PDA

Просмотр полной версии : Заказать лимузин на День рождения - где?

LAURA 2005
22.11.2010, 11:33
Девочки, здравствуйте:) Поделитесь опытом, пожалуйста. У дочери в январе День рождения, 10 лет, круглая дата, так сказать. Думаем организовать поездку на лимузине с празднованием...Почитала отзывы, много противоречивого, может, кто-нить имеет опыт такого празднования? Обзванивать все фирмы не хочется, считаю, что лучше по рекомендации, надежней. Боюсь накладок всяких:( и испортить праздник...

Незнайка
22.11.2010, 12:09
В прошлом году организовывала ДР поездку на лимузине. тел 9851312, 9290086 зовут Юрий. Все было оперативно и хорошо. Но программу в лимузине надо придумывать и заказывать отдельно.

orangina
22.11.2010, 13:05
Мы заказывали программу для лимузина у девушки с ником Ксения Весенняя.

kitten
22.11.2010, 16:02
Мы тоже хотим лимузин :) Нам 10 в апреле, но я уже в поисках. Постою послушаю...

Eleval
22.11.2010, 17:37
http://www.limo-world.ru/
Мы здесь заказывали, правда взрослый день рождения был, но все было-ок.

Григорьева Ирина
23.11.2010, 11:40
В Лимошике хорошо. у них офис на Восстании.

Кузьминична
23.11.2010, 15:23
Я хочу в Империи лимузинов заказывать, там выбор большой!!! Думаю на счет Хаммера или Пати баса.

LAURA 2005
14.01.2011, 16:13
Девочки, на каникулах съездила заказала, в воскресенье отмечать будем...потом отчет напишу, вдруг кому пригодится:)

TanNik
14.01.2011, 17:11
Девочки, на каникулах съездила заказала, в воскресенье отмечать будем...потом отчет напишу, вдруг кому пригодится:)

Очень жду ваших впечатлений , нам тоже 10 лет будет весной

Элик
14.01.2011, 17:17

можно цены в личку, у моей тоже в конце месяца юбилей
спасибо

LAURA 2005
14.01.2011, 17:27
Очень жду ваших впечатлений , нам тоже 10 лет будет весной

Обязательно отпишусь:)

LAURA 2005
17.01.2011, 11:25
Все, девочки, праздник прошел, отчитываюсь: За сутки позвонила менеджер, напомнила о подаче машины и дала тел. водителя для связи. Машину подали вовремя, водитель вежлив и обходителен, оговорили маршрут. Мы поехали в Петергоф, т.к. он близко и там есть парк, где мы планировали поиграть с детьми ( игры сами придумали). Во время поездки туда сидели ели-пили-играли...Отгуляв в парке, поиграв, пофоткавшись, поехали обратно неспешным шагом, так сказать. Знаете, заказ был на 3 часа, нам хватило за глаза и за уши, т. к. на улице много времени не проведешь, ведь зима, хоть и с погодой повезло, но все -таки...

Короче, детям все понравилось, тоже хотят свои днюхи так отпраздновать! Это главное - что детям понравилось, я переживала, что мало ли, не понравится...Хорошо тем, кто летом родился - можно даже пикник организовать на воздухе, нам пришлось в машине, но все довольны, а это главное.
Будут вопросы - спрашивайте

tatu2310
18.01.2011, 15:01
Очень здорово,что у вас всё прошло замечательно.Напишите,пожалуйста, в личку где заказывали и телефончик. И, если можно, примерную стоимость. буду очень признательна.

И с прошедшим днём рождения доченьки!!!:flower:

optimus
18.01.2011, 15:45
Очень здорово,что у вас всё прошло замечательно.Напишите,пожалуйста, в личку где заказывали и телефончик. И, если можно, примерную стоимость. буду очень признательна.

И с прошедшим днём рождения доченьки!!!:flower:

Присоединяюсь к просьбе. Хочу осенью дочкино десятилетие отпраздновать в лимузине. А сколько было гостей?

nipsu
18.01.2011, 15:49
Скажите как дети себя чувствовали, в смысле не укачало. Тоже думала про лимузин, но у нас пол класса плохо транспорт переносят.:(

Koshk
19.01.2011, 01:26
А сколько детей лезет в лимузин? :) И удобно ли там устраивать пикничок? ДР сына в апреле, каждый год страдаю, что на природе никак... а в помещениях неоригинально... ;) вот, ищу варианты... :)
И в личку, если можно, где и почем заказывали...

LAURA 2005
19.01.2011, 13:10
Дети нормально перенесли, никого не укачало, хотя была девочку, кот. обычно в транспорте укачивает, но даже она не вспомнила о том, что ей должно быть плохо.
Детей влезет столько, на сколько человек вы заказываете;)
По поводу пикника в лимузине: справа по ходу движения есть так называемые полочки, на них можно поставить продукты, что мы и сделали:) Дети не только угощались в машине, но и поиграли в спокойные игры...
Единственное, бить посуду нельзя, т.к. придется возмещать и поэтому мы выбрали только спокойных детей, кот. понимают, что бегать - резвиться можно исключительно на улице:fifa:

В общем, гости остались довольны и на след. день обсуждали в школе, многие захотели так же отпраздновать;)

TanNik
21.01.2011, 00:50
Поздравляю вас с рождением доченьки!:flower:

Тоже приняли решение заказать лимузин.
Жду контакты.

Спасибо!:flower:

LAURA 2005
21.01.2011, 11:25
Поздравляю вас с рождением доченьки!:flower:

Тоже приняли решение заказать лимузин.
Жду контакты.

Спасибо!:flower: