Просмотр полной версии : Нужна помощь в Петродворце!
Фыва Пролдж
21.11.2010, 20:53
Нужна помощь мне, одинокой маме без опыта. У мну есть машинко старенькое, стояло-стояло, и только я решила начать ее осваивать, спустило колесо. И аккумулятор сел. помочь некому,, так что взываю к форуму - кто рядом, помогите, мужчины, поставить запаску и аккумулятор до кв. дотащить - на зарядку поставить и обратно потом! заплачу денежку...не знаю сколько, договоримся. Плыыыыз...:091::091::091:
Нужна помощь мне, одинокой маме без опыта. У мну есть машинко старенькое, стояло-стояло, и только я решила начать ее осваивать, спустило колесо. И аккумулятор сел. помочь некому,, так что взываю к форуму - кто рядом, помогите, мужчины, поставить запаску и аккумулятор до кв. дотащить - на зарядку поставить и обратно потом! заплачу денежку...не знаю сколько, договоримся. Плыыыыз...:091::091::091:
а без опыта в чем?:))
Алексей, ты б не стебался, а помог бы.
И аккум можно было бы твоей чудесной приспособой зарядить :073:
Алексей, ты б не стебался, а помог бы.
И аккум можно было бы твоей чудесной приспособой зарядить :073:
да я не против помочь......правда не понятно без какого опыта......:))
а зарядка прибудет к НГ.....
там и выяснишь, если чо - исправишь ;):))
Я подозреваю, что машинка стоит давно, и проблемы там будут не только с колесом и аккумом. Так что когда (и если) машина-таки будет реанимирована, до предполагаемого уже дело не дойдет :065:
Я подозреваю, что машинка стоит давно, и проблемы там будут не только с колесом и аккумом. Так что когда (и если) машина-таки будет реанимирована, до предполагаемого уже дело не дойдет :065:
Завести машину это не долго........:))
а вот про опыт все же интересненько.......:))
Мумми Первая
21.11.2010, 21:59
Завести машину это не долго........:))
а вот про опыт все же интересненько.......:))
а завести женщину без опыта?:073:
так чего и интересуюсь.......:))
северный пингвин
21.11.2010, 22:02
Какая машина , и какой адрес завтра возможно буду в ваших краях.
Какая машина , и какой адрес завтра возможно буду в ваших краях.
а зачем марка машины для замены колеса и аккумулятора?:))
а вдруг бЕлаз :))
Мумми Первая
21.11.2010, 22:12
а вдруг бЕлаз :))
ога
может друга придется брать, на подмогу :065:
ога
фигасе, без опыта......:010:
ога
шо, одЫн не осилит :073:
1. Где в Петродворце?
2. Какое авто?
3. Свой домкрат?
4. Когда?
5.какой этаж?
6.какой аккумулятор?
7.какой балонник?
ну может там белаз какой-нибудь... так с него колесо снимать того...
да и аккумулятор тоже наверное немаленький...
Счастливица
21.11.2010, 23:01
Только собралась попытаться сделать доброе дело - помочь, а тут только дядек просят, оказывается... :(
(Я, кстати, тоже молодая (ну я так думаю) одинокая мама, но с опытом :) )
Только собралась попытаться сделать доброе дело - помочь, а тут только дядек просят, оказывается... :(
(Я, кстати, тоже молодая (ну я так думаю) одинокая мама, но с опытом :) )
Счастливица, если ты считаешь за опыт все вопросы заданые на ББ, то лучше не едь. А то придеца потом всем ББ вас вытаскивать откуда нибудь :)
Если помощь все-таки нужна - завтра после работы (после 18 часов)
Пишите в личку
Счастливица
22.11.2010, 00:37
Счастливица, если ты считаешь за опыт все вопросы заданые на ББ, то лучше не едь. А то придеца потом всем ББ вас вытаскивать откуда нибудь :)
Ну вообще-то, никто ещё ни откуда не вытаскивал - сама как-то выбиралась. А колесо поменять - не вопрос (от 13-го до 16-го радиуса).
Впрочем, и аккумулятор снимать умею (не только в своей, но и в более серьёзных машинках, но не во многих).
Блин. Реально обидно... :( Хорошо, заткнулась и ушла.
В выходные поеду к своим в Петергоф. Если до этого времени не разберетесь - могу подъехать.
"Мы, ирландцы петергофские, должны помогать друг другу" (с)
Ну вообще-то, никто ещё ни откуда не вытаскивал - сама как-то выбиралась. А колесо поменять - не вопрос (от 13-го до 16-го радиуса).
Впрочем, и аккумулятор снимать умею (не только в своей, но и в более серьёзных машинках, но не во многих).
Блин. Реально обидно... :( Хорошо, заткнулась и ушла.
Да лано, че ты - не обижайся, я ж любя :flower: вот тебе цветочек.
я по себе сужу, я колесо поменять не способна - силенок не хватит, аккумулятор отсоединять не возьмусь - 100% че-нить спалю или током дернет.
вобщем, извини, не хотела обидеть
Mitsouko
22.11.2010, 02:07
я по себе сужу, я колесо поменять не способна - силенок не хватит, аккумулятор отсоединять не возьмусь - 100% че-нить спалю или током дернет.
Ага, отсоединить - ладно, вот поднять! :065:
зочем автора зостебали... злые, бесчувственные люди.
втыкатель литрвана, к вашему сведению, должен быть добр, отзывчив и толерастен.
а вы...
про топлес, к стати, где? гыыыы
втыкатель литрвана, к вашему сведению, должен быть добр, отзывчив и толерастен.
аданазначна, вмемориз :065:
про топлес, к стати, где?
Михаил, зачем Вам топлесс? Там деньгами предлагают:073:. Впрочем, можно вместо денег попросить топлесс :065:
Михаил, зачем Вам топлесс? :
ну да. глупо буду смотреться...
Да ничего там сложного, мне вчера пришлось самой менять: несколько искорок от неудачного махания ключом, потом упражнения с лобзиком и досочкой для подгонки размера, тиски и клещи, чтобы открутить прикипевшую гайку, потом клуб очумелых ручех по замене этой штуковины для крепления аккумулятора, так как тиски и клещи к нужному результату не привели, парочка сломанных ногтей и вуаля - аккумулятор поменен:080: А для замены колеса слабыми женскими ручками нужен небольшой кусок трубы вместо рычага:)).
В общем, нет ничего невозможного для человека с интеллектом и ленью доехать до сервиса:065:
Да ничего там сложного, мне вчера пришлось самой менять: несколько искорок от неудачного махания ключом, потом упражнения с лобзиком и досочкой для подгонки размера, тиски и клещи, чтобы открутить прикипевшую гайку, потом клуб очумелых ручех по замене этой штуковины для крепления аккумулятора, так как тиски и клещи к нужному результату не привели, парочка сломанных ногтей и вуаля - аккумулятор поменен:080: А для замены колеса слабыми женскими ручками нужен небольшой кусок трубы вместо рычага:)).
В общем, нет ничего невозможного для человека с интеллектом и ленью доехать до сервиса:065:
Ну Вы ,блиннн,дайоте:001::))
+1
а ведь с виду по ней и не скажешь что она такое может ))))
про трубу рыдаль ...... женсчины ведь ее с собой носить будут )))))))
+1
А что, респект Золушке! :flower:
А что, респект Золушке! :flower:
Спасибо, я сама, честно говоря, не ожидала от себя.
+1
а ведь с виду по ней и не скажешь что она такое может ))))
про трубу рыдаль ...... женсчины ведь ее с собой носить будут )))))))
А я некоторое время действительно возила этот спасительный кусок трубы с собой. Спущенное колесо застало меня на даче при полном отсутствии мужчин вокруг и срочной необходимостью поехать, а открутить гайки на колесе без него было просто невозможно. А потом я боялась, что точно такая же ситуация застанет меня где-то в пути, т.к. колесо периодически спускало. В общем, подстраховалась. Надо бы его опять найти и положить обратно в багажник, на всякий случай:065:
Аффигеть... :0016:
Золушка, ты серьезно с собой трубу возишь?
если чо - я тебя очень уважаю :))
Золушка, ты серьезно с собой трубу возишь?
если чо - я тебя очень уважаю :))
Возила раньше. Был у меня аккуратненький кусочек трубы 70 см, в багажнике валялся. А потом я его вынула и потеряла где-то на даче.
Золушка, респект :flower:
Зы. Есть женщины в русских селеньях :love::080:
че то страшно становится ......:))
Аффигеть... :0016:
Золушка, респект :flower:
Зы. Есть женщины в русских селеньях :love::080:
:008: Спасибо, засмущали.
Но это я скорее с перепугу, как подумала, что мне снова аккумулятор придется в магазине менять, а я опять там чек оставила:001:, так это сразу придало ускорение процессу замены:065:.
Фыва Пролдж
22.11.2010, 21:10
Темка живет, замечательно... Так. Топлесса не дождетесь, вы, похотливые павианы ( оч. нра мне это обращение:046:) а за предложение помощи огромадное спасибо. Сегодня совершенно случайно на голову свалился БМ, был пойман и в итоге аккумулятор стоит на зарядке и колесо поменено. НО!!! Помощь все еще нужна! Во-первых, аккумулятор все еще надо поставить на место, а во-вторых, машинко должно как-то доехать до шиномонтажа, дабы поменять колесики на зимние. Мужжж сказал, что на этой запаске можно только тихонечко доехать до автосервиса, в чем тоже мне нужна помощь, ибо, ессно, опыта у меня нет в вождении, а не в чем бы то ни было другом...:020:Девочки, Счастливица и другие, кто всерьез предлагал помощь! Посидите рядом, подстрахуйте, пжалста! Мне бы все пр иготовить необходимое, а там я сама потихонечку начну...:091:
Фыва Пролдж
22.11.2010, 21:13
Да, машинко ни разу не Белаз, увы и ах... Тащусь от Огромадных машин, видимо детские комплексы... Всего лишь масенький Фольксвагенчик 89 года Поло... Всеми ругаемый...
На запаске (докатке) можете смело шкандыбать прямо до шиномонтажа.
Ну а насчет аккума и пр., я уже писал, что как минимум один павиан будет в Петергофе на выходных http://s.rimg.info/553d36bb5045ee15baa371d42393bfea.gif (http://smajliki.ru/smilie-14507655.html)
На запаске (докатке) можете смело шкандыбать прямо до шиномонтажа.
Ну а насчет аккума и пр., я уже писал, что как минимум один павиан будет в Петергофе на выходных http://s.rimg.info/553d36bb5045ee15baa371d42393bfea.gif (http://smajliki.ru/smilie-14507655.html)
ты не похож на павиана, не наговаривай на себя :008:
Кузяр-Бурундук
22.11.2010, 22:18
У меня в районе Петергофа есть гараж, там компрессор, пара домкратов, метровая труба, лом, кувалда и еще куча всякого инструмента и барахла. Если нужно что-то серьезное починить - обращайтесь.
Фыва Пролдж
22.11.2010, 22:20
Да не могу я сама шкандыбать, я БОЮСЬ!!!! Т.е. по прямой могу, но если хоть какое препятствие, а еще страшнее поворот, а еще поворот с вьездом на горку, как на наш сервис - ужжжас!!!
В общем, для местных павианов - уж простите старушку, очень смешно мне так обзываться:004: - живу на углу Озерковой и Блан-Менильской, сервис на Блан-Менильской сразу за Часовым заводом.
Напишу дяденьке доброму павианчику тел. в личку:love:И спасибо ЛВ!!! Я вас люблю! Хоть я и неактивный член сообщества, мне не раз и не два помогали здесь больше, чем друзья и Гугел! :support::flower:
Фыва Пролдж
22.11.2010, 22:24
У меня в районе Петергофа есть гараж, там компрессор, пара домкратов, метровая труба, лом, кувалда и еще куча всякого инструмента и барахла. Если нужно что-то серьезное починить - обращайтесь.
Лом с кувалдой для моего железного коня - самое то... Мб, показать, испугается и заработает?..
А по сути - мб, у вас можно переодеть колеса?
Кузяр-Бурундук
22.11.2010, 22:53
Лом с кувалдой для моего железного коня - самое то... Мб, показать, испугается и заработает?..
А по сути - мб, у вас можно переодеть колеса?
Только с машины снять - на машину поставить, а шиномонтажа, увы нет. Шиномонтаж на Озерковой на стоянке кажется был и на Разведчика возле Блан-Менильской. Если нужна помощь, напишите ЛС когда, может буду в вашем районе.
В общем, для местных павианов - уж простите старушку, очень смешно мне так обзываться:004: - живу на углу Озерковой и Блан-Менильской, сервис на Блан-Менильской сразу за Часовым заводом
Так Вам ехать то 500 метров по прямой - не боитесь ;););) (на крайняк до Горкушенко доковыляете)
А если что - пишите :014:
papa djons
23.11.2010, 00:04
женщину без опыта?:008:
завести, думаю можно! главное смазать все механизмы предварительно!:073:
Фыва Пролдж
23.11.2010, 10:37
Гыыы... Как раз наоборот - завести женщину без опыта опытному пави...ээ... джентльмену - раз плюнуть! А вы попробуйте завести женщину с богааатым и разнообразным опытом... вот где задачка...:046:пардон за офф. веселюся я:support:
аффтар вы тяпните коньячку для храбрости и езжайте
аффтар вы тяпните коньячку для храбрости и езжайте
:046:
Нектарина
25.11.2010, 16:17
Ну как, доехали? :)
Ну как, доехали? :)
Судя по всему, еще нет. Но уже тяпнула, по совету Эмира. http://s.rimg.info/553d36bb5045ee15baa371d42393bfea.gif (http://smajliki.ru/smilie-14507655.html)
ну что, устроим выездной слет ББ в Петродворце? :) Над аффтаром поглумимсо Аффтару поможем, коньячку треснем, на площадочке какой-нибудь подрифтим...
не возражаю. правда, площадочки сходу не придумывается. разве что в тупике ботанической... но фиг знает, как оно там сейчас.
Валериан Мегерыч
25.11.2010, 17:25
не возражаю. правда, площадочки сходу не придумывается. разве что в тупике ботанической... но фиг знает, как оно там сейчас.
Там в тупике и площадочка есть. Но маловата, да и закрывать ее стали.
Света colf+
25.11.2010, 21:17
У парка автобусная стоянка по вечерам пустая и вся сегодня расчищенная
У парка автобусная стоянка по вечерам пустая и вся сегодня расчищенная
кстати, да. про нее не вспомнил.
В выходные поеду к своим в Петергоф. Если до этого времени не разберетесь - могу подъехать.
"Мы, ирландцы петергофские, должны помогать друг другу" (с)
ты тоже в выхи там планируешься? Мы поедем в субботу :))
ну что, устроим выездной слет ББ в Петродворце? :) Над аффтаром поглумимсо Аффтару поможем, коньячку треснем, на площадочке какой-нибудь подрифтим...
там с площадочками для дрифта бЯда...
ты тоже в выхи там планируешься? Мы поедем в субботу :))
С днем я еще не определился... Как пойдет :)
Нектарина
27.11.2010, 22:17
Настя, не забудь про меня :))
уже забыла, Полина...
Давай я тебе денег переведу... А за книжками на неделе заеду - мне все равно надо еще в пару мест.
ПС - мы в общем итоге ездили на 2 часа - помахали лопатами (ниссан расчистили, чтоб к нему подойти было можно), да маме продукты привезли - а то она почти уже 2 недели болеет...
Так чем кончилось-то? Если совсем некому помочь, звоните +****9993930 я по возможности постараюсь приехать, но вечером. Выходных у меня не бывает, вечера, относительно свободны.
Нектарина
28.11.2010, 00:17
уже забыла, Полина...
Давай я тебе денег переведу... А за книжками на неделе заеду - мне все равно надо еще в пару мест.
ПС - мы в общем итоге ездили на 2 часа - помахали лопатами (ниссан расчистили, чтоб к нему подойти было можно), да маме продукты привезли - а то она почти уже 2 недели болеет...
Насть, ты пиши есинадочемпомочь, мало ли маме чего отвезти там, а ты вдруг не могешь.
Да ну денег, там копейки, я все беспокоюсь, что книжки лежат невостребованы :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.