Просмотр полной версии : Топик для обсуждения статьи "Выбираем подарок трехлетке"
Аурелита
22.11.2010, 19:48
Приближается третий день рождения малыша. Как же найти среди всего разнообразия вариантов подарков самый желанный?
Читаем на сайте новую статью "Выбираем подарок трехлетке": http://www.littleone.ru/articles/1-3/development/224/
Буду рада любым вашим комментариям.
По поручению администрации форума,
модератор Аурелита
:( В статье просто перечислили все игрушки для этой возрастной группы.
Чего обсуждать-то?
Вся дискуссия на будущее, чтобы следующая статья у автора была бы оригинальнее, т.е. подороже.
OlGa310503
22.11.2010, 20:17
Классно:) Прочитала статью, кроме батута и самоката всё как раз и дарим нашему трёхлетке на День Рождения)))
Ага! Хорошо бы еще найти комнатный батут! Все сайты облазила, нашла только на одном (Московском)! Может кто знает!
Ага! Хорошо бы еще найти комнатный батут! Все сайты облазила, нашла только на одном (Московском)! Может кто знает!
Я видела в магазине Сампо на Светлановском , на 2 этаже, в игрушках. Там 2 вида.
zvaigzne
23.11.2010, 00:33
:( В статье просто перечислили все игрушки для этой возрастной группы.
Чего обсуждать-то?
Вся дискуссия на будущее, чтобы следующая статья у автора была бы оригинальнее, т.е. подороже.
ППКС :053:
KatBuyan
23.11.2010, 13:56
я купила батут, когда ребенку исполнилось 5 месяцев. Диаметр 2м. Нам сейчас 2г 9 мес. До сих пор привлекает внимание. Прыгают не только дети, но и взрослые. Это самая отличная покупка. Не пожалеете.
о!
Только мне кажется, что
заказная статья-крепко замаскированная реклама батутов!
Давайте обсудим-это интересно действительно :)
мы заказали батут на этом сайте http://www.tigro.spb.ru/:004:
Лунный свет
23.11.2010, 23:01
БАТУТЫ запрещены во мсногих европейских странах
недавно совсем видела и передачу из канады с предупреждением!!!!
очень страшные травмы из за этой игрушки
батут - это спортивный снаряд под присмотром тренера для подготовленного ребёнка
а не забава для малыша...
PS надо как можно скорее убрать эту вредную статью с сайта - пока бе спечные родители не додумались накупить батутов
Без посторонней страховки прыгать на подобном батуте для ребенка очень опасно. Стоит ему только попасть не в центр батута и ребенка выбросит в сторону. Так недалеко и до тяжелой травмы. А постоянно страховать ребенка у Вас вряд ли получится.
Лунный свет
23.11.2010, 23:03
о!
Только мне кажется, что
заказная статья-крепко замаскированная реклама батутов!
Давайте обсудим-это интересно действительно :)
точнео...
пробежав быстренько всю изложенную белиберду
обратила внимание только на строчки про бат уты
ещё раз повторю - не покупайте батуты!!!даже портативные...
надо как можно скорее убрать эту вредную статью с сайта - пока бе спечные родители не додумались накупить батутов
Лунный свет
23.11.2010, 23:36
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-1821.html
Аурелита
24.11.2010, 14:43
А что, кто-то покупает батуты без защитной сетки? Естественно, если не обеспечить безопасность ребенка, то любой спортивный снаряд может быть опасен. Давайте тогда поговорим о вреде домашних спорткомплексов - ведь ребенок совершенно спокойно может упасть с высоты 2-3 метра и сломать себе все, что угодно. А уж если при этом родители не догадаются постелить внизу маты...:001:
БАТУТЫ запрещены во мсногих европейских странах
недавно совсем видела и передачу из канады с предупреждением!!!!
очень страшные травмы из за этой игрушки
батут - это спортивный снаряд под присмотром тренера для подготовленного ребёнка
а не забава для малыша...
PS надо как можно скорее убрать эту вредную статью с сайта - пока бе спечные родители не додумались накупить батутов
+10000000
А что, кто-то покупает батуты без защитной сетки? Естественно, если не обеспечить безопасность ребенка, то любой спортивный снаряд может быть опасен. Давайте тогда поговорим о вреде домашних спорткомплексов - ведь ребенок совершенно спокойно может упасть с высоты 2-3 метра и сломать себе все, что угодно. А уж если при этом родители не догадаются постелить внизу маты...:001:
Если у вас будет время посмотрите эту передачу про батуты.Её часто повторяют в на телеканале Мать и дитя.Чаще травмы не из-за выпадания,а вывихи,ушибы,переломы во время прыжков. А так с вами согласна,от всего не убережешь.
Аурелита
24.11.2010, 16:08
Если у вас будет время посмотрите эту передачу про батуты.Её часто повторяют в на телеканале Мать и дитя.Чаще травмы не из-за выпадания,а вывихи,ушибы,переломы во время прыжков. А так с вами согласна,от всего не убережешь.
У меня нет такого канала. :( Может, где-то в Интернете есть эта передача?
А чем вот эти батуты принципиально отличаются от тех, которые надувные на улице на каждом шагу? :008: Или там тоже вывихи и переломы?
На сколько я знаю у этого канала есть форум,может и там есть ссылки на эту передачу.А по поводу батутов,как я поняла на уличных проблематично сделать кувырок подпрыгнув.И на профессиональном можно выше прыгнуть.Так даже и не вспомню,но в передаче подробно рассказывали о всех видах травм от батутов,вплоть до летальных исходов:(
Sciagura
24.11.2010, 16:48
нам и ортопед сказала, что до 4-х вообще вредно детям прыгать на батуте..
Лунный свет
25.11.2010, 00:09
даже на диво острове и в других парках аттракционов - там где дети вроде и привязаны страховочными ремнями во время прыжков
травм предостаточно (можно поискать статистику травмпунктов и травм отделений) - вывихи растяжения
кстати некоторые проявляются на следующий день
не говоря о том что было несколько черепно мозговых травм с тяжелейшим исходом
одна из них год или два назад на диво острове
поговорила вчера с ортопедом - до пяти лет нежелательны подобные прыжки
без предварительной консультации - у малышей не до конца сформирован связочный аппарат голеностопа
если ребёнок будет заниматься подобным спортом его осматривает врач перед тем как начать тренировки
дома такой самодеятельностью заниматься нельзя
плюс ещё - защитная сетка не гарантирует от переворачивания конструкции!!!!!!
и второе - при кувырке защитная сетка не предотвратит перелом шейного отдела позвоночника - а это летальный исход!
Лунный свет
25.11.2010, 00:12
На сколько я знаю у этого канала есть форум,может и там есть ссылки на эту передачу.А по поводу батутов,как я поняла на уличных проблематично сделать кувырок подпрыгнув.И на профессиональном можно выше прыгнуть.Так даже и не вспомню,но в передаче подробно рассказывали о всех видах травм от батутов,вплоть до летальных исходов:(
ага - эту передачу раз в неделю точно показывают - она почти получасовая
я посмотрев эту передачу с подробностями запомнила слова из неё навсегда :
если у вас есть батут немедленно демонтируйте его и выбросьте
не предлагайте его другим и не продавайте
он крайне опасен
автору статьи и людям давшим "добро " на размещение подобных советов на родительском сайте стоит обязательно это посмотреть
Буратина
29.11.2010, 02:42
Знаю, что батуты многим малышам вообще противопоказаны, например, у кого есть склонность к "иксовости" ножек, может всё только усугубить.... И вообще небезопасно, ортопед не рекомендовал прыгать на батутах...
МарисолькаМ
22.03.2011, 01:19
Уже столько ужасных случаев рассказывали про эти батуты....зная это, какой нормальный родитель будет подвергать свое чадо такой опасности....статистика говорит сама за себя...
нам и ортопед сказала, что до 4-х вообще вредно детям прыгать на батуте..
Знаю, что батуты многим малышам вообще противопоказаны, например, у кого есть склонность к "иксовости" ножек, может всё только усугубить.... И вообще небезопасно, ортопед не рекомендовал прыгать на батутах...
Нам ортопед наоборот советовал прыгать на мягком, желательно на батуте (у ребенка вальгус и "иксовость" ножек).
Но поскольку я всецело согласна с Лунным светом о небезопасности этого снаряда :) то эту рекомендацию я отмела сразу же.
и чего вы так на автора взъелись? она никакой рекламы не выдвигала, а вы своим обсуждением "за"и "против" и "посмотрите вот эту передачу именно на этом канале" только интерес подогреваете. Автор еще и про самокат говорила-тоже штука опасная и ортопеды, опять таки говорят,что до 5 лет это деформирует стопу.К тому же ребенок чаще опирается только на одну ногу: значит физнагрузки не хватает и тд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.