PDA

Просмотр полной версии : Мелочи, которые "makes me happy"

DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:32
Сразу объясню, почему английский: по-русски слово "счастливый" звучит достаточно глобально :))
Как-то странно сказать: "Съеденный пирожок с грибами делает меня счастливой"
А "happy" - это такой легенький аналог.

Это я к чему. Есть вот мелочи в жизни, от которых становятся радостно. Глупости. У каждого свои.
Меня вот в состояние "розовых слоников" приводит какао на морозе, завтрак на траве, пирожок после бассейна.
Путь к моему счастью лежит через желудок :010:
И еще чуть-чуть: легкая голова после стрижки в парикмахеской, солнце осенью, валяние в снегу зимой и песни советского детства из репродуктора.

Что делает счастливыми вас?

Ягода-Каринка
21.11.2010, 15:33
песи советского детства из репродуктора.

:008::008::008:

DIGI-Kisss
21.11.2010, 15:34
:008::008::008:
О, боже
Везде собаки.
Пошла

Настурция Petro
21.11.2010, 15:36
Маленькие ручки, обнимающие за шею.

miya09
21.11.2010, 15:38
Хороший секс, хорошая погода, удачная стрижка (и вообще любые удачные пассы, совершаемые над моим телом), встреча с ребенком, после месячной разлуки с ним, сидение у камина и много чего еще...

Анюta
21.11.2010, 15:39
что-то последнее время таких моментов все меньше...:(

Мур
21.11.2010, 15:41
О, для меня это иногда и самой удивительно, какая мелочь может вдруг переменить мое настроение с отрицательного на резкое ощущение радости и чего - то обязательно хорошего :). Честно - честно, так конкретно и не скажешь, но пирожок, бывает, тоже делает счастливой :)).Например, если он вдруг явится символом трогательной заботы :)...

Филианя
Песня может в эйфорию погрузить. Еда - что-то вкусненькое перед экраном (раньше с книгой, тепреь реже:() с чаем или кофе, когда все дома и заняты своими делами полезными:) Тут не эйфория, а просто спокойное удовлетворение.

DIGI-Kisss

Почему? А новые не хотите найти?
Вообще, все с возрастом меняется все.
Чем старше я становлюсь, тем больше таких мелочей.
Скоро я начну понимать свою маму, которая в Новый года как сумасшедшая размахивает бенгальскими огнями :)), искренне радуясь празднику.

Маказёба
21.11.2010, 15:49
Почему? А новые не хотите найти?
Вообще, все с возрастом меняется все.
Чем старше я становлюсь, тем больше таких мелочей.
Скоро я начну понимать свою маму, которая в Новый года как сумасшедшая размахивает бенгальскими огнями :)), искренне радуясь празднику.

да вот сидела вспоминала...раньше хэппи было когда мама блины жарила в субботу и мы просыпались от этого запаха, когда с родителями ходили гулять в лесопарк, ну вообще все такие моменты из детства в основном. Сейчас реально не могу вспомнить ничего такого...:005: ужас. нужно срочно что-то менять

Лютики-цветочки
21.11.2010, 18:28
чай с бутербродом после бассейна - это да... то самое...

Soprano
21.11.2010, 18:42
В зимний морозный вечер выйти на улицу после сауны.

Хороший советский фильм.

Поездка в Россию.

Хорошее настроение детей и мужа.

Mама Сладкой Малины
21.11.2010, 18:46
Когда уже проснулась, но глаза не открыла и всё равно чувствую, что за окном - яркое солнце. Сегодня вот проснулась в таком радостном настроении, на часы посмотрела - 2 часа ночи. Оказалось, во сне повернулась носом к невыключённому бра.

Песня Селин Дион, которая была как бы свадебным танцем у нас с мужем.

Внезапный массажик воротниковой зоны или "мурашка" в волосы (дочка любит с ней подкрасться)

nezabvennaya
21.11.2010, 18:47

Ой, а у меня с возрастом все больше! Больше стала ценить всякие мелочи, вот пришла вчера поздно с работы, дети целый день одни были, и посуда помыта, и пропылесосили, а ведь им лет то всего ничего... Я и не просила, прослезилась...

Аника
21.11.2010, 18:49
Любимый фильм под настроение
Прозрачность осеннего воздуха во время прогулки с детьми
Особенный весенний запах и розовый воздух, когда идешь на работу в марте и вдруг это видишь и понимаешь, что весна

Фру Фру
21.11.2010, 18:52
побыть одной или чтоб ни о ком не заботиться хотя бы раз в неделю... :)

ima-iva
21.11.2010, 18:53
Шуршание листьев под ногами в парке, особенно, когда гуляешь с любимым (мужем, конечно :)) )
Залитая солнцем квартира. блики на Невке...
Тахта, плед, вожделенный романчик и вкуснейшая шоколадка...

Порось Домашний
21.11.2010, 18:54
Когда кругом тишина.

Kondr
21.11.2010, 18:54
Когда дети здоровы и веселы.

Secretick
21.11.2010, 18:58
Маленькие ручки, обнимающие за шею.

Из прочитанного - только это

Ералашка
21.11.2010, 19:36
Солнечное утро.

Panther
21.11.2010, 19:43
Когда ребенок весел и поет.
А раньше, помнится, была счастлива, отведав курицы-гриль:073:

попрыгунья стрекоза
21.11.2010, 19:45
много ли мне надо - стараюсь

Малшык
21.11.2010, 19:45
щас кофе под сигаретку пью...апсолютно щаслив...

kama
21.11.2010, 20:00
когда отключаю вентилятор в машине в жаркую погоду и прохладный воздух бьет мне в ноги.... я прусь от этого:0070:

***Таня***
21.11.2010, 20:00
ручейки весной:love:. вот это меня просто в состояние эйфории приводит.:love:

Тонкая Веточка
21.11.2010, 20:01
Когда дети спят

дамаприятнойполноты
21.11.2010, 20:11
Чем старше становлю, тем ближе гедонистическое мировозрение:)

Кофе, как на аватарке, сигаретка ментоловая, печенюшечка с корицей и ванилином (счас пеку, еще и гвоздики добавила, запах праздничный). Если нет моря за окном, то пусть будет канал Travel по телевизору:)

В кафе посидеть, или одной или с семьей, а еще лучше вдвоем с мужем.

Занавесочки хочу прикупить понаряднее и т.п.

Перестала читать в тырнете про политику и как мы ужасно живем.

Influenza
21.11.2010, 20:48
Когда просыпаешься, и первое, что видишь - хитрющая моська дочери, которая проснулась раньше всех, но не будила, а тихонечко сидела рядом и ждала, когда мама сама проснется. И день начинается с "Доброе утро, мамочка!":love:

Когда в выходной всей семьей - куда угодно, но чтобы было весело и интересно детям

Когда внезапно настигнет запах из детства

Когда хорошая новенькая книжка, еще пахнущая типографией

Когда тихое солнечное утро, и все еще спят, а ты можешь спокойно посидеть на кухне с чашечкой кофе

Когда можно путешествовать куда глаза глядят

Когда сын улыбается во сне

Когда от мужа смешная смска в стихах

На самом деле так много вещей делают нас счастливыми :)
Вот сейчас самое большое предвкушение счастья - наша предстоящая поездка к моим родителям на Камчатку. Радуюсь, потому что наконец-то они увидят внука, а он - их :)
Радуюсь, потому что дочка и сын будут купаться в любви и обожании родных
Радуюсь, потому что встретимся все вместе после долгой разлуки
и потому что (почти не сомневаюсь) в очередной раз обнаружу, что мама так и хранит мою детскую вилочку с изображением белки, и старенькое банное полотенце, и все мои тетрадки и прописи, и все письма, и многое-многое другое - как частички моего детства ))

Shamora21
21.11.2010, 21:04
все забыли про удачный шоппинг =))

~NN~
21.11.2010, 21:11
Вылазки куда-ниб. с друзьями, с семьей!
Делать подарки!
Хорошо выглядеть!
Сидеть на пляже под звездами и мечтать!

Ну и многое в глобальном плане, но тема не об этом:)

петроградка
21.11.2010, 22:16
щас кофе под сигаретку пью...апсолютно щаслив...
Вкусно Вам:) на работе это сочетание особенно ))

Охохонюшки-хо-хо
21.11.2010, 22:54
Я счастлива от :

Когда ищешь в сумке звонящий телефон, а находишь кучу записочек со стихами "Любимой мамочке".
После продолжительного валяния в пенной ванне с книжкой, забраться в чистую наглаженную постельку.

После рыбалки или хождения за грибами снять с себя промокшую одежду и резиновые сапоги вытянуть уставшие ножки и наслаждаться холодным пивом.

Когда любимая доча без твоего участия и напоминания сделает все уроки правильно.

Когда проснешься в ужасе в 9 утра и думаешь, что проспала на работу, с радостью соображаешь-ведь сегодня выходной!

Кайфую от семейного просмотра телевизора, когда я, дочка и муж валяемся под одним пледом.
Когда придешь с работы замученная и злая, а муж посуду помыл, мусор вынес и уже ребенок спит .

Olgak
21.11.2010, 22:58
мелочей много...тоже, чем дольше живу - тем больше их становится :)
Очень нравится, когда близкие (дочка, муж, родители) искренне счастливы - от них как-будто заряжаюсь хорошими эмоциями! нравится, когда красиво...романтично...Ужин при свечах даже дома здорово поднимает настроение, ну и, конечно, здорово запоминаются такие вещи как ужин на закате на берегу моря, или помню - на самом-самом берегу океана, на скале небольшой ресторанчик - вокруг гроза и шторм в океане такой, что на террасу ресторана не выйти- заливает волной- настроение поднимается, даже когда просто вспоминаешь...или вечер с какао, закутавшись в одьяла и сидя на террасе, выходящей на Норфежские фьорды, когда в поле видимости 7 водопадов, тишина природы и т.п. Такие моменты запоминаются на всю жизнь, и даже воспоминания поднимают настроение...

Натура
21.11.2010, 22:59
- когда целую младшего в шею, отодвинув сзади волосики. А там так пахнет вкусно!
- когда старший - подросток признается вдруг в любви и обняв, держит крепко, не отпускает.
- когда с утра живот не болит.
- когда есть работа и отдача.
- когда с друзьями пьем кофе и смеемся просто так о всякой ерунде.
- секс.
- когда еду одна в машине. потом припаркуюсь у дома и сижу тихо так.

Кин-дза-дза!
21.11.2010, 23:10
Антидепрессанты.

Валерка К.
21.11.2010, 23:16
Эх, какая плакательная тема. Я, вроде, уже не молоденькая нежная девочка, да и не была нежной никогда, но пойду поплачу. Ответить по делу пока никак че-то, не придумала пока.....

Blue Bird
21.11.2010, 23:19
биг-маг с картошкой и сырным соусом вот щас точно бы сделал меня счастливой

еще
жара, океан и пустынный пляж, щезлонг и свежевыжатый холодный сок
зима, снег, лыжи, снежки, смех и чай из термоса
лежать после секса и вдыхать запах
ну и еще когда что то делешь и это получается......

да еще много все наверно...

Фруза Марковна
21.11.2010, 23:20
Муж и ребенок, от их возни у меня вырастают крылья, я чувствую абсолютное счастье,которое невозможно растерять. Это, однако, не защищает меня от головной боли от их шума, но это такие мелочи по сравнению с их существованием.
Есть еще маленькие счастья, их много, просто их нужно научиться видеть, я замечаю и культивирую в себе.

Натура
21.11.2010, 23:30
Антидепрессанты.
Ржака:046:

JoyStick
21.11.2010, 23:30
Есть еще маленькие счастья, их много, просто их нужно научиться видеть, я замечаю и культивирую в себе.
о !
примерно моя точка зрения!
это может быть что угодно!
любимая игрушка на нотике, песенка по радио, пирожок с капустой, иногда початок вареной кукурузы или стакан земляники, солнце, птички.....глоток вина и кусочек сыра...прогулка в погожий день, или наоборот бег от дождя к ближайшему навесу....и понимаешь что сын тоже бежит, и не так уж ихромает...и не отстает...
и смеется что мы добежали и почти не промокли...

Flybird
21.11.2010, 23:32

:) Вот это:

И еще чуть-чуть: легкая голова после стрижки в парикмахеской, солнце осенью, валяние в снегу зимой и песни советского детства из репродуктора.

А ещё:
- чай из термоса (за городом)
- свежевымытые полы
- когда ребенок ладошки мне на щёки кладёт и в нос целует :love:
- дождь ночью
- хороший шоппинг :065:
- когда муж на работе не задерживается :065:
- когда еду в машине одна
- семечки со сладким чаем :019:

Turav
21.11.2010, 23:35
концерт бит-квартета Секрет)))))))))))))

Ева-Лотта
21.11.2010, 23:46
Колбаски с сыром и паприкой на огне в зимнем кировском лесу с маааленькой бутылочкой сидра.......... эх.....остался месяц и я так буду хеппи....))))))))

kissbober
21.11.2010, 23:47
Меня вот в состояние "розовых слоников" приводит какао на морозе, завтрак на траве, пирожок после бассейна.

все перечисленное. очень много мелочей делают счастливой. когда возвращаещься домой замерзшая, голодная, а тебя ждет дома горячий ужин:love:, залазишь в уютный домашний костюм, и одеваешь шерстяные носки, а потом с чашкой чая смотришь какой-нибудь хороший фильм. очень люблю после ванны, когда волосы немного влажные, ощущаю себя просто венерой милосской. люблю после сразу стрижки идти по улице и знать что я самая красивая:019:. когда заходишь в магазин перед новым годом, все в снежинках-шариках-снеговиках, и кажется что все вокруг и покупатели, и кассиры счастливы, каждого дома ждут родные. счастье - когда просыпаешься утром от стука босых пяточек по полу, и маленькие ручки обнимают тебя за шею.

DEVANGE
21.11.2010, 23:47
мелочей много, но чаще всего - музыка попадающая в настроение :)

tranzoid
22.11.2010, 00:09
меня счасливой делают покупки в ОЗ:))
а потом рассказы несведущим "что такое ОЗ"
еще люблю, когда прихожу домой мой пес вылетает в коридор, виляет хвостом и ложится на спину, и я в куртке и сапогах чешу ему живот:008:
а больше всего счастлива-когда нравлюсь себе в зеркало:017:

DIGI-Kisss
22.11.2010, 00:10
ой, собака - это отдельный вопрос
люблю, когда она ночью сопит, так уютно :)

tranzoid
22.11.2010, 00:16
ой, собака - это отдельный вопрос
люблю, когда она ночью сопит, так уютно :)

мой со мной не спит:( очень редко, но это счастье:010:

Всё к лучшему
22.11.2010, 00:19
ребенок, чашка чая с лимоном, любые покупки

Shalunya
22.11.2010, 00:32
Когда прихожу домой,радует маленький человечек,летящий мне навстречус воплем "мама":love:
Радует ретро-песни по радио,которые можно поорать в одиночестве сидя за рулем:073:
Весной радует солнце по утрам,которое светит мне прямо в глаза.
Радует неожиданный приход подруги.
И особо радует пьяное признание в любви от мужа(он такой смешной в этот момент):080:

Golden Fishka
22.11.2010, 00:34
-когда прихожу домой с работы и мне навстречу по коридору несется ребенок меня встречать
- когда в начале марта еще зима, но уже пахнет весной
- когда выезжаешь за город и пахнет лесом
- когда любимая песня по радио
- слушать ночью дождь

Bamse
22.11.2010, 00:48
какая тема милая:)
- утро выходного дня когда детки с нами в кровати имы все валяемся и досыпаем:)
- летний теплый вечер, когда обдувает теплый ветерок, и температура оптимальная, ни холодно и не жарко, а леко и тепло и тихо
- прогулка с мужем по любимым местам белой ночью, вообще белые ночи
- ехать рядом с мужем по ночному городу под радио эрмитаж
- когда муж ночью переворачиваясь на другой бок тихо целует и дальше спит:)
- завтрак пасмурным утром в кафе, обязательно чтобы мало людей, диваны и вкусно пахнет кофе
- свежевымытый пол и по нему босиком
- мамина еда
- запах выпечки дома
- в холодное время года солнечным утром проснуться и чтобы солнце в глаза и так лежать
- фильмы про свадьбы
- свежий номер глянца
- поход в салон красоты
- шоппинг

Riki-Tiki-Tavi
22.11.2010, 00:52
- до сих пор помню ощущения, когда из живота начинал выпирать бугорок - попа или ножка сыночка;
- когда мое солнышко просыпается - и такой весь уютный, обнимательный, ласковый;
- когда заходишь в чуть прохладное море жаркой ночью;
- когда осенью стоишь на краю леса - чистый прохладный воздух, желто-красная листва, последнее теплое солнце
- когда близкие выздоравливают

Tanchia
22.11.2010, 00:57
-поцелуй дочки
-смотреть дома на дождь за окошком и пить горячий чай/кофе
-погреться на скамейке весной на солнышке
-запах свежевыпеченного хлеба дома
-закат на море и чашка кофе
-вечером поздно посмотреть какой-нибудь фильм в одиночестве