Просмотр полной версии : Дебютный отдых за границей, февраль-март. КУДА?
Хомякадза
22.11.2010, 12:11
Ну, не прошло и 30 лет:)), сподобилась оформить загран.паспорт.
В феврале-марте хочу осчастливить себя и ребенка, поехать куда-нибудь погреться на недельку. Но куда - сама пока не знаю. Профан, в общем, абсолютный:008:
Хочется, чтоб мороки по минимуму и удовольствия от знакомства с заграницей по максимуму.
Ребенку не будет и четырех, так что отдых на экскурсии не заточен. А просто шоб благодать неместная:)), весело и тепло.
Девочки, задайте мне направление! КУДА - Турция, Египет, Греция, Тай и пр. - где в первый раз лучше отдохнуть?
А если конкретные рекомендации кто даст - вдвойне благодарна!
Чайная соня
22.11.2010, 12:31
Вы сезон выбрали неудачный. Чтобы погреться в это время - Тай. Либо другие курорты Южного полушария смотрите.
Греция и Турция - вообще дубу дадите. Египет - можно местами, но почти без купания, с ветром и в общем, для первого раза - не вариант.
Хомякадза
22.11.2010, 13:57
Я вот тоже думаю - что-то я для дебюта не то время выбрала... Тай манииииит, но вот с ребенком в первый раз такой перелет длинный...
Чайная соня
22.11.2010, 15:37
Тогда берите Европу, экскурсионку, только уж без намерения греться. Или ждите апрель-май и в Египет.
Ну еще в конце марта уже в Эмираты можно, какой-нибудь отель, например в Шардже, на первой линии. Сами только что от туда вернулись, дочка в полном восторге.
а сейчас у ГТК Россия распродажа на авиа, может заинтересует.. даже цены копирну, только что рассылка на почту упала:
С 23 ноября по 14 декабря 2010г. ГТК "Россия" проведёт распродажу авиабилетов более чем по 40 направлениям полётов компании. Перелёт в рамках акции можно будет совершить с 15 января по 20 марта 2011г.
Специальное предложение распространяется на следующие международные рейсы*:
Хельсинки - от 40 евро / 1 700 руб. в одну сторону и от 55 евро / 2 340 руб. туда и обратно;
Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Дюссельдорф - от 55 евро / 2 340 руб. в одну сторону и от 95 евро / 4 040 руб. туда и обратно;
Вена - от 100 евро / 4 250 руб. в одну сторону и от 105 евро / 4 465 руб. туда и обратно;
Рим, Милан, Амстердам, Стамбул - от 100 евро / 4 250 руб. в одну сторону и от 135 евро / 5 740 руб. туда и обратно;
Прага, Тель-Авив - от 100 евро / 4 250 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 590 руб. туда и обратно;
Париж, Ницца - от 135 евро / 5 740 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 590 руб. туда и обратно
Irina-kuntik
23.11.2010, 12:48
Можно на Тенерифе попробывать(сама лечу в декабре, потом могу отписаться холодно было или нет), если в Египет, то только не в Хургуду там точно будут ветра, хотя я была в марте купалась во всю, море было теплое.:)
Вариантов куда поехать много Куба, Доминикана, Мексика, Тай, Мальдивы, Шри-ланка, Бали вопрос в бюджете во сколько хотите уложится и как далеко лететь....
Мы выбрали Тенерифе, так как лететь не так много всего 8 часов ( с посадкой в Мадриде) уже налетались в этом году....:004:
Хомякадза
23.11.2010, 14:35
Бюджет? Да тысяч 40-50 на двоих с трехлеткой. Как-то так...
Что-то мне кажется, отпуск пора на апрель переносить))
Irina-kuntik
23.11.2010, 15:07
Ну в апреле вариантов будет не сильно больше, в мае уже можно Турциюи Тунис расматривать
тогда Египет остается, можно Тай попробывать поймать спец.предложение или Тенерифе
Нам путевка на Тенерифе обошлась в 47 на двоих, но это без питания проживание в апартаментах
Oktaviana29
29.11.2010, 03:13
Мне в конце марта ооооочень нравятся Марокко и Тунис, обожаю этот сезон - нежарко, но я уже купаюсь обычно. В общем, по ощущениям - что-то типа нашего северного лета. Днем может быть и до +30 (если в центре, в Марракеше), а на побережье будет около +20. вода прохладная, но купабельная:-)
Вопрос в том, стоит ли тратить 50 тыр на то, чтобы получить обычное северное лето:-)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.