Просмотр полной версии : И снова мы заболели(((Пожалейте нас убогих(((
Вчера с утра встала,сопли текут ручьем,чихает,температура 37.Ну мы начали нос промывать аквамарисом,пшикать тизин и ринофламуцил.Начали сразу пить бисептол,потому что 10 дней назад была операция-удалили аденоиды+у ребенка иммунодеффецит и зараза в нашем организме очень быстро распостраняется.К вечеру нос вообще заложило капитально и к 10 вечера покраснело под правым глазом и заслезились глаза.Я звоню в неотложку,чтоб узнать чем закапать,послали в аптеку,купила макситрол-закапала,глаза слезятся.Звоню им снова,говорят езжайте в 5тую срочно,вам нужен лор,инфекция могла пойти на глаза.Бужу мужа(разругались и поехали со скандалом),суем ребя в машину-едем в больницу.Там нас осмотрел лор,сделали снимок-гайморита нет,есть отек.Осмотрел окулист-вирусный коньюктевит в самом начале,прописали офтальмоферон и альбуцит,посмотрел педиатор(хамка)-ОРВИ вирусное,то что она выписала бред(ИРС19).Вообщем я написала отказ педиатору от госпитализации и в 4 утра мы вернулись домой.(лор и окулист сказали что в госпитализации мы не нуждаемся)Теперь каждые два часа капаем глазки.:0072::0072::0072::033::033::033:Эти смайлики и половину моих эмоций не выражают,мои эмоции выражаются исключительно не печатными словами.А так я даже не в ауте,а есчё хуже.С учетом что позавчера она долбанулась об край комп.стола и вырвала себе лоскут десны и 03 у нас была и рот ребю обрабатывали.Ну вот как так???Из дома не выходили,над ребенком тряслись,только в среду сьездили на осмотр после операции в ЛОР НИИ.Ааааааааааааааааааааааааааа жесть,не могууууу больше так жить
Виталина мама
21.11.2010, 15:34
Мы тоже умеем "ловить" вирусы, сидя дома :001:
как я Вас понимаю :(
терпения Вам и сил!!! а самое главное - здоровья малышке! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maxa-ira
21.11.2010, 16:40
(((((((ох(((((((( искренне сочувствую!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
держитесь!!!
Feofanta
21.11.2010, 16:52
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Наркозная фея
21.11.2010, 16:55
Держитесь!!!! Прямо косяк какой то у Вас пошел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! И ребенку не показывайте все Ваши переживания, хотя это трудно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bella Vita
21.11.2010, 17:19
Следила за вашей эпопеей с аденоидами...
Сил вам, и здоровья малышке!
бедная детка , очень сочувствую...
своей , как без конца болеющей , уже присвоила фамилию Геморроева:065:
Феечка с топориком
21.11.2010, 17:36
в ЛОРНИИ, наверное, и словили :(
Сочувствую, только вот ИМХО биссептол зря вы начали.
А что с иммунитетом у ребенка?
Держитесь! И выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hollyoctober
21.11.2010, 17:48
Бедненькая....мама
Все проходит! Дети растут, болячки проходят
Как сказал кто-то умный " Не гневите бога, ваш ребенок страшным ничем не болен!" ( и ваш тоже,кстати)
Но оптимизма совсем не остается ,когда дети бесконечно орви болеют и на улице зомбилэнд
Автор, я вас уже по тоопам узнаю. искренне сочуствую, мы тоже не из здоровяков, но у вас просто какая-то черная полоса прямо
lika&liza
21.11.2010, 18:21
К сожалению, удаление аденоидов - это еще удар по иммунитету.
У старшей тоже пришлось в 5 лет удалить,т.к. имели пиелонефрит и постоянные аденовирусные инфкции, пиелонифрит все равно обострялся еще пару раз, задыхаться правда перестала, болела часто и к 10 годам постоянно вирусные воспаления глаз(герпес), 2 года лечились у иммунолога, стало лучше, сейчас она уже студентка,будущий медик, уже своей головой думает, болеет 5-6 р в год
Автор, вам терпения и квалифицированных специалистов!
Я вот теперь с младшей все по новой прохожу!:)
Miller883
21.11.2010, 18:33
Выздоравливайте! Что же вам так не везет, помню ваши историю, как папа не усмотрел за ребенком. Терпения вам и поправляйтесь!
Ой-ой-ой! Да что же это такое! Только вчера сама завела топик про нас, что опять носом засопливили. Вам море кулачков """"""""""""""""""
надеюсь, что у дочки просто сейчас после операции так все хватается, дальше обязательно должно быть лучше.
Держитесь!!!! Прямо косяк какой то у Вас пошел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага,косяк не то слово!!У нас до кучи в доме всё стало ни с того ни сего ломатся(((Сначала комбайн,потом стиралка,потом замок в двери и последним аккордом позавчера просто перестал светильник над диваном гореть.то есть вот вещь еще вчера работала,на следущей день включаешь,а она даже кыш не говорит.Я вот думаю может домовёнка какого задобрить???Но это для меня мелочи,пыль....а вот дочка,это да,у меня сегодня ночью когда с больницы ехали,ногу правую стало судорогой сводить,прям отнималась.Подразумеваю что нервяк не проходит даром
в ЛОРНИИ, наверное, и словили :(
Сочувствую, только вот ИМХО биссептол зря вы начали.
А что с иммунитетом у ребенка?
Иммунитета у нас и до операции особо не было,вот поэтому и бесептол стала давать.Мы если заболели то через два дня бронхит абструктивный
Автор, я вас уже по тоопам узнаю. искренне сочуствую, мы тоже не из здоровяков, но у вас просто какая-то черная полоса прямо
+1
может вам в церковь сходить
Светуля82
21.11.2010, 22:59
Обязательно надо в церковь.
manohina
21.11.2010, 23:18
ну что вы "программируетесь" на детские болячки??:) "снова", "нас убогих" - навсегда запомню, как одна мамочка своей доче на ухо шептала в больничке - где мы с сыночком лежали с каким-то непонятным отравлением - "Ты у меня самая сильная, самая здоровая!" - их выписали на второй день, а нас еще через день, когда я перестала ныть))))) все детки болеют, чаще-реже - главное не рассматривать их как больных вечно! а то это привяжется и так всю жизнь будете дома сидет ьс болеющими детьми)))))) они у вас супер - ну расквасились чуток - с кем не бывает! скоро-скоро выздоровеет и болеть больше не будет никогда!!!!!!!!
Держитесь! Духом не падайте ни в коем случае! Это полоса такая, пройдет. Доченьке - поправляться! Выработается этот иммунитет, никуда не денется.
Автор я Вам написала только что в другой теме..... смотрю еще одна тема.... держитесь. мы вот тоже только 10 дней тому назад болели и снова... про операцию- когда двоюродному брату моего сына удалили аденоиды то им врач сказал пол года ничем нос не капать........и после операции у них долго из носа текло всякого. может у вас и не орви.... какт о Вы сразу и тизин и ринофл. .... там же ткань вся воспаленная травмированная а Вы такими средствами.... тут надо уточнить у врачей....что можно....лучше обратиться туда где оперировались. а для повышения иммунитета я бы дала как минимум арбидол ( тем более если подозреваете орви) или курсом циклоферон.
держитесь. если вам будет легче вы не одиноки. у нас тоже паровоз проблем. вот прочитала выше как одна мама приговаривала дочери в больнице. тоже понимаю что надо как то позитивнее.... но блин когда идет череда болезней когда только дунут на моего и все.... то уже как то не осознанно начинаешь ждать этих болячек. уже привожу своего на подготовительные в школу и как услышу кашель из угла или сопли у ребенка увижу сразу сжимаюсь аж.... думаю ну вот опять заразят.... результат не заставляет себя ждать.... пыталась и внушать что продержимся.... то же не помогает....
прочитала где на лв- несчастья тоже устают.... желаю Вам чтоб ваши устали и отстали от Вас.!!!
Иммунитета у нас и до операции особо не было,вот поэтому и бесептол стала давать.Мы если заболели то через два дня бронхит абструктивный
А что значит иммунитета не было?А куда он делся?
Amfibija
22.11.2010, 00:04
ну что вы "программируетесь" на детские болячки??:) "снова", "нас убогих" - навсегда запомню, как одна мамочка своей доче на ухо шептала в больничке - где мы с сыночком лежали с каким-то непонятным отравлением - "Ты у меня самая сильная, самая здоровая!" - их выписали на второй день, а нас еще через день, когда я перестала ныть))))) все детки болеют, чаще-реже - главное не рассматривать их как больных вечно! а то это привяжется и так всю жизнь будете дома сидет ьс болеющими детьми)))))) они у вас супер - ну расквасились чуток - с кем не бывает! скоро-скоро выздоровеет и болеть больше не будет никогда!!!!!!!!
+1
про коньюктивит - мы боролись с ним летом , во-первых промывать глаза фурацилином - в аптеках есть готовый раствор(на худой конец чаем). Если вирусный - капать офтальмоферон(хранить в холодильке!). Альбуцид не помогает, только глаза щиплет,т.к. это р-р соли(это нам сказали 3 разных окулиста).Если гной и веки склеиваются - значит бактериальный , капли тобрекс. Промывать-капать каждые 3 часа.
Удачи! выздоравливайте!
А что значит иммунитета не было?А куда он делся?
У ребенка снижен интерферон в два раза,почему никто не может выяснить.(интерферон это как раз то что помогает боротся организму о всякой гадостью)
про коньюктивит - мы боролись с ним летом , во-первых промывать глаза фурацилином - в аптеках есть готовый раствор(на худой конец чаем). Если вирусный - капать офтальмоферон(хранить в холодильке!). Альбуцид не помогает, только глаза щиплет,т.к. это р-р соли(это нам сказали 3 разных окулиста).Если гной и веки склеиваются - значит бактериальный , капли тобрекс. Промывать-капать каждые 3 часа.
Удачи! выздоравливайте!
Всё это мы уже ночью начали делать
Обязательно надо в церковь.
Ходим
tamarita
22.11.2010, 00:48
Как выше написали..альбуцид не надо..Тобрекс и офтальмоферон ,последний до месяца можно капать(врач на Моховой сказала) .А лучше его 2 недели..
Вот с бисептолом бы я подождала бы...И ринофлуимицом тоже..что-то многовато всего..
+100 :flower:
Янулик, а с гомеопатией у вас не заладилось?
Я Гомеопату позвонила сразу как только нас записали на операцию,спросила что делать,она говорит принимайте горошки дальше,ну мы до сих пор и принимаем.Ну вот как то непонятно,то ли не подходят,то ли так и должно всё быть
Слушайте, ну прекратите уже истерить. Да, ужасно, ну вот такая пока у Вас черная полоса, но она того и гляди пройдет, настройтесь на позитив! Ничего смертельного или неизлечимого нет у Вашей дочки, вылечится она скоро и будет здорова, и все, что случилось, Вы еще будете как страшный сон вспоминать.
Главное сейчас - позитивный настрой и вера в светлое здоровое будущее, а не с мужем ругаться. Это и для ребенка нужно, в положительном психологическом климате болеется, и главное выздоравливается, лучше. Попейте персену, валерьяник, еще чего-нибудь, да хоть коньячку грамм 50!
Здоровья!!!!! И все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
на сегодня доча?
Да глазки получше,нос забит и еще прибавился кашель вечером,раньше был тока по ночам.Слизь наверное будь она неладна стекает:015:
хоть темпы-то нет? мой тоже немного приболел. Лечитесь, здоровья доче, а маме спокойствия. Я такая же сумашедшая, похоже, как и вы :)
хоть темпы-то нет? мой тоже немного приболел. Лечитесь, здоровья доче, а маме спокойствия. Я такая же сумашедшая, похоже, как и вы :)
Спасибо:)Да мне кажется все мамочки сумашедшие,все мы начинаем паниковать и вопить караул когда деть заболевает:)И вы поправляйтесь,здоровья вам@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.