Вход

Просмотр полной версии : Экспресс анализ крови. Где?

Chertiki
21.11.2010, 15:51
Девочки, подскажите кто делал такой анализ?
Мы проболели 2,5 недели, выздоровели, сходили в пятницу в поликлинику на выписку, там моя красотуля поиграла с другими детишками и вчера - опять температура :( Мне моя мама сказала что есть какой-то такой анализ, который показывает из-за чего собственно болеет деть. Ладно бы пару недель проболели, но тут уж слишком долго у нас эта проблема и я начала волноваться, ПОЧЕМУ так долго? Что с моей девчонкой происходит?
Так вот, вернёмся к вопросу: кто делал такой анализ? Где? и конечно хотелось бы поближе к дому - мы на Комендантском живём. Или чтобы можно было вызвать на дом для забора этого анализа. И вообще какие мнения по поводу этого анализа?

KoshkaNatashka
21.11.2010, 16:15
Вам нужен просто клинический анализ крови.
Где рядом с вами его можно сделать быстро - не знаю.
Мы делаем платно в своей поликлинике, готово уже через час (раньше невозможно технически). И на дом тоже платно вызываем, если температура.

Chertiki
21.11.2010, 21:46
Завтра опять вызовем врача, спросим на счёт возможности сделать в нашей поликлинике.
А вообще, у кого нибудь было такое, что деть ОРВИ болел больше 2,5 недель? И вроде шла уже на поправку, температуры не было больше 5 дней, а потом опять по новой без похода в промежутке в сад? Я очень переживаю, может скрытые проблемы какие-то появились...
И ещё мы никак не можем пить орбидол, который нам врач прописывала,ну никак не проглотить капсулу.!!! Пили что могли - анаферон, оциллококцинум. Кто чем заменял?

Пропаганда
21.11.2010, 21:51
Завтра опять вызовем врача, спросим на счёт возможности сделать в нашей поликлинике.
А вообще, у кого нибудь было такое, что деть ОРВИ болел больше 2,5 недель? И вроде шла уже на поправку, температуры не было больше 5 дней, а потом опять по новой без похода в промежутке в сад? Я очень переживаю, может скрытые проблемы какие-то появились...
И ещё мы никак не можем пить орбидол, который нам врач прописывала,ну никак не проглотить капсулу.!!! Пили что могли - анаферон, оциллококцинум. Кто чем заменял?А зачем ее именно глотать? Можно размельчить в порошок, разбавить водой и дать, я всегда так таблетки размельчаю... И вроде детский арбидол не в капсулах, а в маленьких таблетках, капсулы для взрослых только...

сентябрёнок
21.11.2010, 21:59
Из капсулы можно высыпать порошочек и просто запить его водой.
Если нам срочно, то мы делаем в Хеликсе, если с утра сдать, то к вечеру они ответ на эл. почту пришлют. Оттуда можно и на дом вызвать.

Пимпулько
21.11.2010, 22:05
Девочки, подскажите кто делал такой анализ?
Мы проболели 2,5 недели, выздоровели, сходили в пятницу в поликлинику на выписку, там моя красотуля поиграла с другими детишками и вчера - опять температура :( Мне моя мама сказала что есть какой-то такой анализ, который показывает из-за чего собственно болеет деть. Ладно бы пару недель проболели, но тут уж слишком долго у нас эта проблема и я начала волноваться, ПОЧЕМУ так долго? Что с моей девчонкой происходит?
Так вот, вернёмся к вопросу: кто делал такой анализ? Где? и конечно хотелось бы поближе к дому - мы на Комендантском живём. Или чтобы можно было вызвать на дом для забора этого анализа. И вообще какие мнения по поводу этого анализа?

Скорее всего - это анализ на срытые инфекции - определяет что за кака сидит в дите. А так,думаю,можно позв.в любую лаб.- должны знать

Ируськин
21.11.2010, 22:40
Скорее всего - это анализ на срытые инфекции - определяет что за кака сидит в дите. А так,думаю,можно позв.в любую лаб.- должны знать

Мне тоже так кажется. Причем это не просто из пальца, а уже из вены :(.

Аризона
21.11.2010, 22:46
Иммунограмму может быть?

Chertiki
22.11.2010, 01:57
А зачем ее именно глотать? Можно размельчить в порошок, разбавить водой и дать, я всегда так таблетки размельчаю... И вроде детский арбидол не в капсулах, а в маленьких таблетках, капсулы для взрослых только...
Мы пробовали размельчать, давать таблетку, пол капсулы, добавлять в напиток - ни в какую не пьёт, не глотает. Кричит ГОРЬКО, даже до тошноты доходило.

Chertiki
22.11.2010, 02:03
Из капсулы можно высыпать порошочек и просто запить его водой.
Если нам срочно, то мы делаем в Хеликсе, если с утра сдать, то к вечеру они ответ на эл. почту пришлют. Оттуда можно и на дом вызвать.
Я про Хеликс очень много плохих отзывов читала, он кстати у нас есть не далеко, но вот я сомневаться стала стоит ли туда обращаться, когда инет перекопала по отзывам.

Мне тоже так кажется. Причем это не просто из пальца, а уже из вены :(.
Если это из вены - то ужасть, т.к. мы такие слезливые и трусишки :010:

Иммунограмму может быть?
Что есть такое иммунограмма? Её в обычных поликлиниках делают?

Аризона
22.11.2010, 02:32
Неее, иммунограммо отражает состояние иммунитета. Делают не везде, стоит дорого.

ГаляВ
22.11.2010, 03:15
И ещё мы никак не можем пить орбидол, который нам врач прописывала,ну никак не проглотить капсулу.!!! Пили что могли - анаферон, оциллококцинум. Кто чем заменял?
Если Вы будете при каждой ОРВИ пить перечисленные препараты, то будете дальше болеть не по 2,5 недели, а по месяцу.
Прием так называемых противовирусных препаратов НЕ НУЖЕН при обычном ОРВИ. Не мешайте ребенку нормально болеть и вырабатывать свой собственный иммунитет.
ОРВИ не требуют лечения, кроме снижения высокой температуры.