PDA

Просмотр полной версии : Air Berlin- как оно Вам

Gusy
22.11.2010, 18:18
Купили билеты из Хельсинки на Майорку на июнь (с пересадкой туда в Берлине, обратно в Дюссельдорфе). Довольно бюджетно получилось. А сейчас начитались отрицательных отзывов на Airlines Inform о задержках, переносах, потере багажа и прочих проблемах, которые возникали в этой компании. Наверно всё не так страшно. Кто нибудь знает: они несут ответственность за стыковочные рейсы, типа из за задерки или отмены первого не успел на второй и тд и тп.?
Вообщем скажите что нибудь хорошее о них. :-)

Gosh
22.11.2010, 22:07
А если не секрет за сколько купили? Сами присматриваем на август, но не могу понять дорого или нет? И в какой отель если опять же не секрет едете?

Grizlik
22.11.2010, 23:13
Мне их гамбургеры понравились, вкусные:))

Душа Моя
22.11.2010, 23:17
А мы ими в Берлин летим в марте, но уже куда с подводной лодки, билеты то куплены.:))

Юшкина
22.11.2010, 23:36

мне гамбургеры не очень, зато просто в восторге от наборов, которые дают детям
мелкому - подгузник, пачка салфеток, погремушка, слюнявчик, бутылочка для детского питания
старшей - карандаши, блокнот, фишки какие-то, шнурок на шею с картинкой и чего-то там еще

в самолете летели 2 младенца, нас безо всяких просьб усадили на передние места с люлькой
пилот оченб плавно взлетел и очень мягко приземлился
самолет удобный

в общем резкий контраст по стравнению с Ryanair

но при этом взлетели примерно на полчаса позже, правда нам это было не важно, полет был заключительный - домой (вчера летели), прилетели вроде по расписанию

Нюська
22.11.2010, 23:47
Отличная компания!
Никаких нареканий!
Подруга летом летела из питера на Майорку,самолет задерали,опоздала на пересадку в Дюсельдорфе, сразу отвезли в отель,ужином накормили,утром,первым рейсом отправили на остров.

Gusy
22.11.2010, 23:54
А если не секрет за сколько купили? Сами присматриваем на август, но не могу понять дорого или нет? И в какой отель если опять же не секрет едете?

Двое взрослых и ребёнок 27955 р (туда и обратн), в июне туда-в начале июля обратно. Но бронировали не на их сайте, у них дороже получалось.

Gusy
22.11.2010, 23:57
А мы ими в Берлин летим в марте, но уже куда с подводной лодки, билеты то куплены.:))

Да, нам тоже уже с подводной лодки некуда бежать... :-)

Gusy
23.11.2010, 00:19
Отличная компания!
Никаких нареканий!
Подруга летом летела из питера на Майорку,самолет задерали,опоздала на пересадку в Дюсельдорфе, сразу отвезли в отель,ужином накормили,утром,первым рейсом отправили на остров.

Спасибо, это радостная информация. То что компания не оставляет пассажиров внушает спокойствие.
Мы в пршлом году возвращаясь с Майорки имели приключения с Райнером. Отменили рейс, а у нас на следующий день был перелёт с ними из Франкфурта-Ханна в Тампере, который тоже накрывался медным тазом потому, как стыки не их проблема. Какое то количество нервных клеток безвозвратно утрачено :-), но спасибо им за то что они сделали то, что по идее делать не должны были- перебронировали нам оба рейса, правда :-) тремя днями позже. Провели на острове ещё три замечательных дня. Зато ощущения были как будто прилетели ещё раз :-), получили уже сданный багаж, вышли из аэропорта с чувством, что все впереди, снова взяли авто и вперёд.
Но ещё раз с ребёнком пережить такой кайф не хочется. В такой ситуации больше волнений за ребёнка. Зато ребёнке было всё по барабану, только интересней по моему. Вечером в аэропорту заснула на тележке с вещами, пока родители с авиакомпанией разбирались, утром в новой машине радостная проснулась. :-)
Вообщем, да здравствует Эйр Берлин, если он имеет ответственность и не бросает своих пассажиров. :-)

Танья.
23.11.2010, 00:55
Двое взрослых и ребёнок 27955 р (туда и обратн), в июне туда-в начале июля обратно. Но бронировали не на их сайте, у них дороже получалось.

Подскажите пожалуйста, где бронировали?:flower:
Я как раз их сайт изучаю...

Умеющая летать
23.11.2010, 01:10
Ребят, ну глазки то открывайте!
Вот целая тема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2400176

Gusy
23.11.2010, 01:33
Ребят, ну глазки то открывайте!
Вот целая тема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2400176

Спасибо. Помню была тема и в поиске набирали, но чё то поиск был сегодня "себе на уме" и ни фига ни выдал. :-)

Gusy
23.11.2010, 01:34
Подскажите пожалуйста, где бронировали?:flower:
Я как раз их сайт изучаю...

На Озоне бронировали и покупали за нал, без оплаты картой.

Евгения_2
23.11.2010, 17:51

Мои даты получились 999 евро на 4х (2+2 ребенка), но я терплю и жду акций!

КОТЯ
23.11.2010, 18:53
Летала 4 раза. Всё вовремя,нареканий нет.

Melamori Blimm
23.11.2010, 19:43

ага мне тоже
мне вообще понравилось ими летать. летели хельсинки-дюс и дюс-париж а потом кельн-хельсинки. все было отлично. разок задержали на час но у кого не бывает

SaPo
23.11.2010, 22:20
Мои даты получились 999 евро на 4х (2+2 ребенка), но я терплю и жду акций!
а это откуда?
мы в прошлом году платили 1200 за такой же состав. Из Питера