PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от "старых" мультиков?!

Helga29
21.11.2010, 17:30
Дайте совет.
Куда девать кучу мультов на DVD, которые ребь не смотрит?
Не смотрит,потому что какие то почти наизусть знает, какие то в силу возраста не интересны уже.

bella Vita
21.11.2010, 17:31
Отдать в Детский дом, в больницу, где дети отказнички (если там есть ДВД, конечно).
В Контакте или в ЖЖ отдать через сообщество отдам даром.

Bасилиса
21.11.2010, 17:59
1. подарить знакомым с детьми младшего возраста ( мы бы тоже взяли)
2. продать на ДО

Живая легенда
21.11.2010, 18:05
Дайте совет.
Не смотрит,потому что какие то почти наизусть знает, какие то в силу возраста не интересны уже.

какой-то надуманный вопрос ;) как куда деть? взять полиэтиленовый пакет, сложить все туда, добавить игрушки, из которых выросли, и отнести на помойку. Недавно так и сделала, стеллаж для ДВД скоро пойдет в след за ними. Все нужное уместилось в нескольких папочках для дисков.:support:

Murrenka
21.11.2010, 18:07
1. Отвезти на дачу
2. Родить еще ребенка - пусть смотрит :))
3. Через некоторое время может все забудет и пересмотрит.
4. Перегнать в avi или еще что, чтоб меньше места занимали, а красивые коробочки (С ДИСКАМИ) отдать/продать.

зы: выбрасывать жалко, все-таки деньги плочены, да и природу загрязнять...:008:

Helga29
21.11.2010, 18:10
Да, я пока повесила объявление на ДО в прочих дет. товарах.
про детский дом подумал,но не уверена в наличии ДВД и могут какие-нибудь сертификаты качества попросить (я так хотела одежду от 0 до года пристроить в д/дом,сказали "мы только новое берем и точка")
друзья все наши ровесники - своего добра хватает.

Живая легенда
21.11.2010, 18:11
, а красивые коробочки отдать/продать.
народ, это ж просто б/у двд-диски! честно говоря, в шоке от предложений их кому-то продать, а тут еще ПУСТЫЕ коробки предлагают кому-то отдать. Вот кому-то счастье будет :)) Я три раза на помойку ходила с этим добром, еле доперла пакеты, а нужно было кого-то из знакомых осчастливить? :))

Helga29
21.11.2010, 18:17
1. Отвезти на дачу
2. Родить еще ребенка - пусть смотрит :))
3. Через некоторое время может все забудет и пересмотрит.
4. Перегнать в avi или еще что, чтоб меньше места занимали, а красивые коробочки отдать/продать.

зы: выбрасывать жалко, все-таки деньги плочены, да и природу загрязнять...:008:

Совершенно верно,выбросить на помойку рука не поднимается. Хранить для второго,который не известно когда будет проблематично из-за проблем с местом хранения.

bella Vita
21.11.2010, 18:20
В больнице на Цимбалина никаких сертификатов не просили...

MaMa_Roma
21.11.2010, 18:27
у вас не очень далеко б-ца на Земледельческой...
в ту же лорхирургию отесите, в игровую комнату...

Живая легенда
21.11.2010, 18:38
выбрасывать жалко, все-таки деньги плочены, да и природу загрязнять....
вам даже предложили на дачу отвезти. Интересно, а там с ними что делать? печку топить или в качестве дренажа использовать? :)) вот уж точно природа будет загрязнена. Я теперь сразу коробку выбрасываю, вообще их дома не держим - диски сразу в папку для дисков.
Кстати, в больницу отдать - действительно вариант. Там они действительно кому-нибудь будут нужны.

пенни
21.11.2010, 18:47
просто выкинули

Murrenka
21.11.2010, 18:47
я вообще не покупаю диски, точнее у меня есть штук 10 в коробочках
поэтому, наверное, я не особо понимаю суть и масштабы проблемы :))
а продать - лично я имела в виду, например 10 штук за 1 л сока, а не за их первоначальную стоимость.

Murrenka
21.11.2010, 18:54
народ, это ж просто б/у двд-диски! честно говоря, в шоке от предложений их кому-то продать, а тут еще ПУСТЫЕ коробки предлагают кому-то отдать. Вот кому-то счастье будет :)) Я три раза на помойку ходила с этим добром, еле доперла пакеты, а нужно было кого-то из знакомых осчастливить? :))
исправила свой пост - не пустые, с дисками :))
хотя может кому-то и пустые нужны, и народ будет рад, у всех же разное благосостояние...

Librarius
21.11.2010, 19:36
http://podelkidoma.ru/node/1152
http://md-zadina.ru/chto-mozhno-sdelat/iz-staryx-cd-diskov/snezhinka-iz-starogo-diska.html
http://blog.vexer.ru/post97121500
http://ideidetsploshad.at.ua/publ/ofrormlenie_detskoj_ploshhadki/iz_brosovogo_materiala/ukrashenija_dlja_elki_vo_dvore_svoimi_rukami/8-1-0-105

Счастливица
21.11.2010, 20:04
Обклейте ими дверь, например. Красиво будет. Ну или ещё что-нить подобное...

TanNik
21.11.2010, 20:07
Дайте совет.

Ой, мне очень надо для деток из Павловского д/дома
(там моя бывшая ученица работает воспитателем, в группе - дети с тяжелым поражением цнс, поэтому нужны самые простые мультики, типа "Телепузики" или что-то похожее)

Еще нужны любые развивающие игры для малышей, носочки и трусики (б/у) на 2-3 -4 года.

Вот группа в контакте.

http://vkontakte.ru/club21350408

Если можно, я заеду к вам или встретимся где-нибудь.

Девочки, если на севере у кого-то есть диски с м/фильмами, песенками и что-то еще ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ, позвоните, пожалуйста, по телефону девочке или мне (телефон есть везде)

кошка
26.11.2010, 13:28
TanNik, вы в личку лучше автору напишите!

Фусимама
26.11.2010, 13:41
Отдать в Детский дом, в больницу, где дети отказнички (если там есть ДВД, конечно).
В Контакте или в ЖЖ отдать через сообщество отдам даром.

+10000!

Фусимама
26.11.2010, 13:43
девоньки, правда есть те, кто выкидывает просто??? или все же не совсем так?
но ведь есть те, кто с радостью бы посмотрел........
отказничков у нас очень много, к сожалению..
думаете, выкинуть - это лучше, чем отдать им???????????

TanNik
26.11.2010, 14:23
TanNik, вы в личку лучше автору напишите!

Да. да...напишу обязательно!
Просто уже собрали довольно много дисков для малышей.

ЭльфиК
26.11.2010, 14:25
Я бы выкинуть не смогла. Не ужели у Вас нет никого из знакомых, кому эти диски будет очень даже нужны? Ну или в ДД, если возьмут!

трофи
26.11.2010, 14:31
Вы не правы, тут мужу моему отдали мешок пустых коробок из-под ДВД, муж очень радовался. Он регулярно относит диски по работе, каждый раз забирая коробочку , все коробки из дома уже вынес, а тут такое богатство.;):)

Трильби
26.11.2010, 14:46
Есть еще вариант в библиотеке детской оставить (у нас стол для этого в коридоре стоит).

Субтильность
26.11.2010, 15:06
Девочки, отдайте нам, мы только двд и смотрим, не телевизор.
Я сама очень люблю наши мультфимы и фильмы детские.
Вобщем, если что, пишите в личку, готова забрать :flower: