PDA

Просмотр полной версии : Фитнес как панацея...?

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 14:16
Вот скажите, что за волшебное средство такое - этот "фитнес"?
Ото всего, буквально, помогает: от измен, от потери мужниного интереса, от хандры, от ... много от чего, судя по ЖГ.
Чего-то не ладится - "запишитесь на фитнес" (и всё пройдёт).

Не понимаю искренне, чем это отличается от занятий физкультурой.
Чем это может помочь в ситуации, когда муж полюбил другую или ещё какие-то проблемы, которые надо решать как-то.

"Ходить на фитнес" - визитная карточка современной "ухоженной" (фитнесом, наверное) женщины.
Не "ходишь на фитнес" - :001:

Согласны?

Небеса
22.11.2010, 14:22
Вот скажите, что за волшебное средство такое - этот "фитнес"?
Ото всего, буквально, помогает: от измен, от потери мужниного интереса, от хандры, от ... много от чего, судя по ЖГ.
Чего-то не ладится - "запишитесь на фитнес" (и всё пройдёт).

Не понимаю искренне, чем это отличается от занятий физкультурой.
Чем это может помочь в ситуации, когда муж полюбил другую или ещё какие-то проблемы, которые надо решать как-то.

"Ходить на фитнес" - визитная карточка современной "ухоженной" (фитнесом, наверное) женщины.
Не "ходишь на фитнес" - :001:

Согласны?
Вот меня безумно раздражают советы, когда на вопрос как пережить уход мужа, советуют сходить к парикмахеру и на фитнес.

Anutka Spb
22.11.2010, 14:23
Согласна,рассталась с МЧ,стала ходить на йогу,появилось чувство легкости,это приятное занятие и времяпрепровождение, отвлекаешься от своих мыслей дурацких опять же общение и новые знакомства.

Anutka Spb
22.11.2010, 14:24
Вот меня безумно раздражают советы, когда на вопрос как пережить уход мужа, советуют сходить к парикмахеру и на фитнес.
а лучше дома сидеть и не менять ничего,чтобы все напоминало?

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 14:27
Согласна,рассталась с МЧ,стала ходить на йогу,появилось чувство легкости,это приятное занятие и времяпрепровождение, отвлекаешься от своих мыслей дурацких опять же общение и новые знакомства.

Так Вы на йогу стали ходить, там же ещё философия какая-то вроде добавляется:016:

miya09
22.11.2010, 14:28
Еще древние греки говорили: "В здоровом теле - здоровый дух". Наверное поэтому правильная физическая нагрузка и помогает не только ощущать себя красивой, но и адекватно воспринимать происходящее.

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 14:28

:0077:

Небеса
22.11.2010, 14:29
а лучше дома сидеть и не менять ничего,чтобы все напоминало?
Что значит не менять ничего? Уже все изменилось!
И если вы пойдете к парикмахеру он отрежет все воспоминания? А фитнес заменит личную жизнь?

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 14:32
Еще древние греки говорили: "В здоровом теле - здоровый дух". Наверное поэтому правильная физическая нагрузка и помогает не только ощущать себя красивой, но и адекватно воспринимать происходящее.

Это-то верно, я не против физкультуры :support: в принципе, но этот "фитнес" как средство от всех жизненных неурядиц...
Именно эта формула смущает.
Ведь "записаться на фитнес" ещё не означает действительно выполнять качественно те упражнения, которые несут здоровье.

JinToNIK
22.11.2010, 14:33
мне не фитнесс помог, а Бассейн... правда я ходил туда 3-4 раза в неделю (купил себе безлимитку)...
Реально через месяц - никакой депрессухи, унылых мыслей... и прочее...

Оксанко
22.11.2010, 14:33
И если вы пойдете к парикмахеру от отрежет все воспоминания? А фитнес заменит личную жизнь?
Смена образа жизни, новые занятия, новая обстановка, новые люди и знакомства действительно могут помочь перестроиться на новую жизнь. И перестроиться именно в активном, положительном ключе, а не сидя и воспринимая жизнь такой, как ее изменили без твоего участия.
Так же физические нагрузки могут помочь формированию положительных эмоций, которые в сложные моменты бывают в дефиците и от того еще более необходимы.

Вместо фитнеса могут быть какие-то другие занятия, но обязательно приятные, увлекательные и, очень желательно, с физическим напрягом. Особенно, если его не достает в жизни.

Контраст
22.11.2010, 14:35
Это-то верно, я не против физкультуры :support: в принципе, но этот "фитнес" как средство от всех жизненных неурядиц...
Именно эта формула смущает.
Ведь "записаться на фитнес" ещё не означает действительно выполнять качественно те упражнения, которые несут здоровье.
+1
С фитнесу надо выползать на четвереньках, с трудом утирая пот майкой...
Вот тогда это правельная физкультура...
:ded:

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 14:37
+1
С фитнесу надо выползать на четвереньках, с трудом утирая пот майкой...
Вот тогда это правельная физкультура...
:ded:

:0005:не знаю, не знаю.. всё возможно...

miya09
22.11.2010, 14:38
Во время занятий спортом у человека вырабатываются эндорфины, помогающие справляться со стрессом. Неурядицы в любой сфере - это ли не есть стресс? Поэтому и даются такие правильные советы.

САГДАНА
22.11.2010, 14:39
На фтнес не хожу и не хочу, тк в школьные годы активно занималась аэробикой и наверное на всю жизнь этого хватит. А вот танец живота мне очень помог, привести фигуру в порядок и взбодрится. Еще очень бы хотела пойти на аквааэробику, но в силу финансовых проблем не то и не другое мне пока не светит. Так что я в депрессии.

Lolli
22.11.2010, 14:41

Согласна :flower:
Имеется ввиду не именно фитнес, это может быть что угодно, йога, походы в бассейн, любые виды гимнастики, просто это самый простой способ забить свой день(особенно вечер после работы, когда надо возвращаться домой где тебя уже никто не ждет), конечно возвращаться все равно приходится, но когда наскачешься, напрыгаешься в спорт зале,да еще после трудового дня, приходишь домой и моментом вырубаешься. Опять же новые знакомства, общение и пр. Ну и как бонус хорошая фигура :)
Это примерно так же как главный герой в фильме Укрощение строптивой (вроде), которого играл Челентано. Он в эмоциональные моменты своей жизни дрова рубил :).

JinToNIK
22.11.2010, 14:44
С фитнесу надо выползать на четвереньках, с трудом утирая пот майкой...:

http://ru.fishki.net/picsw/112010/22/pics/pics_013.jpg

peraspera
22.11.2010, 14:45
А что есть фитнесс? ))) Занятия в группах в спортзалах?
Лично мне кажется это несколько скучным и рано или поздно может надоесть. Хотя дома регулярно делаю зарядку в целях исключительно поддержки фигуры )) Мне больше по душе какие-то более интересные виды спорта - сама постоянно езжу на лошадях, до недавнего времени занималась еще и скалолазанием - сейчас вот подумываю на него вернуться ))
Как мне кажется, помимо физической формы, спорт еще должен быть интересным именно для вас - тогда это оптимальный вариант: и настроение поднимите, и фигуру улучшите

Небеса
22.11.2010, 14:52
Имеется ввиду не именно фитнес, это может быть что угодно, йога, походы в бассейн, любые виды гимнастики, просто это самый простой способ забить свой день(особенно вечер после работы, когда надо возвращаться домой где тебя уже никто не ждет), конечно возвращаться все равно приходится, но когда наскачешься, напрыгаешься в спорт зале,да еще после трудового дня, приходишь домой и моментом вырубаешься. Опять же новые знакомства, общение и пр. Ну и как бонус хорошая фигура :)
Это примерно так же как главный герой в фильме Укрощение строптивой (вроде), которого играл Челентано. Он в эмоциональные моменты своей жизни дрова рубил :).
Я думаю все зависит от человека. От его самооценки и психологического состояния.
И хорошая фигура, это не только физические занятия.
Для кого-то пойти на фитнес, уже стресс, из-за заниженной самооценки.

ПризракБелойДамы
22.11.2010, 14:54
Советуют как способ отвлечься и не сидеть в четырех стенах. А так да, это банальная физкультура. Большую часть того, что люди делают в фитнес-залах за деньги, можно делать дома бесплатно.
Опять же психологический эффект - дома может быть лениво, а тут уплОчено, надо идти и махать ручками-ножками :)

Anutka Spb
22.11.2010, 15:02
И если вы пойдете к парикмахеру он отрежет все воспоминания? А фитнес заменит личную жизнь?
Когда ты расстаешься появляется неуверенность в себе в своих силах а фитнес дает уверенность и даже самоуверенность плюсом фигура улучшается,блеск в глазах появляется.

Albina
22.11.2010, 15:03
Лично мне это просто нравится: когда чувствуешь приятную усталость во всём теле, когда каждая твоя мышца поработала и прочувствовалась..
разумеется, проблемы от этого никуда не денутся. И от аппетитного пирожка, если честно, я бы тоже море удовольствия получила.:)) Вот только пользы меньше.

Lolli
22.11.2010, 15:06
Я думаю все зависит от человека. От его самооценки и психологического состояния.
И хорошая фигура, это не только физические занятия.
Для кого-то пойти на фитнес, уже стресс, из-за заниженной самооценки.

Конечно хорошая фигура зависит не только от физических упражнений, но они помогают что-то скорректировать.
А вообще конечно все люди разные и единой методики по выходам из кризиса конечно не найти, просто может большинству это помогает....
А учитывать психоэмоциональные тонкости натуры на форуме нет возможности, т.к. лично с человеком не знаком.

Fiamma
22.11.2010, 15:09
Никакой фитнесс не сделает ножку маленькой, а душу большой! По-моему, как средство выхода из кризиса можно использовать не только фитнесс, но и кружок по макраме. Каждому свое.

Lolli
22.11.2010, 15:12
Лично мне это просто нравится: когда чувствуешь приятную усталость во всём теле, когда каждая твоя мышца поработала и прочувствовалась..
разумеется, проблемы от этого никуда не денутся. И от аппетитного пирожка, если честно, я бы тоже море удовольствия получила.:)) Вот только пользы меньше.

+1000, особенно про пирожок :019:
Спортом седня не занималась, но два куска тортика и три блинчика с творогом съела :))

Небеса
22.11.2010, 15:14
Никакой фитнесс не сделает ножку маленькой, а душу большой! По-моему, как средство выхода из кризиса можно использовать не только фитнесс, но и кружок по макраме. Каждому свое.
Согласна.

Marysabel
22.11.2010, 15:19
Для меня это способ привести фигуру в порядок, а также отвлечься от домашней суеты. Я в спортзале занимаюсь только собой, думаю только о себе и все делаю только для себя.
Панацеей не считаю, у всех людей разный темперамент. Кто-то наоборот в депресс спадает от такого кол-ва физических упражнений.

Lolli
22.11.2010, 15:22

Просто усидчивость, которая требуется для подобного рода занятий не моя сильная сторона :008: А кому-то вполне может быть подойдет..., хотя такие занятия тоже сделают ножку маленькой, а душу большой :)

Westi
22.11.2010, 15:45
Мне нравится ходить на фитнес, я просто получаю удовольствие от занятий, от ощущения легкости после них. Не заменит он любви и не спасет от всяких житейских передряг. Мое определение фитнеса никак не вяжется с выбором в опросе!

ТОРТУГА :)
22.11.2010, 16:03
Приползла из спортзала, включила ноут, а тут...:))
Для меня реальное средство для разгона депрессий, просто панацея, ну и сколько себя помню ходила на какой нибудь спорт, а тут пять лет (о ужОс):001: не ходила, рождение ребенка, три переезда...:010: Привет килограммы и жуткая осенняя-весенняя депресуха, сейчас два месяца хожу, прям в родную стихию попала, формы меняются, самооценка повышается, маЛчики подмигивают, песТня.:073:
Спорт это не дань моде, это дань здоровью в первую очередь.:ded:

CitizenV
22.11.2010, 16:06
Фитнес в принципе мало чем от физ-ры отличается: можно дрова колоть, можно круги по микрорайону наматывать, можно изящно ручками-ножками махать в приятной обстановке, приятной компании под приятную музыку.:008::)
Встряхнешься, физически устанешь, голову немного разгрузишь, глядишь и жизнь выглядит не такой плохой.
Кстати, по некоторым данным опросов зарубежного населения, самый сладкий момент в жизни любого хомо сапиенс - это засыпание в теплой уютной постельке после хорошей физической нагрузки (это касается не только "парных занятий";):)). Так что здравый смысл в этом фитнесе присутствует.

Овен
22.11.2010, 18:30
Автор, а Вы сходите сами на этот пресловутый фитнесс. Как говорится, луче один раз увидеть, чем сто раз услышать ;)

А по теме, да, для меня это если не панацея, то очень хорошее проверенное средство от депрессии по любому поводу. Помогает именно разгрузить голову, вырваться из круговорота повседневных дел. Очень люблю акву и восточные танцы. На тренажеры бы походила, но времени на все не хватает.

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 19:26
Автор, а Вы сходите сами на этот пресловутый фитнесс. Как говорится, луче один раз увидеть, чем сто раз услышать ;)

.

Ну уж не настолько уж я уж не представляю, что за фитнес такой:032:
Я, скорее, не понимаю этой волшебной фразы "запишитесь" или, ещё лучше "сходите на фитнес"!

ЯнинаЧека
22.11.2010, 20:12

Вообще, фраза звучит "В здоровом теле здоровый дух – большая редкость".:008:

НО, фитнесс или спорт помогает отвлечься от проблем, узнать и прочувствовать своё тело, улучшить настроение.

Забава Путятишна
22.11.2010, 20:41
фитнес, как и люббые занятия физкультурой дает выброс эндорфинов. вот отсюда и улучшение настрения. Проблемы жизненного характера фитнес , конечно, не решит. Но настроение улучшит на гормональном уровне.
А что касаемо знакомств новых или смены обстановки - конечно типа да.. но на самом деле бодрят даже не только сами знакомства новые, но и надежды на них. :)

Ахматов
22.11.2010, 20:50
мне не фитнесс помог, а Бассейн... правда я ходил туда 3-4 раза в неделю (купил себе безлимитку)...
Реально через месяц - никакой депрессухи, унылых мыслей... и прочее...

Во. Подпишусь. После бассейна настроение другое и самая высокая эффективность дня. Настроение на ура. Про здоровье и говорить нечего.

Чайная соня
22.11.2010, 21:06
А чего спорить? Фитнес и есть в современном понимании и физкультура. Причем от бассейна до единоборств, выбирай занятие по себе, а потом углубляйся сколько влезет.
А если сказать "я не занимаюсь фитнесом, я занимаюсь физкультурой", то это типа гарантия правильного выполнения упражнений?:073:

Ахматов
22.11.2010, 21:12
А если сказать "я не занимаюсь фитнесом, я занимаюсь физкультурой", то это типа гарантия правильного выполнения упражнений?:073:

- Что то Вы гребете не правильно! Это не фитнес, это не поможет!:))

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 21:12
А чего спорить? Фитнес и есть в современном понимании и физкультура.

Вот-вот!
О чём и речь.

Как-то раньше не говорил никто покинутой даме "пойди запишись на физкультуру":))

Ахматов
22.11.2010, 21:19
Как-то раньше не говорил никто покинутой даме "пойди запишись на физкультуру":))

Смею напомнить, раньше не было не только фитнеса.
Не было секса, не было покинутых дам, была только общая цель коммунизм.

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 21:21
Смею напомнить, раньше не было не только фитнеса.
Не было секса, не было покинутых дам, была только общая цель коммунизм.

Не обобщайте:)), не вернуться будет к фитнесу от коммунизма!

Ахматов
22.11.2010, 21:26
Не обобщайте:)), не вернуться будет к фитнесу от коммунизма!

Спасибо. Коммунизмом сыт по горло

Голосую за секс и бассейн! ( А лучше за секс в бассейне).

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 21:27
Спасибо. Коммунизмом сыт по горло

Голосую за секс и бассейн! ( А лучше за секс в бассейне).

И вам спасибо!
Мне нравится всё, что не фитнес:))

Ахматов
22.11.2010, 21:36
Мне нравится всё, что не фитнес:))

- Я так люблю конфеты! ( Только я их никогда не пробовала...)

Из мультфильма.

Ляськи Масяськи
22.11.2010, 21:46
у всех свои интересы,меня спорт не интересует

22.11.2010, 21:50
Как-то раньше не говорил никто покинутой даме "пойди запишись на физкультуру":)) Ерунда.:ded: Просто раньше не было фитнес клубов, по этому моя мама после развода покоряла горы Кавказа.:)) Тот же фитнес, только размах больше. И так же ходили в бассейны, а про моду на хула хуп, вообще молчу, у нас весь дом (женская часть) крутил в манеже Алексеева...:)):004:

Ахматов
22.11.2010, 21:51
у всех свои интересы,меня спорт не интересует

Предпочитаете плюшки?

Не заниматься спортом, почти тоже самое что не заниматься гигиеной - дикость.

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 21:57
- Я так люблю конфеты! ( Только я их никогда не пробовала...)

Из мультфильма.

Мне о них рассказали в красках и дали понюхать:008:
А если серьёзно, о физкультуре знаю достаточно по собственному опыту:ded:

22.11.2010, 22:03
Мне о них рассказали в красках и дали понюхать:008:
А если серьёзно о физкультуре знаю достаточно по собственному опыту:ded:
Физкультура это всё таки физкультура... А посещение фитнеса это всё таки больше клуб по интересам, помимо банального посещения тренажерки и спортивных мероприятий, есть ещё обучение танцам, косметолог, солярий, массаж по крайней мере это тот минимум который есть в самом обычном клубе, у меня иной раз сестра едет на спорт, приезжает со стрижкой, загаром, маникюром и новыми рассказами... :046:Кроме беговой дорожки, больше ни куда не успела.:))

Zoechka
22.11.2010, 22:04
проголосовала за пункт 4. Хожу в качалку 3 раза в неделю, снимаю стресс отлично, отдыхаю (телефон в шкафчике на другом этаже - узвонитесь:004:), решила некоторые проблем со здоровьем. Поправила фигуру. Ну и на мужчинок симпотишных повтыкать в зале можно:019:

Лютики-цветочки
22.11.2010, 22:05
Тонус появляется, когда ходишь на фитнес. Ну, и круг общения расширяется. Помогает отвлечься, когда какие-то неприятности.

kilometer
22.11.2010, 22:07
Я очень жалею, что лет 6 назад никто мне не сказал, что ходить в фитнес-клуб - это так классно!:080:
Я первый месяц туда хожу и получаю кучу удовольствия. Правда, я туда пошла не для улучшения климата в семье, а для укрепления своего здоровья, которое после 3 беременностей и родов порядком подпортилось. :(

Мне кажется, что фитнес - это не волшебное средство от всех проблем, а физическая нагрузка, которая может принести человеку удовольствие. А если что-то приносит удовольствие, то это можно использовать для поднятия настроения.

Ахматов
22.11.2010, 22:11
Мне кажется, что фитнес - это не волшебное средство от всех проблем, а физическая нагрузка, которая может принести человеку удовольствие.

Вопрос, как обставить эту нагрузку. Если приходить с друзьями, потом в сауну, потом хорошего чаю под разговор... Это уже целая церемония и хорошая традиция.
В бассейн встаю в 6.00 без будильника. Организм сам уже знает, что пора бодриться. :))

ПризракБелойДамы
22.11.2010, 22:12
Ну и на мужчинок симпотишных повтыкать в зале можно:019:
Это искусственные мужчины. Настоящие бегают кроссы, катаются на велосипедах и лыжах и т.д. В подобных заведениях можно разве что макушку в шапочке увидеть, когда они по бассейну рассекают :))

Ахматов
22.11.2010, 22:17
Это искусственные мужчины. Настоящие бегают кроссы, катаются на велосипедах и лыжах и т.д. В подобных заведениях можно разве что макушку в шапочке увидеть, когда они по бассейну рассекают :))

Фото с нашего бассейна. ( Это не я)

http://bassein-natasha.spb.ru/

вроде как бы не только шапочка видна... :046:

Мама-354
22.11.2010, 22:19
п.1.Мода

kilometer
22.11.2010, 22:21
Вопрос, как обставить эту нагрузку. Если приходить с друзьями, потом в сауну, потом хорошего чаю под разговор... Это уже целая церемония и хорошая традиция.
В бассейн встаю в 6.00 без будильника. Организм сам уже знает, что пора бодриться. :))

Понятно, что обставить можно по-разному. Главное - какие эмоции фитнес вызывает. Если положительные - то вперёд. И если в период развода фитнес поможет женщине почувствовать себя хоть на капельку счастливее, то почему бы ей им не заниматься? А занятия по боксу, например, замечательно снимают агрессию.:073:

ПризракБелойДамы
22.11.2010, 22:22
Фото с нашего бассейна. ( Это не я)

http://bassein-natasha.spb.ru/

вроде как бы не только шапочка видна... :046:
Согласна. Еще мускулистые плечи, временами руки и часть лица. :))
А, они еще с тумбочки прыгают :)

22.11.2010, 22:22
Да нее натуральные, в Центре мало мест где можно рассекать в будний день на лыжах и на велике, по этому на беговой дорожке мужчинки тоже вполне приличные.:080:

kilometer
22.11.2010, 22:25
в Центре мало мест где можно рассекать в будний день на лыжах и на велике, по этому на беговой дорожке мужчинки тоже вполне приличные.:080:
Мой дядя живёт в центре и каждый день утром бегает, а также купается у Петропавловки. :)

© ЯСЕНЬ
22.11.2010, 22:27
Физкультура это всё таки физкультура... А посещение фитнеса это всё таки больше клуб по интересам, помимо банального посещения тренажерки и спортивных мероприятий, есть ещё обучение танцам, косметолог, солярий, массаж по крайней мере это тот минимум который есть в самом обычном клубе, у меня иной раз сестра едет на спорт, приезжает со стрижкой, загаром, маникюром и новыми рассказами... :046:Кроме беговой дорожки, больше ни куда не успела.:))

:046:

Ахматов
22.11.2010, 22:29
Согласна. Еще мускулистые плечи, временами руки и часть лица. :))
А, они еще с тумбочки прыгают :)

Там есть фото (4-5 ряд) практически голого мужчины, от макушки до пяток.

Осталось снять ему плавки, что бы Вы хорошо разглядели и Вас воткнуло...

Ладно, приглашаю Вас в мужскую сауну. Скажем, что Вы типа еще не определились со своим полом, а сами чисто позырить. :))

ПризракБелойДамы
22.11.2010, 22:32
Ладно, приглашаю Вас в мужскую сауну. Скажем, что Вы типа еще не определились со своим полом, а сами чисто позырить. :))
А что я там не видела? Голых или полуголых мужиков со спортивными фигурами у нас навалом :) На соревнованиях все переодеваются "под кустом", так что жедающие могут углазеться :))
Хотя хорошую сауну люблю, вот только редко удается

Ахматов
22.11.2010, 22:45
А что я там не видела? Голых или полуголых мужиков со спортивными фигурами у нас навалом :) На соревнованиях все переодеваются "под кустом", так что жедающие могут углазеться :))
Хотя хорошую сауну люблю, вот только редко удается

Женщина, я Вас не понимаю, то только шапочку видно, то полуголые мужики кругом....

Вам какого .....мужика надо??? В шапочке, без, на тумбочке, под кустом?

ai1974
22.11.2010, 23:24
Очень помогает от депрессухи, плюс коррекция фигуры. Наконец-то пошла на йогу после нескольких лет перерыва.Через две недели хождения (три раза в неделю) результат на лицо- появилась подтянутость, осанка улучшилась, да и просто стала более активной, не сижу часами на диване. Сама себе понравилась. А это много значит..)))

Jannic
22.11.2010, 23:42
фитнес- это и есть самая обычная физкультура))).
Спорт- это другое, это работа, причем очень тяжелая и не прибавляющая зачастую здоровья.
для меня- пойти на фитнес- это значит пойти именно в клуб, где есть выбор занятий, хошь тренажеры, хошь- аэробика, хошь бассейн, хошь йога, хошь танцы!
Нравится, что после занятий можно в сауне поваляться или в парилке посидеть.
ИМХО -любая физическая нагрузка разгружает голову, ну и фигуре только плюс.
зы- просто побегать утром или просто записаться в бассейн тоже можно, но мне "антураж" важен.

Мама Вики и Макса
23.11.2010, 17:02
Просто фитнесс - это физкультура. Другое дело в спорт.клуб ходить - и кардиотренажеры, и сауны и бассейн. И для себя любимой стараешься, и время приятно проводишь. Короче - и душа и тело отдыхают.

roxyS
23.11.2010, 17:06
фитнесс конечно не панацея, но вариант отвлечься от унылых будней, и жирок растрясти, и с народом пообщаться, и время свое занять, чтобы о глупостях всяких не думать))

Zoechka
23.11.2010, 19:07

Ну Вам не нравиццо на искуственых смотреть - не смотрите, нам больше достанецца:019:

Zoechka
23.11.2010, 19:10
Там есть фото (4-5 ряд) практически голого мужчины, от макушки до пяток.

Осталось снять ему плавки, что бы Вы хорошо разглядели и Вас воткнуло...

Ахматов, пишите исчо... в смысле фото выкладывайте, а кому не нравиццо пусть не смотрят

sweettt
29.11.2010, 23:26
выйти-проветриться-отвлечься!

Flybird
29.11.2010, 23:37

Смена образа жизни, новые занятия, новая обстановка, новые люди и знакомства действительно могут помочь перестроиться на новую жизнь. И перестроиться именно в активном, положительном ключе, а не сидя и воспринимая жизнь такой, как ее изменили без твоего участия.
Так же физические нагрузки могут помочь формированию положительных эмоций, которые в сложные моменты бывают в дефиците и от того еще более необходимы.

Вместо фитнеса могут быть какие-то другие занятия, но обязательно приятные, увлекательные и, очень желательно, с физическим напрягом. Особенно, если его не достает в жизни.

Во время занятий спортом у человека вырабатываются эндорфины, помогающие справляться со стрессом. Неурядицы в любой сфере - это ли не есть стресс? Поэтому и даются такие правильные советы.

ППКС :)

Vatsa
30.11.2010, 01:27
фитнес- это и есть самая обычная физкультура))).
Спорт- это другое, это работа, причем очень тяжелая и не прибавляющая зачастую здоровья.
для меня- пойти на фитнес- это значит пойти именно в клуб, где есть выбор занятий, хошь тренажеры, хошь- аэробика, хошь бассейн, хошь йога, хошь танцы!
Нравится, что после занятий можно в сауне поваляться или в парилке посидеть.
ИМХО -любая физическая нагрузка разгружает голову, ну и фигуре только плюс.
зы- просто побегать утром или просто записаться в бассейн тоже можно, но мне "антураж" важен.

+100!!!!!!!!!!
Я люблю спортивную нагрузку. Когда занимаешься, дурных мыслей меньше в голове остается. Мне когда плохо, я знаю, надо в зал идти, там до седьмого пота выложишься, и вот честно, отпускает...просто сил уже нет что либо в голове гонять.:support:

Натура
30.11.2010, 01:47
Эх, помню то сладкое время: ухайдакаешься там до седьмого пота, придешь и спать. Мыслей ноль при этом