PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где можно сдать кровь на аллергены

Кусь в крапинку
22.11.2010, 01:26
В идеале на конкретное животное (собираемся брать хорька). Тест нужно сделать ребенку (у нас аллергии нет), просто хочу заранее убедиться, что нам можно заводить такого экзота, не рискуя ничьим здоровьем.

спасибо.

vetsveta
22.11.2010, 02:10
В детской больнице Св. Ольги делают такие анализы.

enoelttiL
22.11.2010, 02:14
В идеале на конкретное животное (собираемся брать хорька). Тест нужно сделать ребенку (у нас аллергии нет), просто хочу заранее убедиться, что нам можно заводить такого экзота, не рискуя ничьим здоровьем.

спасибо.
и иметь ввиду, что подобные тесты вовсе не 100 процентная гарантия :073:отсутствия аллергии на данное животное
и даже "сходить в гости" домой, где живет какой-нибудь интересующий Вас зверь весьма эффективно, но не точно тоже....

SuvoriKa
22.11.2010, 12:00
Мы делали такой анализ на Пражской в гомеопатической пол-ке. Но они не точны (выяснили опытным путем). Более точный анализ это царапки (кожные пробы). Мы тоже их делали. Я хотела сделать на конкретную шерсть собаки, но мне сказали, что такие анализы не делаются, только общие - на шерсть, на эпителии.....

Kelly Dell
22.11.2010, 14:34
в Аллергомеде на Петроградской делают, но девочки правы - Вам выдадут анализ, результат которого Вы проверите только опытным путем. У меня дочь аллергик - мы когда собаку брали - спецом привозили ее к заводчице - посмотрели как реакция будет ( кормящие суки и щенки обычно дают более выраженную аллергию) со стороны дыхательной системы - чтобы нос не закладывало, ни чихала, ни кашляла, выбрали щенка - дали дочке его на ручки подержать и чтобы обязательно тыльную сторону ладони - лизнул и носом ткнул, ну и еще срезали шерстку с кончика хвоста - на лейкопластырь и на 12 часов приклеивали на запястье - контактную проверить. Только после этого собаку взяли - уже 2 года ТТТ все в порядке.

tatus_03
06.12.2010, 15:14
Девочки подскажите, что делать у ребенка обструктивный бронхит, в доме есть кошка но живет уже год с нами, вот не знаю где луче сделать и сдать кровь на аллергены?