Просмотр полной версии : Наклейки-собачки в "Перекрестке" - Акция "Найден щенок!
Кристина
23.03.2011, 22:16
Тоже очень интересуют большие киски
На Комендантском хоть бы что нибудь было, ни маленьких, ни наклеек нет.
На Комендантском хоть бы что нибудь было, ни маленьких, ни наклеек нет.
На Уточкина (это же недалеко) было сегодня 3 вида маленьких кисок в кружках и собачки тоже были.
Кристина
24.03.2011, 14:17
сходили только собачки, ЕСЛИ КТО УВИДЕТ ЧЁРНУЮ КОШЕЧКУ В ЧАШКЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА., а взяли белую.
Вчера были к Перекрестке на Богатырском было 4 вида и 5 ый только 1 кружка
- белая кошка,
- серая кошка,
- бульдог,
- терьер - 1 шт.
- такса.
вчера в Континенте на Стачек
были наклейки и кружки с кошками и с собаками.
Вчера были к Перекрестке на Богатырском было 4 вида и 5 ый только 1 кружка
- белая кошка,
- серая кошка,
- бульдог,
- терьер - 1 шт.
- такса.
Скажите пожалуйста, это кружки? Больших кисок нет?
krismisi
28.03.2011, 14:27
а до какого акция?Подскажите,знающие люди
а до какого акция?Подскажите,знающие люди
Акция до 15 мая. Но говорят, что продлят.
Скажите пожалуйста, это кружки? Больших кисок нет?
Нет, были только с кружками.
Есть 20 наклеек Перекрестка - меняю на этикетки Активии с чеками.
Академическая-Лесная.
Нет, были только с кружками.
:(
ТАНЮША С
28.03.2011, 19:59
Мы тоже хотим больших кисок
герцогиня5
28.03.2011, 23:41
Есть наклейки перекресток
С предложениями в личку
Франсин-Лойс
01.04.2011, 14:43
девушки, скажите пожалуйста, может я не правильно поняла - в каждом магазине присутствует весь ассортимент кружек, или только какие-то одни (либо кошки , либо собаки, либо только какая-то определенная собака) ? а то я уже в два магазина сходила, мало того что кружек там уже и в помине нет, так и стенд на котором они должны быть подписан названиями только двух пород собак. вот я и подумала, что в каждом магазине разные игрушки....
Есть 17 наклеек, Приморский р-н
Кристина
01.04.2011, 15:25
девушки, скажите пожалуйста, может я не правильно поняла - в каждом магазине присутствует весь ассортимент кружек, или только какие-то одни (либо кошки , либо собаки, либо только какая-то определенная собака) ? а то я уже в два магазина сходила, мало того что кружек там уже и в помине нет, так и стенд на котором они должны быть подписан названиями только двух пород собак. вот я и подумала, что в каждом магазине разные игрушки....
у нашего дома нет и сденда и игрушек (как то несколько дней назад привезли немного и сразу разобрали). Была в других в нашем микрорайоне где то были одни собаки, кошек разобрали. Наверно привозят во все магазины, но разбирают по разному кому кого надо.
Франсин-Лойс
01.04.2011, 16:37
нужна инфа в каких магазинах есть кружки с кошками!! :091::091::091: а то просто кошмар какой-то - кружки были - наклеек не было,наклейки собрала - кружек нет! :065::010:
агапова эльвира
01.04.2011, 16:58
есть кружка с собачкой :019:,хочу поменяться на кружку с кошкой:065: ,так как с собачкой уже есть :)),новая в упаковке:073::073::073::073:
Любимый папа
01.04.2011, 18:57
Похоже что пока мы надеемся на больших кошек,останемся с носом и будем бегать искать кружки.Уже говорят и их ловить надо.Разбирают всё.
нужна инфа в каких магазинах есть кружки с кошками!! :091::091::091: а то просто кошмар какой-то - кружки были - наклеек не было,наклейки собрала - кружек нет! :065::010:
Только что из магазина. У нас ПОЛНО и кружек с собаками, и кружек с кошками...
krismisi
01.04.2011, 20:55
а больших кощек нет
а больших кощек нет
А больших вроде нигде нет...:(
Франсин-Лойс
01.04.2011, 23:41
Только что из магазина. У нас ПОЛНО и кружек с собаками, и кружек с кошками...
о, спасибо!! завтра съезжу! а магазин от метро далеко?
о, спасибо!! завтра съезжу! а магазин от метро далеко?
Не за что. :) Магазин находится прямо напротив метро через дорогу в торговом комплексе Грейт. На цокольном этаже. Там прямо при входе большущий стеллаж весь уставлен кружками этими...
Франсин-Лойс
02.04.2011, 00:24
Не за что. :) Магазин находится прямо напротив метро через дорогу в торговом комплексе Грейт. На цокольном этаже. Там прямо при входе большущий стеллаж весь уставлен кружками этими...
ааааааа!!! у меня уже свербит)) скорее бы завтра)) надеюсь их за сегодня не раскупили))
ааааааа!!! у меня уже свербит)) скорее бы завтра)) надеюсь их за сегодня не раскупили))
Да нет, не раскупят... Они там месяц стоят уже - не берёт никто...
Отпишитесь завтра - как всё прошло. ;)
Франсин-Лойс
03.04.2011, 00:12
Да нет, не раскупят... Они там месяц стоят уже - не берёт никто...
Отпишитесь завтра - как всё прошло. ;)
отчитываюсь по "крестовому походу за кружками".. ездила на Академическую, там нет кружек с кошками! :0072::0072::0072: а собаку я не хочу :( на волне ажиотажа поехала аж на ленинский во Французский бульвар в Пеерекресток - там уже вообще ничего нет..а сам стенд для кружек забит каким-то левым товаром :065:
отчитываюсь по "крестовому походу за кружками".. ездила на Академическую, там нет кружек с кошками! :0072::0072::0072: а собаку я не хочу :( на волне ажиотажа поехала аж на ленинский во Французский бульвар в Пеерекресток - там уже вообще ничего нет..а сам стенд для кружек забит каким-то левым товаром :065:
так в бульваре в четверг днем выставили, а в пятницу уже ничего не было:(
я кружку с кошками взяла в Континенте на Стачек.
Франсин-Лойс
03.04.2011, 00:20
так в бульваре в четверг днем выставили, а в пятницу уже ничего не было:(
я кружку с кошками взяла в Континенте на Стачек.
да уж.. ну это , конечно, нереально мотаться по всему городу за кружками :001: в общем подожду пока у нас на Приморской появится хоть что-то , и возьму от безысходности :(
Были. :005: Сама лично уговаривала своего младшего сына на белую кошечку, а он не в какую - собачку хочу (третью уже :010: ) и всё... Пришлось пёсика домой забирать.
Франсин-Лойс
03.04.2011, 00:38
Были. :005: Сама лично уговаривала своего младшего сына на белую кошечку, а он не в какую - собачку хочу (третью уже :010: ) и всё... Пришлось пёсика домой забирать.
обалдеть..неужели за день разобрали :010::010: а они на нижней полке стояли?
обалдеть..неужели за день разобрали :010::010: а они на нижней полке стояли?
Нет. На второй сверху. И белые кошечки были, и серые. Белых больше было - штук 20 наверно.
Франсин-Лойс
03.04.2011, 01:50
Нет. На второй сверху. И белые кошечки были, и серые. Белых больше было - штук 20 наверно.
видимо кошки пользуются бешенной популярностью, дефицит тот еще :))
видимо кошки пользуются бешенной популярностью, дефицит тот еще :))
Так !!! Мне теперь тоже именно кошка нужна. :))
Девушки,а большик кошек ждать бесполезно,как думаете?)не могу решиться на кружку,а пересидеть страшно)
Нужен пендаль от коллектива;)
ТАНЮША С
03.04.2011, 11:23
Девушки,а большик кошек ждать бесполезно,как думаете?)не могу решиться на кружку,а пересидеть страшно)
Я вот тоже вся в раздумьях!!!
Толи журавль в небе.....Толи чашку брать:016:
Лично я думаю, что не будет больших кошек. Да и знакомые, работающие в этой сети, так говорят. Поэтому набираю кружки, пока есть... :004:
герцогиня5
03.04.2011, 19:46
Есть наклейки перекрестка
Жду предложений
karino4ka
03.04.2011, 20:30
На энтузиастов в перекрестке месяц уже полно кошек в чашках
Франсин-Лойс
03.04.2011, 20:52
На энтузиастов в перекрестке месяц уже полно кошек в чашках
это какое метро? можно точный адрес :091:
И в нептуне полно, и персы, и британцы есть:))
Ежели надо,могу завтра на разведку сходить и куда-нить заныкать, чтоб точно Вас дождалась:073: Вы какую кошку хотите?
Франсин-Лойс
04.04.2011, 23:29
И в нептуне полно, и персы, и британцы есть:))
Ежели надо,могу завтра на разведку сходить и куда-нить заныкать, чтоб точно Вас дождалась:073: Вы какую кошку хотите?
спасибо за предлоджение :) но я завтра сама постараюсь съездить туда, хотя уверена, что по закону подлости мне как всегда не достанется :))
Sweetness
05.04.2011, 15:59
У кого есть наклейки - заберу. Желательно север.
Девочки, а в какое время кошек выдают? ( определенные часы? или в часы работы магазина?)
Девочки, а в какое время кошек выдают? ( определенные часы? или в часы работы магазина?)
Чё-т вопроса не поняла:009:
Если Вы хотите обменять вклееный буклет на кружку, то в часы работы магазина, а кошек уже нет, есть только кружки с кошками;)
Чё-т вопроса не поняла:009:
Если Вы хотите обменять вклееный буклет на кружку, то в часы работы магазина, а кошек уже нет, есть только кружки с кошками;)
Спасибо! Мне кружка с кошкой нужна ( серая кошка), кто-нибудь знает, есть на Сенной в Пике?
Спасибо! Мне кружка с кошкой нужна ( серая кошка), кто-нибудь знает, есть на Сенной в Пике?
В нептуне точно есть, а в пике мало кружек было, по крайней мере пару дней назад;)
Франсин-Лойс
05.04.2011, 22:59
в Пике нет вообще ничего :010: (по крайней мере я пятницу было так)
девочки есть 3 наклейки ..забирайте..м.академическая
Сыр-да-бор
05.04.2011, 23:44
Во французском буьваре давно ничего нет и похоже не светит..
mama Alisochki
06.04.2011, 00:43
есть наклейки,штук 30-отдам за шоколадку:)). м. Ветеранов
Франсин-Лойс
06.04.2011, 09:59
Во французском буьваре давно ничего нет и похоже не светит..
согласна.особенно если учитывать, что стенд для кружек уже захламили каким-то товаром, что я его даже не сразу нашла:)):065:
в Пике нет вообще ничего :010: (по крайней мере я пятницу было так)
Я там вчера вечером была. Стенд пуст...
Разговаривала с менежджером, та сказала, что кружки где-то во льдах застряли:015:, будут в мае.
Франсин-Лойс
06.04.2011, 12:26
Я там вчера вечером была. Стенд пуст...
Разговаривала с менежджером, та сказала, что кружки где-то во льдах застряли:015:, будут в мае.
:010::010::010:
karino4ka
06.04.2011, 14:03
Это от ладожской ехать несколько остановок.
Еще вчера была в перекрестке который на набережной, где ресторан РЫБА, там тоже есть серые кошки)
Франсин-Лойс
06.04.2011, 14:44
Это от ладожской ехать несколько остановок.
Еще вчера была в перекрестке который на набережной, где ресторан РЫБА, там тоже есть серые кошки)
все эти перекрестки так далеко от меня :( я итак уже в поисках этих кружек столько наездила на транспорте, что могла бы кружку себе давным давно купить :)):)):065:
Девочки, была в Перекрестке в Заневском каскаде - прямо у метро Ладожская!
Там целая стойка кружек с кошками ( оба вида) и собаками.
Ажиотажа не наблюдается.
Так что теперь я счастливый обладатель кружки с русской голубой :)
Франсин-Лойс
06.04.2011, 18:07
Девочки, была в Перекрестке в Заневском каскаде - прямо у метро Ладожская!
Там целая стойка кружек с кошками ( оба вида) и собаками.
Ажиотажа не наблюдается.
Так что теперь я счастливый обладатель кружки с русской голубой :)
не сыпьте соль на рану :))
Франсин-Лойс
08.04.2011, 22:58
Ура!! наконец-то, наконец-то я стала счастливым обладателем кружки с кошкой!!! :080::080::080: перс :0076: брала в Заневском Каскаде. действительно куча кружек всех разновидностей и никакого ажиотажа.
kusochek_tortika
08.04.2011, 23:01
не хватает 23 наклеечки.. возьму за что-нибудь :flower:
natamasa
08.04.2011, 23:10
Эх, и мне бы еще наклеек.:008:
===
Кстати, в Купчино тоже кружки разные есть.:017:
Франсин-Лойс
08.04.2011, 23:15
ну вот кстати если кружки еще ничего, то игрушки - это просто верх профессионализма китайских подмастерьев :)) :)):004: мой перс такой весь косенький и кривенький, просто без слез смотреть нельзя :065::046:
kusochek_tortika
08.04.2011, 23:16
Эх, и мне бы еще наклеек.:008:
===
Кстати, в Купчино тоже кружки разные есть.:017:
а мы много отдали, а вот под конец акции решили кружку с биглем заполучить :008:
и мне нужны наклейки.
Желательно в Приморском районе
natamasa
09.04.2011, 00:00
ну вот кстати если кружки еще ничего, то игрушки - это просто верх профессионализма китайских подмастерьев :)) :)):004: мой перс такой весь косенький и кривенький, просто без слез смотреть нельзя :065::046:
Игрушки, да:001:, но у меня дочка их обожает.
Мы еще и журналы с собаками этими покупаем, так у нее теперь несколько семейных пар собачьих сложилось.:))
Ура!! наконец-то, наконец-то я стала счастливым обладателем кружки с кошкой!!! :080::080::080: перс :0076: брала в Заневском Каскаде. действительно куча кружек всех разновидностей и никакого ажиотажа.
:flower::flower::flower: Я вас поздравляю !!!
герцогиня5
09.04.2011, 01:14
Есть наклейки
Жду предложений
Нюркин кот
09.04.2011, 01:36
Есть штук 7 наклеек (и вроде чек на 2 был), в Коломягах
У меня почти заполненный буклет,возможно,скоро будет полностью заполнен:) -поменяю на что-нибудь.
Есть наклейки
Жду предложений
Вы бы хоть написали - в каком районе???
А как Вам нравится, что все кружки разного размера? :)) Одна по сравненюю с другими там просто гигантская (ее деть облюбовал).
А как Вам нравится, что все кружки разного размера? :)) Одна по сравненюю с другими там просто гигантская (ее деть облюбовал).
У нас та же фигня, самая большая с лохматой собачкой, а последние какие-то маленькие:065:
Есть 2 наклейки. Кому отдать?
Встречаюсь в метро по синей ветке.
Все вопросы в личку, ибо за топом не слежу.
Н_и_точка
10.04.2011, 22:07
есть 7 наклеек
Красногвардейский р-н
поменяю на что-нибудь
нужны наклейки, желательно на Ржевке, поменясь на что-нибудь ))).
есть кружка с собакой новая меняюсь на ваши предложения
Отдам наклейки ПЕРЕКРЕСТКА м.Купчино или ТК РАдуга
mama Alisochki
11.04.2011, 11:49
есть 10 наклеек. метро ветеранов .отдам за шоколадку. пишите в личку
герцогиня5
12.04.2011, 15:13
Есть 35 наклеек
Жду предложений
Серая Метёлка
12.04.2011, 16:11
В "Перекрёстке" на Пионерской появились большие игрушки, но НЕ кошки, а жирафы, слоны, зебры, тигры, бегемоты.
Страшненькие... :001:
Не дождались мы больших кошек, взяли слона...
Франсин-Лойс
12.04.2011, 16:13
В "Перекрёстке" на Пионерской появились большие игрушки, но НЕ кошки, а жирафы, слоны, зебры, тигры, бегемоты.
слоны и жирафы?? :0019::0019::0019:
Чаво?:0007::0019:
это видно с прошлой акции остались.
у нас есть жираф, обезьяна, ещё кто-то ... забыла.
ничего не понимаю,звонила сегодня на горящую линию перекрестока,интересовалась про большие кошки,сказали информации нет,но сказали,что 7 апреля во многие супермаркеты завезли тигров,слонов,зебру и обезьянку,но ведь эта акция прошлого года??????
ТАНЮША С
12.04.2011, 16:30
слоны и жирафы?? :0019::0019::0019:
:065::065::065:
ТАНЮША С
12.04.2011, 16:31
это видно с прошлой акции остались.
у нас есть жираф, обезьяна, ещё кто-то ... забыла.
У нас их целый зоопарк:))
У нас с акции прошлого года есть зебра,не кривая,хорошая,первые месяцы, как появилась малыш из рук не выпускал,
Мы три буклета собрали,так хотелось больших кошек,придется теперь ехать за зверюшками!!!
Франсин-Лойс
12.04.2011, 16:52
вообще это , конечно,странно сбагривать игрушки из старой акции в этой.. но меня игрушки не интересуют..у меня очередная цель - вторая кружка с другой кошкой :113:
Это вот такие?
Diashen'ka
12.04.2011, 18:10
это теперь во всех будет?
Это вот такие?
Да ,они самые!!!
:015:Значит мне не причудилось,когда на др.сайте москвичи выкладывали этих зверей,видимо там кошки закончились раньше и их снабдили такими зверушками.Оно конечно неплохо для тех,кто в прошлый раз добрать не успел,а нам то чего делать?!:0019::0009:всех тогда собрали.
Девочки!!!Может кто хочет такую зверьку,а есть собаки карусельские на обмен,серая и долматин?
efremovasveta
12.04.2011, 20:49
Это вот такие?
какие классные!!!
наденька-надин
12.04.2011, 20:51
Это вот такие?
а обезьянка даже ничего:))
~Златовласка~
12.04.2011, 21:19
http://maps.**********/org/1003104679/
в этом перекрестке отхватили жирафа!
он милаха)
все расхватывали))
их только сегодня днем выложили,если кто не успел,то возможно тут еще есть)
На Академке в Перекрестке вообще звериков нет,одни кружки!
сергей-79
13.04.2011, 01:29
а я перед 8 марта зебру в перекрёстке за 99р.купила без всяких наклеек
Франсин-Лойс
13.04.2011, 10:35
На Академке в Перекрестке вообще звериков нет,одни кружки!
это еще ничего..вот в Перекрестке на Приморской не то что кружек нет, там уже стенд акционный полностью заставили каким-то товаром...:010: из чего можно сделать вывод,что кружек там больше можно не ждать :015:
mama Alisochki
13.04.2011, 14:18
есть 10 наклеек. в личку.
Кому интересно, на Академическую сегодня привезли зверюх! Есть зебры,бегемоты,тигры и слоны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.