Просмотр полной версии : Что случилось с памперс?
Девочки, поделитесь. Всегда покупала памперс либо премиум, потом актив бэби. Сейчас чередуем с трусиками. Последние месяца два, открываешь новую упаковку и подгузов и трусов вонь такая химией какой- то или кислотой, что жуть.. Всегда покупаю только в детских магазах, зм, дет мир, дети.. Покупала трусики либеро ап энд гоу все нормально, не пахнут. Мэриесы тоже.. То есть конкретно воняют только памперсы.
Что за ерундень? Может кто знает?:001:
была здесь где-то тема, что памперсы теперь новой версии. И пахнут, и какие-то протекают...
А где поискать? И вообще на что тогда переходить? Они вроде самые приличные были пока не воняли. Мэриесы у нас промокали.. Хагис грубоваты мне показались..
из Финляндии нам привозят, они не воняют, а тут брали пачку-вонючие ужасно
Мама Ники
22.11.2010, 00:56
А у нас вдруг попа стала в них краснеть, хотя пользовались с рождения и до этого все было хорошо.
MummiMammi
22.11.2010, 01:04
переходите на Гуны! нам они очень нравятся:)
купила памперс трусики- ужас! через пол часа как камень у ребенка между ног!
берем в окее актив беби-нечего не воняет нечего не протекает
Я тоже заметила, что памперсы стали значительно хуже.
Alessandro
22.11.2010, 01:38
Мы коробки всегда покупали актив беби, вроде не пахли особо - чуть запах был, вроде как порошком стиральным каким-то, но не сильно и я значения не придала этому, так как пользуемся с рождения только ими. Купила последний раз на пробу хаггисы - первый и последний раз, мне даже в руки их брать неприятно, не то, что на нежную попку ребя одевать(((
Инфекция
22.11.2010, 01:40
+1
Тоже тут купила трусики,вскрыла пачку:001:воняет как из хим.завода!Жуть!Тоже сижу и думаю,что делать.
Мы тоже заметили. Теперь тоже из Финляндии привозим. Они не пахнут!
Товар,который пользуется спросом,рано или поздно портится...:005:
Mary.com
22.11.2010, 11:01
Девочки, у нас та же проблема, пользовались с рождения Премиумом, все ок!Потом купила Актив попробовать, ито - сыпь по животику, спинке, под памперсом, опять перешла на старую пачку Премиум, сыпь прошла.. но пачка закончилась, Актив отдала подруге (у ее ре нет реакции), купила Премиум от 7 до 14 кг, так сыпь еще больше стала и по спинке даже:010:Сейчас лечу, подуз только на улицу и на ночь, на что переходить понятия не имею:065:
In Paradise
22.11.2010, 11:07
Мусолили уже эту тему, уже давно Памперсы не покупаю.
У нас была такая же проблема, запах просто убивал наповал. Вот, создавала темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3317359
Результат - поменяли на Хаггис - проблем нет, запаха нет, попа не краснеет - жить хорошо и счастливо!!! Чего и Вам желаю. Не мучайтесь - замените на другие.:080:
А хаггисы какие советуете? По мне они толстые и грубые.. Какие получше? И трусики?
Перешли на гуны, от новых памперс раздражение, хотя раньше ни от каких подгузов не было (а пробовали и либеро, и хаггис классик), больше не хочу экспериментировать, будем гуны юзать
АлександраZ
22.11.2010, 11:45
Они уже давно так пахнут, поэтому мы их используем только на ночь, днем в труселях вышиваем гун, меррис, а еще попросили из финки упаковку памперсов привезти, там с ними все ок.
А хаггисы какие советуете? По мне они толстые и грубые.. Какие получше? И трусики?
У нас сейчас Хаггис ультра комфорт - потрогала, да, они жестковатые. Но моя ляль - ей все равно, вроде они ей не натирают, не беспокоят. Нас даже "делишки" не всегда беспокоят, странная девочка. У нас не трусики, просто на липучках.
Если есть возможность пользоваться гунами или меррисами - мне очень понравились - пользовались в роддоме и когда совсем маленькие были. Сейчас на девочке экономлю, плохая мать.:015:
Isterika
22.11.2010, 12:37
пользуемся хаггист ультра комфорт.Да, они толстоваты по сравнению с памперс премиум, но нам не натирают, не текут, выдерживают ночь и ваще все ОК.А памперс премиум мы 1 раз купили, мне этот запах жутко не понравился. Больше не брали.
mul'yana
22.11.2010, 12:51
Мы пользуемся только активами, вообще проблем нет. покупаем в л*енте, зм
Попробуем гуны. А как они не маломерят как мерисы?
Утренняя
22.11.2010, 13:30
Долго пользовалась Либеро - нравились. Решила попробовать Памперс - только вчера купили. Запах есть. :(
Эх, не видела подоной темы раньше, иначе не покупала бы.
Aleksa2010
22.11.2010, 13:40
Тоже ничего не могу понять)) Думаю на что перейти((
Тоже заметила, что Памперсы испортились. Перешли на меррисы - дороговато, но очень нравится.
poetikamira22
22.11.2010, 15:17
в РД пользовались памперс польскими нью беби.все отлично:мягкие, хорошо сидят, не протекают. сейчас на пробу купила маленькую пачку памперс отечественные актив беби. протекают, гель колом, жесткие. купила через контакт меррисы.супер) и в пересчете на штуки получилось, что японские оказались дешевле:
меррисы по 9,40 руб, памперсы по 14,55 руб.
Я тоже купила в Ленте, мне запах не нравится, посмотрела сразу на производителя - это РОССИЯ. Просто думаю, у нас с технологией проблемы, а все импортные активы, кот до этого пользовались были непахнущими.Вывод такой- неп доверяй российскому производителю.:001:
MummiMammi
22.11.2010, 16:04
Попробуем гуны. А как они не маломерят как мерисы?
гуны не маломерки. тоже столкнулаь с этим у меррисов- они нам быстро стали малы, хотя вес был указан наш((. мой реб весит 10 кг.- Гуны покупаю 9-14
Милашка Ольга
22.11.2010, 16:48
мы тоже последнее время недовольны ни премиум,ни актив,раньше покупали только премиум,но в последней пачке(большой)оказалось очень много бракованных,и вонючих,думала,может в большую понапихали брака,но нет-купила маленькую,а там опять тоже самое,сеточка порвана,и от этого протекают,решили перейти на актив-опять тоже самое.вот теперь думаем,что будем покупать след.
Памперсы в нашей семье мы поделили на 2 категории, те которые брали в Ленте почему то воняли всегда, а те, что в Окее и Детях - были без запаха. После 3-го случая "вонизма" в Ленте, мы там брать перестали. 8,5 стали бросать памперсы (мелкая их отстегивает), а так как вес у нас маленький и в памперс"трусы" нам не залезть, купили многоразовые "Аюшки" и стали высаживаться... Вот уже месяц как пользуемся памперсом только на ночь и на прогулку.
А в Ленте видимо нам не везло с партией ((((
Не в партии дело. И в зм и в ок и в детях воняют все..
да,да...так и есть с рождения пользовались только пампер премиум - они были такие мягенькие, с нежной белой поверхностью, а теперь какие-то странные, пахнут химий, поверхность какая-то мутно-зеленого цвета. производитель решил экономить? ниче не понимаю.
сегодня купила,ничем не пахнут,,,
Мы пользуемся финскими Мууми, нам нравится :) не пахнут, не протекают :) цена у них тоже хорошая- всего 10 € за 48 штук :) это моё мнение :)
Solomo4ka
23.11.2010, 11:05
мы из-за этого на Либеро перешли
Мы либерами трусиками пользовались, нравятся. Но мэриесы понежнее все таки. Попробуем гуны, в магазе пощупала, вроде тоже неплохие
недавно начали пользоваться трусами памперс. тут же закончили. очень быстро наполняются, воняют химией, на попе красные пятна появились, надевать жутко неудобно.
Анна Павлова
23.11.2010, 17:31
С рождения покупаю Муни и Меррисы.Все гуд! Решила немного сэкономить и купила Памперс премиум .Жуть!Какого-то грязно-сиреневого цвета,а вонь непередаваемая-(((((.Думала выветрится,нет ...за сутки не выветрились...выкинула.С тех пор больше не экономлю.
МарияКушкина
23.11.2010, 17:41
мне мериесы очень очень нравятся. и по цене не на много дороже памперс
@Ля-муррр@
23.11.2010, 18:08
Покупаем в Ле*нте, все ок. А вот из Финляндии привезли трусики-вонючки ...:)) Попробуем Гуны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.