Вход

Просмотр полной версии : Автошкола в Приморском - какая?

Каттлея
22.11.2010, 18:05
Если кинете ссыль на конкретные сообщения, буду очччень признательна!!!
Топ про Автошкольные будни проглядела по диагонали, но инфы не нашла, а Поиск виснет и тупит:015:

Надо: в районе Камышовой-Богатырского автошколу. Чтобы научили ездить, а не только права выдали...
Почитала про Смольный в Яндексе, ужаснулась:001:
Ещё нашла какую-то Зебру, но про неё отзывов не смогла накопать...
Светофор ругають:010:

Куда податься?

И ещё вопрос сразу - если я знаю теорию:)) (меня ей уже учили в другой школе, лет этак пять назад, но все записи остались, а читали её там офигенски), то вообще реально заплатить чутка денег за теорию, но ходить только на практику?
Так кто-нить делал?

-=ёжик=-
23.11.2010, 02:45
Я окончил "Светофор" на Хрулёва...
Меня все устроило!
Сдал все везде с первого раза!

AllyLynn
25.11.2010, 13:29
А что ужасного в Смольном? как раз только что закончила - на Авиаконструкторов, там инструктор у меня хороший был - Ольга Анатольевна Цвирко, адекватная женщина, все понятно показывает, не орет, объясняет внятно... нам ее порекомендовали друзья, которые у нее учились, и муж мой тоже у нее учился, всем понравилось. там есть еще пара нормальных инструкторов - ребята из группы были вполне довольны, да и по общению они мне показались адекватными, их по именам - отчествам не знаю, могу разве что про машины рассказать и внешне описать. теория была как теория, просто начитали правила и т.п., но вас, насколько я поняла, теория и не интересует))

Quirrel
26.11.2010, 02:17
Если вам не права получить, а навыки вождения - очень рекомендую школу Моисеев-Грахов. У них вроде как раз на севере учебные площадки. Ценник там, конечно, повыше будет, чем в среднем по городу, но...:005:

Гранатовый мохито
26.11.2010, 09:09
Я окончил "Светофор" на Хрулёва...
Меня все устроило!
Сдал все везде с первого раза!

Я тоже там, только сдала со второго раза :))

sweetlanika
26.11.2010, 09:47
не знаю как насчет не платить за теорию, а не ходить можно
я сходила пару раз только на нее, смысла не увидела, так как нам все показывали на экране, а преподаватель рассказывал исключительно об ужасных авариях (поэтому я решила не мучать ТДО:065: )

Катюшка
26.11.2010, 16:52
Я тоже Светофор закончила, только на Комендантском. Школой осталась довольна.

marina777
26.11.2010, 16:53
есть автошкола на ул.Аккуратова, ближе к м.Удельная.

Медвежья мать
26.11.2010, 17:13
Светофор - школа как школа.
Теорию читали вполне сносно.
Инструктор был очень адекватным.
сдала все с первого раза

Universe2010
26.11.2010, 17:56
Я закончила Светафор на Хрулева, сдала сама со 2 раза, но честно.
Инструктор была оч. требовательная, один раз даже да слез довела, но зато помню её уроки до сих пор :flower: и за руль села в первый же день как права получила, а не в ящик их положила как многие.

Red Bilberry
26.11.2010, 18:10
Я тоже в Светофоре училась на Хрулева, вполне довольна. Сдавала сама - автошколу с первого раза, ГАИ со второго.

domovenokspb
26.11.2010, 18:12
Я закончила Светафор на Хрулева, сдала сама со 2 раза, но честно.
Инструктор была оч. требовательная, один раз даже да слез довела, но зато помню её уроки до сих пор :flower: и за руль села в первый же день как права получила, а не в ящик их положила как многие.
вопрос не совсем в тему)) скажите, а в "Светофоре" до сих пор гайцы приезжают принимать экзамен или уже нет?
я в 2002 сдавала, тогда теорию сдавали на листочках (на хрулева), и практику тоже рядышком..т.е. там, где и учились..что существенно упростило, по крайней мере для меня, сдачу экзамена)))

Red Bilberry
26.11.2010, 18:14
вопрос не совсем в тему)) скажите, а в "Светофоре" до сих пор гайцы приезжают принимать экзамен или уже нет?
я в 2002 сдавала, тогда теорию сдавали на листочках (на хрулева), и практику тоже рядышком..т.е. там, где и учились..что существенно упростило, по крайней мере для меня, сдачу экзамена)))

Сдавала в мае 2005 - приезжали. Считаю это большим плюсом Светофора, - экзамен проходит по тем же улицам, где учат.

Медвежья мать
26.11.2010, 18:18
ПРИЕЗЖАЮТ ГАЙЦЫ В СВЕТОФОР
потому туда и пошла, шобы не перецо на Революции

domovenokspb
26.11.2010, 18:33
ПРИЕЗЖАЮТ ГАЙЦЫ В СВЕТОФОР
потому туда и пошла, шобы не перецо на Революции
ага..вот и я о том же.. психологически намного легче. я с первого раза и школьный и гаишный сдала. если бы на революции сдавала - не уверена, что был бы такой же результат.

Каттлея
26.11.2010, 19:09
Классно, спасибо огромное за ответы!
А про Смольный, конкретно - про их филиал в школе 596 (Камышовая, 18), кто-нить может рассказать?

Про Светофор поняла, что не так страшен чёрт :))
Но он чуть подальше... А учитывая погоду хочется максимально приближенного места занятий...

Моисеев-Грахов - контора известная:))
Теорию я учила именно там. И инструктор меня за 4 занятия вполне натаскал на примитивное руление, вплоть до "по пробкам" и с разворотами.
Но у них произошел редкостный косяк - на 4!!! месяца отложили сдачу экзамена. И к тому моменту, как мне радостно позвонили и предложили "а не хотите в конце недели поехать сдать экзамен?" :)) у меня уже беременный живот не влезал за руль, да и нервы лишние тоже уже были не нужны...
Так что к ним у меня отношение двоякое - научили обалденно!!!! И теория и практика - на высочайшем уровне!!!
Но вот организация.......................

Lep
19.06.2011, 13:39
Ищу сыну автошколу в Приморском районе, остановилась на двух вариантах:
1 Смольный на Коломяжском
2 Светофор на камышовой 38
Кто знает что нибудь об этих автошколах?

Nastune4ka
20.06.2011, 21:53
девоньки, начиталась про светофор и сама хочу, только на большевиков=)))

koshatnica-mari
28.06.2011, 16:03
Девочки, а не могли бы вы написать имена инструкторов?
кто действительно учил водить? а кто - ленился?