Вход

Просмотр полной версии : После приёма антибиотиков,высыпали прыщи.Чем можно кишечнить почистить?

мурлыська
21.11.2010, 21:30
В сентябре пропила амоксиклав 1000. ч сразу начались прыщики,у меня итак проблемеая кожа,а тут как высыпают и высыпают.На лице.шеи,плечах,спие.Ужас.Купила бифифор,а чем можно ещё кишечник почистить?

Натура
21.11.2010, 21:37
Зачем же его чистить, когда там вся флора убита? Чтоб еще и фауна поселилась на ее место?

ponka
21.11.2010, 21:43
на аллергию похоже. 1 таблетка антигистаминов уже покажет. А флору с одной таблетки не проймешь :) И вообще у меня большие подозрения, что часть амоксиклава в аптеках явно бодяжные. Иначе не могу объяснить, как у меня на фоне приема амоксиклава начался цистит?

-аble
21.11.2010, 21:59
на аллергию похоже. 1 таблетка антигистаминов уже покажет. А флору с одной таблетки не проймешь :) И вообще у меня большие подозрения, что часть амоксиклава в аптеках явно бодяжные. Иначе не могу объяснить, как у меня на фоне приема амоксиклава начался цистит?

Читайте вкладыши и найдете ответы: и не бодяжный может,раз в инструкции прописано...
Возможно развитие суперинфекции за счет роста нечувствительной к нему микрофлоры

Мур
22.11.2010, 00:23
Обычно же назначают вместе с антибиотиком что-нибудь для поддержания микрофлоры кишечника, тот же хилак-форте, он совместим с ними.

petr893
22.11.2010, 03:48
Попринимайте линекс или лактофильтрум. Можно эубикор