Просмотр полной версии : Жена отдыхает, а муж скучает…
AloneDred
22.11.2010, 20:20
Вот купил жене путёвку, она уехала отдыхать, хотел с ней, но меня с работы не отпустили. Жена уехала, а я остался, до обеда работа, а после одна скукотища, что делать даже и не знаю. Она провела там интернет, мы иногда переписываемся, но это нагоняет ещё больше грусть, не слышать, не видеть её и что делать даже не знаю. Посоветуйте, чем можно заняться таким, чтобы не так сильно скучать приходилось, чем вы занимаетесь? Только не то чтобы выпить, так как обещал ей не пить, чем бы заняться?
solnce3003
22.11.2010, 23:08
Вот купил жене путёвку, она уехала отдыхать, хотел с ней, но меня с работы не отпустили. Жена уехала, а я остался, до обеда работа, а после одна скукотища, что делать даже и не знаю. Она провела там интернет, мы иногда переписываемся, но это нагоняет ещё больше грусть, не слышать, не видеть её и что делать даже не знаю. Посоветуйте, чем можно заняться таким, чтобы не так сильно скучать приходилось, чем вы занимаетесь? Только не то чтобы выпить, так как обещал ей не пить, чем бы заняться?
Займитесь теми делами, которыми давно хотели заняться, но не хватало времени!!!!!
Даже может домашними..... Жене сюрприз будет!!!!
Встречайтесь с друзьями, на которых может тоже времени не хватало...... :073:
Вообщем отдыхайте, не воляйтесь на диване :)) а я имею в виду активный оттдых :support:
Золотайка
23.11.2010, 10:24
Ремонт?Мой мне супрайз устроил,отремонтировал ванную комнату.Всю.Начиная от ванны и заканчивая потолком.Сказал-от скуки занялся.
jazzofmegapolis
23.11.2010, 13:02
Бассейн, спорт-зал, кино, встречи с дурзьями
В кино, да , сходите на тот фильм, на который хотели сходить но жена не хотела.
Такой должен быть обязательно - он есть у всех.
Когда у меня муж уезжал по путевке в санаторий (у него проблемы с желудком). Тоже долго не могла найти себе места, не сказать, что у меня было много свободного времени, но по субботам и воскресеньям делать было нечего. А муж уехал на 24 дня. Начала искать, где бы пообщаться. Нашла ВКонтакте интересный видеочат (http://videochat.vkontakte.ru/). Начала общаться и благодаря тому, что видишь собеседника, получилось довольно увлекательно. Можете и жену пригласить :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.