Просмотр полной версии : Вы убегали из дома в детстве?
Marina-Priv
22.11.2010, 14:34
Вопрос к особам женского пола...
Вы убегали(уходили) из дома в 15-16-17 летнем возрасте?
По каким причинам?
Потом возвращались?
И как реагировали на это Ваши мамы?
Полярная ночь
22.11.2010, 14:40
Не убегала. Знала, что возвращаться придется. А зачем уходить, если потом вернуться придется.
я уже в 14 отдельно жила....у бабушки...так, что с удовольствием, наверное, убежала бы)))) да не от куда было. Но конфликтов все равно было много в этом возрасте и с родителями и с бабушкой((
desperate07
22.11.2010, 14:52
убегала ненадолго.... )))
^Solnыsh^
22.11.2010, 15:00
Я в 15-16 уже жила отдельно и работала в детском саду нянечкой. Такое время было. Потом вернулась в 18 лет. не помню что было первым: моя беременность или возврат домой.:046: Гулять могла до поздна, мама просила домой приходить обязательно, не зависимо от времени. Мои родители сами меня воспитали самостоятельной. Вот и вылезал моя самостояьелбность рано. Дочку воспитываю иначе:ded:
Marina-Priv
22.11.2010, 15:06
Я в 15-16 уже жила отдельно и работала в детском саду нянечкой. Такое время было. Потом вернулась в 18 лет. не помню что было первым: моя беременность или возврат домой.:046: Гулять могла до поздна, мама просила домой приходить обязательно, не зависимо от времени. Мои родители сами меня воспитали самостоятельной. Вот и вылезал моя самостояьелбность рано. Дочку воспитываю иначе:ded:
самостояьелбность - пардон, а это что?
Лентяйка
22.11.2010, 15:13
нет, и мыслей не было. А куда идти-то?
^Solnыsh^
22.11.2010, 15:18
самостояьелбность - пардон, а это что?
Каждый понимает в меру своей испорченности.:046::046: Но это "Самостоятельность". На работе отвлекли:091::091:пардон.
BlondyLili
22.11.2010, 16:50
Убегала домой из детского сада в 5 лет, дважды.
егоровна
22.11.2010, 17:19
Убежала один раз к бабушке, утром была отправлена бабушкой домой. :015:
Было мне 15 лет ,поссорилась с родителями,даже не помню из-за чего,кажется папа орал,что по дому ничего не делаю...Училась хорошо,по улицам не шлялась. Но помню чётко,что родители казались мне тупыми и ограниченными людьми. :008: Через пару лет конфликты почти прекратились.
Очень тяжёлый это возрастной период и для детей и для родителей.
Perpetuum_Mobile
22.11.2010, 17:51
не убегала. даже в голову такое не приходило.
Субтильность
22.11.2010, 17:59
Убегала домой из детского сада в 5 лет, дважды.
:053: трижды :))
не убегала - мысли в другую сторону были повернуты:) школа, курсыа вот двух подружек дома принимали ночевать (с уведомлением их мам) - разногласия у них были, недопонимания. А овзвращались они потому что надо было продолжать учиться, на что-то жить и где-то жить.
Жена сумасшедшего
22.11.2010, 19:04
убегать-не убегала, но часто ночевала у подружки( не потому что дома плохо было, а просто вместе веселей, девичники у нас всякие были и не только:008:)
Даже в голову не приходило. Не убегала :)
Yozheg v tumane
22.11.2010, 19:17
Вопрос к особам женского пола...
Вы убегали(уходили) из дома в 15-16-17 летнем возрасте?
По каким причинам?
Потом возвращались?
И как реагировали на это Ваши мамы?
Один раз. В 5 лет. Из детского сада. А просто из любопытства. Вернули соседи по дому( город небольшой был и много знакомых). Мама об этом не знала, а бабуля у которой я тогда жила, отделалась приступом жестокой стенокардии( Об этом я узнала как раз в 15 лет).
Не убегала. Не за чем было бегать. И не за кем. ;)
Привалова
22.11.2010, 19:35
Я была примерной девочкой, никуда не убегала. Отрывалась на соревнованиях и спортивных сборах :))
Drim Kiss
22.11.2010, 19:37
Убегала в 14:(И друзьям тогда об этом гордо рассказывала:010:
я с 13 лет жила в школе-интернате, у родителей только на каникулах. один раз сбежала - летом между 10 и 11 классом, папа перебрал с алкоголем и очень агрессивно себя вел, я схватила мелкого брата, и мы свалили к бабушке. до сих помню этот ужас((((( от бабушки до конца лета я не уходила, папа приезжал просить прощения, но я смогла с ним нормально общаться только уже через несколько месяцев после этого.
Мама-354
22.11.2010, 22:26
Не убегала.И желания такого не было.Мне дома было хорошо
Мне было 16. Я как-то поссорилась с мамой (она не отпустила меня на свиданку) и она меня заперла в комнате. Мы жили на первом этаже и я вылезла из окна. Очень боялась возвращаться домой потом, но маме ничего не сказала по этому поводу.
Ворон_Ёж
22.11.2010, 22:51
Я не убегала, просто в 16 лет решила жить отдельно. Родители меня не поддержали, но и палок в колёса не ставили. Сняла комнату, устроилась на подработку (вечерним почтальоном), стипендии и зарплаты вполне хватало. Почему ушла - чёрт его знает, больше 20-ти лет прошло, толком не помню. Родители мою свободу вроде не ограничивали, гулять по ночам я и сама не хотела, к спиртному тоже весьма равнодушна. Наверное, понимала, что рядом с родителями взрослеть трудно. Сын в 18 лет переехал в свою квартиру по похожим причинам.
Не убегала,но бывало ночевала у подружки,мама была в курсе
ушла в 17.
мой парень с друзьями организовали вечеринку на всю ночь, я долго упрашивала родителей отпустить, объясняла, что будем в квартире, будет много народу, не пустили. тогда сбежала в ночь, уж очень хотелось. утром пришла, а мне выдали мои учебники, отобрали ключи от квартиры и велели идти туда, где гуляла. ну, я ушла.
через неделю родители меня отыскали, мама со мной месяц еще не разговаривала. я дома только спала и уроки делала, ела где придется.
а летом (уже 18 исполнилось) меня застукали в постели с парнем и устроили скандал. я ушла в чем была, через неделю вышла за него замуж. :love: 15й год вместе :love:
Не убегала. Уходила.
Казалось, что родители ущемляют мои права (в чем-то я была права, бить человека в 16 лет, причем жестоко - перебор. Причем ладно бы шлялась-гуляла, нет, за младшего брата, за немытую посуду, и тп).
Ушла почти в 17 лет. До 19 жила сама (один раз, правда, вернулась, но ненадолго - опять то же самое началось, ушла).
Звонила маме где-то через месяцок после ухода, говорила, что жива.
Отношения были очень натянутые.
Зато потом, после финального возвращения (нам квартиру давали, отец военный) руку на меня уже не поднимали.
Правда, мама до сих пор попрекает иногда моими "уходами", но, наверное, сама поняла, что палку где-то перегнула...
А чем вызван вопрос?
Я была примерной девочкой, никуда не убегала. Отрывалась на соревнованиях и спортивных сборах :))
так и запишем-профилактика детской и подростковой беспризорности-занятия легкой атлетикой:))
по сабжу.Нет,и мыслей не было,хотя поводы были...делаю вывод,что это из-за слабохарактерности:020:
я не уходила и не убегала. Но очень хотелось. До слез, до бешенства и острой, отчаянной злости.
Мне часто было плохо дома, и я очень и очень хотела уйти. Только уйти было некуда - или я была слишком слаба, чтобы променять ту жизнь, которая у меня была, и которая мне до отвращения, до колик не нравилась - на жизнь, например, на вокзале, в подвале и прочее бродяжничество.
Столько лет прошло, а мне до сих пор хочется куда-нибудь сбежать, и я так рада, что живу отдельно от родителей
Не убегала,а уезжала на каникулы в другой город к любимому. Было мне 16 лет. Родителям сказала, что еду с одноклассниками в Ялту. Вернулась, а родители в курсе обмана... А мне казалось, что я самая умная! Пришлось извиняться и просить прощения. Поняла, каково было моей маме тогда, когда сама стала мамой взрослой дочери...:008:
Умеющая летать
23.11.2010, 00:26
не помню, но вроди не убегала
marussia69
23.11.2010, 00:35
Нет, как-то особо незачем было да и некуда.
CitizenV
23.11.2010, 01:06
Не убегала - не зачем, но живу отдельно от родителей с 17 лет.
galchonok
23.11.2010, 01:13
Даже в голову не приходило... Дома хорошо было всегда!!!
А чем вызван опрос???
Marina-Priv
23.11.2010, 11:32
А чем вызван вопрос?
А чем вызван опрос???
Пытаюсь понять свою 16-летнюю дочь.
Она больше недели дома не ночует. И школу прогуливает
это вам в Подростки надо было.
девочка влюбилась? бунтует? какая дома обстановка была?
школу прогуливает, это плохо...
вы знаете, где она ночует?
Marina-Priv
23.11.2010, 16:29
это вам в Подростки надо было.
девочка влюбилась? бунтует? какая дома обстановка была?
школу прогуливает, это плохо...
вы знаете, где она ночует?
Просто хотела послушать мнение тех, у кого это в прошлом.
Да, там наверно очередная любовь, а дома все надоели с распорядком дня и ограничениями. А подруги в школах например живет с МЧ, запросто беременеют и замуж выходят.
"Я уже взрослая, мама! И тебе достаточно просто знать, что я жива и со мной ничего не может случится"
Где ночует, не знаю.
убегала, на недельку, летом после окончания 11 класса, видимо, желтая вода в голову ударила:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.