PDA

Просмотр полной версии : Топик для обсуждения статьи "Выбираем подарок трехлетке"

Аурелита
22.11.2010, 19:48
Приближается третий день рождения малыша. Как же найти среди всего разнообразия вариантов подарков самый желанный?

Читаем на сайте новую статью "Выбираем подарок трехлетке": http://www.littleone.ru/articles/1-3/development/224/

Буду рада любым вашим комментариям.

По поручению администрации форума,
модератор Аурелита

laakari
22.11.2010, 20:12
:( В статье просто перечислили все игрушки для этой возрастной группы.
Чего обсуждать-то?

Вся дискуссия на будущее, чтобы следующая статья у автора была бы оригинальнее, т.е. подороже.

OlGa310503
22.11.2010, 20:17
Классно:) Прочитала статью, кроме батута и самоката всё как раз и дарим нашему трёхлетке на День Рождения)))

Liotta
22.11.2010, 23:32
Ага! Хорошо бы еще найти комнатный батут! Все сайты облазила, нашла только на одном (Московском)! Может кто знает!

TanNik
23.11.2010, 00:19
Ага! Хорошо бы еще найти комнатный батут! Все сайты облазила, нашла только на одном (Московском)! Может кто знает!

Я видела в магазине Сампо на Светлановском , на 2 этаже, в игрушках. Там 2 вида.

zvaigzne
23.11.2010, 00:33
:( В статье просто перечислили все игрушки для этой возрастной группы.
Чего обсуждать-то?

Вся дискуссия на будущее, чтобы следующая статья у автора была бы оригинальнее, т.е. подороже.

ППКС :053:

KatBuyan
23.11.2010, 13:56
я купила батут, когда ребенку исполнилось 5 месяцев. Диаметр 2м. Нам сейчас 2г 9 мес. До сих пор привлекает внимание. Прыгают не только дети, но и взрослые. Это самая отличная покупка. Не пожалеете.

laakari
23.11.2010, 14:00
о!
Только мне кажется, что
заказная статья-крепко замаскированная реклама батутов!
Давайте обсудим-это интересно действительно :)

кри1504
23.11.2010, 16:35

мы заказали батут на этом сайте http://www.tigro.spb.ru/:004:

Лунный свет
23.11.2010, 23:01
БАТУТЫ запрещены во мсногих европейских странах
недавно совсем видела и передачу из канады с предупреждением!!!!

очень страшные травмы из за этой игрушки

батут - это спортивный снаряд под присмотром тренера для подготовленного ребёнка
а не забава для малыша...

PS надо как можно скорее убрать эту вредную статью с сайта - пока бе спечные родители не додумались накупить батутов

Без посторонней страховки прыгать на подобном батуте для ребенка очень опасно. Стоит ему только попасть не в центр батута и ребенка выбросит в сторону. Так недалеко и до тяжелой травмы. А постоянно страховать ребенка у Вас вряд ли получится.

Лунный свет
23.11.2010, 23:03
о!
Только мне кажется, что
заказная статья-крепко замаскированная реклама батутов!
Давайте обсудим-это интересно действительно :)

точнео...

пробежав быстренько всю изложенную белиберду
обратила внимание только на строчки про бат уты

ещё раз повторю - не покупайте батуты!!!даже портативные...

надо как можно скорее убрать эту вредную статью с сайта - пока бе спечные родители не додумались накупить батутов

Лунный свет
23.11.2010, 23:36
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-1821.html

Аурелита
24.11.2010, 14:43
А что, кто-то покупает батуты без защитной сетки? Естественно, если не обеспечить безопасность ребенка, то любой спортивный снаряд может быть опасен. Давайте тогда поговорим о вреде домашних спорткомплексов - ведь ребенок совершенно спокойно может упасть с высоты 2-3 метра и сломать себе все, что угодно. А уж если при этом родители не догадаются постелить внизу маты...:001:

DELETE_
24.11.2010, 15:53
БАТУТЫ запрещены во мсногих европейских странах
недавно совсем видела и передачу из канады с предупреждением!!!!

очень страшные травмы из за этой игрушки

батут - это спортивный снаряд под присмотром тренера для подготовленного ребёнка
а не забава для малыша...

PS надо как можно скорее убрать эту вредную статью с сайта - пока бе спечные родители не додумались накупить батутов
+10000000

А что, кто-то покупает батуты без защитной сетки? Естественно, если не обеспечить безопасность ребенка, то любой спортивный снаряд может быть опасен. Давайте тогда поговорим о вреде домашних спорткомплексов - ведь ребенок совершенно спокойно может упасть с высоты 2-3 метра и сломать себе все, что угодно. А уж если при этом родители не догадаются постелить внизу маты...:001:

Если у вас будет время посмотрите эту передачу про батуты.Её часто повторяют в на телеканале Мать и дитя.Чаще травмы не из-за выпадания,а вывихи,ушибы,переломы во время прыжков. А так с вами согласна,от всего не убережешь.

Аурелита
24.11.2010, 16:08
Если у вас будет время посмотрите эту передачу про батуты.Её часто повторяют в на телеканале Мать и дитя.Чаще травмы не из-за выпадания,а вывихи,ушибы,переломы во время прыжков. А так с вами согласна,от всего не убережешь.

У меня нет такого канала. :( Может, где-то в Интернете есть эта передача?

А чем вот эти батуты принципиально отличаются от тех, которые надувные на улице на каждом шагу? :008: Или там тоже вывихи и переломы?

DELETE_
24.11.2010, 16:28
На сколько я знаю у этого канала есть форум,может и там есть ссылки на эту передачу.А по поводу батутов,как я поняла на уличных проблематично сделать кувырок подпрыгнув.И на профессиональном можно выше прыгнуть.Так даже и не вспомню,но в передаче подробно рассказывали о всех видах травм от батутов,вплоть до летальных исходов:(

Sciagura
24.11.2010, 16:48
нам и ортопед сказала, что до 4-х вообще вредно детям прыгать на батуте..

Лунный свет
25.11.2010, 00:09
даже на диво острове и в других парках аттракционов - там где дети вроде и привязаны страховочными ремнями во время прыжков
травм предостаточно (можно поискать статистику травмпунктов и травм отделений) - вывихи растяжения
кстати некоторые проявляются на следующий день
не говоря о том что было несколько черепно мозговых травм с тяжелейшим исходом
одна из них год или два назад на диво острове

поговорила вчера с ортопедом - до пяти лет нежелательны подобные прыжки
без предварительной консультации - у малышей не до конца сформирован связочный аппарат голеностопа
если ребёнок будет заниматься подобным спортом его осматривает врач перед тем как начать тренировки
дома такой самодеятельностью заниматься нельзя

плюс ещё - защитная сетка не гарантирует от переворачивания конструкции!!!!!!
и второе - при кувырке защитная сетка не предотвратит перелом шейного отдела позвоночника - а это летальный исход!

Лунный свет
25.11.2010, 00:12
На сколько я знаю у этого канала есть форум,может и там есть ссылки на эту передачу.А по поводу батутов,как я поняла на уличных проблематично сделать кувырок подпрыгнув.И на профессиональном можно выше прыгнуть.Так даже и не вспомню,но в передаче подробно рассказывали о всех видах травм от батутов,вплоть до летальных исходов:(
ага - эту передачу раз в неделю точно показывают - она почти получасовая

я посмотрев эту передачу с подробностями запомнила слова из неё навсегда :
если у вас есть батут немедленно демонтируйте его и выбросьте
не предлагайте его другим и не продавайте
он крайне опасен

автору статьи и людям давшим "добро " на размещение подобных советов на родительском сайте стоит обязательно это посмотреть

Буратина
29.11.2010, 02:42
Знаю, что батуты многим малышам вообще противопоказаны, например, у кого есть склонность к "иксовости" ножек, может всё только усугубить.... И вообще небезопасно, ортопед не рекомендовал прыгать на батутах...

МарисолькаМ
22.03.2011, 01:19
Уже столько ужасных случаев рассказывали про эти батуты....зная это, какой нормальный родитель будет подвергать свое чадо такой опасности....статистика говорит сама за себя...

Elvie
22.03.2011, 09:27
нам и ортопед сказала, что до 4-х вообще вредно детям прыгать на батуте..

Знаю, что батуты многим малышам вообще противопоказаны, например, у кого есть склонность к "иксовости" ножек, может всё только усугубить.... И вообще небезопасно, ортопед не рекомендовал прыгать на батутах...

Нам ортопед наоборот советовал прыгать на мягком, желательно на батуте (у ребенка вальгус и "иксовость" ножек).
Но поскольку я всецело согласна с Лунным светом о небезопасности этого снаряда :) то эту рекомендацию я отмела сразу же.

satoko
26.08.2011, 15:22
и чего вы так на автора взъелись? она никакой рекламы не выдвигала, а вы своим обсуждением "за"и "против" и "посмотрите вот эту передачу именно на этом канале" только интерес подогреваете. Автор еще и про самокат говорила-тоже штука опасная и ортопеды, опять таки говорят,что до 5 лет это деформирует стопу.К тому же ребенок чаще опирается только на одну ногу: значит физнагрузки не хватает и тд.