Просмотр полной версии : Бебикалм??
Tania2010
22.11.2010, 16:21
нам почти 3 месяца,кажется животик мучает дочу постоянно,даже на улице плачем...вы давали реб.Бебикалм?помогает?его мы еще не пробовали
Нам вообще особо ничего не помогало, с животиком все наладилось только после введения овощного прикорма. Но многие подруги говорят, что им помогал
Tania2010
22.11.2010, 16:36
а прикорм вы во колько начали вводить?
почтипитерская
22.11.2010, 16:42
Помог, но в другом плане-я дала десять капель неразбавленного сиропа :001: Так деть проспал 5часов! Я уже волноваться начала. Видимо как успокоительное подействовало
а прикорм вы во колько начали вводить?
Прикорм ввели только за неделю до 6 мес и наши проблемы закончились, а до этого столько всего испробовали
Tania2010
22.11.2010, 17:22
спасибо за ответы!=) попробуем сегодня тоже
redgrape
22.11.2010, 17:41
особого эффекта не заметила, но у нас к 2,5 месяцам живот и так прошел
moon3003
22.11.2010, 17:43
Мы чуть не подавились Бебикалмом-будьте осторожны,когда будете давать! Нам помогал исключительно Сабсимплекс,зато моментально
sea-lena
22.11.2010, 17:49
Нам помогал!!!Даже очень!Обязательно попробуйте...но , конечно,все индивидуально, у нас друзья всю аптеку скупили-так ничего и не помогло,сам потом прошел-без лекарств!
Мы даем, но толку пока никакого. Аналогично с эспумизаном.
Хорошая статья:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
От себя добавлю,хоть мой животиком не мучался,но знаю,что помогает хорошо одно средство: сшить подушечку и наполнить крупой,подогреть и класть на животик как грелку,снимает спазмы и успокаивает.Перед этим можно и бэбикалм дать,в комплексе.
помогал, но не сказать что прям сильно. Но хоть какие-то улучшения были, а вот от Саб-Симплекса и Эспумизана не было никакого толку. Может Бейби-Калм просто травками успокаивал, не более того, но хоть что-то;)
Я давала его, как написано в инструкции, перед каждым кормлением. Вроде помогал. Ребзю очень вкус нравился, прямо облизывался :) Потом терапевт сказала, что его надо давать только в случае проблем с животом, а не постоянно. После нескольких дней эпизодического приема ребзю совсем плохо стало с животом. Я плюнула на рекоммендации терапевта и стала как раньше давать перед каждым кормлением. И опять ребенок стал спокойным. Сейчас уже, конечно, не даем - прошел период коликов-газиков.
sweet812
22.11.2010, 18:30
Видимо на самом деле в этом вопросе всё очень индивидуально. Кому что - надо пробовать, подбирать "своё" лекарство. Когда нашего малявочку стал животик беспокоить, решили попробовать подавать бэйбикалм как наиболее безопасное и натуральное средство, т.к. от плантекса ребёнок категорически отказывался, а пичкать такого малыша химией всё же не хотелось. Давали с ложечки, детёнышу понравилось, аж причмокивал от удовольствия)) Какого-то явного эффекта мы так и не заметили, возможно лёгкое успокоительное действие. Подавали 2 пузырёчка и перестали, после отмены всё то же самое. Другие препараты не пробовали. Всё само собой прошло, сейчас детке 2,5 месяца, бывают газики, но уже не болезненные видимо. Покряхтит, попукает (я ему еще гимнастикой пропукаться помогаю) и успокаивается. Истерики уже в прошлом у нас, слава Богу!:080:
Semechka7
22.11.2010, 18:45
А мы так и не воспользовались им, девочки могу отдать в закрытой упаковке, новый (держу в холодильнике)
пишите в личку
бейбикалм - помогает, но там масла, может аллергия поити, еще лучше сабсимплекс- тем более он такой сладенькии, моему очень нравился
ElmiraCh
22.11.2010, 18:58
Нам помогал, не так чтобы совсем боль снимал, но полегче становилось. Тоже думаю, что как успокоительное действовал. Но мы к нему привыкли быстро.
Бебикалм, как и Эспумизан с Сабсимплексом, волшебным прям действием не обладает. Т.е. вдруг все проблемы не проходят ,и совсем колики могут не пройти.
Но они все-таки облегчают состояние малыша, т.к. помогают ему легче и веселее отпукиваться. А "погазовав" детки хоть немного успокаиваются.
НАм ничего не помогало. А Бебикалм и подавно.
nakedfrog
22.11.2010, 20:02
Нам только он и помог. Пили около 1,5 месяцев постоянно. А потом все вдруг прошло. Все, больше не беспокоит.
Синяя ГуСеНиЦ@
22.11.2010, 20:22
и нам помог только он, саб-симплекс никак вообще/
Нам помог уже после третьего приема. Давала его каждое кормление в течение месяца.
А нам он, к сожалению, совсем не помог. Мне даже показалось, что только хуже стало.
Нам ооочень помог Бэйби Калм. Никаких проблем с животиком не было.
Jane Foxman
22.11.2010, 22:31
нам почти 3 месяца,кажется животик мучает дочу постоянно,даже на улице плачем...вы давали реб.Бебикалм?помогает?его мы еще не пробовали
Колики-газики с 2,5 недель до 2,5 мес были
За это время перепробовали практически все: саб-симплекс, бебикалм, плантекс, фенхелевый чай, глицериновые свечи, газоотводная трубочка. 100% помогала всегда только трубка, остальные средства действовали по 1-2 недели, потом переставали, приходилось менять препарат.
Ух, как вспомню это сладкое время, так в дрожь бросает....
А нам совсем не помогал. Зато помог Эспумизан, а потом само как-то все прошло...
Да,помогал, супер-вещь!!!
юлия-7755
23.11.2010, 00:44
Нам помогал. А массажистка советовала капать даже на соску при капризах.
Angel's Wings
23.11.2010, 00:47
Старшей дочке помогал, а младщей как слону дробина. Тут все индивидуально.
*Staisee*
23.11.2010, 15:12
Мы много чего пробовали, не панацея, конечно, но некоторый положительный эффект был именно от Бебикалма
Почтенная
23.11.2010, 15:19
у нас так живот после бэбикальма пучило... это что то... неужели мы одни такие... ребенку стало еще хуже... я бросила это дело...:005::005::005::005:
Нам не помог!Да и ещё ребенок сильно закашливался после него!У подружки помогал и нравился, и дочке и сыночку)))
Нам не особо помогал, хотя давала с месяца до четырех (а то и до пяти, не помню уже).
Brilliance™
24.11.2010, 20:08
Нам не помогал ни один симетикон, включая и бейбикалм, помогло лишь время.:fifa:
нам эспумизан не помог, спасает только бебикалм. но, как говорят, это всё индивидуально
Baлькиpия
24.11.2010, 20:30
ИМХО, Эспумизан лучше
нам не помогал, есть не начатая упаковка, могу отдать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.