Вход

Просмотр полной версии : В чём лучше отправить в садик: в мембране или в пуховике?

Sami
22.11.2010, 18:19
Всем доброго дня и вечера! Запуталась я окончательно. Особенно в связи с наступившими лёгкими и грядущими сильными морозами.... У дочки раздельный комбез Lassie: на куртке значится надпись LassieTec, а на штанах - Supratech. Старший сын в подобном комбезе не замерзал даже в -30 с основательной поддёвой, хотя мембранным премудростям мы не следовали, надевали то, что имелось. А вот на счёт дочки я что-то сомневаюсь, будет ли ей тепло в сильные морозы.
А ещё мы ходим в садик, вот и дополнительная проблема: как надевать ей поддёву по мемранным технологиям в сад - если воспитатели всё равно что- нибудь перепутают или вообще не наденут то, что нужно.....:005:
Вы надеваете ребёнку мембрану в садик ( в морозы)? Или что-то другое, например, пуховик? Что лучше, проще и теплее?
Спасибо!

Градова
22.11.2010, 21:51
Мы носим мембрану в садик, но у меня дети сами по себе очень "горячие". В прошлом году все морозы проходили в рейме и дидриксоне.

Крыжовинка
22.11.2010, 21:56
Пока планируем носить как и в прошлом году (правда, в прошлом году еще в садик не ходили;)) Лесси Тек. надеюсь, не замерзнет:009: + у нас воспитатели внимательные, если им кажется. что ребенку жарко/холодно и т.д.-сразу родителям сообщают.

ksunia
22.11.2010, 23:08
Не хочу заводить отдельную тему,может кто носил комбезы фирмы Протек кажется по русски-это комбезы фин. производства,тоже мембрана.Мы вообще мембрану никогда не носили,какие для нее правила должны соблюдаться???

askorbina
22.11.2010, 23:22
Не хочу заводить отдельную тему,может кто носил комбезы фирмы Протек кажется по русски-это комбезы фин. производства,тоже мембрана.Мы вообще мембрану никогда не носили,какие для нее правила должны соблюдаться???

должны:ded:
например ее нельзя на батарее сушить,
если вы уверены, что воспитатели ее туда не повесят,
то одевайте;)