Просмотр полной версии : СК Югория. Стоит страховаться?
Добрый день! Не нашла здесь отзывов о СК Югория... Стоит в ней страховаться? Платят? Какой сервис? Есть или нет проволочки? Буду рада любым отзывам :flower:
Oktaviana29
22.11.2010, 15:12
Скорее да, чем нет.
За последние 1,5-2 года серьезных нареканий на них по сути не было. Есть задержки по срокам (иногда), но по той простой причине, что у них сейчас кадровая проблема в офисе урегулирования (там девушки в декреты поубегали:-) Договора с дилерами есть + мне очень нравится их список неофициалов. Что касается рекомендаций:
1. страховаться через брокера, а не напрямую. В Югории сейчас много скидок (им объемы сборов надо поднять до конца года), но чтобы получить самый лучший тариф - надо их комбинировать. В офисе Югории они этого делать не любят, а брокер вам при возможности нароет все скидки и сделает наиболее выгодный вариант.
2. у вас, скорее всего, в полисе будет опция сбора справок, так вот пользоваться ей нет особого смысла - долго очень собирают доки. Впрочем, эта опция ни у кого быстро не работает.
ЗЫ: мне брокер сделал тариф примерно в два раза дешевле среднерыночного. Обычно я не любитель дешевизны, страхуюсь всегда в дорогих СК. Но Югория мне давно была симпатична, просто получалось дорого там (совсем дорого, дороже Ресо). Сейчас при получившемся тарифе выбрала именно ее.
ИМХО. Как они работают по ПВУ по ОСАГО, то и врагу не пожелаешь такую компанию:wife:
pusya 8282
23.11.2010, 00:03
У нас Каско 2 года было там. И в оба года-замена лобового(трещина) у оф. дилера+ боковое разбили в этом году, поцарапали торпеду, пытаясь выдрать музыку, торпеда у официалов-под замену. Так вот после первого года тариф не подняли, а в конце этого страховочного года из-за замены как раз торпеды(вылилась Югории в КОПЕЕЧКУ) подняли тариф аж в ДВА раза..... Так что соскочили, ушли в ВСК. Да, страховались через брокера. Тариф был-Югория-Надежность. Вообщем, вроде ничё, просто мы как клиенты для Югории во втором сезоне страхования стали убыточными...
Виртуальность
25.11.2010, 03:27
Скорее да, чем нет.
За последние 1,5-2 года серьезных нареканий на них по сути не было. Есть задержки по срокам (иногда), но по той простой причине, что у них сейчас кадровая проблема в офисе урегулирования (там девушки в декреты поубегали:-) Договора с дилерами есть + мне очень нравится их список неофициалов. Что касается рекомендаций:
1. страховаться через брокера, а не напрямую. В Югории сейчас много скидок (им объемы сборов надо поднять до конца года), но чтобы получить самый лучший тариф - надо их комбинировать. В офисе Югории они этого делать не любят, а брокер вам при возможности нароет все скидки и сделает наиболее выгодный вариант.
2. у вас, скорее всего, в полисе будет опция сбора справок, так вот пользоваться ей нет особого смысла - долго очень собирают доки. Впрочем, эта опция ни у кого быстро не работает.
ЗЫ: мне брокер сделал тариф примерно в два раза дешевле среднерыночного. Обычно я не любитель дешевизны, страхуюсь всегда в дорогих СК. Но Югория мне давно была симпатична, просто получалось дорого там (совсем дорого, дороже Ресо). Сейчас при получившемся тарифе выбрала именно ее.
Немного не соглашусь с Вами:)
Комбинировать скидки (которые периодически возникают на разные авто) минутное дело. Скидки автоматически считаются программой. Поэтому это не проблема:)
Плюс в Югории достаточно приятных моментов, таких как "детская франшиза", пакет услуг в зависимости от стоимости КАСКО и т.д.
По ОСАГО - выезд аварийного комиссара бесплатно
Всем Удачи на Дорогах!!!:)
Я у них второй год страхуюсь. Нареканий нет
Oktaviana29
25.11.2010, 16:05
Немного не соглашусь с Вами:)
Комбинировать скидки (которые периодически возникают на разные авто) минутное дело. Скидки автоматически считаются программой. Поэтому это не проблема:)
Плюс в Югории достаточно приятных моментов, таких как "детская франшиза", пакет услуг в зависимости от стоимости КАСКО и т.д.
По ОСАГО - выезд аварийного комиссара бесплатно
Всем Удачи на Дорогах!!!:)
А никто и не говорит, что это проблема.
Детскую франшизу применяет любой брокер, она в программе заложена. А вот дисконт для новых ТС до 2007 года или для "немцев" идет только по методике, в программе его нет. Его в офисах Югории считать "забывают". Разница тут сугубо в человеческом факторе - брокер будет рвать попу на британский флаг, чтобы вам найти лучший тариф, а в самой СК манагеры на ЗП сидят, им за объемы такие копейки доплачивают, что и напрягаться-то не стоит.
Аваркомы по ОСАГО от Югории уже давно не ездят, к сожалению.
Виртуальность
26.11.2010, 00:43
А никто и не говорит, что это проблема.
Детскую франшизу применяет любой брокер, она в программе заложена. А вот дисконт для новых ТС до 2007 года или для "немцев" идет только по методике, в программе его нет. Его в офисах Югории считать "забывают". Разница тут сугубо в человеческом факторе - брокер будет рвать попу на британский флаг, чтобы вам найти лучший тариф, а в самой СК манагеры на ЗП сидят, им за объемы такие копейки доплачивают, что и напрягаться-то не стоит.
Аваркомы по ОСАГО от Югории уже давно не ездят, к сожалению.
Странно, конечно, что "забывают" считать :017:
А почему Вы решили, что аваркомы по ОСАГО не ездят???
Еще как ездят:075:
не страхуйтесь!!!!
Сервис -ужас! посылают , н еотвечают, тянут время. по Каске.
Если хотите подробности- пишите с личку- отвечу
Сервис ужас, да, не отвечают, да, тянут время, отказывают, еще добавлю, что теряют документы, еще между отделом урегулирования и бухгалтерией неделями бумажка может идти, режим работы идиотский, второе место у отдела урегулирования с удивительным наплевательством к посетителям выбирается так, что припарковаться нет возможности (а для осмотра необходимо встать рядом с офисом), очереди, но в конце концов побеждаемы-))) и при определенной настойчивости все деньги получать удавалось (четвертый год одну машину страхуем)
С учетом того, что тарифы низкие, а большинство страховых (кроме единиц) значительно хуже, то в целом нормально.
Oktaviana29
26.11.2010, 12:53
Странно, конечно, что "забывают" считать :017:
А почему Вы решили, что аваркомы по ОСАГО не ездят???
Еще как ездят:075:
Наверное, потому что я занимаюсь проверкой договоров с аваркомами и согласованием объемов работ, выполныемых по этим договорам.
Виртуальность
28.11.2010, 00:30
Наверное, потому что я занимаюсь проверкой договоров с аваркомами и согласованием объемов работ, выполныемых по этим договорам.
Наверное? т.е. Вы не уверены:)
Октавиана, а что такое аваркомы??
страховалась в югории в 2008 году. На трассе от камаза попутного направления камень влетел в лобовое стекло. Пошла трещина. в югории по КАСКО все сделали быстро и хорошо. Что поразило тогда - мне ни разу не пришлось ехать к страховщику. Приехал комиссар, заполнили заявление, по факсу отправили направление на ремонт к дилеру - счет согласовали быстро. Я была в восторге.
на след год ушла в другую СК, так как подняли тариф. Сейчас я в ВСК
Oktaviana29
10.12.2010, 02:24
Октавиана, а что такое аваркомы??
страховалась в югории в 2008 году. На трассе от камаза попутного направления камень влетел в лобовое стекло. Пошла трещина. в югории по КАСКО все сделали быстро и хорошо. Что поразило тогда - мне ни разу не пришлось ехать к страховщику. Приехал комиссар, заполнили заявление, по факсу отправили направление на ремонт к дилеру - счет согласовали быстро. Я была в восторге.
на след год ушла в другую СК, так как подняли тариф. Сейчас я в ВСК
Это такие дядьки в полосатых жилетках и на оранжевых оках :-)
Именно они и привозили вам бланк заявления.
Белочка!
30.12.2010, 14:01
Я давно страхую машины по КАСКО, могу сказать что это лучшая страховая компания! Имела опыт общения с РЕСО, Ренессанс, ЖАСО, Росгосстрах. Застраховались при покупке новой машины в салоне, тариф был самый дешевый. Давно за рулем, но такое количество повреждений, как в это году у меня не было за всю историю воэждения. И все отремонтировала по КАСКО, у дилера, причем у того, которого хотела. Согласовывают счета быстро, в офисе отдела урегулирования очень все грамотные и вежливые. Был один спорный момент, написала на сайте обращение , отреагировали моментально и проблему решили. В этом году пришлось менять страховую, так как из-за ущерба, тариф мне подняли ровно в 2 раза((( Единственное неудобство, плохо с парковкой около офиса урегулирования убытков, но в условиях зимы это сейчас везде так. Всем удачи на дорогах!!!! Да, собирать документы с помушью автоклуба не надо, они долго все делают, лучше сразу езать в отдел урегулирования. У меня был тариф НАДЕЖНОСТЬ, воспользовалась один раз их услугами по сбору документов((( Будут вопросы, пишите в личку.
Knapweed
25.01.2011, 12:39
Только сейчас обратила внимание что в полисе КАСКО СК Югория нет графы лица допущенные к управлению, это нормально??????
Ипотечное страхование. Страховой случай в марте 2011. НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!!
Октавиана, а что скажете про интач? а то я вот думаю на след год страховку делать- опять возвращаться в Югорию или в интач податься..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.