PDA

Просмотр полной версии : Перестала спать в своей кроватке!!!!

Люблю и любима
22.11.2010, 10:27
Мы с родждения спим в своей кроватке. Проблем никогда не было.
Сейчас нам 1 год. И вдруг она перестала там спать.
Началось все с того, что она просыпается ночью (под утро) и начинает орать истошно. Раньше можно было сунуть соску и она бы легла дальше спать. Теперь же такое ощущение, что вот ее укачали вечером, положили в кровать и до того момента, как она просыпается, она спит крепким сном, а тут вдруг видит что она не там где заснула. Короче встает шатаясь с закрытыми глазами и орет, пока ее к себе не заберешь. Но стоит только ее голове коснуться нашего дивана она тут же засыпает. Можно разговаривать, включать свет, смотреть телевизор - она спит.
А последние 2 ночи, она просто не дает положить себя в кровать, сразу начинает орать, а у нас на диване - минута, и она спит, даже укачивать не надо.

Что случилось? У кого так было? Когда это пройдет?

Ну не возможно спать так. Никакой личной жизни :))

Фусимама
22.11.2010, 10:37
пройдет это в 18 лет, когда ей не захочется спать с Вами...
да, к сожалению, так бывает... у нас ребенок не спала с нами в общей сложности месяц по полночи... и вес это время пытаемся переучить - не выходит. орет в кровати пока не возьмешь к себе..
мне важнее ее психическое здоровье, чем моё желание ее отселить..
а что касается личной жизни... Вы радуйтесь, судя по всему, ГОД ребенок Вам давала возможность ей заниматься...
у меня дочка больше года с нами спит и пока, знаете, как-то........ как-то даже не мечтаю...

СладкийБубалех
22.11.2010, 10:49
ну до 18 лет-это как-то слишком)))по опыту многочисленных подруг, дети которых спали совместно с родителями, все по-собственному желанию отселились к 5-6 годам, кому-то захотелось кровать-машинку, кому-то двухэтажную итд.я в детстве часто приходила спать к родителям, лет в семь, нсколько я помню,желания уже не возникало.Значит, есть у малышки потребность быть рядом с вами, её спокойствие и вправду важнее всего!!!

Фусимама
22.11.2010, 10:52
ну до 18 лет-это как-то слишком)))по опыту многочисленных подруг, дети которых спали совместно с родителями, все по-собственному желанию отселились к 5-6 годам, кому-то захотелось кровать-машинку, кому-то двухэтажную итд.я в детстве часто приходила спать к родителям, лет в семь, нсколько я помню,желания уже не возникало.Значит, есть у малышки потребность быть рядом с вами, её спокойствие и вправду важнее всего!!!

хорошо, конечно, не до 18, я утрирую.
скажу по-другому: скорее всего НЕСКОРО.

СладкийБубалех
22.11.2010, 10:58
с этим полностью согласна)))

SoF
22.11.2010, 11:21
У нас дочка с рождения спит в своей кроватке, но после года когда зубы пошли ходом , стали ночью просыпаться чаще и иногда мы брали ее к себе в кроватку. Потом опять все успокоилось . Стала спать только у себя. Но и сейчас бывает что дочка проснется ночью и иногда просится к нам в кроватку и мы берем ) И думаю иногда это можно сделать !!! По крайней мере у нас это бывает не очень часто. Бывает, что когда она просыпается ночью , я просто постою рядом с ее кроваткой , поглажу и она засыпает у себя! Ну а со словами "Мама хочу к тебе !" тут уже никакие уговоры ночью не помогут-приходится брать))))

Люблю и любима
22.11.2010, 11:45
Ну вот я еще могу понять когда ребенок спит с рождения с родителями, но вот когда так ВДРУГ!!
У меня у подружки дочька досих пор спит с ними (сейчас ей 6 лет), но она всю свою жизнь с ними спала.

Я не выдержу так долго.:091::091: Самое интересное то, что у нас диван шириной почти что 2 метра и места там, сами понимаете, хватает. Только беда в том, что она все время двигается ближе ко мне. Нет, чтобы по середине лечь или к папе подвинуться,:)):)) так она голову на меня положит, ноги, руку мою под себя засунет, да так, что я все время почти что падаю с дивана. :001: У стены спать не могу. Почему? Не знаю. Не могу и все. Я ее обратно подвину, к папе поближе, а она опять комне двигается.

Olik7
22.11.2010, 12:07
до года ребенок спокойно спал в своей кроватке, а после года - все:001:, сейчас приучаем снова спать одному (т.к. в ясли пошли- объясняем, что все детки спят в своих кроватках и т.д.), но пока плохо получается - в 2-3 ночи просыпается и приходит к нам и так каждую ночь - мы уже все способы перепробовали - и уговаривали, и ругали и кроватку передвигали - все бесполезно:005:...

да и естественно двигается все время ближе ко мне - ноги руки - все на меня складывает - вот так и мучаемся...

ждем пока уговоры подействуют и снова будет спать в кроватке своей :091:

vantrelena
22.11.2010, 12:11
То же самое, но после 3 с половиной где-то. Засыпает в своей кроватке, но перелезает к нам - как правило уже часов с 2-х ночи спит с нами :( Тоже интересно, когда все это закончится :(