Просмотр полной версии : Ипотека- самый выгодный % со справкой о доходах не 2НДФЛ
alma mater
22.11.2010, 19:34
Какие банки соглашаются на справки о доходах в произвольной форме. Хотим брать ипотеку под квартиру (вторичку).
И мне интересно:support:
Собралась брать ипотеку на родителей ( я в декрете) но т.к. папа получает зп черными, а белая совсем маленькая. Какой банк может дать ипотеку без справки о доходах??? Может кто-то уже брал?:008: Хелп:091:
Andry_SPb
22.11.2010, 20:40
втб24
Какие банки соглашаются на справки о доходах в произвольной форме. Хотим брать ипотеку под квартиру (вторичку).
Абсолют. Справка либо в свободной форме, либо по форме банка. Сейчас ставка 12, 5%
вот, сперва возьмут кредит, а потом плачутся что плотить нечем
у тех у кого зорплата черная очень легко и просто уменьшается она,до официальных и ни какой профсоюз не поможет
Anastasiya M.
23.11.2010, 01:05
Цитата из соседнего топика: "Если белая з/п невелика, а остальной доход просто серый, то есть банки, которые его учитывают. Попробуйте ВТБ, Абсолют, Газпромбанк, Нордеа банк".
alma mater
23.11.2010, 01:35
у тех у кого зорплата черная очень легко и просто уменьшается она,до официальных и ни какой профсоюз не поможет
Когда специалист востребован, зАрплату только увеличивают, т.к. муж как раз один из таких спецов, плАтить будет чем. Сколько работаем, что муж, что я никогда белой зп всей не видели :015:
alma mater
23.11.2010, 01:36
Цитата из соседнего топика: "Если белая з/п невелика, а остальной доход просто серый, то есть банки, которые его учитывают. Попробуйте ВТБ, Абсолют, Газпромбанк, Нордеа банк".
Спс, в ВТБ уже отправила заявку, остальные сейчас смотреть буду.
Стефания♥
23.11.2010, 12:02
Без Вас тут конечно не обошлось! Всегда добавите свою ложку дёгтя!!!
Спс, в ВТБ уже отправила заявку, остальные сейчас смотреть буду.
Тоже интересно..
Когда специалист востребован, зАрплату только увеличивают, т.к. муж как раз один из таких спецов, плАтить будет чем. Сколько работаем, что муж, что я никогда белой зп всей не видели :015:
а вот теперь подумайте, почему вам не плотиться зарплата по-честному?
а?
бугалтерия шита белыми нитками, а росчеты с трудящимися исключительно налом?
и вы еще при таком шатком положении еще готовы засунуть свои головы в ипотечьное ярмо?
ХрюндельСПб
23.11.2010, 12:56
И даже в кризис?
Ну это не значит, что ее ны бывает.
alma mater
23.11.2010, 17:02
И даже в кризис?
Ну это не значит, что ее ны бывает.
К чему разговор-то не понимаю, зп есть, стабильная без задержек, с момента работы даже в кризис она только поднимается, + халтур немерено, работы у мужа непочатый край, раньше 21 не приходит. Есть комната в коммуналке, есть наличка, хотим добавить денег и купить квартиру 2ку, затем мат.капиталом часть покрыть. Менять работу только из-за того, что зп небелая и пушистая, не имеет смысла.
К чему разговор-то не понимаю, зп есть, стабильная без задержек, с момента работы даже в кризис она только поднимается, + халтур немерено, работы у мужа непочатый край, раньше 21 не приходит. Есть комната в коммуналке, есть наличка, хотим добавить денег и купить квартиру 2ку, затем мат.капиталом часть покрыть. Менять работу только из-за того, что зп небелая и пушистая, не имеет смысла.
Аналогичная ситуация, но без доказательства платежеспособности никто не верит((((
ХрюндельСПб
23.11.2010, 17:20
Менять работу только из-за того, что зп небелая и пушистая, не имеет смысла.
Если с деньгами все так хорошо, как Вы пытаетесь представить, то что мешает купить, например, в рассрочку у строителей? Им эти справки и даром не нужны.
alma mater
23.11.2010, 17:31
Если с деньгами все так хорошо, как Вы пытаетесь представить, то что мешает купить, например, в рассрочку у строителей? Им эти справки и даром не нужны.
Рассматривается и такой вариант, как съём, сдача + строительство. Сейчас мы снимаем и 20 тыс.уходит на съём, но пока не сдаём и думаем, что делать с комнатой. Рассрочку и съём не потянем,до тех пор пока я в декрете.
alma mater
23.11.2010, 17:34
Анкета у Абсолют Банка подробнейшая, 4 часа заполняла.:001:
alma mater
23.11.2010, 17:50
а вот теперь подумайте, почему вам не плотиться зарплата по-честному?
а?
бугалтерия шита белыми нитками, а росчеты с трудящимися исключительно налом?
и вы еще при таком шатком положении еще готовы засунуть свои головы в ипотечьное ярмо?
Как главный бухгалтер, я представляю, что в буХгалтерии творится и это только потому, что налоги нереальные и если их плАтить, можно прикрывать бизнес. А если говорить о конкретной организации, в к-ой работает муж, то это крупная транспортная компания, основной доход к-ой наличка, поэтому и уход от налогов проще.
Собралась брать ипотеку на родителей хорош подарочек:073:
Анкета у Абсолют Банка подробнейшая, 4 часа заполняла.:001:
Зато в банк не надо ездить! Заполнили анкету, все справки отправили по электронке и жди решения!
alma mater
23.11.2010, 19:10
Зато в банк не надо ездить! Заполнили анкету, все справки отправили по электронке и жди решения!
Согласна, мне тоже очень это понравилось, т.к. очень тяжко с 2мя маленькими ребзями путешествовать.
alma mater
24.11.2010, 13:53
Кто-нибудь пробовал взять ипотеку у банка Санкт-Петербург по справке банка?
Кто-нибудь пробовал взять ипотеку у банка Санкт-Петербург по справке банка?
У них разве условия хорошие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.