PDA

Просмотр полной версии : про собак и меня, прохожую.

Rittiki
22.11.2010, 02:16
В общем - в чем сабж. Никогда раньше у меня не было особых проблем с этими четвероногими. У самой собак никогда не было - но отношусь с теплотой.
И вот буквально пару недель назад началось. Обязательно нужно меня обрычать или облаять. Вот бежит, подбегает.. я обычно руку раскрываю,понюхает ну и там.. хвостом повиляет или дальше по своим делам побежит. А тут - понюхает - и рыкнет так.. недобро.. облает опять же.. и большие и маленькие. нет, не все, конечно.. но раньше такого не было. мимо бродячих тоже обычно мирно ходила - сейчас обгавкивают. Обидно как-то.:005:
Что со мной стало не так? :009:

Blue Bird
22.11.2010, 02:51
Прям все или одни и те же?

Rittiki
22.11.2010, 03:00
Прям все или одни и те же?

Да нет, разные. Ну, кроме дворовых. Там их постоянная стайка. Ну и не все. Вот пройду мимо где гуляют с собами.. и хоть один обязательно. И пара хозяев - спросила чиво за нафик- тоже руками разводят. Ибо подбегают-то мирно - понюхают.. и начинается. Просто как-то.. раньше вообще такого не было. Не нападают, нет.. а вот именно.. орут на меня.:005:

Kalvic
22.11.2010, 03:15
может косметика у вас какая-то новая. со специфическим запахом. например крем для рук. или дезодорант. или стиральный порошок поменяли, одежда как-то неприятно для собак пахнет. бывает, что собаки-суки так реагируют на критические дни у женщин (чужих), но 2 недели - не тот строк для этого. да и кобели наоборот должны бы липнуть и ластиться.
сами еще раз проанализируйте что у вас поменялось. может вы например витамины пьете, группы В, они вонючие, порой через кожу запах чувствуется, через поры (моча вообще после них сильно вонючая, но даже через поры может быть чувствительный запах).
или какая-то новая одежда (куртка например) из какого-то специфического материала.
вариантов много, анализировать вам придется самой.

Rittiki
22.11.2010, 03:25
может косметика у вас какая-то новая. со специфическим запахом. например крем для рук. или дезодорант. или стиральный порошок поменяли, одежда как-то неприятно для собак пахнет. бывает, что собаки-суки так реагируют на критические дни у женщин (чужих), но 2 недели - не тот строк для этого. да и кобели наоборот должны бы липнуть и ластиться.
сами еще раз проанализируйте что у вас поменялось. может вы например витамины пьете, группы В, они вонючие, порой через кожу запах чувствуется, через поры (моча вообще после них сильно вонючая, но даже через поры может быть чувствительный запах).
или какая-то новая одежда (куртка например) из какого-то специфического материала.
вариантов много, анализировать вам придется самой.

вот я и спрашиваю, от чего хотя б отталкиваться в плане анализирования. куртка та же, что и пр. зимой.. правда после хим чистки (оно?).. Вторая кошь видима вступила в половую зрелость.. может это? Ну и после пары обрыкиваний наверное какая-то опаска у меня уже есть. Если ко мне сейчас бежит кто-нить крупный - я уже не так беззаботна, как раньше.
С другой стороны кот у меня был и раньше, одежда в чистке тоже.. в конце концов и под шофэ бывала (знаю. многие собы не любят) - и все было ок. а щас как сговорились.:009:

Blue Bird
22.11.2010, 03:42
Да нет, разные. Ну, кроме дворовых. Там их постоянная стайка. Ну и не все. Вот пройду мимо где гуляют с собами.. и хоть один обязательно. И пара хозяев - спросила чиво за нафик- тоже руками разводят. Ибо подбегают-то мирно - понюхают.. и начинается. Просто как-то.. раньше вообще такого не было. Не нападают, нет.. а вот именно.. орут на меня.:005:

да нет, кошка и химчистка вряд ли
возможно, если ходите в одном и том же месте и собаки одни и теже, то может просто собаки выросли и по другому себя стали вести....

Rittiki
22.11.2010, 19:57
исчезают посты. вкратце за сегодня. возвращалась несколько подшофэ - облаял ушастый "типа овчар". Так обидно было - ну я тоже.. высказалась.. :015: пока вот так.

ALIEN&C
22.11.2010, 20:14
Да...Я думаю,что "служебники" промолчат............

Rittiki
26.11.2010, 00:40
не знаю, о чем промолчат "служебники". я в общем пришла к выводу, что - мистика.:)) ну вроде как там на нечисть какую "положено" рычать. :017:

Прости,прощай...
26.11.2010, 00:47
Расслабьтесь и получайте удовольствие... Видно судьба у вас такая....

Rittiki
26.11.2010, 01:02
ну.. эээ.. :008: глупо конечно:008: но у мну всегда некое взаимопонимание с различными представителями фауны было предетом некоторой гордости что ли. Вот и обидно мне.:017:
а так конечно - не съели и ладненько:))

Уна Моменто
26.11.2010, 01:30
так может как раз в гордости и дело? ;)

катася
01.12.2010, 02:59
Расслабьтесь и получайте удовольствие... Видно судьба у вас такая....
:073:

Покемошка
06.12.2010, 07:49
А как другие животные (не собаки) на Вас реагируют?

Rittiki
06.12.2010, 17:34
Ну.. свои коты как обычно.
Вообще говоря проблемы в последние дни наверное (ттт) уже и нет.:091: