris
21.11.2010, 18:52
спасибо Всем за комплементы )))) все плохие фотки не выложить))) пол диска сюда слить надо)))) очень красивые есть!!! из них и составлю свадебный альбом, но общее впечатление ))) не айс. Фотосессию повторим)))) женились в начале сентября.
весь альбом можно глянуть здесь http://www.milushkina.ru/ivan.viktoria.10.09.2010.html
Вы очень красивая пара! И фотографии есть очень и очень достойные!) Да, часть можно было бы отсеять, но большинство фотографий красивые и радуют глаз ;)
ИМХО, фотограф перестарался и включил в альбом слишком много фотографий. С доугой сторны, у вас есть право выбора что именно оставлять.
21.11.2010, 19:03
Виктория, мне альбом понравился! И руки понравились, и голов срезанных (тех, которые можно забраковать) буквально 2-3 фотографии. Пересвеченные есть, но если их убрать, альбом ничего не потеряет. Собственно, те пересветы, которые бы я точно удалила, это только там, где 2\3 кадра занимает проваленное небо. А в остальном альбом смотрела с удовольствием. Фотографии живые и эмоциональные. "Размытых" фото и вовсе не нашла.
мама лучших малышей
21.11.2010, 19:08
Руки более - менее в тему. Посмотрела в ЖЖ парочку слайд-шоу - вот там действительно перебор, но не рук, а ног (может так попалось). А ещё важен размер гонорара, чтоб соотносить цена - качество. на сайте инфо нет.
21.11.2010, 19:09
Автор, просто удалите лишнее.
И, ИМХО, Вы не "пролетели" :)
Miss Kris
21.11.2010, 19:40
Автор, просто удалите лишнее.
И, ИМХО, Вы не "пролетели" :)
+1
Почитайте самый чёрный список фотографов ;) Вот там люди действительно пролетели.
вчера Ласло Габани тоже рассказывал про недовольных клиентов, они бывают всегда, даже если ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ ПО ПОЛНОЙ И ОТДАЁШЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЕЩАЛ!
у вас много красивых эмоциональных партретов, хорошее качество, много репортажного фото,работа выполнена ХОРОШО, вы просто не видели фото тех людей,которые действительно пролетели с фотографом!
Будьте БЛАГОДАРНЫ вашему фотографу, она не просто отработала, она часть души вложила(снимала детали, ваши взгляды , улыбки, а не пару-тройку постановочных кадров в разных местах,как делают свадебные бамбилы!)
Уважаемый автор, я бы вам посоветовала извинится перед фотографом и не позориться!
простите ,но это моё ИМХО!
Слушайте, ну я прибалдел, хорошая съемка, что не нравится просто удалите и все. Если. Даже если Вы получите только только то, что фотограф загрузил себе на сайт- то у Вас полно хорошего материала. По первому не знаю. а 2, 3 это задумка, 4-й имеет право быть если снимался и репортаж тоже.
Endocrynolog
21.11.2010, 20:03
ИМХО, хорошие, настроенческие фотографии. Выдернутые из контекста кадры могут выглядеть и нелепо, но все вместе они - красивая история Вашей свадьбы, с чувствами, стильная.
Согласитесь, портфолио соответствует тому что Вы получили, Вы же сами выбрали именно это?
А напечатаные работы были?
Инна Мастерица
21.11.2010, 20:46
мне понравился альбом...
автор, на мой взгляд, вы придираетесь.....
в этом разделе много тем про фотографов, где уже давно написано, НЕ могут ВСЕ фотографии со свадьбы идеальными получиться... ну это из области фантастики просто...
выберите несколько самых удачных и все дела!
Наверное я была не среднестатистической невестой. Ибо многие фотографии из портфолио мне нравятся гораздо больше, чем большинство фотографий из "ваша лучшая свадебная фотография".:004:
В том топике вообще очень субъективный выбор, не надо сравнивать. В целом мне многие фото понравились, и я считаю, что деньги потрачены не зря и фотограф нормальный и местами даже хороший. Но. Я также понимаю автора. Некоторые фотографии лучше было не отдавать заказчикам, они и дублируют более удачные, и сами по себе не супер. Например, руки или фото меню.
Сергей, а какая разница? Не у всех в пакет напечатанные фото входят.
Автору - фотографии у вас хорошие, зря Вы на фотографа наезжаете.
Инна Мастерица
21.11.2010, 21:33
кстати, у многих невест, которым фотографы отают ВСЕ без исключения фото, общее впечатление не айс....
но повторюсь, со свад. съемки все идеальными не бывают.
кстати, у многих невест, которым фотографы отают ВСЕ без исключения фото, общее впечатление не айс....
но повторюсь, со свад. съемки все идеальными не бывают.
Именно по этому хороший фотограф НИКОГДА не отдает весь материал. ))) Но даже в отдаваемом пакете молодым нравится обычно далеко не все.
miss_valabi
21.11.2010, 22:39
Именно по этому хороший фотограф НИКОГДА не отдает весь материал. ))) Но даже в отдаваемом пакете молодым нравится обычно далеко не все.
мне нравятся ВСЕ мои :)) за исключением одной, там я себе не нравлюсь)))
Miss Kris
21.11.2010, 22:53
Мне тоже нравятся все до одной фотки с нашей свадьбы!!!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.11.2010, 22:58
Иногда создаётся ощущение, что люди, просматривающие портфолио, и заказывающие потом у автора этого портфолио съёмку свадьбы , ждут на выходе не свои фотографии, а ту красивую пару, которая нам так мило улыбалась с экрана компьютера.
К себе тоже надо объективно относиться ;)
Автор, вы Прекрасная, Красивая пара! Ваш фотограф поймал главное - ЭМОЦИЮ!НАСТРОЕНИЕ!
ИМХО, Замечательные фотографии.:flower:
мне нравятся ВСЕ мои :)) за исключением одной, там я себе не нравлюсь)))
Ну Вы же знаете правило исключений. ))))
ни одной
ни одной
Не очень хорошо.,при печати становиться понятно- есть там провалы по свету и всему остальному.
Да и отдавать диск без бумажных носителей немного странно, кто то печтает книги , кто то отдает в дополнение к дискам еще и напечтаные работы. Восприятие на бумаге -совершенно отличное от наблюдения фотографий на мониторе.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.11.2010, 00:02
хорошие фоторафии,эмоцианальные!!!! очень подробные!здорово! практически каждый миг пойман!!!!
автор,не берите в голову!!!
Не очень хорошо.,при печати становиться понятно- есть там провалы по свету и всему остальному.
Да и отдавать диск без бумажных носителей немного странно, кто то печтает книги , кто то отдает в дополнение к дискам еще и напечтаные работы. Восприятие на бумаге -совершенно отличное от наблюдения фотографий на мониторе.а кто-то не отдает напечатанные работы... и от этого фотографии не становятся хуже. ;) Те, кто делает свадебные книги или отдает фотографии в печатенном ыиде, по любому делают это не только ради искусства. ;)
Мне кажется автору наоборот повезло в итоге. СТОЛЬКО материала, чтобы сделать из него свадебный альбом под свое собственное видение свадьбы, а не под видение фотографа.
ЗЫ: Может сразу гистограммы отдавать? :)) Ну шоб провалы были видны? ;)
а кто-то не отдает напечатанные работы... и от этого фотографии не становятся хуже. ;) )
действительно:)) зачем вообще печатать.
Мне тоже нравятся все до одной фотки с нашей свадьбы!!!
:flower::flower::flower:
Наверное я была не среднестатистической невестой. Ибо многие фотографии из портфолио мне нравятся гораздо больше, чем большинство фотографий из "ваша лучшая свадебная фотография".:004:
+100
http://www.milushkina.ru/wedding1.html
Там и руки и головы.
Очень хорошие фото! правда
Другое дело, что Вам видимо не нравится такая подача...
Но тут уж ничего не поделаешь, винить только себя придется... ибо вы САМИ выбирали фотографа! :ded: Выбирать сейчас есть из чего, так что...)
вчера Ласло Габани тоже рассказывал про недовольных клиентов, они бывают всегда, даже если ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ ПО ПОЛНОЙ И ОТДАЁШЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЕЩАЛ!
у вас много красивых эмоциональных партретов, хорошее качество, много репортажного фото,работа выполнена ХОРОШО, вы просто не видели фото тех людей,которые действительно пролетели с фотографом!
Будьте БЛАГОДАРНЫ вашему фотографу, она не просто отработала, она часть души вложила(снимала детали, ваши взгляды , улыбки, а не пару-тройку постановочных кадров в разных местах,как делают свадебные бамбилы!)
Уважаемый автор, я бы вам посоветовала извинится перед фотографом и не позориться!
Слушайте, ну я прибалдел, хорошая съемка, что не нравится просто удалите и все. Если. Даже если Вы получите только только то, что фотограф загрузил себе на сайт- то у Вас полно хорошего материала. По первому не знаю. а 2, 3 это задумка, 4-й имеет право быть если снимался и репортаж тоже.
ИМХО, хорошие, настроенческие фотографии. Выдернутые из контекста кадры могут выглядеть и нелепо, но все вместе они - красивая история Вашей свадьбы, с чувствами, стильная.
Согласитесь, портфолио соответствует тому что Вы получили, Вы же сами выбрали именно это?
+1 к каждому.
JinToNIK
22.11.2010, 01:52
Те, кто делает свадебные книги или отдает фотографии в печатенном ыиде, по любому делают это не только ради искусства. ;) +1
Всё уже включено в цену часа фотосъёмки, либо прописывается отдельной стоимостью..
+1
Всё уже включено в цену часа фотосъёмки, либо прописывается отдельной стоимостью..
коллеги, а давайте создадим профсоюз, и если кого-то из наших будут бить, дадим свои экстертные оценки!
в данном случае я бы оправдала фотографа!Был подобный инцендент у фотографа Станислава П., так вся группа свадебных фотографов встала на его защиту!
JinToNIK
22.11.2010, 02:47
коллеги, а давайте создадим профсоюз, и если кого-то из наших будут бить, дадим свои экстертные оценки!
в данном случае я бы оправдала фотографа!Был подобный инцендент у фотографа Станислава П., так вся группа свадебных фотографов встала на его защиту!
в принципе идея неплохая... Хотя, ИМХО, большинство фотографов - индивидуалисты...
К тому же... вот ситуация - клиенту не нра фото... ну что с того, что ему 100 человек скажет, что фото хорошие - врядли фото ему понравятся...
Вот каким-то ликбезом населения было бы неплохо заняться... Типа, выбирая фотографа, смотрите на стиль... ибо именно в таком стиле будут фото... надо при встрече просить просмотреть какую-либо свадьбу целиком... сроки, оплата, и т. д.
2 месяца фотки ждать?
мои друзья через 2 недели получили и фото и видео, от двух фотографов, никто из них не тянул кота за хвост, без договоров работали, но на совесть.
У Стаса тоже? Я думал только Дашка прокололась... ))))
Ксения Милушкина...она у мну в закладках на будущее венчание))) Именно из-за такого стиля, умеет поймать момент, живые, эмоциональные фотографии!! Редко такие встретишь...
У меня вообще чуть глаза не вылезли когда ее фамилию увидела....:010:
Аффтор, ну Вы все-таки придираетесь....:ded: :065:
у вас много красивых эмоциональных портретов, хорошее качество, много репортажного фото,работа выполнена ХОРОШО, вы просто не видели фото тех людей,которые действительно пролетели с фотографом!
+ питсот
2 месяца фотки ждать?
мои друзья через 2 недели получили и фото и видео, от двух фотографов, никто из них не тянул кота за хвост, без договоров работали, но на совесть.
Ну вот еще раз... Знаете от какого количества факторов зависит срок отдачи материала?
От популярности фотографа, от текущей загрузки, от качества обработки, от фиг знает чего еще. Если клиент согласился на 2 месяца, все этот вопрос закрыт. Не согласился бы не заказывал бы фотографа. У меня знакомые на банкете получили фотографии и тоже довольны, а я смотрю и думаю, что количество людей снимающих отстой с моей точки зрения, все еще здорово больше чем фотографов.
2 месяца фотки ждать?
Я фото получаю завтра, ровно три месяца прошло)) Если надо было бы, от этого фотографа ждать больше- ждала бы :)) :004:
И это называется не "тянуть кота за хвост" а нормальные сроки у популярных фотографов :ded:
хорошие фоторафии,эмоцианальные!!!! очень подробные!здорово! практически каждый миг пойман!!!!
автор,не берите в голову!!!
спасибо, успокоили
действительно:)) зачем вообще печатать.
никто никого не бьет, высказываю свое мнение о своих фотогарфиях, имею право
но такие моменты как обрезаные головы заренее не оговоришь, т.к я считаю это недопустимым в портретах., а у фотографа свое... мне не озвученное:004:
Я фото получаю завтра, ровно три месяца прошло)) Если надо было бы, от этого фотографа ждать больше- ждала бы :)) :004:
И это называется не "тянуть кота за хвост" а нормальные сроки у популярных фотографов :ded:
я бы ждала, если бы сразу сказали 3 месяца. мне сказали месяц. После съемки сказали 1, 5 придется подождать...а через 1,5 месяца на мое письмо было отвечено 2 !!!:015:
ну и как это??? сказала бы сразу срок (((( не люблю я таких ситуёвин. Позвони, скажи мол так и так не укладываюсь в срок....
22.11.2010, 11:52
спасибо, успокоили
но такие моменты как обрезаные головы заренее не оговоришь, т.к я считаю это недопустимым в портретах., а у фотографа свое... мне не озвученное:004:
Виктория, ну я бы поняла, если бы у Вас на 30 портретов, 25 было бы с обрезанными головами и всего 5 стандартных. Но у Вас же все совсем наоборот! Полно хороших портретов, и одиночных и парных. Вот честно, не понимаю Вашей претензии.
malish00ka
22.11.2010, 12:20
спасибо, успокоили
Вы получили то, что должны были получить.
Вы смотрели портфолио, видели, что фотограф "режет" и непонятно по каким причинам Вы теперь удивляетесь тому, что для Вас неприемлимо.
Уже 500 тыщ раз писали что обговаривать нужно ВСЕ ДЕТАЛИ ПЕРЕД СВАДЕБНОЙ СЪЕМКОЙ и смотреть в портфолио!!!
Фотографии - хорошие репортажные эмоциональные кадры. Возможно некоторые кадры фоторафу отдавать не следовало, но вцелом снято хорошо!!!
что значит не озвученное?
у Ксении на сайте в портфолио выложены аналогичные фотографии, причем не единичные. Разве Вы ее портфолио не смотрели?
Ксения Милушкина
22.11.2010, 14:22
Очень странно всё это читать. Виктория, а почему вы не позвонили мне и не высказали свои претензии лично?
Конечно же, проще скопировать и вставить одно и тоже сообщение на нескольких форумах.
Видимо, вам стыдно за ваш поступок перед нашей последней встречей.
И всё это более чем странно, ведь вы пришли на встречу с ноутбуком, проверили каждую папку с фото, посмотрели слайд-шоу, удостоверились, что на диске изображены именно вы. И даже намека не было, что вам не понравились фото. Хотя вы говорите, что от силы 5 штук хороших можно выбрать.
И к чему были слова вашего мужа, что "мы такие терпеливые, так долго ждали, а ведь некоторые пары могли бы и отзывы в интернете написать".
Можете не отвечать.
На встречу я всегда прихожу с двумя фотокнигами, где сразу понятно как и что я снимаю. У меня есть сайт и блог, где представлены слайд-шоу, я ничего не скрываю.
И я никогда не называю срок 1 месяц в самый сезон, на встрече было сказано, что минимальный срок 1,5-2 месяца. Но мои пары готовы ждать дольше.
Повторю лишь слова известного фотографа: "Всегда будут те, кто таким образом пытается компенсировать свою неудовлетворенность всем своим событием".
К сожалению, в России работа фотографа часто сводится к выкладке молодоженами "фоток вконтакте", хотя настоящее удовольствие это листать фотокнигу. К тому же обычные мониторы не отражают всех достоинств фотографии, нюансов цветопередачи и тональных переходов.
Спасибо всем за поддержку, особенно коллегам за чувство юмора)
на встрече мы не смотрели все фотографии, мы проверили элементароное наличие фотографий в папках)))
Мне мои фотографии не нравятся и не только мне но и гостям и маме.
Зачем мне высказывать вам что-то ,Вы же не переделаете фотографии, и я не получу то, что хотела, очень жаль. А своим событием я удовлетворена, это видно по фотографиям.
А своим событием я удовлетворена, это видно по фотографиям.
Если это видно по фотографиям, то они прекрасно передают суть и настроение событий. Если Вы произнесли эту фразу то больше Вам цепляться просто не к чему...
Miss Kris
22.11.2010, 21:12
на встрече мы не смотрели все фотографии, мы проверили элементароное наличие фотографий в папках)))
Зачем мне высказывать вам что-то ,Вы же не переделаете фотографии, и я не получу то, что хотела, очень жаль. А своим событием я удовлетворена, это видно по фотографиям.
Портфолио фотографа от Ваших фотографий не отличается. Вы получили ровно то, что заказали. Фотографии у Вас наичудеснейшие! К фотографу, я считаю, претензий никаких в данном случае быть не может.
Ну после рассказа о том, что мама - фотограф соц времен, ее оценка фотографий уже как-то не очень интересует общественность.
При таком раскладе вам нужно было заказывать дедулю при ЗАГСе ( они там рядом в микроавтобусах околачиваются ) , а не фотографа с творческим подходом и интересным портфолио. Вас бы качественно отщелкали, как в те самые соц времена. :flower:
Ксения, Вам нужно уже приплатить девушке за рекламу. )))
Она очень доходчиво, а главное с картинками и ссылками объяснила всем, что Вы хороший фотограф, а главное - не склочный и приятный в общении человек.
Да, пора уж приплатить, № тел в профиле, для пополнения баланса.
Инна Мастерица
22.11.2010, 21:40
И к чему были слова вашего мужа, что "мы такие терпеливые, так долго ждали, а ведь некоторые пары могли бы и отзывы в интернете написать"
Ксения, видимо пара изначальн была настроена..хм.... воинтсвенно!
А вы просто оказались крайней....
Еще раз выскажусь - мне понравились фото! Красиво :019:
Инна Мастерица
22.11.2010, 21:48
Иногда создаётся ощущение, что люди, просматривающие портфолио, и заказывающие потом у автора этого портфолио съёмку свадьбы , ждут на выходе не свои фотографии, а ту красивую пару, которая нам так мило улыбалась с экрана компьютера.
К себе тоже надо объективно относиться ;)
Ах, Ксения, пишите редко, зато КААААК!
Люблю вас читать, чесслово!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.11.2010, 21:55
Ах, Ксения, пишите редко, зато КААААК!
Люблю вас читать, чесслово!
:008::flower:
Не понятно, чем неудовлетворен автор топика - снимки хорошие.
А вообще, читать подобные ветки - удовольствие не для слабонервных. Тут и "пАртреты" могут из-за угла прыгнуть, и "обрезанные головы" на каждом шагу :)
обрезаные головы эту фу
а это вобще...:))
http://www.milushkina.ru/wedding3/7.jpg
дочь Че Гевары
24.11.2010, 13:30
обрезаные головы эту фу
а это вобще...:))
http://www.milushkina.ru/wedding3/7.jpg
да уж. обрезали вместе с плечами... да и ноги тоже ...
Вообще никакого криминала в этой фотографии не вижу. Да, не шедевр, да, может не стоило отдавать ее молодым, так как рук и так достаточно, но не криминал.
Но я бы ее сделала бы вертикальной и перевела бы в монохром.
У нас есть любимая свадебная фотография, там наши руки. ;)
да уж. обрезали вместе с плечами... да и ноги тоже ... А то что в носу ковыряется?:046: Нет ну реально, даже не ясно что за задумка. выглядит именно таг.
была недавно тамада на одной из свадеб............ толи фишка у нее такая.толи что то из "детских страхов"- видя кого либо из гостей - держащих руки в кармане- всегда говорила- " вы что там молодым фиги показываете" и нрарод с ужасом быстро вытаскивал руки.
.
Так вот " про нра не нра" от чего то же отталкивается народ в своих пристрастиях.
nytochka
24.11.2010, 17:34
....в целом фотосессия ТС мне понравилась. Бывают и гораздо хуже по качеству работы. Не расстраивайтесь! :flower:
А если не по теме... то к такому фотографу с плохим маникюром не пойдешь))
Aglafena
15.12.2010, 17:38
Портфолио фотографа от Ваших фотографий не отличается. Вы получили ровно то, что заказали. Фотографии у Вас наичудеснейшие! К фотографу, я считаю, претензий никаких в данном случае быть не может.
+1
Фотографии супер!
По моему не вы.. много кушать.. то есть зажрались.
Девушки..
Вот честное слово читая такой топик обидно до слез. Ведь фотограф выкладывается по полной на свадьбе..
а после этого обычные дилетанты в этом деле начинают критиковать его работу.
Когда машину в автосервисе чинят тоже так же? Моей маме не понравилось как вы починили.. не важно что машина едет, что работа выполнена качественно.. мне не нравится как вы починили машину.. и гостям и пассажирам..
Абсурд да?
Просто мало кто разбирается в машинах, но все думают, что понимают в фотографии.
зря Вы расстроились! очень красивые фотографии!
Мне фотографии не очень понравились. Нельзя сказать, что все ужас-ужасный, но свадьба целиком не смотрится, как снятая дорогим фотографом.
Провалы по небу практически везде. Ресторан "Счастье" совершенно точно можно снять лучше в разы! Он светлый и интерьерный! Если там чуть-чуть подпыхивать вспышкой, то цвет лица получается изумительный!
Вредная я стала после майведа :004: там бы вообще закидали тапками....гыы....
Miss Kris
20.12.2010, 12:31
Мне фотографии не очень понравились. Нельзя сказать, что все ужас-ужасный, но свадьба целиком не смотрится, как снятая дорогим фотографом.
Провалы по небу практически везде. Ресторан "Счастье" совершенно точно можно снять лучше в разы! Он светлый и интерьерный! Если там чуть-чуть подпыхивать вспышкой, то цвет лица получается изумительный!
Вредная я стала после майведа :004: там бы вообще закидали тапками....гыы....
Но разве портфолио фотографа не соответствует тому, что получил автор?
Но разве портфолио фотографа не соответствует тому, что получил автор?
Не знаю :) я портфолио автора не смотрела, просмотрела съемку свадьбы, мне не очень нравится результат.
И написала свое мнение только потому, что в этой теме все исключительно хвалят фотографии данной свадьбы (а не портфолио фотографа)...должно же быть альтернативное мнение :))
Miss Kris
20.12.2010, 13:41
Не знаю :) я портфолио автора не смотрела, просмотрела съемку свадьбы, мне не очень нравится результат.
И написала свое мнение только потому, что в этой теме все исключительно хвалят фотографии данной свадьбы (а не портфолио фотографа)...должно же быть альтернативное мнение :))
Посмотрела портфолио по ссылке, ИМХО, там сразу видно несколько косячный кадров. По-моему у фотографа просто такое видение.
Ещё очень много фото сюда не скопировать, но некоторые кадры просто с бешенным пересветом. И, действительно, автору стоило ожидать огромного кол-ва рук на свадебных фото, в портфолио их достаточно.
;)
Автор получила ровно то, что заказывала :ded:
Я бы не стала писать здесь))) автор топика тоже не очень честно поступила...на самом деле принято как минимум претензии по качеству предъявить фотографу!!!
Не смогла промолчать после комментариев в топике- вы зажрались, критикуют дилетанты :004:
Не дилетант, критикую :ded:
Miss Kris
20.12.2010, 14:10
Я бы не стала писать здесь))) автор топика тоже не очень честно поступила...на самом деле принято как минимум претензии по качеству предъявить фотографу!!!
Не смогла промолчать после комментирев в топике- вы зажрались, критикуют дилетанты :004:
Не дилетант, критикую :ded:
А фотограф тоже, кстати, отписалась то ли здесь, то ли в топике самого чёрного списка фотографов. Как оказалось, она была совершенно не в курсе.
посмотрела портфолио автора -согласна "Ровно то, что заказывали"!!!!!
на черный список не тянет :))
в очередной раз будущим невестам-смотреть не портфолийные работы, а целиком несколько свадеб! И будет вам счастье :)
zakk1979
20.12.2010, 14:17
У каждого фотографа бывают такие "кадры"...
жаль девушку фотографа что автор ее так "пропиарил" и автора что получил в результате не то что нафантазировал за 2 месяца ожидания..
но все вполне ведь очевидно..работа выполнена в том духе как и все ее портфолио. любит человек детали, и имеет видение в духе "случайного прохожего"..вполне обыденно.
увы,но что брали,то Вам и дали. к тому же это уже прошлое для Вас.а для фотографа не сладкое будущее. .
просто не расстраивайтесь, на годовщину сделайте себе подарок - другую фотосъемку, это и приятно будет, и радостно.и память будет, и костюмы еще пригодятся. смотрите в будущее просто и не вешайте нос=)
я на самом деле в шоке что половина людей защищает фотографа и говорит что это нормально... это ж капец...
что срок... нереальный какой-то.. что фотки... странные, что скрывать!
как фотограф говорю! не повезло.. пофоткайтесь на годовщину свадьбы в платье снова!
я на самом деле в шоке что половина людей защищает фотографа и говорит что это нормально... это ж капец...
как фотограф говорю! не повезло.. пофоткайтесь на годовщину свадьбы в платье снова!
Почему срок нереальный? Мы ждали фотографии три месяца. У востребованных фотографов это обычный срок. А Ксения из их числа ;)
Вы прочитайте тему, фотографа защищают потому что:
Автор знала, на что идет, портфолио Ксении полностью соответствует тому, что получила девушка на выходе, ее же никто насильно не заставлял брать именно этого фотографа, и другое портфолио не подсовывал при выборе фотографа! Ей понравились фотографии именно в таком стиле, как фотографирует Ксения, у нее в портфолио куча рук, ног и обрезанных голов)). Куда автор то смотрел? :009:
Как фотограф, Вы должны это понимать ;)
Ну а то, что фотки Вам кажутся странными...так на вкус и цвет все фломастеры разные)
Мне вот тоже многие портфолио фотографов, когда я искала фотографа на свадьбу показались, мягко говоря странными :)) А у такого стиля съемки достаточно много поклонников, это видно даже из этого топа)
Чет я не понял, что нереального в 2 месяцах сдачи материала? И что странного в фотках полученных ТС если учитывать что фотки абсолютно адекватны портфолио? И ладно бы "половина людей" - была просто форумчанами, так ведь фотографы здесь присутствующие, за исключением Вас, тоже на стороне фотографа. Ни на какие мысли не наводит?
Чет я не понял, что нереального в 2 месяцах сдачи материала? И что странного в фотках полученных ТС если учитывать что фотки абсолютно адекватны портфолио? И ладно бы "половина людей" - была просто форумчанами, так ведь фотографы здесь присутствующие, за исключением Вас, тоже на стороне фотографа. Ни на какие мысли не наводит?
Если учесть что фотограф пишущий "капец... фото ужасны... " до сих пор просит "проголосуйте пжалста за меня, на том конкурсе,что вконтакте! Проголосуйте за мое фото!!..."
так отзывается об абсолютно адекватных фотах..... now komments :010:
ну а два месяц сдачи материала наверное потому не пугают девушку что она в такой ситуации не была никогда...летом...:flower: :support:
Вы не заметили. я фотограф. на стороне невесты :))
Вы не заметили. я фотограф. н)
я вот - сразу заметил)))))
Вы не заметили. я фотограф. на стороне невесты :))
Вы фотограф,)) Скажите пожалуйста, как Вы считаете,у востребованного фотографа летом 2-3 месяца сдачи съемки- странные сроки? Или Вы тоже считаете, что портфолио фотографа не соответствует этой съемке? Или, может быть, Вы считаете, что Вы в бытность начала своей съемки снимали лучше и за меньшие деньги....:)):)) ;)
к слову... час съемки у Ксении- 3000 рублей, и все лето расписано... :004::004::flower:
Epic fail
25.12.2010, 00:18
а я в восторге!
чес слово, фотографии очень креативные.
Более того, стиль виден сразу при просмотре фото ... куда смотрела ТС, когда выбирала фоторафа?
а я в восторге!
чес слово, фотографии очень креативные.
Более того, стиль виден сразу при просмотре фото ... куда смотрела ТС, когда выбирала фоторафа?
+ питсот!! куда-то видимо смотрела....:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.