PDA

Просмотр полной версии : подскажите, пожалуйста, куда пристоить котика

Carly
21.11.2010, 23:45
Ситуация такая: моя мама тяжело заболела, и мы забрали ее к себе. Раньше она отдельно жила.
У мамы есть красивый пушистый кот, 5 лет, но взять его к себе мы не можем, так как у нас есть свой кот и собака, которая ненавидит маминого кота, нападает на него. Да и с нашим котом они сразу сцепились смертным боем. Еле растащили.
Хотим пристроить маминого котика в добрые руки, но вот не знаем куда.
Может есть у нас приют какой-то, где котик мог бы жить, а мы бы платили за его содержание какую-то денежку?
Просто боюсь, что мало будет желающих уже взрослого кота взять. В основном все котеночка хотят. Куда лучше объявление подать?
Поделитесь, пожалуйста, советами.

Мама и Киклан
22.11.2010, 00:00
помирить с котом и собакой - совсем никак? или не пробовали?
ищите руки (не приют) и оплачивайте содержание
вообще - ситуация конечно
даже не буду спрашивать, что думает Ваша мама по этому поводу:005:

Люлита
22.11.2010, 00:04
По-моему наоборот,взрослого легче пристроить,у многих нет возможности растить котенка,вы целый день на работе,а его кормить несколько раз надо,общаться с ним ,играть.Я сколько себя помню,всегда брала взрослых.Киньте объявление в этом же разделе,только на доску объявлений ДО,лучше с фотографией.

JeepSi
22.11.2010, 00:05
Приюты переполнены. Туда не берут. там инфекции.

если хотите отдать на время- попробуйте написать тут http://hvosty.ru
может кто откликнется...

Carly
23.11.2010, 16:01
Спасибо, девочки за ответы.

помирить с котом и собакой - совсем никак? или не пробовали?
ищите руки (не приют) и оплачивайте содержание
вообще - ситуация конечно
даже не буду спрашивать, что думает Ваша мама по этому поводу:005:

Мама согласна отдать кота, но только в хорошие руки.
Оставить его себе мы просто не можем. У нас малюсенькая квартирка, где и так теперь живут трое взрослых, один ребенок двух лет, две собаки (боксер и болонка) и кот.
Ну куда еще кота:010:
Да еще драки эти постоянные... Это не жизнь, а существование какое-то - и для людей, и для животных.
Мы согласны отдать кота какому-нибудь милому человку, покупать ему корм и даже платить денежку за содержание. Ведь есть же приличные люди, которым и наш кот будет в радость, и лишняя тысяча в месяц пригодится....