Просмотр полной версии : "Пустая" мошонка
Девы, мамы мальчиков. Просветите, если знаете :091: У моего сына мошонка как бы всё время в напряжении, т.е. мАААленькие такие яички, как будто пустые , как будто всё время ему холодно. Нас после роддома и в 1 месяц и педиатр и хирург смотрели оба яичка были найдены ))) а теперь я давно их на месте не видела... Как считаете, зря я переживаю? В смысле если яички были уже, они никуда деться не могут, просто мальчик теплолюбивый?
Alessandro
22.11.2010, 01:29
Холодно, скорее всего:) У моего так часто бывает,когда переодеваю. В комнате стараюсь проветривать часто - воздух прохладный слегка, так поджимается всё в момент:008: Так и держится, как Вы говорите, в напряжении:)) Наверное,если были найдены, то уже никуда не должны деться:016:
Инфекция
22.11.2010, 01:30
конечно они уже никуда не денутся!Их можно найти чуть выше,они как бы убегают:008:
Думаю, яки просто любят тепло :))
Вот надо мной муж и смеётся ))) Сыну сейчас 9 месяцев, я как-то не обращала внимания, ну, думаю, наверное так и должно быть. У других мальчишек как-то всё "развешено", ну у нас поджато )))) но тут к нам приходила дежурный доктор по поводу простуды, когда я раздела ребёнка она говорит:" Яички поджаты, они у вас выходят когда-нибудь?"... и всё, у меня прямо заело... думаю да 100 лет уже их не видела, последний раз месяца 2 назад когда была оч высокая температура ))) ой, пишу и самой смешно, никогда бы не подумала, что такое буду обсуждать, но реально спросить не у кого, никто не знает )))
А когда в теплой ванной купаете, не заглядывали? :))
проблема в том что он, бедный, у меня со времени моего заскока ))) ещё не купался, старшая инфекции из садика носит, болеют вместе. НО когда утром памперс снимаем они всё равно сжаты ( казалось бы, там же жарко...
У нас та же ситуация - редко-редко когда в мошонке что-то есть. Медсестра сказала, что яички могут "убежать" и это плохо. Если до года не появятся, обязательно показать хирургу. Нам пока 7,5 месяцев, но если до года они не вернутся, все-таки покажусь врачу - от греха подальше.
самамама
22.11.2010, 02:16
не у всех мужчин всё висит в полном обьёме))) у моего только кожица ( как пустая свисает) это нормально))))
Умеет прятаться - это хорошо - не отморозит себе ничего в будущем))))
Раиса Максимовна
22.11.2010, 03:48
Думаю, яки просто любят тепло :))
:)):)):))
я честно скажу, что и у мужчин там все по-разному. я когда увидела как у мужа - тоже вечно все в тонусе, ничего не висит бородой, тоже призадумалась. :009:через какое-то время загрузилась и начала там шарить рукой...и все время как-то у меня не то получалось, не могла найти конкретно отдельно 2 яичка. муж увидел мой чисто научный интерес и начал меня вообще отгонять от них с обидой, свойственной мужчинам, когда речь о хозяйстве:))то есть внешне мне даже нравилось больше - большой агрегат и небольшие поджарые яички, чем пресловутое висячее дряблое лукошко с шарами, но я боялась все ли ок с функцией, там же сперматозоиды живут. :010:время показало, что с функцией все ок.:)
я честно скажу, что и у мужчин там все по-разному. я когда увидела как у мужа - тоже вечно все в тонусе, ничего не висит бородой, тоже призадумалась. :009:через какое-то время загрузилась и начала там шарить рукой...и все время как-то у меня не то получалось, не могла найти конкретно отдельно 2 яичка. муж увидел мой чисто научный интерес и начал меня вообще отгонять от них с обидой, свойственной мужчинам, когда речь о хозяйстве:))то есть внешне мне даже нравилось больше - большой агрегат и небольшие поджарые яички, чем пресловутое висячее дряблое лукошко с шарами, но я боялась все ли ок с функцией, там же сперматозоиды живут. :010:время показало, что с функцией все ок.:)
:046::046::046:
:flower::flower: спасибо, успокоили ))))
У старшего сына в младенчестве яички убегали от холода, но когда купались в теплой ванне или в комнате было очень тепло - они обратно прибегали.
Если Вас беспокоит, что они убежали и все - сходите к урологу (хотя бы хирургу) - врач Вам даст ответ и успокоит.
на этот вопрос ответит только хирург,осмотрев,вашего сына
да, наверное придётся идти. Хотя муж говорит, что я паранойя и он вчера его мыл в ванной всё "отвисло" :008:
kalendula
23.11.2010, 18:50
на этот вопрос ответит только хирург,осмотрев,вашего сына
до недавнего визита к нашему педиатру я была полна уверенности, что яки у нас опущены (но часто когда холодно они убегают). Вроде летом даже нащупала их:008: Но когда мы пришли к педиатру, в кабинете было не совсем тепло, и когда доХтор расстегнул подгуз, видиом яйки просто убежали от холода. Но педиатр нам сказал, что очень плохо что онм еще не опустились, уже пора бы:ded: И вот я сижу думаю, неужели он не мог предположить, что они просто спрятались от холода:wife: Сам же мужик, должен понимать:008: Но для меня как для мнительной мамаши его слова оставили неизгладимый след, и теперь у меня паранойя...я думаю, а действительно ли они опустились или у меня глюк:001: В любом случае в год наверное пойдем к хирургу. А как хирург будет осматривать? щупать? а если они убегут????
Просто песня!!!:flower:
мнительный жираф
26.11.2010, 02:15
:046::046::046:девы ну я с вас валяюсь просто!
сегодня были у хирурга,он все сам пощупал без моих просьб,сказал,что все нормально.
ребзь очень напрягся когда дохтур его трогал.:008:
если бы врач сам не посмотрел,я бы его попросила и свалила бы все на вас!!!сказала бы,что вы меня в мнительность вогнали:004:
светличок
26.11.2010, 02:32
Да, проще всего посмотреть в теплой водичке, та мточно будет все расслаблено:)
у хирурга не были, а вот у педиатра спросила. Говорит надо обязательно хирургу показаться, т.к. "убежать" они могли (
:046::046::046::023::023::023:
у хирурга не были, а вот у педиатра спросила. Говорит надо обязательно хирургу показаться, т.к. "убежать" они могли (
а почему не были у хирурга? его же в месяц проходить надо:009:
хирург все это дело и смотрит
:046::046::046::023::023::023:
а почему не были у хирурга? его же в месяц проходить надо:009:
хирург все это дело и смотрит
В меся мы были, всё было в прядке. Сейчас в 9 не были, а надо.
:046::046::046:
да, наверное придётся идти. Хотя муж говорит, что я паранойя и он вчера его мыл в ванной всё "отвисло" :008:
Тогда успокойтесь и не мучайтесь. Все у вас номано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.