PDA

Просмотр полной версии : где сейчас интересные акции в суши-ресторанах?

Ritulia
22.11.2010, 20:44
Летом была сражена япошкой с их 50% на выходных, а сейчас где-то такое есть? Надо познакомить с сушами друзей из провинции:))

kofemolka
22.11.2010, 21:54
в Евразии счастливые часы в понедельник-вторник, и в выходные тоже почти во всех ресторанах

лимонная птица
22.11.2010, 23:11
в япохе и сейчас эта акция.роллы со скидкой 50% в выходные.
а по будням суши со скидкой в какое-то определенное время.

solnce3003
22.11.2010, 23:11
А мы купили билетики в кино В СИНЕМА ПАРК (это в Гранд Каньоне) и нам дали купончик на скидку в 500р. :support: в рестораны суши ВАСАБИ и РОЗАРИО. Правда условие-если сумма чека будет не меньше 1300 :019:

лимонная птица
22.11.2010, 23:12
в токио-сити акция,два блюда по цене одного,но суши там бее

лимонная птица
22.11.2010, 23:13
А мы купили билетики в кино В СИНЕМА ПАРК (это в Гранд Каньоне) и нам дали купончик на скидку в 500р. :support: в рестораны суши ВАСАБИ и РОЗАРИО. Правда условие-если сумма чека будет не меньше 1300 :019:
этими купончиками везде заваливают:))

solnce3003
23.11.2010, 15:52
этими купончиками везде заваливают:))

ну и славненько! ведь мелочь, а приятно!
:))

I_fairy
23.11.2010, 17:29

ну и славненько! ведь мелочь, а приятно!
:))

там не фкус-н-о! они на продуктах экономят! мясо краба заменяют крабовыми палочками! рыба мороженная! ужас!

Nukusia
24.11.2010, 01:15
там не фкус-н-о! они на продуктах экономят! мясо краба заменяют крабовыми палочками! рыба мороженная! ужас!

хорошо если рыба просто мороженая, а не мороженая-размороженная и опять заморожена я!!!
Девочки, такие все странные, вы же в магазины ходите-цены видите, не бось одну вкусняшку от другой отличите, так и с рыбой.... не может быть дешево и хорошо, очень редко....
Я понимаю, что каждая вторая заливает соевым соусом свою несчастную сушину,,, ну так можно и булку мокать, безопаснее для здоровья будет... У меня подруги во всех выши перечисленных местах травились!

solnce3003
24.11.2010, 10:57

А вы думаете в других местах по другому? Так везде!!! :001:
Ела суши наверно во всех ресторанах..... везде одно и тоже! Разницы не заметила.......

лимонная птица
24.11.2010, 12:10
хорошо если рыба просто мороженая, а не мороженая-размороженная и опять заморожена я!!!
Девочки, такие все странные, вы же в магазины ходите-цены видите, не бось одну вкусняшку от другой отличите, так и с рыбой.... не может быть дешево и хорошо, очень редко....
Я понимаю, что каждая вторая заливает соевым соусом свою несчастную сушину,,, ну так можно и булку мокать, безопаснее для здоровья будет... У меня подруги во всех выши перечисленных местах травились!
ну,это допустим,совсем не аргумент:)

Fry
24.11.2010, 16:30
ТЦ "Континент" на Байконурской, 4 этаж, паб "Шиллинг" с пн -четв. "2 по цене 1" , кажется, это у них всегда.
Место стильное, На японской кухне не специализируется, поэтому если не знаешь, что у них это есть, так и пролетишь мимо. Готовят обалденно (и не только суши), а суши отличные!! Ни разу не травилась :)) и рыба свежая.
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С 3 ЭТАЖОМ (где ресторанный дворик)!!!!

I_fairy
24.11.2010, 17:01
Ела суши наверно во всех ресторанах..... везде одно и тоже! Разницы не заметила.......

у меня у подруги муж занимается поставкой всякой снеди в суши бары и рестораны, так что я знаю теперь где можно есть, а где нет :073:

solnce3003
24.11.2010, 17:37
у меня у подруги муж занимается поставкой всякой снеди в суши бары и рестораны, так что я знаю теперь где можно есть, а где нет :073:

а я слышала, что в каждом ресторане-свой директор. И закказывают продукты в разных местах.
кто то экономит-плохое покупает, а кто то хорошее........
:ded:

Glamshine
27.11.2010, 21:17
Откройте пжл. и нам секрет - где же сейчас можно есть? :008:

Аленушка К
29.11.2010, 15:11
Были вчера в Версте на Гороховой - там ация - набор роллов - 2 по цене одного, суши - 70% скидка. Вкусно. Плохо только, что вся Гороховая закрыта :((

Margari
30.11.2010, 11:51
Спасибо за информацию, очень полезно!

Katafotik
30.11.2010, 14:55

Не согласна, вот например ресторан "Сакай". Там всегда рыба свежая, прямо во рту тает, цены конечно повыше чем в дугих ресторанах, но это того стоит:)

espressomio
30.11.2010, 23:18
в токио-сити акция,два блюда по цене одного,но суши там бее

:005: а почему беее??мне нравится!:065:

espressomio
30.11.2010, 23:21

и мнеееее:flower::flower::flower:

лимонная птица
01.12.2010, 01:24
:005: а почему беее??мне нравится!:065:
я говорю про тот,что на богатырском.суши-бар очень слабый,рыба и на вид ужасна и без вкуса абсолютно.кроме самого ходового лосося:065:

espressomio
01.12.2010, 01:27
я говорю про тот,что на богатырском.суши-бар очень слабый,рыба и на вид ужасна и без вкуса абсолютно.кроме самого ходового лосося:065:

аа!Я тока филладелфию ем всегда!поэтому мне много и вкусно:028:

Katerina spb
02.12.2010, 13:45
есть суши-бар на Лиговском за клубом Метро называется Филадельфия, там очень вкусные бизнес-ланчи за 150 руб с 12 до 16 и в будни и в вых, там 4 варианта, причем такие приличные не как везде!в один вариант(мой любимый) входит мисо-суп, рис с курицей, филадельфия и чай)))

Шухер
06.12.2010, 12:47
На счет дешевого не знаю, но в Якитории на Парке подебы ни че так :019:
А самое вкусное - в ресторане Сегун на Восстания. :065: Там директор японец, он даже сидя или на корточках запречает работать поварам - типа должны силы в еду вкладывать - даже если он бонально чистит креветки :)) Знаю не по наслышке - муж там работал :004:

imacbaby
11.12.2010, 15:15
В Рисе на Восстания 50 процентов после 20 часов на все суши меню. Кстати, там вкусно.

evrokiti
14.12.2010, 17:27

Так в итоге где же можно есть суши?
Или это секрет фирмы?

Мне нравится в Самба-Суши на Греческом.
Там у них тоже есть счастливые часы по будням.

Iconomidi
15.12.2010, 12:48
Я туточки перед тренировкой забежала (как мне тогда думалось) в Евразию на Пискаревском. Девочки. что бы быстренько съесть свои роллы и выпить капучино, мне понадобилось 50 минут, при том, что ела я все это минут 7, а остальное время ждала (народу было меньше четверти столиков). Вот мне интересно: в Евразии всегда все так плохо или это отличие конкретного места?

Katafotik
16.12.2010, 14:22
Я туточки перед тренировкой забежала (как мне тогда думалось) в Евразию на Пискаревском. Девочки. что бы быстренько съесть свои роллы и выпить капучино, мне понадобилось 50 минут, при том, что ела я все это минут 7, а остальное время ждала (народу было меньше четверти столиков). Вот мне интересно: в Евразии всегда все так плохо или это отличие конкретного места?

Сколько раз была в Евразии, всегда ждешь заказа ну ооооочень долго.
Причем иногда в зале совсем мало людей, но почему то обслуживание не ускоряется от этого:(

MamaDeni
20.12.2010, 01:56
ПОдниму темку!
I_fairy, признавайтесь, где можно есть суши, а где-нет!!!!!

лимонная птица
21.12.2010, 00:46
ПОдниму темку!
I_fairy, признавайтесь, где можно есть суши, а где-нет!!!!!
дык вы сами-то не можете решить для себя?ешьте там,где вам вкусно и комфортно,чо тут еще надо-то?:016:

MamaDeni
21.12.2010, 16:01
дык вы сами-то не можете решить для себя?ешьте там,где вам вкусно и комфортно,чо тут еще надо-то?:016:

Говорится не про то, где вкусно, а где хорошая свежая рыба и где нет вероятности травануться. :004:

Arlana
21.12.2010, 18:04
Сколько раз была в Евразии, всегда ждешь заказа ну ооооочень долго.
Причем иногда в зале совсем мало людей, но почему то обслуживание не ускоряется от этого:(

Я тоже была удивлена, когда в будний день, заехав с ребёнком в 16-00 перекусить перед занятиями, прождали больше часа:001:У нас было 2 часа времени, есле успели на занятия к 18-00... И, что удивило, народу было мало:005:.

лимонная птица
21.12.2010, 19:36
Говорится не про то, где вкусно, а где хорошая свежая рыба и где нет вероятности травануться. :004:
свежая рыба будет там,где большая проходимость,заведомо тухлую рыбу не один ресторан в зал не отдаст.и травануться можно не только рыбой,а например,напитками.

Ася™
23.12.2010, 17:09

в Евразию вообще больше не хожу по этой причине. Один раз была единственным посетителем в зале и прождала почти час!!!:010:
Рядом с работой Евразия и Две палочки, а больше особо поесть негде. Раньше пыталась ходить в Евразию, теперь только в палочки. Тоже невысокий уровень заведения, но там всё быстро и чётко. Пришел-поел-ушел. А в Евразии то ждёшь час, то официанты хамят, то туалет не работает.

Танюша10
23.12.2010, 18:25
Очень вкусно в Самбе. У них тока 3 ресторана и все в центре. Всегда туда приятно прийти, сколько раз туда ходила не разу не было проблем. Цены средние, суши большие, можно делать ассорти, если Вам что-та не нравится.. Сходите не пожалейте...

evrokiti
28.12.2010, 23:40

Так зачем I_fairy тогда вообще про это писала, раз говорить не хочет?:)
Она написала, а нам же интересно!