Просмотр полной версии : Где узнать, какого витамина не хватает ребенку?
После просмотра передачи про витамины (рассказывали, как родители сами доводят до того, что ребенок становится аллергиком, из-за принятия комплекса витаминов, сначала беременной мамой, а потом и из-за принятия комплексов самим ребенком, потому что допустим у ребенка достаточно в организме витамина С, а родители по совету врача дают ребенку комплекс витаминов, где витамина С достаточное количество, следствие, у ребенка через некоторое время в организме происходит перенасыщение витамина С и соответственно, потом это вытекает в долговременную аллергию на него). Хотела поинтересоваться, может существуют какие-нибудь анализы, по которым можно определить, какого витамина или минерала не хватает детскому организму?
ВерониКАстро
22.11.2010, 09:20
Очень информативный в этом случае, спектральный анализ волос. Там срезается прядь с затылка, отправляется в московский институт, выявляется чем богат (или беден) организм и даются рекомендации. Я делала ребёнку, но пока не забрала результаты. Если хотите поделюсь, где делала. Если что, пишите в личку.
Очень информативный в этом случае, спектральный анализ волос. Там срезается прядь с затылка, отправляется в московский институт, выявляется чем богат (или беден) организм и даются рекомендации. Я делала ребёнку, но пока не забрала результаты. Если хотите поделюсь, где делала. Если что, пишите в личку.
Очень интересно, поделитесь пожалуйста координатами и ценой, можно в личку. Спасибо.:flower:
А нам в Педиатрической академии делали биохимию крови. Определили Кальций, Фосфор, Железо.
орлица-мать
22.11.2010, 12:22
Очень интересно, поделитесь пожалуйста координатами и ценой, можно в личку. Спасибо.:flower:
если не сложно, можно и мне кинуть ссылку и соорентировать по цене.:flower::flower::flower::091:
Очень информативный в этом случае, спектральный анализ волос. Там срезается прядь с затылка, отправляется в московский институт, выявляется чем богат (или беден) организм и даются рекомендации. Я делала ребёнку, но пока не забрала результаты. Если хотите поделюсь, где делала. Если что, пишите в личку. и мне можно в личку координаты!давно хотим волосы проверить на витамины
!очень они у нас плохо растут и тонкие!спасибо
Guerlain
22.11.2010, 12:51
и мне будьте добры, тоже волосики жидкие и медленно растут(
и мне можно в личку координаты!давно хотим волосы проверить на витамины
!очень они у нас плохо растут и тонкие!спасибоВолосы на витамины не проверяют!Делается спектральный анализ волос на наличие/нехватку в организме минералов. Мне делали такой. Но потом я погуглила,и поняла, что если бы я сама послала анализ - вышло бы в 2 раза дешевле. Погуглите "доктор Скальный". В Москве по его методике делают такой анализ.
Киця Мура
22.11.2010, 16:06
Волосы на витамины не проверяют!Делается спектральный анализ волос на наличие/нехватку в организме минералов. Мне делали такой. Но потом я погуглила,и поняла, что если бы я сама послала анализ - вышло бы в 2 раза дешевле. Погуглите "доктор Скальный". В Москве по его методике делают такой анализ.
40 элементов - 3 тыс. да?
ВерониКАстро
24.11.2010, 02:51
Вот Скального я и имела ввиду. Девочки, всем напишу в ближайшее время:)
И мне напишите, пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.