Просмотр полной версии : «Мастер-банк» будет оплачивать чеки Tax Free в Петербурге
«Мастер-Банк» (ОАО) стал партнером международной компании Global Blue, предоставляющей услуги возврата суммы НДС за зарубежные покупки, сообщает пресс-служба банка.
Для возврата суммы НДС достаточно предъявить бланк Global Blue (Tax Refund Cheque), заполненный продавцом и заверенный печатью таможенной службы, а также чеки магазина, на основании которых выписан бланк Global Blue, паспорт гражданина РФ и загранпаспорт или иной документ, удостоверяющий личность клиента.
В зависимости от ставки НДС, принятой в той стране, где был выписан чек, возмещение может составить до 20% стоимости покупки. Сумма возврата может быть выдана наличными (при выплатах до 1 500 евро) или перечислена на банковскую карту (при более крупных выплатах).
Филиал, в котором будут проводиться выплаты, расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр-т, д. 2, литер A.
Напомним, что до сих пор в Петербурге можно было получить возврат по чекам Tax Free только в филиале «ВТБ 24» на улице Глинки и в офисе Global Refund на ул. Чапыгина, 6.
(c) Фонтанка
ооо Ураааа...
ВТБ - зло...с ужасом вспоминаю попытку оформить такс фри пару лет назад...
Ну да, может с Мастером будет лучше. Хотя сам банк так себе...
Мистерия
22.11.2010, 21:09
А я без проблем получала в ВТБ офис, которого на Невском...Сейчас можно получить на Глинки д.2, туда не добралась пока.
Подскажите офис ВТБ на Невском,адрес и часы работы!
Подскажите офис ВТБ на Невском,адрес и часы работы!
http://lmgtfy.com/?q=%D0%92%D0%A2%D0%91+24+%D0%BD%D0%B0+%D0%9D%D0%B5 %D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC
Отличная новость, очень не хватало еще офисов по выплатам:080:
А кто-нибудь уже получал такс-фри в этом банке? проблем не было?
tinteama
30.11.2010, 20:28
Отличная новость, очень не хватало еще офисов по выплатам:080:
+1 :0096:
Annochka77
30.11.2010, 21:05
ооо Ураааа...
Дык такс-фри карты в пункте получения выплат в Брусничном раздают. Разве раньше как то иначе было?
Я вчера получил... Девушка сказала, что в течении года Global Refund планирует перейти на электронную систему, т.е. не нужно будет с чеками тетеньку со штампом ловить :))
А кто-нибудь уже получал такс-фри в этом банке? проблем не было?
Сегодня была в Мастер-банке, обращаю внимание, что они оплачивают чеки тоько следующих компаний:
* Global Blue
* Tax Refund
а наиболее распространенную, по крайней мере в Европе "global refund" - не обслуживают.
Правда в ВТБ24 на Глинки, потратили минут 15 на получение денег, хотя курс у них не самый выгодный, сегодня был 40,90 за Евро
Сегодня была в Мастер-банке, обращаю внимание, что они оплачивают чеки тоько следующих компаний:
* Global Blue
* Tax Refund
а наиболее распространенную, по крайней мере в Европе "global refund" - не обслуживают.
Правда в ВТБ24 на Глинки, потратили минут 15 на получение денег, хотя курс у них не самый выгодный, сегодня был 40,90 за Евро
Спасибо огромное за информацию. Какая система это на чеке написано?
Спасибо огромное за информацию. Какая система это на чеке написано?
Да. не на самом чеке, а на той бумажке которую заполняют при покупке.
* Global Blue
* Tax Refund
а наиболее распространенную, по крайней мере в Европе "global refund"
Дело в том, что Global Blue - это и есть global refund. Они просто сменили название.
Вчера получила тах-фри global refund в Мастер-банке на Садовой. Хотя они и говорят, чтобы приезжали утром, так как народу меньше, но в шесть вечера народу вообще никого не было. вся процедура заняла 10 минут (хотя у них на табличке написано, что 20). Заплатили по продажному курсу 40.10. Так, что проблем нет. Мне понравилось, хотя до этого только в Финляндии получала такс-фри.
Там еще так интересно. У них висит объявление, что авторизованные чеки обслуживаются без очереди и как они мне объяснили, что это отштампованные на таможне чеки. Так, что в штампе есть свое преимущество.
А без штампа таможни чек вообще не действителен.
Можно по магазинным штампам получать.
.........хотя до этого только в Финляндии получала такс-фри.
подскажите, пожалуйста, а в финляндии можно получить только за товар приобретенный в финляндии или отштампованный на финской таможней или любой (у меня латвийские штампы стоят)?
Оффтопик , но прикольно :)
В Москве раскрыли группировку, занятую черной обналичкой: по 500 млн рублей ежедневно
через «авторитетный московский банк» (по некоторым данным — Мастер-банк)
прогоняли руководители ряда крупных ФГУП, говорят оперативники.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/02/02/3512826.shtml
подскажите, пожалуйста, а в финляндии можно получить только за товар приобретенный в финляндии или отштампованный на финской таможней или любой (у меня латвийские штампы стоят)?
У меня на прошлой недели завернули латвийский чек в мастер-банке,эстонские прошли без проблем.Сказали что чек поставили в стоп-лист, причину не объяснили.:001:
Можно по магазинным штампам получать.
На чеке должен стоять штамп таможни, что товар вывезен из страны :008:
А не очень трудно адреса конкретные здесь написать?
И я не уверена, что во всех отделениях ВТБ можно получить...
С 01.01.2011г. ВТБ 24 (ЗАО) прекратил прием к оплате чеков Tax Free Shopping компании Global Blue.
Вы можете получить возмещение по чекам Tax Free безналичным переводом на карту, отправив их по почте в представительство компании Global Blue по адресу, указанному в каждом чеке. Информацию о пунктах выплаты возмещения по чекам компании Вы можете найти на интернет-сайте компании Global Blue: www.global-blue.com.
http://www.vtb24.ru/spb/personal/savings/cash/cheques/
А какой-нибудь другой банк? На улице Глинки, кажется, тоже не принимают...
А какой-нибудь другой банк? На улице Глинки, кажется, тоже не принимают...Мастер-банк на Малой Садовой.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, номер дома на Малой Садовой!
Друзья! Подскажите, пожалуйста, номер дома на Малой Садовой!
Вроде дом 4,рядом со "Сладкоежкой".Да там вся улица метров 200-не заблудитесь.
Мастер-банк на Малой Садовой.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.