Просмотр полной версии : Хотелось отвлечься, а сама влюбилась.
Anutka Spb
22.11.2010, 11:27
Рассталась я тут недавно с МЧ встречались 3 года,жили вместе,свадьбу планировали,да не срослось,расстались.
Решила я отвлечься и начала на свидания ходить и с одним МЧ стала видеться чаще всех,понравился он мне очень.:love: Целовались просто замечательно,гуляли в кино ходили итд, секса не было но,я уже в красках представляла как оно(с бывшим в конце отношенийс сексом были проблемы- секс отсутствовал).В пятницу он на меня обиделся(обломала с сексом в корторы раз,сама хотела,но видимо ещё не созрела чтоли:016:),и больше не звонит,сегодня третий день.Сама я ему звонила в субботу трубку не брал.
Вроде бы все очевидно ГКА,но что то я успокоиться не могу,думаю.Может правда обиделся.Хотя не маленький уже.
Собственно у меня 2 вопроса.
Забить и самой не звонить?И эти чувства,которые я принимаю за влюбленность это просто от того,что давно ничего такого не было?
И как теперь начинать новые встречи,если я такая прилипчивая (сразу такие эмоции),или это от отсутствия секса?
Просьба сильно меня не пинать.
А ты реши сначала чего хочешь ты) если тебе нужна долгая связь - то видимо это не тот вариант, который ищет "легкую девушку", а если тебе хочется отвлечься - то почему нет?
Сама не звони) мужик обиделся :001:
Anutka Spb
22.11.2010, 11:37
Хочу романа, но не с женидьбой и совместным проживаниеми бытом,а с чувствами ,хорошим сексом,приятным времяпрепровождением.Как продолжить встречи,если он сам не звонит?
через сколько станет понятно что все.
Сколько звонка то ждать?
JinToNIK
22.11.2010, 11:39
В пятницу он на меня обиделся(обломала с сексом в корторы раз,сама хотела,но видимо ещё не созрела чтоли:016:),.
Динаааааааааааамо!!!!!
Может правда обиделся.Хотя не маленький уже.Думаю, не обиделся... Как раз потому что не маленький... Просто понимает, что нафиг ему с вами время терять... с "несозревшей"... :025:
f r i d a
22.11.2010, 11:39
А ты реши сначала чего хочешь ты) если тебе нужна долгая связь - то видимо это не тот вариант, который ищет "легкую девушку", а если тебе хочется отвлечься - то почему нет?
Сама не звони) мужик обиделся :001:
Леша? :010:
Anutka Spb
22.11.2010, 11:41
Динаааааааааааамо!!!!!
Думаю, не обиделся... Как раз потому что не маленький... Просто понимает, что нафиг ему с вами время терять... с "несозревшей"... :025:
расслабиться и забить?
JinToNIK
22.11.2010, 11:45
расслабиться и забить?
да, найдите того, кто любит динамщиц... чтобы у вас было совпадение по характерам...
Anutka Spb
22.11.2010, 11:47
да,ну Вас я тоже его хочу,просто так получилось.
Охотница
22.11.2010, 11:47
расслабиться и забить?
ни в коем случае!
сейчас начинается все самое интересное!!!
вернуть мужика который хотел , но так и не получил,развернулся и ушел - это кайф:))
Охотница
22.11.2010, 11:48
да,ну Вас я тоже хочу,просто так получилось.
Вы хотите Джин Тоника?:fifa:
JinToNIK
22.11.2010, 11:50
да,ну Вас я тоже его хочу,просто так получилось.
Если вы его хотите и не даёте - тогда от вас ваще бежать надо сверкая пятками!!!! :001:
Отдыхайте и гуляйте, ходите на свиданки!
Позвонит - решите по желанию.
Нет - ну и ладноть.
"А мне не звонит... зато смс-ками засыпает" ))) не писали еще?!
Anutka Spb
22.11.2010, 11:51
ни в коем случае!
сейчас начинается все самое интересное!!!
вернуть мужика который хотел , но так и не получил,развернулся и ушел - это кайф:))
МММ как это возможно? Что за волшебные способы:016:
Вы хотите Джин Тоника?:fifa:
Неее я хочу того,с которым не вышло.
f r i d a
22.11.2010, 11:51
Если вы его хотите и не даёте - тогда от вас ваще бежать надо сверкая пятками!!!! :001:
А ты что так разволновался? :))
JinToNIK
22.11.2010, 11:54
А ты что так разволновался? :))
Да, что-то детство вспомнилось... почему-то тянуло меня тогда на больных динамофилией...:001:
Anutka Spb
22.11.2010, 11:54
пАчИму?
Отдыхайте и гуляйте, ходите на свиданки!
Позвонит - решите по желанию.
Нет - ну и ладноть.
"А мне не звонит... зато смс-ками засыпает" ))) не писали еще?!
То есть сегодня третий день не звонит,можно с чистой совестью начать ходить на свидания с другими? Почему спрашиваю,тк понравился мне очень он :(
Anutka Spb
22.11.2010, 11:56
Да, что-то детство вспомнилось... почему-то тянуло меня тогда на больных динамофилией...:001:
:065: это не так
Охотница
22.11.2010, 11:56
а теперь че? на честных давалок тянет?:))
f r i d a
22.11.2010, 11:58
Не удивительно, до определенного возраста все девочки ей болеют :073:
Anutka Spb
22.11.2010, 11:58
Охотница,не отвлекайтесь,рассказывайте про способы,Я записываю....
JinToNIK
22.11.2010, 12:01
пАчИму? Ну как это почему???
Если у вас есть желание секса, а вы отказываете. Значит разум вами не управляет.. от вас можно чего угодно ожидать
Сегодня вы хотите секс, а сами динамите... А завтра вы захотите есть, но будете голодать!!!
а теперь че? на честных давалок тянет?:))Скорее на коварных хочух!!!! :0005:
Охотница
22.11.2010, 12:01
МММ как это возможно? Что за волшебные способы:016:
Неее я хочу того,с которым не вышло.
вооот, правильно, это интереснее всего, хотеть того с кем не вышло
потому что когда сразу все выходит- это отличная история для детишек
мы с папой познакомились, переспали, поженились,родили вас
и никаких тебе скандалов интриг и расследований:010:
способов масса
расскажите где работает
чем увлекается
какое вообще расписание дня ну и на какой точно ноте расстались))придумаем че нить:fifa:
Охотница
22.11.2010, 12:03
Скорее на коварных хочух!!!! :0005:
кАналья!!!!:010:
JinToNIK
22.11.2010, 12:03
Не удивительно, до определенного возраста все девочки ей болеют :073:
Детские болезни??? )))
Ты когда вылечилась??? ;)
Anutka Spb
22.11.2010, 12:06
Проводил до дома,был сух,после не звонил на звонки не отвечал.
работает посменно на основной работе,все выходные работал в ночь,и сегодня ночью тоже работал ,увлекается машинами(что там делает с куплей-продажей-сдачей в наем).
Обычно уставший и замучанный.
f r i d a
22.11.2010, 12:10
Детские болезни??? )))
Ты когда вылечилась??? ;)
Я поздновато :( Столько интересного пропустила :))
Хорошо хоть мальчик попался терпеливый....3 года не каждый выдержит "я не такая" :))
JinToNIK
22.11.2010, 12:24
Хорошо хоть мальчик попался терпеливый....3 года не каждый выдержит "я не такая" :)):010:
Медаль ему хоть вручила???
Автор, т.е. вам очень понравился МЧ, вы с ним повстречались, очень захотели, не дали так, что он обиделся, и теперь, когда он не звонит третий день, вас интересует, можно ли начинать встречаться с кем-то новым?
всё верно?
Anutka Spb
22.11.2010, 12:33
Сначала я спрашиваю можно/нужно ли звонить опять после того как я уже звонила в субботу а он трубку не брал,нужно ли навязываться или мне и так дали понять что не хотят со мной ничего общего.
и сколько времени должно пройти чтобы стало понятно что он так и не позвонит(если самой звонить никак не прилично)
f r i d a
22.11.2010, 12:35
:010:
Медаль ему хоть вручила???
Ему итак очень крупно повезло: я замуж за него не вышла :fifa:
Охотница
22.11.2010, 12:35
работает посменно на основной работе,все выходные работал в ночь,и сегодня ночью тоже работал ,увлекается машинами(что там делает с куплей-продажей-сдачей в наем).
ммм...ща ИМХО будет
представила себе уставшего человека. работающего днем и ночью
какой бы он не был интересный экземпляр:073: но я бы задумалась
стоит ли заморачиваться
и дело не в том что был сух и не отвечал на звонки
это все ерунда и можно исправить при желании
но есть ли оно это желание
заняться сексом с уставшим типом. сомнительно может быть удовольствие
подумайте:flower:
Anutka Spb
22.11.2010, 12:40
думаю,желание есть :)
Рассталась я тут недавно с МЧ встречались 3 года,жили вместе,свадьбу планировали,да не срослось,расстались.
Решила я отвлечься и начала на свидания ходить и с одним МЧ стала видеться чаще всех,понравился он мне очень.:love: Целовались просто замечательно,гуляли в кино ходили итд, секса не было но,я уже в красках представляла как оно(с бывшим в конце отношенийс сексом были проблемы- секс отсутствовал).В пятницу он на меня обиделся(обломала с сексом в корторы раз,сама хотела,но видимо ещё не созрела чтоли:016:),и больше не звонит,сегодня третий день.Сама я ему звонила в субботу трубку не брал.
Вроде бы все очевидно ГКА,но что то я успокоиться не могу,думаю.Может правда обиделся.Хотя не маленький уже.
Собственно у меня 2 вопроса.
Забить и самой не звонить?И эти чувства,которые я принимаю за влюбленность это просто от того,что давно ничего такого не было?
И как теперь начинать новые встречи,если я такая прилипчивая (сразу такие эмоции),или это от отсутствия секса?
Просьба сильно меня не пинать.
Если вы не позвоните, то он 100% этого не сделает, а значит ничего не будет. Но вы же все-таки его хотите, как я поняла, значит вывод: звонить самой.
Охотница
22.11.2010, 12:40
Сначала я спрашиваю можно/нужно ли звонить опять после того как я уже звонила в субботу а он трубку не брал,нужно ли навязываться или мне и так дали понять что не хотят со мной ничего общего.
и сколько времени должно пройти чтобы стало понятно что он так и не позвонит(если самой звонить никак не прилично)
Анютка...запомните что я скажу
Самой звонить прилично! прилично все что вы считаете нужным! Хотите делать шаг на встречу-делайте!
Люди очень часто подавляют в себе желания
желание позвонить,желание сказать,желание обнять,желание поцеловать не туда куда прилично...а туда куда неприлично
все это комплексы
если жить и комплексовать- то вероятность встретить именно своего СВОЕГО!! человека очень мала
может получится так:я очень его хотела...но он не знал об этом..я хотела ему позвонить...но это неприлично...
и все!поезд ушел!
если вам человек сказал-не звони мне!это неприлично!- то это не ваш человек))Ваш бы так не сказал)):flower:
Охотница
22.11.2010, 12:42
Ему итак очень крупно повезло: я замуж за него не вышла :fifa:
:)) "Я знаю как я ему отомщу!! Я за него замуж выйду!"
у кого спрашиваете? :005: кто должен решить, можно/нужно ли вам еще позвонить МЧ который вам очень понравился, и которого вы обидели?
вы может сразу назовите ники тех, кто должен это определить?
Anutka Spb
22.11.2010, 12:49
у кого спрашиваете? :005: кто должен решить, можно/нужно ли вам еще позвонить МЧ который вам очень понравился, и которого вы обидели?
вы может сразу назовите ники тех, кто должен это определить?
Тут В ЖГ все все знают(кому можно рожать кому что носить итд:065:),я в расстерянности,вот и спрашиваю.
Сама позвонить хочу,но не знаю как сделать правильно- по-умному- и чтобы в ножки не кидаться(чтоб у него же уважение не пропало) и чтобы дать понять на сколько он мне нравится.
может, проще всего сказать ему о своих чувствах? и о симпатии, и о том, что к сексу были неготовы, и о том, что теперь расстраиваетесь тем, как всё вышло и хотите понять его чувства.
но это, вариант анти-игры, а его не каждый сдюжит
Anutka Spb
22.11.2010, 13:01
я хочу все это сказать и поговорить и разобраться ,но он же трубку не брал,когда я звонила, мне теперь страшно звонить опять,тк если и в этот раз трубку не возьмет,значит,ВСЕ а мне он очень нравится.
Тут В ЖГ все все знают(кому можно рожать кому что носить итд:065:),я в расстерянности,вот и спрашиваю.
Сама позвонить хочу,но не знаю как сделать правильно- по-умному- и чтобы в ножки не кидаться(чтоб у него же уважение не пропало) и чтобы дать понять на сколько он мне нравится.
По-умному - позвонить и разговаривать как ни в чем не бывало, как будто ничего не произошло. На самом деле ничего и не произошло, Вы сами себе все надумали. Может, он устал просто или занят был, или пока не может предложить вам встретиться, т.к. нет времени, а просто так мужики не звонят обычно. Спросите, когда сможете увидеться с ним в следующий раз, когда у него время будет. Если тут почувствуете, что будет юлить - тогда можно задуматься...а пока что, еще не о чем...
Охотница
22.11.2010, 13:05
я хочу все это сказать и поговорить и разобраться ,но он же трубку не брал,когда я звонила, мне теперь страшно звонить опять,тк если и в этот раз трубку не возьмет,значит,ВСЕ а мне он очень нравится.
вот для этого и надо знать расписание...чтобы понимать примерно хотя бы в какой момент вы звоните:ded:
Anutka Spb
22.11.2010, 13:10
Вы же понимаете,что перезвонить мог бы,если хотел :( :( :( с субботы то
Буду сегодня звонить вечером,разговаривать если станет,буду разговаривать как обычно,да вечера буду нервничать,если будет ВСЕ приду вечером сюда расстраиваться.
вы уж определитесь, что вам делать с мужчинами, которые вам нравятся: звонить им, и заниматься с ними сексом, или динамить и не звонить.
Маришка!!!
22.11.2010, 13:25
Думаю, сперва разобраться в себе, понять что хотите, а потом уже и мужчину искать
Anutka Spb
22.11.2010, 13:30
вы уж определитесь, что вам делать с мужчинами, которые вам нравятся: звонить им, и заниматься с ними сексом, или динамить и не звонить.
звонить и заниматься сексом,но он же трубку не брал,вот я и в расстройстве
Маришка!!!
22.11.2010, 13:34
Найдите для секса мужчину, расслабтесь, выпустите пар, потом на свежею голову и подумайте, нужен вам этот мужчина или вы уже получили что хотели
Эх, мне бы Ваши проблемы. Конечно звоните, если сомнения берут позвоните с любого городского номера, просто спросите куда он потерялся и обязательно скажите что уже соскучились, если не клюнет и вечером сам не перезвонит, то и бог ты с ним тогда. А то я бы на его месте подумала что он Вам просто неинтересен, хотя я тоже не считаю что спать надо на первом свидании, можно и помучатся немного. Так что не сомневайтесь звоните это вовсе не навязчивость, а проявление интереса к человеку.
Anutka Spb
22.11.2010, 13:42
так я и с этим хотела расслабиться :)) а не получилось,теперь вся в думках
видимо не умею я.
Anutka Spb
22.11.2010, 13:46
Эх, мне бы Ваши проблемы. Конечно звоните, если сомнения берут позвоните с любого городского номера, просто спросите куда он потерялся и обязательно скажите что уже соскучились, если не клюнет и вечером сам не перезвонит, то и бог ты с ним тогда. А то я бы на его месте подумала что он Вам просто неинтересен, хотя я тоже не считаю что спать надо на первом свидании, можно и помучатся немного. Так что не сомневайтесь звоните это вовсе не навязчивость, а проявление интереса к человеку.
Как бы хотелось бы все-таки чтобы он с моего номера трубку то взял а то сегодня позвоню со своего он не берет я потом с чужих названивать стану. Я то могу и хочу дозвониться.Где грань назойливости?
Anutka Spb
22.11.2010, 14:10
А дайте мне кулачков волшебных чтоли?:008:
Будет Вам хорошим уроком. Сначала динамят а потом пяляццо " а шо такое?" Я думаю мужик давно с другой кто не строит из себя принцессу.
Anutka Spb
22.11.2010, 14:50
то есть можно даже и не звонить?
да не..
звоните и отдавайтесь
может ему больше понравитесь
Anutka Spb
22.11.2010, 15:57
дозвониться бы
Лучше звоните с городского,если не возьмет, то не обидно будет :-) и нет тут ни какой навязчивости. И не слушайте ни кого, не хотели и не спали и правильно делали, а если у него не хватило желания подождать то и ну его... Звоните @@@@@@@@@@@@@@
Anutka Spb
22.11.2010, 17:24
Позвонила,трубку не взял :( С городского звонить не буду,стрерла нафиг все его контакты.
Спасибо всем, с Вами легче было ждать :flower:
Слабенькая у Вас влюбленность какая-то.
а дать то мы Вас подготовили?
Anutka Spb
22.11.2010, 17:50
Слабенькая у Вас влюбленность какая-то.
Думаете стоит у подъезда его поджидать и с криками "возьми меня я вся твоя" на шею кидаться.
По-моему это свинство не смочь сказать что он ничего со мной общего иметь не хочет.
Не хочет лично говорить мог смс написать,а тут даже не удосужился сделать ничего.
а дать то мы Вас подготовили?
ыыыы :065: ему ,да, но он отказывается брать:073:
пошлите сэмеску - "давай встретимся в отеле"
перезвонит - 100%
Anutka Spb
22.11.2010, 18:08
Как то уж совсем не красиво барышне так себя предлагать:008:
:073::073::073:
Останусь без сладкого
Забава Путятишна
22.11.2010, 21:07
если вы не даете, потому что он вам не настолько нравится - это одно.
если из " политических" соображений - то придерживайтесь своей линии. Сейчас он молчит, выжидает. Он ждет от вас предложения, явного или завуалированного на тему " дам, только не исчезай из моей жизни". Не позволяйте собой управлять!
забейте на него сейчас, займитесь другими делами (мужчинами). Надо что б он опять вылез, не торопите события сами. Вы ж сама, САМА придумали именно такой сценарий.
если не прорежется вообще, значит вам не повезло - вы ошиблись в выборе методики улавливания ЭТОГО мужчины.
Anutka Spb
22.11.2010, 21:34
видимо таки ошиблась :))
вы сделали первый шаг, несколько раз пытались дозвониться...., теперь по идеи его ход, а не проявится так плюньте и разотрите))))
Чего же он так быстро сдулся? Наверное вы его не так сильно зацепили или просто слабак и вы ему не по
зубам!
Думаете стоит у подъезда его поджидать и с криками "возьми меня я вся твоя" на шею кидаться.
По-моему это свинство не смочь сказать что он ничего со мной общего иметь не хочет.
Не хочет лично говорить мог смс написать,а тут даже не удосужился сделать ничего.
Может у него семья, дети, а Вы вот так вот набрасываетесь - человек в раздумьях стоит ему или не стоит бросаться на свежее мясцо.
ыыыы :065: ему ,да, но он отказывается брать:073:
Плохо предлагаете или товар того, протухший...
Забава Путятишна
22.11.2010, 21:51
Чего же он так быстро сдулся? Наверное вы его не так сильно зацепили или просто слабак и вы ему не по
зубам!
последняя фраза в качестве утешения сойдет конечно, но выводы сделать-то надо...
Современные мужчины избалованны женским вниманием. Если мужчина красив и(или) обеспечен - этого внимания становится вообще на порядок больше. Мужики женщин выбирают как в кондитерской лавке пирожные: пирожных много, глаза разбегаются, попробовать хочется все. и они пробуют. А если " пирожное" начинает кривляться - то какой смысл его добиваться??? легче взять соседнее. Мало того, если вдруг " пирожное" таки удалось взять в рот, оно может показаться вовсе не таким вкусным, каким оно казалось, когда его вожделели глазами. Это свойство психики - когда чего-то очень хочешь и добиваешься (вспомните, как вам хотелось какую-нибудь тряпку, и как одев ее пару раз, она вам надоедала), оно становится уже пройденным, и как следствие мало интересным.
так что если мужчина нравится - смысла " кривляться" нет. Если женщина личность, если она интересная, если она может что то предложить кроме постели - "дав" даже после первой встречи, она не потеряет привлекательности.
Но мужчина будет знать - это пирожное не только красиваое, но и вкусное; он захочет вернуться.
Anutka Spb
22.11.2010, 22:03
Может у него семья, дети, а Вы вот так вот набрасываетесь - человек в раздумьях стоит ему или не стоит бросаться на свежее мясцо.
Плохо предлагаете или товар того, протухший...
Скорее всего таки есть,пока думала,протухла:065:
последняя фраза в качестве утешения сойдет конечно, но выводы сделать-то надо...
Современные мужчины избалованны женским вниманием. Если мужчина красив и(или) обеспечен - этого внимания становится вообще на порядок больше. Мужики женщин выбирают как в кондитерской лавке пирожные: пирожных много, глаза разбегаются, попробовать хочется все. и они пробуют. А если " пирожное" начинает кривляться - то какой смысл его добиваться??? легче взять соседнее. Мало того, если вдруг " пирожное" таки удалось взять в рот, оно может показаться вовсе не таким вкусным, каким оно казалось, когда его вожделели глазами. Это свойство психики - когда чего-то очень хочешь и добиваешься (вспомните, как вам хотелось какую-нибудь тряпку, и как одев ее пару раз, она вам надоедала), оно становится уже пройденным, и как следствие мало интересным.
так что если мужчина нравится - смысла " кривляться" нет. Если женщина личность, если она интересная, если она может что то предложить кроме постели - "дав" даже после первой встречи, она не потеряет привлекательности.
Но мужчина будет знать - это пирожное не только красиваое, но и вкусное; он захочет вернуться.
ППКС,так оно и есть.:flower:
Mazda628
22.11.2010, 22:10
Леша? :010:
Почему именно он? т.е. Леша?:001:
f r i d a
22.11.2010, 22:19
Почему именно он? т.е. Леша?:001:
по манере изъясняться :)) показалось...скорее всего :fifa:
Mazda628
22.11.2010, 22:37
по манере изъясняться :)) показалось...скорее всего :fifa:
У меня еще в холостой жизни был такой знакомый))
Красив, обеспен и обиделся именно на то самое))
Yozheg v tumane
22.11.2010, 23:02
ППКС,так оно и есть.:flower:
Увы, так бывает далеко не всегда. Да. мужчины избалованы, но! Многие из них так и не научились разбираться в пирожных;). а ни для кого не секрет. что изобретательней мужчины, который хочет переспать, может быть только женщина, которая хочет того же. В первоисточнике было про замуж, но так более реалистично. Так вот. Огромное количество мужчин ведуться на блеск. Ещё большее не имеет развития чувств выше гениталий. А ещё больше не хотят трудиться. Таких позвать за собой в "даль светлую", как два пальца об асфальт для любительниц производственного процесса. Потом можно и замуж за них. конечно. но в основе лежит производственный процесс. Так и находят друг друга эти "одиночества в сети". Хотя... бывают такие искусники и искусницы, что...но это уже совсем другаЯ история:fifa:.
Забава Путятишна
22.11.2010, 23:34
ну мужиков мало, баб много, научились мужчины разбираться в пирожных, или не научились - общей ситуации это не меняет.
Нельзя шпарить по одному сценарию со всеми :)
Evangelina
22.11.2010, 23:49
Фу, какой мужик скучный и ленивый пошел! Нет чтобы поухаживать чуть-чуть... для интересу, для разжигания чувств... а он 2 свидания отбыл и решил, что на третье ему приз положен. А не дали - уже обиделся (целых 3 свидания коту под хвост!:001:)
Не жалейте, автор. Такие и в постели неинтересны, и в женской анатомии также плохо разбираются, как в женской психологии:))
А по-моему, смысл покривляться очень даже есть. Чтобы интереснее отдаваться было, история была, драйв... и настоящие мужчины это знают - и тоже в это играют:004:хотя, по правде сказать, часто не с одной в параллели:)) ну, а кривляться пытаясь "зацепить" или отдавать для того же эффекта - скучно и глупо, ИМХО
Забава Путятишна
22.11.2010, 23:57
а вы думаете мужики дебилы и не понимают - женщина кривляется для политесу или сама для себя решает нужен ли ей мужчина?
охотничий инстинкт включается, когда есть задача, когда надо убедить женщину " я то что надо". А когда и так все ясно, да одни кривляния ради "правил приличия", то и хочется сказать - ну и ходи как дура без подарка.
Evangelina
23.11.2010, 01:17
а вы думаете мужики дебилы и не понимают - женщина кривляется для политесу или сама для себя решает нужен ли ей мужчина?
охотничий инстинкт включается, когда есть задача, когда надо убедить женщину " я то что надо". А когда и так все ясно, да одни кривляния ради "правил приличия", то и хочется сказать - ну и ходи как дура без подарка.
Почему "для приличия"? про приличия не сказано. А сказано "видимо, была не готова". Перевожу с женского на человеческий: женщина долго жила с одним мужчиной, с которым в последнее время не очень-то и жила... ну, не смогла так свободно к мужчине в постель прыгнуть с разбегу, хоть очень хотелось... взыграла природная стыдливость, может, может, комплексы, приобретенные за прошлые отношения... по-моему, все естесственно, никакой манипуляции здесь нет
juls0808
23.11.2010, 01:23
Надо вернуть и переспать, обязательно, если нравится, и чтою потом не думать А ЧТО БЫЛО БЫ????????????
Anutka Spb
23.11.2010, 11:01
Почему "для приличия"? про приличия не сказано. А сказано "видимо, была не готова". Перевожу с женского на человеческий: женщина долго жила с одним мужчиной, с которым в последнее время не очень-то и жила... ну, не смогла так свободно к мужчине в постель прыгнуть с разбегу, хоть очень хотелось... взыграла природная стыдливость, может, может, комплексы, приобретенные за прошлые отношения... по-моему, все естесственно, никакой манипуляции здесь нет
вот так все и было:008:
Надо вернуть и переспать, обязательно, если нравится, и чтою потом не думать А ЧТО БЫЛО БЫ????????????
он возвращаться не хочет,отбыл в неизвестном направлении:065:
JinToNIK
23.11.2010, 11:19
Фу, какой мужик скучный и ленивый пошел! Нет чтобы поухаживать чуть-чуть... для интересу, для разжигания чувств... а он 2 свидания отбыл и решил, что на третье ему приз положен.
ИМХО, как раз тётки мозгоклюйные пошли... Два свидания уже с ним была, самой он нравится, а она ещё девочку-целочку строит!
На Шпицберген таких - пускай там морозятся.
Если она не видит радости секса - ну и нафиг она нужна???
и настоящие мужчины это знают - и тоже в это играют:004:Ну что за чушь!!!
Верить в Настоящих Мужчин - это уже моветон для взрослой женщины.
Anutka Spb
23.11.2010, 11:24
ИМХО, как раз тётки мозгоклюйные пошли... Два свидания уже с ним была, самой он нравится, а она ещё девочку-целочку строит!
Ну что за чушь!!!
Радость секса есть:love:,но не в том,чтобы "как положено на тратьем ( первом) свидании" ,а тогда ,когда самой захочется,а не потому, что "надо" и ты уже "динамо"
да ладно, хорошие мужики есть :fifa:
да ладно, хорошие мужики есть
Женатые и с детьми :)
Anutka Spb
23.11.2010, 11:33
Женатые и с детьми :)
Да и женатые и неженатые,разные:fifa:
JinToNIK
23.11.2010, 11:40
а тогда ,когда самой захочетсяНу так вам хотелось, а вы всё равно не стали...
Появилось какое-то необъяснимое "не готова"....
Что это такое знают только женщины. Мужикам не понять...
Ну дык вы сначала с собой разберитесь - к чему вы готовы, к чем не готовы... а потом уже хвостом вертите перед мужиками....
А то ей богу - 13 лет... Девочка короткую юбочку одела. мальчиков завлекла, а сама ещё не готова...
Anutka Spb
23.11.2010, 11:57
Ну так вам хотелось, а вы всё равно не стали...
Ну дык вы сначала с собой разберитесь - к чему вы готовы, к чем не готовы... а потом уже хвостом вертите перед мужиками....
А то ей богу - 13 лет... Девочка короткую юбочку одела. мальчиков завлекла, а сама ещё не готова...
Правда ,здорово ,что все такие разные, наверно так люди и сходятся.
Те кто сразу готов с теми кто хочет сразу, а те кто не готов ,того подождут.
Те кто играет в недоступность с теми кто поддерживает эту игру :love:
звонить и заниматься сексом,но он же трубку не брал,вот я и в расстройстве
ща я вам все расскажу..
найдите себе МЧ, который сам Вам будет звонить и назначать встречи. а ваше дело тока соглашаться или нет :)) так проще.... :flower:
"А ты ниче такой... Шарииишь " :))
Anutka Spb
23.11.2010, 12:14
ща я вам все расскажу..
найдите себе МЧ, который сам Вам будет звонить и назначать встречи. а ваше дело тока соглашаться или нет :)) так проще.... :flower:
так проще,но не так интересно :065: когда все известно и ты сама "рулишь",а тут такое "садо-мазо"
так проще,но не так интересно :065: когда все известно и ты сама "рулишь",а тут такое "садо-мазо"
"Играть" в дам -не дам интеерснее, чем в дадут-не дадут :008:
Anutka Spb
23.11.2010, 12:21
а чего ж не дадут то? Они же не понимают,что такое "не готова "и готовы всегда :))
а чего ж не дадут то? Они же не понимают,что такое "не готова "и готовы всегда :))
МЧ - они все понимают, они умные :ded::)) такие же как мы))) и чувствуют не меньше.. просто... только когда им надо.. Когда мужчине по-настоящему "надо", он Вас из-под земли достанет :019:
Anutka Spb
23.11.2010, 12:25
Это мы ещё вчера выяснили :)),когда товарисч убег:fifa:
Evangelina
23.11.2010, 12:26
Ну что за чушь!!!
Вижу, Вы тоже время экономить на свиданиях любите?;):004:
А Настоящие Мужчины (в мысле, которые женщин умеют и любят соблазнять;)) они есть. И с ними - таааакие романы крутятся...ммм....
Ну, а те, которые "2 свидания - было, кафе - было, букет- подарил, комплимент - сказал... ух! на, теперь раздевайся, детка, а то в 10 еще футбол!" - с ними скучно. Особенно в постели:004:
Ну так вам хотелось, а вы всё равно не стали...
Не слушайте его! хвостом вертеть перед мужиками можно и нужно - для того у нас и хвосты;):046:
Кстати, этот Ваш кандидат - так себе, похоже, был кандидат. Либо - с больным самолюбием и низкой самооценкой (надо же, на 3-ем свидании его отвергли! оскобление-то какое!:004:), либо просто пикапер не очень заинтересованный. Тоже не вариант для порядочной женщины:))
natty004
23.11.2010, 12:36
Согласна. Только вот как ей вернуть-то, если он возвращаться не хочет?!
Ну что за чушь!!!
Как вы циничны! :)) Т е надо было сразу дать по вашему?! Фууу - как неинтересно! А как же игра, флирт? Тут же как я поняла, автор не неск месяцев его динамила-динамила, а ему ждать надоело. А всего то пара свиданий было. И что - все, нет сил терпеть было?!! Ну что это за мужик такой? Обычный кобель получается. Значит не настолько она интересна ему была, значит он не способен добиваться. А на фига такой мужик нужен тогда?
ща я вам все расскажу..
+1. И интересней. Но на словах то все просто, а вот из головы выкинуть тяжко того, другого.
А вообще, автор, я вас понимаю. Т к сама была в похожей ситуации. Тоже втюрилась по самые уши!!! Если б не чувства и эмоции бешеные к этому человеку, плюнула бы и забыла. Дык ведь нет, накрыло не по-детски.
Тоже самое было. не было секса (хотя было то всего неск свиданий) и все - слился человек! Я переживала - жуть! Себя винила, локти кусала что дура такая - не дала. :)) Тоже вот не готова была. Но у меня другая несколько ситуация - я замужем, и мужу до этого никогда не изменяла. А тут влюбилась...:love: А с сексом был как барьер какой-то - хочу его сил нет, а не могу! Ну и от него ждала конечно многого - хотелось чтобы ухаживал красиво, завоевал в общем, а этого не было...:(
Так это я к чему. Вы сейчас больше не звоните-не пишите ему ничего. Если так и пропадет - ну и бог с ним, значит не ваше. Попереживайте от души сейчас и забудьте! Можете проявиться попозже сами, ну где-то через недельки 2-3 еще одним звоночком. Но не сейчас!
Это я тогда так сделала. Месяц переживала, убивалась, поняла что сил нет как хочу увидеть и отправила ему одну единственную смс. Честно, даже не думала, что он ответит. Ответил, что скучает не может, появился и понеслось все по-новой. :) Но это уже история не для этого топика.
Так что не отчаивайтесь! Может, все еще и будет. :flower: Ну а если нет, значит и не ваше, все к лучшему.
JinToNIK
23.11.2010, 12:39
Вижу, Вы тоже время экономить на свиданиях любите?;):004:
Ещё как!!! :031:
А Настоящие Мужчины (в мысле, которые женщин умеют и любят соблазнять;)) они есть. И с ними - таааакие романы крутятся...ммм....Ой, да просто терпения побольше у мужика... :042:... и он сразу Настоящий... Всё равно мозгоклюйство терпеть не будет...
Получит тело не на 3-м, так на 33-м свидании - и всё равно будет искать НЕмозгклюйку!
Кстати, этот Ваш кандидат - так себе, похоже, был кандидат. Либо - с больным самолюбием и низкой самооценкой (надо же, на 3-ем свидании его отвергли! оскобление-то какое!:004:), либо просто пикапер не очень заинтересованный. Тоже не вариант для порядочной женщины:))а вы прям медиум! По трём словам о человеке уже всё про него знаете :))
Anutka Spb
23.11.2010, 12:44
А вообще, автор, я вас понимаю. Т к сама была в похожей ситуации. Тоже втюрилась по самые уши!!! Если б не чувства и эмоции бешеные к этому человеку, плюнула бы и забыла. Дык ведь нет, накрыло не по-детски.
А с сексом был как барьер какой-то - хочу его сил нет, а не могу!
.
ЩаЗЗ нам тут раскажут, что так не бывет и мы девочки 13летние в коротких юбочках:))
Ещ
а вы прям медиум! По трём словам о человеке уже всё про него знаете :))
:046:
А с сексом был как барьер какой-то - хочу его сил нет, а не могу!
:009: это как это?????
natty004
23.11.2010, 13:08
:009: это как это?????
Ну вот так это! Говорю же - я замужем. И до этого не изменяла мужу. А тут было всего неск свиданий. Влюбиться успела - да. Отдаться не могла, был барьер, т к мужу изменяю. Не могла. Сейчас уже смогла конечно, но время прошло. А тогда (в тот момент) была не готова.
Если бы я была свободно, может, и по-другому себя вела, кто знает.
JinToNIK
23.11.2010, 13:40
Как вы циничны! :)) Т е надо было сразу дать по вашему?! Фууу - как неинтересно! А как же игра, флирт? Тут же как я поняла, автор не неск месяцев его динамила-динамила, а ему ждать надоело. А всего то пара свиданий было. И что - все, нет сил терпеть было?!! Ну что это за мужик такой? Обычный кобель получается. Значит не настолько она интересна ему была, значит он не способен добиваться. А на фига такой мужик нужен тогда?.
Ой, прям весь комплект женских шаблонов!... "Если нужна, будет ждать", "Прям сразу что ли давать?", "Меня надо завоевать"... брррр...:001:
Всё хорошо в разумных пределах...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.