Просмотр полной версии : продуктовый сайт
Всё к лучшему
22.11.2010, 01:05
подскажите, плиз! на каком сайте можно заказать качественные продукты питания с доставкой? и вообще, как на ваш взгляд, это выгодно?
например Закажи24, там начали продавать продукты.
но аасортимент скудный и цены завышены. имхо, имеет смысл, только если нет выхода...в смысле, нет возможности сходить в магазин...
Пирожок с яйцами
24.11.2010, 11:32
Видела недавно по телевизору рекламу и здесь на ЛВ. Сайт evisun, кажется. Там продукты есть, но не знаю, дешёвые ли.
Выгодно это не может быть по определению - так как или продукты будут дороже чем в магазине или магазинные цены, но тогда оплата доставки (знаю где цены магазинные, но доставка + 300р, но не более стольки то кг, если больше - то доставка дороже). Я пользовалась один раз. Именно там где из сетей продукты по ценам сети. И платишь 300 р за доставку. Сейчас сама езжу по магазинам
Всё к лучшему
24.11.2010, 16:56
например Закажи24, там начали продавать продукты.
но аасортимент скудный и цены завышены. имхо, имеет смысл, только если нет выхода...в смысле, нет возможности сходить в магазин...
ага, спасибо! я там и смотрела. Доставка всего 50 рублей
Всё к лучшему
24.11.2010, 17:00
Выгодно это не может быть по определению - так как или продукты будут дороже чем в магазине или магазинные цены, но тогда оплата доставки (знаю где цены магазинные, но доставка + 300р, но не более стольки то кг, если больше - то доставка дороже). Я пользовалась один раз. Именно там где из сетей продукты по ценам сети. И платишь 300 р за доставку. Сейчас сама езжу по магазинам
просто я одном журнале прочитала статью. Её написала женщина, которая очень любит экономить. И она говорила о том, что уже несколько лет они покупают еду через интернет. И это экономно, потому что не покупаешь лишнего.
Я обратила внимание, что мы с мужем заходим в магазин за вином, а на выходе получается не менее тысячи. При этом есть опять же нечего.
Я вот ради эксперимента набрала продуктов на ЗАКАЖИ, у меня без мяса получилось 1200. Крупы, молочные продукты, вафли, печенье, творог, йогурты... Много! А накануне мы вышли из магаза на 1000 рэ- вино, красная рыба и что-то из кулинарии.
просто я одном журнале прочитала статью. Её написала женщина, которая очень любит экономить. И она говорила о том, что уже несколько лет они покупают еду через интернет. И это экономно, потому что не покупаешь лишнего.
Я обратила внимание, что мы с мужем заходим в магазин за вином, а на выходе получается не менее тысячи. При этом есть опять же нечего.
Я вот ради эксперимента набрала продуктов на ЗАКАЖИ, у меня без мяса получилось 1200. Крупы, молочные продукты, вафли, печенье, творог, йогурты... Много! А накануне мы вышли из магаза на 1000 рэ- вино, красная рыба и что-то из кулинарии.
Дык, проблема-то не в магазине, а в цели. Заходите за вином - покупаете вино и что-нибудь к нему же. Заходите за вафлями и овсянкой - покупаете вафли и овсянку. На вино и в интернет-магазине можно напороться.
Статьям меньше верьте. Они чатсо переводные, из европейских журналов, к российским реалиям не имеют никакого отношения. Хотите сэкономить - пишите список перед походом в магазин и бейте себя по рукам, когда они, рученьки, потянутся за чем-нибудь табуированным.
Всё к лучшему
24.11.2010, 21:18
не получается мало тратить! там акция, ту захотелось...
а статья самая что ни есть российская. Там не только про это, но и про собесы, пособия и т.д.
Очень легко не купить в магазине лишнего - это всего лишь соблюдать 3 правила при походе в магаз - 1. составить список покупок и примерно прикинуть их стоимость. 2. взять сумму равную стоимости подсчитанных покупок - например подчитали что по списку стоимость получается около 1900 - берем не больше 2000 р (не брать кредиток если вы ими обычно расплачиваетесь) 3. ходить в магазин сытым!
Я примерно так и поступаю, если не хочу лишних трат в данный момент :)
Кулинарию обхожу стороной, даже если хочется - так как уверена, что туда пускают просроченный товар :)
Ребенка стараюсь с собой не брать, а если беру - то она играет в детской комнате, чтобы лишнего не накидала в корзину
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.